初めての利用でした。希望を伝えると長さだったり色の変化について説明してくれたので助かりました。してみたい長さまで短くできて満足です。子供も一緒に行ったのですが、店員さん達の雰囲気なのか、とても入りやすく感じました。娘のカットもお願いしましたが、子連れだとどうしても行く側も神経を使うので子供にも優しく話しかけてくれたことがとても有り難かったです。お店を出た後に娘が"おにいさんかっこよかった。可愛くしてくれて嬉しい"と照れていました(笑)
親子共々、ありがとうございました^^
※シャンプーの香りがとても気になったのですが、店頭での販売などはしていますか?
☆平日限定クーポン☆ (指名不可) 1日5組限定! 8000円→5500円
ボン様
本日はご来店ありがとうございました!
満足いただけていたら大変嬉しいです!
LOBYはお子様連れでも安心して来店頂けるようスタッフ一同努めております!
一緒にご来店も歓迎ですので是非またお二人ともお待ちしております♪
シャンプーですが、お店で販売しているのはケラスターゼというメーカーを扱っております。
種類も豊富で髪の悩みに合わせて選べるのでホームケア用としてお家でも使っていただけますので
次回気になったらシャンプーやアウトバストリートメントの,ご紹介もしますね!
あいり様
今回は久しぶりにいつもより柔らかい色に
イメチェンでしたね^_^
担当nanamin
カット+高級カラー+艶トリートメント
かなり久しぶりに行きましたが、覚えていてくれてとても嬉しかったです!
ブリーチ+カラーでしか予約してなかったみたいでしたが、カット追加しても時間内で仕上げていたので流石プロ!と思いました!
今度ホワイトカラーにするの楽しみにしてます!
SABE指名限定 ブリーチ+カラー+5stepトリートメント
今日はありがとうございました!
丁寧に接客していただいて仕上がりも可愛くてありがとうございました
バレイヤージュ+高級カラー+艶トリートメント 22000円→18000円
LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント
くろみき様、ご来店ありがとうございます!
デザインカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います!
髪質も把握しましたので、これからまた素敵になれるよう
お手伝いできたら嬉しいです!
お気軽にいらしてください☆
担当nanamin
いつもありがとうございます。何事もなく、また笑って会えますように。また、宜しくお願い致します。
【梅雨限定価格】うる艶縮毛矯正+トリートメント 19000円→16000円
縮毛矯正、トリートメント
めっちゃ可愛い色にしてもらいました
ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 18000→15000
LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント
esprrs様 先日はご来店ありがとうございました!
今回はブリーチ1回で出来る範囲のカラーにさせて頂いて仕上がり満足してもらい良かったです!
次回は髪の毛の体力を見ながら今回より明るくして行けるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての利用でしたが、店員さんがフレンドリーなおかげでとてもリラックスできました。私自身毛量が多い上に結構な長さをカットしていただくため来店前は少し不安でしたが、最後まで細部にこだわって細かい調整をしていただき、最終的に私の希望にも沿っためっちゃ可愛い髪型にして貰えたのですごく満足しています。
次回もまた同じ方にお願いしたいです。
カット+最高級トリートメント
いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます♪
おまかせでお願いしても似合う色にしてくれて、しかもサラサラですごく嬉しいです
おかげで旅行もルンルンで過ごせそうです!
【ブリーチなし】ダブルカラー+艶トリートメント
LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント
まい様、いつもご来店ありがとうございます。
好きな色味も共有できているので
何も考えずにご来店しても大丈夫です^_^
これからもお任せください☆
旅行の話や、美容のことなど色々お話もできて
私のほうこそ楽しませてもらっています。
またのご来店楽しみにしています。
担当 nanamin
今回のカラーきにいれました。ありがとございます
白髪染もオシャレに艶やかに染まる カラーinトリートメント
久しぶりのカラーでウキウキな気持ちで過ごしてます。カラーを長持ちさせるために、カラーシャンプー探してきました。アドバイスありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
今日はいい感じにしていただいてありがとうございました!
LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント
くろみき様先日はご来店ありがとうございました!
初めてバレイヤージュで不安もあったと思いますがデザインとカラーも共有しながら満足のいく仕上がりになって良かったです!!色落ち後もムラサキシャンプー使ってあげると黄色味もとれてまた綺麗になるので使ってみても良いかと思います♪
また気になる事があればご相談下さい!またのご来店お待ちしております!!
やりたい髪色はブリーチ2回必要って事で
別の髪色にしたのですが超超超超満足の色でした
初めてのサロンで緊張気味でしたがリラックス出来て
楽しかったです^^また行きます!!!
skr様
ブリーチ1回で出来る範囲の色味になってしまったんですが、仕上がり満足して頂き良かったです!次回はベースをより明るくしてイメージのカラーに近づけて行きましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
カットカラーをしていただきました。
カラー選択も丁寧に相談にのってくれて助かりました。
周りからもとても好評でまたお願いしたいと思います。
SABE指名限定 カット+カラー+5stepトリートメント
いつもありがとうございます。いつまでも、たわいもない会話をしながら笑って過ごしていきたいですね。また、宜しくお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
前々から気になっていたLOBYさんで、ダブルカラーをしてもらいました。相談にも丁寧に対応して下さり、仕上げもとても良く、トリートメントで艶のある髪にしてくれて大満足です。ですが、施術の際、カラー剤が少し飛び散ったのが、少し気になりました。その後、担当の方が気づいてくれたので良かったです。
今回は、ありがとうございました。
髪色も知人に褒められるくらい、可愛い色になりました。
【ブリーチなし】ダブルカラー+艶トリートメント
LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント
あゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂き良かったです!次回施術する際があればしっかり塗布コントロール出来るよう行って行きます♪
またのご来店お待ちしております!!
急な来店予約にも関わらず、とても丁寧にわかりやすく説明して頂き大変有り難かったです。お店も中もゆったりとした雰囲気で、リラックス出来ました。場所も58号線沿いのしかも駐車場も停めやすい場所にあるのでこれはリピート間違いなしです。
LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント
嵐様、先月はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しいコメントくださり
ありがとうございます。心温まります!
暗めのヘアカラーとてもお似合いでした!
あれからお日にち経ちましたが、髪の調子いかがでしょうか!?
また是非ご来店お待ちしてます。素敵にします。
担当 nanamin
前髪ずっと悩んでいたので、教えていただいたやり方を
続けてみよう思います!またよろしくお願いします。
りあ様
カットでは、全体の毛量を整えて普段のスタイリングもドライも楽にできるかと思います!!
前髪の立ち上げも参考にして見てください!また分からない事があれば気軽に聞いてください♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
カットも追加しましたが、全て丁寧で
カラーも素敵な色になり大満足です!
またお願いしたいと思います。
インナーカラー+高級カラー+艶トリートメント
nayo様
先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
お客様にご満足頂けるように普段から丁寧さを意識していたので
そんな風に言ってもらえてとても嬉しいです( ; ; )
初めてのインナーカラーや、久しぶりの前髪イメチェンも
お似合いで素敵でした!!
育児の息抜きにまた美容室でイメチェンしにいらしてください。
またのご来店お待ちしてます^_^
担当 nanami
髪質から的確なアドバイスありがとうございます。ヘアスタイルをいろいろ楽しむためにも、髪を大事にしないとですね。目標のヘアスタイル目指して頑張ります。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。ストレートばっちりでセットしやすくて助かります。また、宜しくお願い致します。
初めてのカラーで不安があったのですが丁寧に説明をして下さって仕上がりもとても可愛い色になって満足です
アドバイスも分かりやすく気遣いも素晴らしかったです!
色が落ちてきたらまた行きたいです*(^_^)*
グラデーション+高級カラー+艶トリートメント
急に予約したのに丁寧にご対応して下さりありがとうございました!出来上がりについてもよく説明していただき、出来上がりも満足です。ワンちゃん可愛かったです
カット+高級カラー+艶トリートメント
髪の量が多くとても悩んでました。
私が髪を伸ばしているのも覚えてくれてて、とてもいいアドバイスをくれました!
本日のカットももう大満足です!!!
私の癖っ毛も活かせる方法も習えたので今後自分でアレンジできます♪♪
LOBYスタッフの皆さんはとても話しやすく、相談しやすいです(^^)
いつも大満足のカット、接客ありがとうございます\(^^)/
カット+最高級トリートメント
カラーは絶対ここです!
周りに褒められます
あいり様
いつもありがとうございます!!
周りからも褒められてよかったです^_^♪
あいり様の雰囲気やお好みに合わせて
また素敵にしていきます!!
いつも任せてくださり
ありがとうございますm(_ _)m
担当 nanamin
黒髪からのカラーで大変だったと思いますがとっても綺麗に染めてもらいました。 周りからも好評で嬉しいです!!
また今度もお願いしたいと思います!
外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント
久しぶりに担当スタイリストさんにやってもらいましたが、難しい髪色だったようで…すみません!でもめちゃくちゃ大満足です!
そして、ネイルも長すぎず全然引っかかりがなく(ネイルが長く何かしら飾りがついてて髪に引っかかったり、頭皮に刺さる人もいるので)シャンプーも、とーーーっても気持ちよかったです!あと、前書いてた事も覚えててくれて、ドライヤーも気遣いがあり本当に感謝しかないです。またお願いします~!ありがとうございましたー!
外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント
毎回丁寧で、話しも楽しく、毎回リフレッシュさせてもらっています。自宅から遠いのですが、担当スタイリストさん以外に浮気する気がでません(笑)
優柔不断の私にアイデアいただけるのもすごく感謝しています。これからもよろしくお願いします(^^)
やーいー様
とっても嬉しいお声を頂きありがとうございます!!
髪の毛の状態も見ながら
やーいー様に最適なやり方を今後もお伝えしていきます!
遠方からのご来店とても感謝していますm(_ _)m
またお会いできることを楽しみにしています!
担当 nanamin
カット担当してもらうの2回目ですが
私の仕上がりイメージに完璧に合わせてくださるので
かなり満足です(^^)
大まかなイメージだけを伝えて
染めてもらったのですがとっても
いい感じの紫になりました。
1週間たって色落ちも可愛いです!
ロビィ 浦添店(LOBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー