4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)  >

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

ヘアーラニッシュ カシワノハキャンパステン

• 千葉県柏市若柴164番地4中央153街区1 GlanzJIN 101
  • 柏の葉キャンパス駅徒歩3分

ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:57.0

バレイヤージュカラーをしてもらいました!
    こんな感じでとフワッと伝えたイメージを再現してもらえて、色もめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです♪サロンの雰囲気も落ち着いてて、スタッフの方も親しみやすくて約3時間があっという間でしたー!
    また行きたいと思います♪

オリジナルカクテルカラー

hair Lanish 柏の葉キャンパス店からの返信コメント

ntm様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    是非色落ちの過程も楽しんでいただければと思います

次回以降は抜けてきたブリーチ部分に再度色を入れ直すだけでもまた違ったお色を楽しむことができますので、次回以降のお色の参考にしてみてください♪

hair Lanish 柏の葉キャンパス
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:10:05.0

いつも曖昧なオーダーをきいてくれて、自分に合うスタイリングを具体的に提案してくださいます。カットや縮毛矯正の時間もあっという間に感じるくらい、楽しく時には真面目に笑、話をすることができて満足しています!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪

【5月限定】ジュエリーシステムpremium 20%OFF【顧客様のみ】

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:17:52.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足でした。
    カラーも普段自分では選ばない暖色をすすめてくれましたが、こちらもまたとても気に入りました。
    雰囲気もよく楽しくお話しさせていただので大満足でした♪

◆平日限定◆カット&カラー&トリートメントorヘッドスパ \15400→\12200

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:37:51.0

2回目の来店です。今回は白髪ぼかしのハイライトをして頂きました。細かくハイライトを入れて頂き少し右分け目にしていますが左右バランス良く綺麗に入っています。
    カットもカラーも丁寧な施工です。セットもしやすくなり軽くなりました。ありがとうございます。

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:24:41.0

いつも丁寧に綺麗にカラーしていただきとても満足です。艶感も色味も良く、とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

ティアラカラー

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもティアラカラーご利用頂きありがとうございます^^
    今回は根元のみお染めさせて頂きました!

毛先のお色はかなり明るくなりましたので今後は2回に1回のペースで前頭染めをしていければベストかと思います♪
    カラーについてご相談等ございましたらお気軽にご相談ください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:09.0

子供のカットをお願いしました。
    気に入っていたようです。
    この価格にシャンプーも込みだとさらに嬉しいなぁと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて良かったです!
    +800円でシャンプーおつけする事ができますのでよろしくお願いいたします

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:18:44.0

とてもさっぱりしました。
    また、よろしくお願いいたします。

まきまき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイル等でお困りな事がありましたらお気軽にご相談してください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:00:39.0

数年かけて髪を伸ばして念願のバレイヤージュでしたが、
    結果的に私は失敗だったと思います。普通のカラーにしておけば良かったと後悔しています。理由は美容院から帰って、家族に色がまだらだよと言われ鏡を見てみると緑色のところがあったり、オレンジ色のところがあったり色がまだらに見えるからです。左右のハイライトも金メッシュみたいな感じになってしまいました。私のイメージしていたバレイヤージュとはかけ離れてしまいました。髪の傷み具合などもあり、理想的なバレイヤージュにするのは難しいんだなと感じました。完成形がこうだと分かっていたら、高額を支払ってまでやらなかったと思います。ストレートスタイルが多く、基本的はポニーテールにすることが多いですが、ストレートスタイルやポニーテールではとてもじゃないですが過ごせません。色落ちしたら、どうなるのかも今は分からないですし、ブリーチで傷んだのでカラーのし直しもすぐには出来ないですし、どうしよう…とずっと悩んでいます。鏡を見るたびに、テンション下がるのでカラーのやり直しが出来るまではお団子ヘアにして髪を見なくて済むように過ごしたいと思います。

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→16500※ご新規様専用

ミント様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    この度は技術面で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回はグレージュ仕上がりのバレイヤージュカラーを
    ご希望頂き施術させて頂きましたが
    ミント様のご希望に沿うスタイルをご提供できず申し訳ありません。
    こちらの技術不足に他なりません。
    大変申し訳ございませんでした。

お直しの機会を来週に頂いておりますので、
    再度ご来店頂く事になってしまい大変お手数ですが
    その際に再度状態を見てご相談の上お直し対応させて頂き、なるべくその日の内でご満足頂ける仕上がりにできるよう努めさせて頂きます。
    その際はカラーの料金はもちろんの事、
    ダメージ状況によってはトリートメントの措置等も
    考えておりますのでよろしくお願いいたします。

御足労おかけしますがよろしくお願いいたします。
    今後はこのような事が無いようカウンセリング面での
    イメージ共有の強化、技術向上に努め改善させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

hair Lanish柏の葉キャンパス店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:55.0

久しぶりに利用しました。
    連休ということもあってか静かで落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしてカットを受けられました。
    ヘアスタイルの悩みを色々と聞いてくださり、スタイリングの仕方も教えて頂けて参考になりました。

ご褒美カット【+\550で\2200分のトリートメントサービス】※顧客様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は上し途中とのことで全体的に整える程度切らせて頂き、変化を加えるため顔まわりにレイヤーを入れたスタイルを提案させて頂きました!

スタイリングもご説明した通りシンプルで難しいことはないので是非ご自宅でもお試しいただければと思います♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお持ちしております♪

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:11:00.0

髪の悩みが出た時に、真摯に向き合ってくださり
    こちらの希望を含めたベストな状態を提案してくださるので、信頼して通っています。
    実はもう少し伸ばしてゆるっとパーマをかけたかったのですが、毛先に痛みが出てきてしまいました。
    やはりボブくらいがキレイに伸ばす長さの限界なのかなと切る覚悟で行きました。
    ご相談の上、髪の状態を最適に導いてくださいました。
    長さもほぼ変わらず、毛先の外ハネは周りからの評価がとても良かったです♪カラーの色も気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はダメージを最大限考慮しスタイルの提案をさせて頂きました!
    外ハネのスタイルでお色も透明感のあるカラーで仕上がりとてもお似合いでした^^

今後も長いスパンで見てスタイルの相談等させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いします♪
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:37:48.0

本日もありがとうございました。また来店させていただきます

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もカラーをさせて頂きありがとうございました!
    ブリーチカラーはご自宅でのケアがとても大事になってきますのでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• あべしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:59.0

カットで予約していましたが枠の空きがあると、カラーもして頂きました。施術後予定があったので時間が限られていたのですが時間に合わせて終わらせて頂き助かりました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回カラーも気になるとのことで追加でカラーもさせていただきありがとうございます!

2ヶ月ほどのスパンで施術ができると理想の形をキープする事ができますので来店周期の参考にしてみてください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• トモトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:52.0

カットだけでしたが、乾かすだけで素敵な仕上がりになりました。

クイックカット【シャンプーなしで\1650お得にカット】男性、新規不可

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回も形は変えず乾かすだけでまとっまりのあるスタイルにさせて頂きました!
    2ヶ月くらいのスパンであればクイックカットでメンテナンスする事ができますので次回以降も是非ご利用ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:16.0

色味など特に決めずに伺いましたが、色々とご提案頂き、とても素敵に仕上げてくださいました。また髪質に合わせた、アドバイスもしてくださり、今後参考にしようと思いました!またお願いします!

オリジナルカクテルカラー

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足いただけて良かったです^^
    今回は明るさを残しつつ透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました

ご自宅でのケアやスタイリングなどご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• 5児の母さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 02:56:27.0

昨日はありがとうございました!
    子供のカットをお願いしたのですが、ちょうどいい長さですっきりしてよかったです(*^o^*)!
    お店の方2人とも接客もとてもよくて優しくて来てよかったなと思いました♪♪
    また行きます(*^o^*)

《上記クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お子様とてもお似合いでした!!
    今回は駐車場のご利用いただき、場所が分かりづくご迷惑おかけしました!

次回以降は事前にご連絡いただければ空き状況もお伝えできますのでお気軽にご連絡ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:22:19.0

キレイにハイライトを入れていただいて、ありがとうございました!とても気に入りました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラー満足していただけて良かったです(^ ^)
    定期的にハイライト入れさせて頂いておりますので、また本数を増やしたいときはハイライトを

ハイライトはそのままでお色だけ入れたい場合はオーガニックカラーをご利用いただければと思います!
    その他わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:16:59.0

カットもカラーも思ってた以上でした!
    美容師の方も接しやすくお話していて楽しかったです。
    機会があれば今後もリピートさせて頂きたいなと思いました!

大人気☆カット+オーガニックカラー+Tr ¥13200→¥9900  ※ご新規様専用

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットは整える形でカラーをピンク系カラーにさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけて良かったです(^ ^)

1,2ヶ月ほどで徐々にお色も抜けていくと思いますのでその際は再度カラーさせていただければと思います!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

• 桜樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:23:33.0

急にメニュー追加に対応していただいて、ありがとうございます。縮毛矯正は初めての質感ですごくしっとりしていて、とても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正仕上がり満足していただけて良かったです!
    今回今回施術させて頂いたのはジュエリーシステムといって髪質改善+ストレートのメニューです

仕上がりは回数を重ねることでより艶感も増し手触りも良くなりますので以後も是非ご利用ください!
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• 、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:00.0

カットをして頂きました。
    いつも丁寧な対応をして頂いて満足しています。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は暖かくなってきたこともあり以前より少し短めに、尚且つ扱いやすいよう軽くさせて頂きました!
    次回ご来店の際にセットの感想等いただければと思います^^

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• M.mo21さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:52.0

いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    店内も落ち着いていて、皆さん親しみやすいです。
    カラーも気に入りました。

【当日限定】うるつやティアラカラー+カット \13,750 → \11,550

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お色満足していただき良かったです^^
    今後魔リラックスして過ごせる空間づくりをご提供できるよう精進してまいります!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• mittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:19.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いていただいて、専門的なアドバイスから納得できるカラーになりました。

気になる白髪をデザインに☆白髪ぼかしor3Dハイライト(カット込み) \14300

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    今回は現状のスタイルを考慮しバレイヤージュカラーをさせて頂きました

仕上がりのとてもお似合いでした!
    今後今のスタイルをキープするためにも2ヶ月ほどで1度スタイルを拝見できればと思いますので
    お手隙の際に是非ご予約お待ちしております!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ゆうねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:31.0

小学校の入学式を控えた娘のカットをお願いしました。
    スッキリ仕上げてもらいよかったです。
    下の子も一緒に連れてたのですがタブレットを見せてもらえて大人しく待っていられました。カットしてる本人もタブレット見たかったようですが言えなかったみたいです…
    次回はタブレット見ながらやってもらいたいと話してました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイル満足して頂けて良かったです!

タブレットのご指摘をいただきありがとうございます。
    当店では席分のタブレットしかご用意のない為空きタブレットがある場合であれば今後スタッフの方からお声をかけさせて頂くよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ヤスマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:41.0

いつも丁寧にカット頂き
    ありがとうございます。とても満足しております。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回は少し先になるかもしれませんがご都合のつくお時間で今後も是非ご利用ください^^

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:16:27.0

息子のカットをお願いしました。
    丁寧に対応していただきました。

さおり様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お子様のご利用ありがとうございました!
    お子様も安心して施術させて頂けるようタブレット等のご用意もありますので
    今後も安心してご利用いただければと思います

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:26.0

暗めのラベンダーアッシュに染めていただきました。1週間が経ち、色もすこし明るくなってきました。これからもうすこしラベンダーが強く出てくれるといいなぁと楽しみにしています。カットもいつも通り大満足でした。またお願いします。

ハル様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

色もちするように濃いめにお色をいれさせていただきました!
    徐々に明るくなってきますので色落ちの過程を楽しんでみてください

ヘアスタイル等でお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ws.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:43.0

髪の毛を結んだ時に、顔周りの髪の毛が良い感じになるようにお願いをしました。良い感じの長さと前髪の調節をしてもらえて大満足です!!いつもありがとうございます!

ws.様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:03.0

毎月お世話になっています。
    今回はいつものカラーに加えて、久しぶりにジュエリーシステムをお願いしました。
    ツヤツヤサラサラは本当におすすめ度が高いです。
    カラーも今回は少し変えてカーキ系のアッシュにしました。とても気に入っています♪
    ひとつだけ、施術後に前髪がパックリ割れる様になってしまったのが少し気になっていましたが、一週間経過してさほど気にならなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あずー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

ジュエリーシステムご満足いただけて嬉しいです
    カラーはいつもとは違う柔らかいカーキ系なお色にさせていただきました♪

前髪は割れないように次回以降の施術を変えさせてやらせていただきたいと思います
    貴重な口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• トレバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:57:08.0

いつもキッズカットでお世話になっています。
    どの方に担当していただいても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

トレバー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    その後髪と調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

• かあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:06.0

とてもセットしやすくなりました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はクイックカットをさせていただきました!
    2~3ヶ月ほどで徐々に扱いが難しくなってくるかと思いますのでその際はクイックカットを是非ご利用ください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:29.0

今回は子供のカットをお願いしました。雰囲気良く楽しくカットして貰い大変満足です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー