4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ベロ(Belo)  >

Belo Hair Life【ベロ ヘアーライフ】

ベロ ヘアーライフ

• 大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル 2F
  • 堺東駅徒歩5分  男性の為だけの個室型メンズ特化サロン<理容室>

さすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:26:33.0

・店内は白と黒で統一され、落ち着いた雰囲気が感じられます。
    ・近すぎず、遠すぎずと丁度よい距離感で接してくださいます。(落ち着いた雰囲気の方です)
    ・価値観の押しつけはありません。こちらのニーズに100%応えてくださいます。どのヘアスタイルが似合うか聞けば、ばっちり回答してくれます!
    ・男性の方で堺東でサロンを探すなら、ここで間違いないと思います!

お知らせ【予約枠が×の場合はTELにてご確認ください】050-8881-5070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Belo Hair Life【ベロ ヘアーライフ】からの返信コメント

さすけ様

いつも来店ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただき感謝しております。

お店の雰囲気の方、その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

開業した年からご利用いただきいつも感謝しております!
    次回のパーマも楽しみにしててください!!

矢部 俊英

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:00:21.0

今回も満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:19:26.0

カットしてる間、音楽と部屋の雰囲気で寝てしまってますが、それくらいリラックスできてます。

【前回から1ヶ月以内ご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF

かっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

寝てしまうくらいリラックスしていただけるようでこちらとしても大変嬉しく思います!

今後も当店がかっちゃん様にとってゆったりリフレッシュしていただける場になるよう努めてまいります!

日頃お忙しい中口コミのご投稿までしていただきとても感謝しております。

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

長谷川 将也

• いしぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:42:11.0

今回は予約を数度変更することになりすいません。
    以前の一人体制なら変更後は希望の日時への変更が難しかったですが、二人体制になり柔軟度が増しました。
    職場が変わったこともあり、今後も予約後に変更するかもしれませんがよろしくお願いいたします。

いしぶん様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

2人体制になってから予約枠も広がったので、全然変更していただいても大丈夫なので気になさらずご相談ください!!

矢部 俊英

• よしきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:16:31.0

こちらの悩みも聞いていただいて、思い通りのカットをしていただきました!
    セットもしやすく満足してます!

よしきち様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

今回は部分的にあえて長さを残したりと少し変化をつけたので、セットしやすくなられたみたいで安心いたしました♪

また他にも気になる点がございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• HEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:35.0

一度目の来店時の雰囲気がとても良かったので再来店させて頂きました。スタイリストさんは丁寧な接客、お店は清潔、
    BGMも良く、すごくおすすめです。

HEI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中素敵な口コミもご投稿していただき大変有り難く思います。

今回は前回とはまた違ったパーマをさせていただいたのですがその後の髪のお手入れは問題ありませんでしょうか?

しっかりめにパーマをあてさせていただいた分、髪が乾燥しやすくなるので
    ご購入いただいたライトグリースをまんべんなくつけるのがキレイにパーマが出てくれる1番のポイントになりますので
    セットについても次回感想をお聞かせ願えればとおもいます。

また、次回カットされるタイミングとしては2~3ヶ月後ぐらいがちょうどいいと思いますので、そのぐらいを目安にご検討されてみてください、

次回もHEI様に合わせた施術とご提案をさせていただきたいと思います。

改めて今回は口コミのご投稿までありがとうございます。

長谷川 将也

• ぺぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:50:35.0

リピーターです
    快適な空間で毎回寝落ちします
    起きるとイメージどうりの仕上がりで
    毎度満足させてもらってます。

ぺぺ様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

毎度リラックスしていただき、こちらとしても安心しております♪

スタイルもこれから伸ばしいくとおっしゃられてたので楽しみですね!!
    秋にはイベント事もございますのでまた整えにお越し下さい!!

矢部 俊英

• うさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 13:13:43.0

顔そりをお願いしましたが、すっきりして顔が一段階明るくなったような感じがしました。

う様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

お顔剃りの方でご満足していただきありがとうござ
    います♪
    お顔剃りは当サロンのような理容室の特権でもありますので今後ともご活用ください!!

ヘアスタイルの方も気になる部分や少し変化が欲しいなど何かございましたら気軽にご相談ください!

矢部 俊英

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:23:48.0

思った通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!ヘッドマッサージも最高でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

K様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

スタイルの方、ご満足していただきありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しい限りでございます!!
    また、海外の方に行かれる前にご機会ございましたらお越し下さい♪

矢部 俊英

• ユウイチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 21:24:38.0

今回で4回目のカットで、パーマもしました。

半個室の席で、落ち着いた雰囲気です。
    刈り上げ部分が特に丁寧だと感じます。

ユウイチ様

いつもBelo hair lifeにお越しいただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿までしていただき大変嬉しくいます。

今回は初めてパーマをさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またやりにくい所や気になることがあれば気軽におっしゃっていただければと思います。

次回は当てたパーマを活かしていくようなカットもさせていただけますので、ユウイチ様にお似合いになるようカットさせていただきます!

長谷川 将也

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:54:21.0

いつもお世話になってます。
    細かく注文してないですが、いつもいい感じに仕上げてもらって助かってます。
    丁寧なヘッドスパもお気に入りです。

たかし様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

仕上がりの方、お褒めの言葉いただきありがとうございます!!
    またスタイル変えたいときなどございましたら気軽にご相談ください♪

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しい限りでございます!!今後ともリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

矢部 俊英

• よしきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:17:47.0

いつもいろんな悩みを聞いていただいてイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いします!

よしきち様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

今回もイメージ通りの仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます!!
    その後のスタイリングのしにくい部分など何かございましたら気軽にお申し付けください!!

こちらこそよろしくお願い致します。

矢部 俊英

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:40:19.0

今回はパーマをしてもらいましたが、全てに関して満足しております。

よしき様

いつも当サロンご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵く口コミを書いていただき感謝しております。

すべてにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

パーマの方はその後いかがでしたでしょうか?
    後にスタイリングしにくい部分など何かございましたら気軽にお申し付けください!!

矢部 俊英

• カー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:46:25.0

2回目の来店でしたが、今回も満足しています。
    いい感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもフェーススバもどちらも大変気持良かったです。
    また、よろしくお願いします!

カー君様

いつも当サロンご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただき感謝しております。

仕上がりの方、ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回はパーマをされたいとおっしゃられていましたのでそちらも楽しみにしております♪

ヘッドスパ、フェイススパもご満足いただきリラックスしていただけたみたいで嬉しい限りです♪

矢部 俊英

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:25:00.0

先日はありがとうございました、人生初めてのパーマでした。正直イメージとは少し違いましたが、ヘッドスパなどその他の点では満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

たなか様

いつも当サロンご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただき感謝しております。

ヘッドスパの方はご満足いただけて嬉しく思います。

一方でパーマの方はたなか様のイメージと異なってしまい、申し訳ありませんでした。
    施術前にスタイルについてのヒヤリング、カウンセリングをより細かくすべきだったと深く反省致しました。

ご意見を元に、事前カウンセリングやご自宅でのスタイリング再現方法の説明などを見直して改善していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

矢部 俊英

• skさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:45:55.0

いつもこちらの細かい要望を聞いてもらっています。マッサージも気持ちいい◎

sk様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

いつもパーマの方もさせていただきありがとうございます!!

ヘッドスパの方もご満足いただけて嬉しく思います♪

またスタイルチェンジやパーマの感じも変えたいと思いましたら気軽にご相談ください!!

矢部 俊英

• きたださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:29:01.0

年齢層が上でも似合う感じに仕上げて貰えました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【人気No.1/顔剃り込み】似合わせカット+眉カット+顔剃り+クイックスパ

きただ様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

スタイルの方はご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    これから伸ばしていくとおっしゃられてたので色々髪型のバリエーションも増えることでスタイルチェンジも楽しみですね!!

伸びる過程でスタイリングしにくい部分などございましたら気軽にお申し付けください!!

矢部 俊英

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:53:58.0

リラックス出来る環境でいつも心地よく寝てしまいます。ちゃんと予約した時間通りにして頂けるのでありがたいです。

ふくちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

いつもリラックスしてお過ごしいただき、嬉しい限りでございます♪

スタイルの方も今回は季節的にいつもより少し短めにさせていただきましたがその後はいかがでしたか??

矢部 俊英

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:32:37.0

今回も最高の仕上がりでした。ありがとうございます。

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は前回よりもさらに短く、軽くさせていただきましたがその後のセットの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらぜひ気軽にお申し付けください。

次回もさ様にお似合いになるようなカットをさせていただきたいと思います。

長谷川 将也

• ケイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:15:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    毎回満足して帰ります

ケイ様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

今回もいつもより短くさせていただきましたが、ご満足していただき、嬉しい限りです♪

スタイルの方もセットしにくい部分など何かございましたら気軽にご相談ください!!

矢部 俊英

• gambaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 15:35:55.0

今回はパーマをあてましたが、髪質などを考慮して提案してくれました。
    また、普段の髪のセットの仕方のアドバイスをしてもらえたり、いろいろと考えていただいて非常に助かりました!

gamba様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

今回はパーマをさせていただきました!
    その後はスタイリングの方は大丈夫でしたか??

カラーもされてるという事なのでトリートメントなどのホームケアの方もしていただけたらパーマの持ちなどにもつながるので意識してみて下さい♪

また他にされたいスタイルなどもございましたら気軽にご相談ください!

矢部 俊英

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:14:09.0

いつも仕上がりに満足しています。

k様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

仕上がりご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    また少しスタイルを変えたいときなどございましたら気軽にお申し付けください!

矢部 俊英

• ぶっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 19:59:31.0

他のお客様を気にせずに過ごせて
    店内の雰囲気がとても居心地よかったです。
    スパも非常に気持ちよく寝てしまいそうでした^ ^
    カットは希望以上に良くてまとまりました!
    アドバイスもくださり有難いです。
    これからもお願いしようと思います!

【眉毛も整えれる定番メニュー】似合わせカット+眉カット+クイックスパ

ぶっち様

先日はBelo hair lifeにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カットでは気にされていた前髪の割れやすい部分を切り込んで、割れにくくさせていただいたのですがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

またやりにくいところやしていきたい髪型がございましたら気軽にお申し付けください!
    ぶっち様にお似合いになるようなご提案とカットをさせていただきます。

改めて今回は素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

長谷川 将也

• つさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:32:54.0

手際よく、仕上がりも良かったです。

つ様

先日はBelo hair lifeにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はバッサリとショートにさせていただきましたがその後の髪のお手入れは問題ありませんでしょうか。
    あと2回ぐらいはカットだけでも前回のパーマが残っていると思いますので、伸びた分切るだけで毎回少しづつ変化いくのを楽しめるかと思います。

またされたいヘアスタイルがございましたらぜひ気軽にご相談ください。
    つ様に合わせたご提案をさせていただきます。

改めてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

長谷川 将也

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:21:27.0

いつも髪切り以外のヘッドスパやフェイススパなどのサービス含め満足です!月に一回の楽しみになってます!またよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもBelo hair lifeにご来店いただき誠にありがとうございます!

カット以外のサービスにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そしてこの夏限定で冷感クレンジングジェルと電気針を使ったヘッドスパもございますので
    頭皮を爽やかスッキリさせたい時はぜひ一度こちらメニューもお試しになられてみてください。

今後もお客様にリフレッシュしていただけるようサービス向上に努めてまいりたいと思います!

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長谷川 将也

• Kさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:34:29.0

今回はいつもより短めにしてもらいました。
    気に入ってます!

Kさん様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

今回は短めにさせていただきました! その後はいかがですか? スタイリングしにくい部分などございましたら気軽にお申し付けください♪
    まだまだ短くも出来ますのでそちらも気軽にご相談くださいね

矢部 俊英

• ターヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:46:47.0

いつも安定の技術、接客で安心してお任せしてます。自宅でも再現性が高く、毎朝のセットが非常にラクで助かります!今後ともよろしくお願いします!

ターヒロ様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

パーマの方はご満足いただけてよかったです!!
    今回は少し長めの設定でのスタイルなので今後伸びたときにご自宅でのセットでやりにくい部分などございましたら気軽にお申し付けください。

矢部 俊英

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:24:00.0

いつも、お世話になっています!
    今回、短めにカットして頂きました。普段は長めで、
    どんな短髪が私に似合うのか、悩んでいましたが、
    夏らしく清潔感のある仕上がりにして下さいました。
    年齢に合わせて、似合うスタイルを選んでくださるので、
    とても嬉しいです。ヘッドスパ、フェイススパも至福の時間で、気持ち良かったです!また秋に来ます♪

ヒロ様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

今回は久しぶりに短くさせていただきましたので気に入っていただきありがとうございます♪

夏らしくすっきりしてより爽やかなイメージになりましたね!!
    その後はスタイルの方はいかがですか? セットしにくい部分など何かございましたら気軽にお申し付けください!

スパもご満足いただけて嬉しく思います♪

矢部 俊英

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:01:00.0

前回の来店時のことを覚えていてくださっていてとてもやりやすかったです。髪型の相談にも真摯に対応してくださり出来上がりも満足でした!

タクミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

出来上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は主にトップの長さを短くしてスッキリ軽くなるようにカットさせていただいたのですが、セットの際に扱いにくいところなどはありませんでしょうか?

また何か気になるところがあれば気軽におっしゃっていただければと思います。

改めて今回はお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

長谷川 将也

• うろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:17:44.0

いつもお世話になってます。
    技術は勿論のこと、落ち着く雰囲気でとてもリラックス出来ます。

うろ様

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき感謝しております。

雰囲気の事のお褒めの言葉ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてるとの事で大変嬉しく思います♪
    今後ともゆっくり休めれる場所としてもご利用いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

ヘアスタイルの方も何か気になる事などございましたら気軽にお申し付けください!

ベロ(Belo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー