4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)  >

hair Lanish 柏の葉キャンパス店

ヘアーラニッシュ カシワノハキャンパステン

• 千葉県柏市若柴164番地4中央153街区1 GlanzJIN 101
  • 柏の葉キャンパス駅徒歩3分

ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:57.0

バレイヤージュカラーをしてもらいました!
    こんな感じでとフワッと伝えたイメージを再現してもらえて、色もめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです♪サロンの雰囲気も落ち着いてて、スタッフの方も親しみやすくて約3時間があっという間でしたー!
    また行きたいと思います♪

オリジナルカクテルカラー

hair Lanish 柏の葉キャンパス店からの返信コメント

ntm様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    是非色落ちの過程も楽しんでいただければと思います

次回以降は抜けてきたブリーチ部分に再度色を入れ直すだけでもまた違ったお色を楽しむことができますので、次回以降のお色の参考にしてみてください♪

hair Lanish 柏の葉キャンパス
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 00:24:59.0

カットおお願いしましたが、希望通りにしていただき、スタイリングの仕方等も説明してもらいました。
    是非また利用したいと思います

《上記クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

• ひよこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 16:21:48.0

ティアラカラーとカットをお願いしました
    これからの季節に扱いやすい、結んでもおろしてもちょうど良い長さにカットしていただきとても良かったです
    髪色も艶もいつも通りとても満足です
    またよろしくお願い致します

ティアラカラー

• DSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:24:10.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:52:18.0

この度はかたじけなくさうらひき。
    髪の毛短く切りていと満足なり。
    預かる者と物語もしやすければ今後も通はばや。
    引き続き宜しく願ひたてまつる。

ビジネスマンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 17:47:04.0

イメージ通りにカットしていただき有難うございます。
    次もよろしくおねがします。

【当日限定】カット+極上ヘッドスパサービス \7,150 → \4,950

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:30:52.0

人見知りで伝えるのがあんまり上手くない中学生の妹にもしっかり寄り添ってもらって本人仕上がりも大満足だったそうです。
    また機会があれば行きたいと思います!

• ちかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:54:25.0

娘のカットでお世話になりました。
    ながさはあまり変えたくないけれど、軽くしたいという希望でしたが、仕上がりに大満足だったようで、帰り道に嬉しそうに「さらさら~!軽くなったー!」と見せてくれました。
    またお世話になりたいと思います。

• そらっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:00:19.0

カウンセリングをしっかりしてもらい安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

気になる白髪をデザインに☆白髪ぼかしor3Dハイライト(カット込み) \14300

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:18:05.0

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:28:40.0

梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです。
    長い髪が重く感じてしまってバッサリと軽くしたかったのですが、うまくカットしてくれたおかげで、家で手櫛ドライヤーだけでもまとまるので時短に。

• さとえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:36:11.0

約半年ぶりの美容室でしたがとっても満足できました。
    初めての縮毛矯正なのにどういう風にするかなどあまり決めずにいってしまいましたが私の意図を理解して下さりとても素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただこうと思っています。
    その際にはよろしくお願いします。

【髪質改善】ジュエリーシステム縮毛矯正 (カット込み)※ご新規様専用

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:41:02.0

子供がカットして頂きました。
    美容院なれしてない子供を、きにかけてくださり、いっぱい話しかけてくださったみたいで、本当にありがとうございます。
    カット後お出かけの予定でしたので、お気に入りの髪型で出かけました!お友達にも可愛いと言われたと、喜んでいました。
    また利用したいと思います。

なな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お嬢様が喜んでいただきとても嬉しく思います

スタイリング等わからないことがありましたらお気軽ご相談下さい♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• saaaaaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:08:35.0

初めての利用でした。駐車場の場所がわからなかったのですが、電話+直接駆けつけてくれて丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    今回はブリーチなしのカラーでしたが、次回はインナーカラー等に挑戦したいです。
    シャンプーも専売の物を久しぶりに試すのでドキドキです。

カット+オーガニックカラー 一律料金¥7700  ※ご新規様専用

saaaaaaki様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

是非次回インナーカラーお待ちしております♪

シャンプーは色持ちやダメージを抑えてくれる優しいシャンプーになっており、
    香りもとても良いのでお試しください!

髪について気になることがありましたらいつでもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• 、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:45:58.0

いつも丁寧にカット頂き、ありがとうございます。

、様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリング等でわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 15:56:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    普段のスタイリングについても気にしていただき、髪質に合わせたカットにしてくださいました!
    カラーもきれいにしていただきありがとうございます!

あず様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただき嬉しく思います!

スタイルでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:45:42.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術をうけることができました。
    今の髪の状態を加味しつつ、カラーも希望通りにしていただきましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。

ゆい様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めいただきありがとうございます
    今後も居心の良い雰囲気作りに努めてまいります!

スタイリング等でわからないとこがありましたらご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 09:13:17.0

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はブリーチのリタッチをメインにさせて頂きました!
    ムラシャンは継続的に使用できていますでしょうか?

ブリーチ回数も増えてきたのでケアしながらのカラーが必須です!
    自宅でのケアもわからない点などございましたらお気軽にご相談ください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:26:15.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。とてもきれいな仕上がりになりました。
    最近、白髪が目立ちはじめ悩んでいました…いろいろアドバイスいただきました。近々、お願いしたいと思います!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    これからの梅雨時期を乗り越えられるようストレートをかけさせて頂きました!

ご説明させていただいた通りトリートメントの持ちがかなり良く長い期間艶感を持続できるので
    根元の癖が気になり次第再度ジュエリーシステムをかけるのがオススメです!

また白髪ぼかしも後日行えますのでご都合のよろしい時間で再度ご予約いただければと思います♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• あずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:57:19.0

毎月お世話になっています。
    今回はリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
    初めて伺った頃は襟足が出て短くガタガタだった髪も肩の辺りまで伸びて結べる長さになりました。
    しかし、髪の量が少なめなのでペタンコになるのが気になっている事をお伝えして、あとはお任せしました。
    長さを少し切って、内側を軽くして全体的にふわっと丸くしてくださり、やっぱりお任せして良かったと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆平日限定◆カット&カラー&トリートメントorヘッドスパ \15400→\12200

その後髪の調子はいかがでしょうか?

長期的なスパンで髪を綺麗にしていけています!
    今回もお悩みに沿ったスタイルをご提供できて良かったです!

他にも何かお困りの際はお気軽にご相談ください
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:17:51.0

いつも子どものカットで利用させてもらっています。
    かなりすいてもらって、乾かしやすくなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用頂きありがとうございます!
    夏なのでさっぱりときらせていただきました♪

2ヶ月ほどで再度カットできると理想的かと思いますので次回の来店時期の参考にしてみてください!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• べーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 10:33:07.0

今回もカット、カラーともに素敵にしていただきました。
    漠然としたオーダーを汲み取ってくださり、いつもありがとうございます。
    初めて試してみたジュエリーシステムpremiumも良かったです。ストレートや矯正をかける程ではないかと思いつつも、加齢による髪のうねりが少し気になっていたり、雨の日に髪が広がる私には効果のあるトリートメントでした!
    また、髪の艶も持続しているので嬉しいです。
    毎回、楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。次回もよろしくお願いします。

【5月限定】ジュエリーシステムpremium 20%OFF【顧客様のみ】

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はジュエリーシステムプレミアムの施術ありがとうございました!
    お悩みを解決できるメニューかと思いましたので満足いただけて良かったです^^

こちらもいつも楽しく施術させていただいております!是非今後ともよろしくお願いします

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• 由美ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 09:05:00.0

切れ毛が気になり…痛んでいて…白髪ぼかしのハイライト施術に不安もありましたので…相談してからの^ ^施術で納得^ ^
    仕上がりに…とても満足です^ ^相談して良かったです^ ^
    良い感じです~^ ^ありがとうございました
    又…よろしくお願いします。

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    以前までの施術でのダメージ蓄積もありましたが綺麗にハイライトスタイルが完成して良かったです!
    次回は1度通常のカラーでお色を重ねるのがお勧めかと思いますので次回予約の参考にしてみてください♪

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:10:05.0

いつも曖昧なオーダーをきいてくれて、自分に合うスタイリングを具体的に提案してくださいます。カットや縮毛矯正の時間もあっという間に感じるくらい、楽しく時には真面目に笑、話をすることができて満足しています!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は新メニューのジュエリーシステムpremiumも施術させて頂きました!
    ストレートほどは伸ばさずボリュームを抑え、尚且つトリートメント効果も期待できるメニューは
    はる様の髪質にもとてもマッチしていました!

定期的に施術を行えるとまとまりのあるヘアスタイルを持続できますので、今後も是非ご利用いただければと思います

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:17:52.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足でした。
    カラーも普段自分では選ばない暖色をすすめてくれましたが、こちらもまたとても気に入りました。
    雰囲気もよく楽しくお話しさせていただので大満足でした♪

せんtジウ亜h当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は季節がら暖色をお薦めさせていただきましたが満足いただけて良かったです^^
    ご希望のお色味がございましyたらお気軽にご相談いただければと思います

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:37:51.0

2回目の来店です。今回は白髪ぼかしのハイライトをして頂きました。細かくハイライトを入れて頂き少し右分け目にしていますが左右バランス良く綺麗に入っています。
    カットもカラーも丁寧な施工です。セットもしやすくなり軽くなりました。ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足していただけて良かったです^^
    今回は初の白髪ぼかしハイライトを施術させて頂きありがとうございました!

ご予定もあるとのことで今回はデザインも綺麗に出るようハイライトを調整して入れさせて頂きました!
    3ヶ月ほどで1度髪の状態を見させていただければと思いますのでご予定の合う時間で再度ご予約いただければと思います!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ひよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:24:41.0

いつも丁寧に綺麗にカラーしていただきとても満足です。艶感も色味も良く、とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

ティアラカラー

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもティアラカラーご利用頂きありがとうございます^^
    今回は根元のみお染めさせて頂きました!

毛先のお色はかなり明るくなりましたので今後は2回に1回のペースで前頭染めをしていければベストかと思います♪
    カラーについてご相談等ございましたらお気軽にご相談ください

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:09.0

子供のカットをお願いしました。
    気に入っていたようです。
    この価格にシャンプーも込みだとさらに嬉しいなぁと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて良かったです!
    +800円でシャンプーおつけする事ができますのでよろしくお願いいたします

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:18:44.0

とてもさっぱりしました。
    また、よろしくお願いいたします。

まきまき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイル等でお困りな事がありましたらお気軽にご相談してください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:00:39.0

数年かけて髪を伸ばして念願のバレイヤージュでしたが、
    結果的に私は失敗だったと思います。普通のカラーにしておけば良かったと後悔しています。理由は美容院から帰って、家族に色がまだらだよと言われ鏡を見てみると緑色のところがあったり、オレンジ色のところがあったり色がまだらに見えるからです。左右のハイライトも金メッシュみたいな感じになってしまいました。私のイメージしていたバレイヤージュとはかけ離れてしまいました。髪の傷み具合などもあり、理想的なバレイヤージュにするのは難しいんだなと感じました。完成形がこうだと分かっていたら、高額を支払ってまでやらなかったと思います。ストレートスタイルが多く、基本的はポニーテールにすることが多いですが、ストレートスタイルやポニーテールではとてもじゃないですが過ごせません。色落ちしたら、どうなるのかも今は分からないですし、ブリーチで傷んだのでカラーのし直しもすぐには出来ないですし、どうしよう…とずっと悩んでいます。鏡を見るたびに、テンション下がるのでカラーのやり直しが出来るまではお団子ヘアにして髪を見なくて済むように過ごしたいと思います。

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→16500※ご新規様専用

ミント様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    この度は技術面で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回はグレージュ仕上がりのバレイヤージュカラーを
    ご希望頂き施術させて頂きましたが
    ミント様のご希望に沿うスタイルをご提供できず申し訳ありません。
    こちらの技術不足に他なりません。
    大変申し訳ございませんでした。

お直しの機会を来週に頂いておりますので、
    再度ご来店頂く事になってしまい大変お手数ですが
    その際に再度状態を見てご相談の上お直し対応させて頂き、なるべくその日の内でご満足頂ける仕上がりにできるよう努めさせて頂きます。
    その際はカラーの料金はもちろんの事、
    ダメージ状況によってはトリートメントの措置等も
    考えておりますのでよろしくお願いいたします。

御足労おかけしますがよろしくお願いいたします。
    今後はこのような事が無いようカウンセリング面での
    イメージ共有の強化、技術向上に努め改善させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

hair Lanish柏の葉キャンパス店

ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー