4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]
  • きりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:43.0

リクエストを親身に聞いて応えて頂きました!

★人気NO1★カットフルカラー+潤トリートメント\6980[[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

きり様

この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『リクエストを親身に聞いて応えて頂きました!
    お店も仕切りがあって周りを気にせず施術して頂けるのでリラックスして過ごせます。』

とのコメントありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またリクエストがあれば喜んでお応えさせていただきます(^▽^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:37:22.0

お値段も手頃で
    通いやすいです!
    個室になっていて
    お店の雰囲気もよく
    気にいてってます。
    初めての担当さんでしたが
    凄く丁寧な接客をして下さり
    大変満足です。
    仕上がりもすごく良くて
    気に入りました!
    また機会があれば
    ぜひぜひお願いしたいと思いました

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅]

ともみ様
    『お値段も手頃で
    通いやすいです!
    個室になっていて
    お店の雰囲気もよく
    気にいてってます。
    初めての担当さんでしたが
    凄く丁寧な接客をして下さり
    大変満足です。
    仕上がりもすごく良くて
    気に入りました!
    また機会があれば
    ぜひぜひお願いしたいと思いました』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 久保田匠

• ジャムパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:14:44.0

カラーとカットお願いしました。雰囲気も良く大満足です。

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジャムパン様

『カラーとカットお願いしました。雰囲気も良く大満足です。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ジャムパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• らんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:03.0

色がとても良かったです!
    みんなに良い色だねと言われました!

ブリーチ+カラー(Wカラー)\18000[高崎/高崎駅]

らんな様

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ご来店頂いた方々に末永く愛されるような美容室をスタッフと共に作り上げていきます。
    小さなことでも日常で気になる事がありましたら何でもお申し付けください。

美容室 STROKE 高崎中居店

• ハギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:22.0

いろいろなサポートいただきありがとうございました。さらに追加でサポートいただきたかったのですが、
    新天地でも頑張ってください。
    ご活躍を祈念いたします。

ハギ様

美容室 STROKE 高崎中居店

• るるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:44.0

優しく、とても気持ちよい雰囲気でした

【上質の艶色に☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー\5980[高崎駅]

るるん様

『優しく、とても気持ちよい雰囲気でした
    カラーしていただいた時も シャンプーしていただいた時も眠くなりウトウトしてました(^^)』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    るるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:40.0

パーマしてもらいました( ^^)
    すごく気に入ってます。またよろしくお願いします(*¨*)

[施術メニュー] パーマ

なし様

『パーマしてもらいました( ^^)
    すごく気に入ってます。またよろしくお願いします(*¨*)』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)
    その後もパーマスタイル大丈夫でしょうか。
    次回はカラーカットの時にまたお待ちしております(^^♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:16:30.0

こちらの要望した通りに仕上げていただき、大変満足しました。

★メンズ限定第3弾★ メンズカット(シャンプーなし) ¥2480[高崎/高崎駅]

ろき様

美容室 STROKE 高崎中居店

• Yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:03.0

担当スタイリストさんもとても話しやすかったです!

光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980

Yumi 様
    『丁寧なカウンセリングとカラーの提案もしていただき、とても満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんもとても話しやすかったです!
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪またヘアースタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリストト佐藤あみ

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:39.0

ハイライト(3Dカラー)フル\18000[高崎/高崎駅]

erina様

『丁寧なカウンセリングとアドバイスで、いつも満足な仕上がりになります。自宅でのセットやケアについても教えてくれるので嬉しいです。今回も気分の上がるハイライトカラーにして頂きました♪ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ピンクヘアとてもお似合いでした!
    引き続き当店をご利用頂ければと思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    erina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:19.0

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ 様
    『とても良い雰囲気で、仕切りがあって自分の空間を過ごすことができました。名前が分かりませんが、優しい女性の方でした!イメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

イメージ通りに仕上がりになって嬉しく思います!(^^)!またぜひ、スタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:06.0

もも様

『長い期間暗めの髪色にしていたので、少し明るめの髪色にできるか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。』

とのコメントありがとうございます。

明るくなって良かったです(^▽^)/

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:57:46.0

また、行きたいです。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット\11980[高崎/高崎駅]

pipi様

この度は、「美容室STROKE  高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また、行きたいです。」とのコメントありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

pipi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店 トップスタイリスト 藤田祐介

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:26.0

担当の方にはカラーの相談もさせていただきましたが、とても親切で仕上がりにも大変満足しました。

ぴーなっつ様

『半個室なため、とても居心地の良い中でカット・カラーをしていただきました。
    またカットやカラーをする際にはこちらの店舗に行こうと思ってます。ありがとうございました!』

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お髪が伸びたらいつでもおまちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:34.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。

アッキー様

『カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。
    時間を間違えてしまいましたが、親切に対応して頂きました。カラーの相談も親身になって頂き仕上がりも満足です。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:40.0

なつ様
    『丁寧に対応してくださりありがとうございました。イメージ通りの仕上がりになりました。また、宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト荻野ちさと

• かなやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:33.0

希望通りにカット頂きました。
    コスパ良いので引き続きお願いします。

かなや様

『希望通りにカット頂きました。
    コスパ良いので引き続きお願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かなや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:47.0

次はブリーチに挑戦したいです。

あー様
    『色々提案してくださりカラーもカットも満足いく仕上がりになりました。とても感じの良い方で良かったです。
    次はブリーチに挑戦したいです。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:03.0

うーチャン様

『息子のカットを要望どおりにしていただけました!息子自身も大満足してました!』

気に入って頂けて嬉しく思います。
    お髪が伸びたらいつでもおまちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    うーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:19:17.0

今回、シャンプーなしでカットのみだったのは初めてです!
    希望の髪型の写真を持参しましたが、仕上がりの満足度は5点満点ではなかったのは
    残念です。
    ですが、要望に気持ちよく対応していただきドライヤーのアドバイスもしてもらいました。

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

まっくす様
    次回は仕上がりに満足して頂けるよう努めてまいります。
    まっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:50.0

【モテ髪ふわり★】デジタルパーマ+カット\9980[高崎/高崎駅]

りりり様

『お店の雰囲気や、スタッフさんの接客がフランクでとても良かったです。ただ、美容院退店後に喉のかゆみや痰が出る、鼻水が出るなどの症状が出てしまいました。パーマ剤?が私には合わなかったのかも、、また、内側の巻が緩くなりやすかったです。それでも、すごーく素敵なお店だったのでまたお願いしたいです!』

とのコメントありがとうございます。

体調はいかがでしょうか?
    内側のかかり具合の件も申し訳ございません。
    りりり様のご都合がよろしければ一週間以内であればその部分だけかけなおさせていただきますのでいつでもお電話下さいm(__)m
    ヘアスタイルも個室も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もご希望に添えれるよう頑張ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:06.0

口頭で希望をお伝えしただけでしたが、希望通りのぷっつりボブに仕上げていただきました。

ちえみん様

『初めて伺ったのですが、担当の方も気さくに話しかけてくださり、半個室なこともありリラックスできました。
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちえみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:00:12.0

はじめての利用でした。
    個室なので周りを気にせず過ごせるので気が楽でした。
    ざっくりとした要望を言ってしまったのですが、的確な質問をしてくれたのでサクサクとスタイルが決まってありがたかったです。
    大変満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    遅い時間までやっているのでそこも嬉しいポイントです。

★人気NO1★カット+フルカラー+潤トリートメント¥6980[高崎/高崎駅]

ふじ様

『はじめての利用でした。
    個室なので周りを気にせず過ごせるので気が楽でした。
    大変満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    遅い時間までやっているのでそこも嬉しいポイントです。』

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも個室も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もご希望に添えれるよう頑張りますm(__)m
    お髪が伸びたらまた是非、ご来店下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:34:02.0

前日でも予約がスムーズに取れ、明るくおしゃれな店内、個室の様に仕切られたスペース、広々とした店内は満足度高。スタイリストの方も丁寧に要望を聞いてくれて、技術や接客も◎でした。
    これからも利用させていただきます。

うーちゃん様

『そろそろ髪を切りたいなぁ…と、思っていた最中、急遽思い立って翌日予約できるお店を検索。写真やコメント、価格などを勘案してこちらに決めました。
    これからも利用させていただきます。』

とのコメントありがとうございます。

ご希望に添えれて嬉しく思います(o^―^o)
    気に入って頂けてよかったです☆
    今後も何かあれば何でもご相談下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:18.0

みゆう様

「今日初めて来店したのですが、お店の雰囲気もすごく良かったし、また行きたいと思いました!」とのコメントありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:44.0

要望通りの長さにしていただきました

香様

『要望通りの長さにしていただきました』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    香様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• カサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:11.0

急に思い立って、前日に予約できてホントに助かりました。
    娘をお願いしたのですが、長さもほどよかったです。

カサ 様

『急に思い立って、前日に予約できてホントに助かりました。
    娘をお願いしたのですが、長さもほどよかったです。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またスタイルでお悩みありましたら何でもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    カサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト山本愛

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:02:54.0

仕上がりも接客も満足です。

K様

『仕上がりも接客も満足です。』

今後もご希望に添えれるよう頑張りますm(__)m
    お髪が伸びたらまた是非、ご来店下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:31.0

行きつけの美容室の予約が取れず当日予約が取れて初来店。自分と子どもの2人分を担当してもらいましたが、子どもももう行きたくない、恥ずかしいと怒ってしまう始末。私の方もお世辞にも上手とは言えず、新人さんの練習台にでもなった気分でした。
    特に子どもの髪は細かく話をしたはずで、簡単に言えば刈り上げはしないで重くならないようにして下さいと伝えました。結果はぱっつんのおかっぱに近い仕上がりでラインは揃ってませんでした。しかも最後にバリカンで刈り上げまでされて怒りを通り越して呆れました。主人は息子を見た途端かなり怒ってしまいクレームを入れようか考えていました。もう二度と行かないです。

待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]

きみえ様

責任者 早川 です。

この度は数あるサロンからお選び頂いたにも関わらず
    満足いく技術や接客サービスが出来ず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後は細やかな確認をとりながらの施術と、今まで以上に丁寧な技術に努めて参ります。

私共にとって非常に価値のある口コミを書いて下さった事、誠にありがとうございます。
    本当に、申し訳ございませんでした。

美容室 STROKE 高崎中居店 店舗責任者 早川 達也

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:36.0

momo様

『待たずに予約の時間通りに、目安時間以内に終わります。次回は仕事終わりに利用させていただきたいと思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー