念願のバレイヤージュカラーとカットをお願いしました。
お店に行った時ははブリーチ毛のプリンで痛みも酷い状態だったので、断られると思っていましたが「出来ますよ!」と言って頂き、仕上がりもヘアカタログに出てきそうなくらいキレイでサラサラで感動しました!
私の後ろ姿は完璧です笑
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→16500※ご新規様専用
hair Lanish 柏の葉キャンパス店からの返信コメント
りな様
先日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございました!
ダメージの気になる状態からバレイヤージュカラーを任せていただきありがとうございます
仕上がご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです
「完璧な後ろ姿」というお言葉も嬉しい限りです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
初めて伺いました。カットもカラーも満足です。お店も落ち着いてお洒落でした。またお願いします。
【ご新規様限定】大人気☆イルミナカラー+カット+TR \17050→\11000
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり、またお店の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います♪
長さをすっきりと切らせていただきましたが、
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングで理想通りのスタイルにしてもらえました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
ビジネスマンズカット
カット、ヘッドスパ、その他
ざわ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
何か気になる事がありましたらぜひご相談ください(^ ^)
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも利用させていただいてます!
髪型も髪色もすごく良くて、大満足です♪
◆平日限定◆カット&カラー&TR or アロマスパ \15400→\12200
あーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回もしっかりと赤みをお入れして
艶っぽく見えるような色味にさせていただいております(^^)
色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです
またのご利用心よりお待ちしております!
今回もティアラカラーでお世話になりました。毎回とても丁寧に施術してくださって、仕上がりがツヤツヤさらさら、いつも大満足な仕上がりです。カラーし続けるほどに髪質が良くなる感じで嬉しいです。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
ティアラカラーで毎回ご予約いただいているので、
通常のカラーを続けるよりも髪への負担が少なく、
艶感などがとても綺麗に保たれていると思います♪
ジュエリー矯正とも相性が良いので、ぜひ今後もティアラカラーでご予約いただけると嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。スタッフの方もとても気さくでお話ししやすかったです。
ハイライトもイメージ通りにして頂きました。
娘からも評判が良かったです。
気になる白髪をデザインに☆白髪ぼかしor3Dハイライト(カット込み) \14300
☆ゆかりん☆様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ハイライトの仕上がりが想像していたものと同じになったこと、
周りからも褒めていただけ他こと、とても嬉しく思います(^ ^)
しっかりと筋感を出しながらもお悩みにそったハイライトを入れさせて頂きました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらぜひご相談ください
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました
またのご利用心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっている美容院です。
カットとカラーをお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした!
丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできます。
前回仕上げに使ったヘアバウムも、香りがとても良くて購入しました。
めんたい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
スタイリング剤の香りも気に入っていただけてとても嬉しいです
ヘアバームはオイルとワックスが混ざったものになるので
オイル単体で使うよりも形をキープする事ができ、ワックス単体で使うよりも
艶やかに見せてくれます!ぜひスタイリングの際にお使いください!
またのご利用心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただけました。
ビジネスマンズカット
カット、ヘッドスパ、その他
けい様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリング剤についても少しお話しさせていただきました
ぜひ試してみていただけると嬉しいです!
何か気になる事がありましたらぜひご相談ください♪
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました
またのご利用ごころよりお待ちしております(^^)
今回初めてバレイヤージュをしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。色合いも素敵で大変満足しております。ありがとうございました(^^)
イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→17050※ご新規様専用
あい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
当店ではお客様とのイメージ共有を大切にするためカウンセリングに力を入れております!
接客ともに技術・カラーの色合いにも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!
クイックカットでお世話になりました。カラーとカラーの合間のお手入れに仕事が早く終わった時など、とても便利に利用させて頂いてます。クイックという名前ですが、最初にしっかり要望を聞いて丁寧に仕上げて下さいます。短時間で気分もリフレッシュできてとてもいいです。
ひよこまま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
カラーとカラーの間にクイックカットをご活用いただきとても嬉しく思います♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ぜひ今後も隙間の空いた時間やカラーとの合間にご利用いただければと思います(^^)
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております!!
頭がサッパリして良かったてます。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
まきまき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
夏を過ごしやすくするよう、さっぱりと切らせていただきました♪
またヘッドスパも満足していただけてとても嬉しく思います
ヘッドスパには血行促進、目の疲れの軽減、リフトアップなどさまざまな効果が期待できるのでぜひ今後もご活用ください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!
髪のクセで悩んでましたが
さらさらでつやもでてとても気に入りました。
ジュエリーシステムってのがいいなと思いました。
美容院迷子でしたが次もお願いしたいなと思いました。
【髪質改善】ジュエリーシステム縮毛矯正 (カット込み)※ご新規様専用
ありさ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
ジュエリーシステム矯正を気に入っていただき、満足していただきとても嬉しく思います♪
通常の矯正と違い、回数を重ねるごとに髪質改善の効果も期待できるので
ぜひ今後も続けていただけると嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
子供がお世話になりました。
とても気に入っているようです。
居心地が良かったと言っていました。
かあ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
娘様に満足していただけてとても嬉しく思います♪
伸ばしていた髪をバッサリと顎下ボブに切らせていただきました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらぜひご相談ください
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
いつもこちらでカットしています。美容室内は落ち着いていて過ごしやすいです。夏休みなので、娘を連れて行きました。youtubeを見せて頂き、静かに待つことができました。ありがとうございました。
ゆき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
30分メニューになるので隙間時間に来ていただけるのも
クイックカットならではの魅了になっているので今後もご活用していただけると嬉しいです
また、お子様にもYouTubeを見ながら待っていただけてとても嬉しく思います♪
何か気になる事がありましたらぜひご相談ください(^-^)
またのご利用心よりお待ちしております!
初めてのバレイヤージュでしたが、丁寧に説明していただき、とてもキレイに仕上げていただけました。
次回はジュエリーシステム試してみたいです。
《上記クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用
にゃお様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
初めてのバレイヤージュいかがでしょうか?
イメージもガラリと変わりとてもお似合いでした(^^)
次はぜひジュエリーシステムも試してみてください!
またのご利用心よりお待ちしております!
今回久しぶりに短くカットをしたのですが、丁寧な対応で、素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています。
"光色" 純度100% カット+イルミナカラー+ダメージレスTR \15950→\13750
はなちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
久しぶりに短く切らせていただきましたが、イメージもガラッと変わりとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
その後のヘアスタイルで気になることはございませんか?
何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
残留が酷かったのに綺麗な色にしてくれました( ; ; )
ありがとうございました(^^)
ちぴ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
何か気になる事がありましたらぜひご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
子供のヘアカットでいつもお世話になってます。
今回は初めての方で、帰宅後よく見ると少し切り残しがあったりガタガタなところが気になりました…。
大人しく座ってるとはいえ、首を傾けてしまったりする子供の散髪は難しいだろうと思うのでこんな物なのかな…と思っています。
全体的なシルエットは希望通りにしてくれたのでよかったです。
この度はお子様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
また、仕上がりに関してご指摘と丁寧なご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お子様が最後まで頑張って座ってくださったこと、そして全体のシルエットについてご満足いただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
一方で、細かな仕上がりにおいてご不安を残す結果となりましたこと、申し訳ございませんでした。
今後はお子様の動きもふまえ、より丁寧で精度の高い仕上げができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
もし気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でカット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくださったので仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
りほ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
当店ではお客様とのイメージ共有をしっかりするためにカウンセリングに力を入れております
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
シャンプー台が最高でした!
仕上がりも満足です!
ともごりちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
技術含め嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
何か気になる事がありましたらぜひご相談ください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!
自分のなりたい髪型をきちんとかなえてくれました。
トリートメントもとても良く髪がすべすべできれいになりました。
ご褒美カット【+\550で\2200分のトリートメントサービス】※顧客様専用
きむ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
久しぶりにバッサリと涼しいスタイルへと切らせていただきましたが、
満足していただけてとても嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
とても綺麗なハイライトを入れてもらえて良かったです!
私が行った日はお店の方が女性2人で、2人共とても感じの良い方で癒されました(^^)ありがとうございました!
あい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
結んだ時にも筋感が出るように全体的に細めにハイライトを入れさせていただきました!
満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
より良い接客、技術をお客様に提供できるよう、精進していきたいと思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
毎回カラーをしていただくたびに、ステキな色に!!!
またお願いいたします!
りーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
カラーのお色に満足していただきとても嬉しく思います(^^)
他に何か気になる事がありましたらぜひご相談ください!
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました
またご利用心よりお待ちしております♪
娘がヘアカットでお世話になりました。
あまり切りたくないけど、量を減らしたいというお願いどおりの素敵な仕上がりで娘も喜んでいました!
ちかな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
娘様にも仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらぜひご相談ください
またのご利用心よりお待ちしております!
今回も生え際までとても丁寧に綺麗にカラーして下さいました。カラーするたびに指通りよくツヤツヤになり嬉しいです。これからもよろしくお願いします
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
毎回ティアラカラーでのご予約ありがとうございます♪
コーティング剤・トリートメント類をカラーと一緒に入れさせていただいているので
艶感や指通りの良さを長く感じていただけるとうれしいです(^_^)
またのご利用心よりお待ちしております!
とても素敵な髪色にしていただきました!
またぜひお願いしたいです。
(平日限定)うる艶ティアラカラー+カット \13,750 → \11,550
カット、カラー、ヘッドスパ
みぃ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
何か気になることがありましたらぜひご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
カットの仕上がりがとても良く、大満足です!こちらの要望も丁寧に聞いていただき、細かい部分までこだわって仕上げてくださいました。セットもしやすくなって、毎日がちょっと楽しくなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ヤジマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただき、またセットもしやすくなったとのことでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
希望通りのスタイルにしていただき、パーマの持ちも凄く良いので大満足です。
ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
ポポ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただき、またヘッドスパも気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております!
未就学児の息子のカットをして頂きました。
途中からぐずってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔ひとつされず、むしろ最後まで笑顔でとても丁寧に仕上げて頂き感謝しています。優しいお言葉も沢山掛けてくださりありがとうございました。
初めて短めのスタイリングでしたが、親子共々とても満足しています。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
yuri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客面丁寧だったと言っていただき、また仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております!
髪型をどうするか決めかねていたので、提案を?してくれ助かりました。
カットの出来上気には満足しています。
次もお願いしたいです。
レゴ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
カットのできに満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
当店ではカウンセリングに時間をかけてお客様のイメージとの相違がないよう心がけております
その後ヘアスタイルで気になることがございましたらぜひご相談ください
またのご利用心よりお待ちしております!
ヘアーラニッシュ 柏の葉キャンパス店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー