4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]
  • グーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:15.0

感じの良い担当でしたが、技術は普通。接客は普通。
    サービスはこの店舗の事ほまだと言っても、色の感じの伝え方も見本のものを見せせず、今の感じの少し明るくなりますって、どのくらい?
    薬つけて、しばらくお待ち下さいって。目の前にあるタブレット渡すくらい出来るでしょ。
    襟ありかぶれやすいって襟足すすぎし過ぎ。
    襟濡れてるし!
    次回は違う担当にお願いします。

光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

グー様

責任者 早川 です。

この度は、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    また、気配りと心遣いが行き届かなく不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後は、カウンセリングをしっかり強化し、お客様がイメージするスタイルを理解してから
    施術を進めさせていただくように努めてまいります。

今後このようなことのないよう改善して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 STROKE 高崎中居店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 STROKE 高崎中居店 店舗責任者 早川 達也

• ラムネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:43:08.0

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット\11980[高崎/高崎駅]

ラムネ様

この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつもお世話になっております。定期的に行っている縮毛矯正とカットをしていただきました。仕上がりも良い感じでとても満足しています。また、よろしくお願いします。』

今後も何かあれば何でもご相談下さい。
    これからの梅雨の時期を乗り越えていきましょう♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:14:38.0

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

aki様
    『カットとカラーをお願いしました。カットはこうしたいとイメージを伝えて希望どおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 久保田匠

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:35:56.0

はな様

『娘も縮毛矯正をお願いしました。仕上がりも丁寧で、娘も大喜びでした。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:34:24.0

【限定クーポン】カット+フルカラー+縮毛矯正¥16960 [高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

『縮毛矯正、カラーをお願いししました。髪の毛が傷んでることもあり、ケアをして頂きながらかけてもらいました。綺麗に縮毛矯正もかかり、カラーも満足のいく仕上がりでした。ほんとに嬉しく思います。ありがとうございました。』

ご希望に添えれて嬉しく思います(o^―^o)
    縮毛矯正もカラーも気に入って頂けて良かったです☆
    今後も何かあれば何でもご相談下さい。
    色々なアドバイスとご提案をさせていただきたいと思います♪
    ヘアケアも一緒に今後も続けていきましょう!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:08:21.0

★メンズ限定第4弾★ パーマ(全体)+カット \9,980[高崎/高崎駅]

カズ様

この度は、「美容室STROKE  高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

「店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも親身になってに相談にのってくれました。仕上がりもとてもよく、また利用させていただこうと思います。」とのコメントありがとうございます。

今回はたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店 トップスタイリスト 藤田祐介

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:38.0

なつ様

「丁寧に対応してくださりありがとうございました。縮毛矯正でさらさらになりました!これで梅雨も明るく乗り切れそうです!また、よろしくお願いします。」とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:09.0

料金・仕上がり・接客、全てにおいてパーフェクトでした!
    周りの人から可愛い可愛いって言われました!
    写真の通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
    またお願いします♪

ななこ様

「先日はありがとうございました!
    料金・仕上がり・接客、全てにおいてパーフェクトでした!
    周りの人から可愛い可愛いって言われました!
    写真の通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
    またお願いします♪」とのコメントありがとうございます。

今回はたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:59.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットも、とても満足です。
    お店もきれいで気持ち良かったです。

ねこ様
    『カラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットも、とても満足です。
    お店もきれいで気持ち良かったです。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:49.0

仕上がりとっても満足しました^ ^

艶美人★フルカラー+潤トリートメント(ロング料金なし)¥6980[高崎/高崎駅]

み様

『仕上がりとっても満足しました^ ^

満足して頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:47.0

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅]

ken様

「トークしながら手際よい対応でイメージ通りに済ませていただきありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ken様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:13.0

要望にも答えて頂き本当にありがとうございました!
    また利用したいです

ぽき様
    『要望にも答えて頂き本当にありがとうございました!
    また利用したいです』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:06.0

丁寧な施行ありがとうございました。

★メンズ限定第3弾★ メンズカット(シャンプーなし) ¥2480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、着付け

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:03.0

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

みい様

『髪の毛がだいぶ傷んでいたので、傷んでいるところをカットして頂き、更に軽くして頂きました。要望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。カラーも、素敵な色合いにして頂きました。また、次回もお願いしたいと思います。』

ご希望に添えれて嬉しく思います(o^―^o)
    カラーも気に入って頂けて良かったです☆
    今後も何かあれば何でもご相談下さい。
    色々なアドバイスとご提案をさせていただきたいと思います♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:29:52.0

要望通りのカラーにして頂き、ありがとうございました。

みい様
    『要望通りのカラーにして頂き、ありがとうございました。
    カットもちょうど良い重さにして頂きました。雰囲気も良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:25.0

ブリーチ+カラー(Wカラー)\18000[高崎/高崎駅]

ゆうき様

『今回もカラーの相談に細かく乗っていただきありがとうございました。希望通りのカラーになり大満足です!
    またお願いします!』

今後も何かあれば何でもご相談下さい。
    色々なアドバイスとご提案をさせていただきたいと思います(^^♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:03.0

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

チョコちゃん様

「希望するヘアスタイルを携帯の写真を参考にお願いしました 希望通りのヘアスタイルに丁寧に仕上げていただき大満足です ありがとうございました」とのコメントありがとうございます。

今回の仕上がりに大変ご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^

今後もヘアスタイルのことで悩みなどございましたら、いつでもご相談ください^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

チョコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:41.0

★人気NO1★カット+フルカラー+潤トリートメント¥6980[高崎/高崎駅]

にゆ様

『癖が出やすい髪質ですが、アドバイス通りにブローするとまとまりやすいです。ありがとうございました。』

とのコメントありがとうございます。

まとまりやすくなりよかったです。今後も色々とご提案できたらなと思います。
    またヘアスタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい(^▽^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    にゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:10.0

忙しくてカットのみでした。
    本当はストレートもかけたかったのですが、
    また次回にします。

ひと様
    『忙しくてカットのみでした。
    本当はストレートもかけたかったのですが、
    また次回にします。』とのコメントありがとうございます。
    次回は是非、ストレートのメニューでご予約ください。
    ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト荻野ちさと

• うきうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:39:32.0

うきうき様

『親しみやすく穏やかな雰囲気で、安心して施術していただけます。シャンプーにいたっては心地よすぎて眠ってしまいそうでした(笑)またお邪魔いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)
    シャンプーもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    またリラックスしていただければと思います(^^♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    うきうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:45.0

そんな予定もしっかり立てられます。
    急かされている感じがした事もなく、たった1時間半で終わるのに、ゆっくりした気持ちにもなれます。
    美容師さんの腕ですね。

ぽぽこ様
    『この美容室の気に入っている所は、速いのに丁寧な仕事をされる事です。家事、仕事、子育てに忙しいけれど、お休みの日は、美容室だけで終わりたくない。友達とランチ行きたい!
    そんな予定もしっかり立てられます。
    美容師さんの腕ですね。優しく楽しい時間をいつもありがとうございました。あなたの笑顔で、ラッキーを貰いいつも帰れましたよ。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しすぎて、いつもぽぽこ様の来店が待ち遠しかったです。
    今までとてもお世話になりました。色々とありがとうございました。
    ぽぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:51.0

一つ一つの施術を丁寧にしていただきました!

みーちゃん様

『一つ一つの施術を丁寧にしていただきました!
    たくさんお話もできて楽しく時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:21:22.0

カラーカットお願いしました!
    カラーも迷っていましたが、
    色々提案して頂きながら
    安心して施術を受けることが出来ました。
    スピーディで、仕上がりも満足!
    色落ちが楽しみです。
    またお願いしたいです!!

なっち様

『カラーカットお願いしました!
    カラーも迷っていましたが、
    色々提案して頂きながら
    安心して施術を受けることが出来ました。
    スピーディで、仕上がりも満足!
    色落ちが楽しみです。
    またお願いしたいです!!』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)
    色落ちも楽しみですね♪
    カラーチェンジの時はまた来てください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:30.0

ほしの様
    『希望通りの髪色にして頂きました。とても優しい方で、セットの仕方も教えてくださって大満足です。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 黄色さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:09.0

また機会がありましたら宜しくお願いします

黄色 様
    『いつもお世話になっている系列店が予約が取れず初めてこちらの美容院へ
    とても綺麗なスタイリストさんで最初気遅れしたが会話は気さくで楽しかったのでこちらも気軽に話させていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いします』とのコメントありがとうございます。

初めてのお客様には少しでも不安を 取り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かったです ^ ^
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(^^♪
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    黄色様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• LGMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:43.0

また利用したいです!

LGM様

「初めてのパーマでしたが、丁寧な接客で仕上がりにも満足しました!
    また利用したいです!」とのコメントありがとうございます。

今回の仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^

またお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

LGM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:06.0

るな様

『いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、大満足の仕上がりになります!お店の雰囲気も良いです☆』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:39.0

みよ様

『イメージしていたスタイルと少し違いましたがカットをして傷んだ部分がなくなったのでまとまりやすくなり良かったです。半個室なので安心です。』とのコメントありがとうございます。

イメージと違い申し訳ございません。
    まとまりやすくなり良かったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:19.0

ヘッドスパの力が絶妙で揉みほぐされているような心地でした。

【健康→頭皮&毛髪】デザインカット+クイック炭酸スパ¥4980

よこ様
    『ヘッドスパの力が絶妙で揉みほぐされているような心地でした。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:31.0

カット、カラーをして頂きました!
    接客も丁寧で良かったので次回もぜひお願いしたいです。

★メンズ限定★カット&ベーシックカラー\4980[高崎/高崎駅]

りょーへい様

『カット、カラーをして頂きました!
    接客も丁寧で良かったので次回もぜひお願いしたいです。』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りょーへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー