3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ロビィ 浦添店(LOBY)  >

ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:56:21.0

初めての利用でした。希望を伝えると長さだったり色の変化について説明してくれたので助かりました。してみたい長さまで短くできて満足です。子供も一緒に行ったのですが、店員さん達の雰囲気なのか、とても入りやすく感じました。娘のカットもお願いしましたが、子連れだとどうしても行く側も神経を使うので子供にも優しく話しかけてくれたことがとても有り難かったです。お店を出た後に娘が"おにいさんかっこよかった。可愛くしてくれて嬉しい"と照れていました(笑)
    親子共々、ありがとうございました^^
    ※シャンプーの香りがとても気になったのですが、店頭での販売などはしていますか?

☆平日限定クーポン☆ (指名不可)  1日5組限定! 8000円→5500円

ボン様
    本日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけていたら大変嬉しいです!
    LOBYはお子様連れでも安心して来店頂けるようスタッフ一同努めております!
    一緒にご来店も歓迎ですので是非またお二人ともお待ちしております♪

シャンプーですが、お店で販売しているのはケラスターゼというメーカーを扱っております。
    種類も豊富で髪の悩みに合わせて選べるのでホームケア用としてお家でも使っていただけますので
    次回気になったらシャンプーやアウトバストリートメントの,ご紹介もしますね!

• ユイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:53.0

アドバイス通りにトップを伸ばして目標の髪型に近づく事ができました。ストレートもばっちりでありがたいです。
    髪質改善のアフターケアのアドバイスも助かります。シャンプー、トリートメント頑張りま~す。
    また、宜しくお願い致します。

縮毛矯正+トリートメント 13000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:49.0

毎度の事ながらリクエストも効かせながらのイケメン仕様にしてくれます。

カット+高級カラー+艶トリートメント

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:21:31.0

髪質や髪色などわかりやすいアドバイスがあって助かりました。また次もお願いします

カット+高級カラー+艶トリートメント

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:15:15.0

結婚式前のカットカラーで予約して
    自分の勘違いで1時間遅刻してしまいました
    本来ならカットカラーともにやってもらえず
    キャンセル料として全額負担するということだったのですが
    結婚式前ということでカットは時間的に厳しいのでできないけどカラーはやっていただけるということでカットのキャンセル料はお支払いしましたがカラーはやって頂きました!
    カラーがいつも3日とかで抜けてしまうことを伝えると1週間後の式でちょうどよくなるように調整して入れてくださり、ムラサキシャンプーをするといいということで購入させて頂きました。おかげで素敵な髪色で結婚式の日を迎えることができました。髪色普段は地毛や茶色が多く、ハイトーンはしないのですがとっても好評だったので当分ハイトーンでいようと思いました!笑
    お話も楽しく、人柄もよく、私の関西の地元にも住んでいたことがあって(勝手に運命感じた笑)、可愛いお姉さんで、可愛すぎるワンちゃん(ポメラニアンの味噌汁ちゃん)を膝の上に乗せてジャンプーできて犬好きにはたまらなくて本当に最高でした!次は遅刻しないように気をつけます!丁寧なご対応本当にありがとうございました!また行きます!

SABE指名限定 ブリーチ+カラー+5stepトリートメント

• ユラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:23:32.0

黒染めの履歴が原因だと思いますが、1日後にカラーがムラになっていました。施術しなおしてもらったカラーは色持ちも良く、カットも収まりが良いようにして下さり大変満足です。ありがとうございました。

ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 14000

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:46:38.0

カットで初めてこんなに納得行くカットしてもらえました!
    名前覚えてないんですけどありがとうございました!

カット+最高級トリートメント

しーちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回バッサリ切りつつ、量もかなりとってるので、シャンプーやドライかなり楽なんじゃないかと思います♪
    好みの感じと、苦手なラインを細かく教えていただいたので
    こちらも分かりやすかったです!
    満足いただけて嬉しいです!
    NABE

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:58.0

若い男性スタッフの方が対応してくれましたが、髪色の相談も丁寧に行ってくれて、思っていた異常の仕上がりになったので大満足です!

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• ヤスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:16.0

初めて指名しましたがカラーもカットも満足です!
    また来店する時もお願いしたいと思います^_^

ヤス様
    ご来店と口コミありがとうございます♪
    ご紹介で来店していただきありがとうございました!
    初めて担当させていただいたので、次回はもっと満足してもらえるように頑張ります!
    またご来店お待ちしておりますね♪
    NABE

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:25.0

1人で美容院に行くのは初めてですごく緊張してたのですがお店の雰囲気も良く、理想通りにカットしてもらえたのでめちゃくちゃよかったです!!!

カット+最高級トリートメント

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:45:03.0

色んなお話ができて楽しかったですし、やりたい髪色やヘアケアの方法など丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです!
    最高に可愛い色になりました!ありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:06.0

初めて来店したのですが
    担当していただいたスタイリストさん
    雰囲気良くて、カラーの相談も親身に聞いて頂き
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りー様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    今回初めて抜きっぱなしのブリーチに薄い色を入れてみて
    雰囲気が変わったかと思います!
    初めての担当でしたので、次回もご希望に添えるよう努めます♪

今回は、避難の為ご予約のお時間を変更いただきありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!
    NABE

• kannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:54.0

何度かリピさせていただいてます。
    いつも細かい要望とかも聞いてくれてとても気さくで丁寧な接客をしてくれます。
    仕上がりもいつも満足してます。
    会話も楽しかったです!
    また次も予約します。

kanna様
    ご来店と口コミありがとうございます♪
    色々な美容室に行っていると最初に伺ってからLOBYをリピートしてくださり嬉しいです!
    何度も担当させていただく中で、好きなラインが見えてきて、オーダーにも出来るだけお答えできるよう努めています!
    満足いただけていたら嬉しいです!
    家族や職場の方もご紹介いただき嬉しいです♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪
    NABE

• しまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:21:13.0

急遽初めてカットして頂きましたが、癖のある部分も理解してくれた切り方でとても感動しました!
    次回もお願いしたいと思ってます。

しまだ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさり切りとてもお似合いでした!
    また是非カットでお待ちしております♪

NABE

• tunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:02:41.0

カットとカラーを利用しました。
    カラーがなかなか決まらず、悩んでいましたが担当の方が丁寧に説明していただいたおかげで、仕上がりに大変満足しています。

tun様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    カラーも一緒に考えて決められて良かったです!
    今回初めて担当させていただいたので、次回からカラーの配合を微調整したり
    困ったことがあればなるべく希望に合わせていけるようにします!
    ショートヘアは伸びてくると気になるのも早いと思いますので、是非またご来店お待ちしております!

NABE

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:01:22.0

パーソナルカラー診断とインナーカラーをしていただきました!
    パーソナルカラーに関して色々な情報を教えてくださったり、楽しく会話できて良かったです!インナーカラーは素敵な仕上がりで、色落ちもお願いした通りでとても満足です!
    またカラーしに行きたいと思います!

[ななみ指名限定]パーソナルカラー診断+ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

K様先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    私もとても楽しかったです!!
    たくさん情報お伝えしてしまったのですが
    帰宅後は自分の中で落とし込めていますか??
    是非またご来店して頂けたら嬉しいです!
    また似合わせで素敵になれるよう施術させて頂きます(^^)
    ご紹介でご来店ありがとうございます!

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:53.0

黒染めが残っている状態で伺いましたが、希望色にしてくださりました。髪型や髪色の相談にも乗ってくださり大変満足です。これからも利用させていただきます。

ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 14000

• しまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:44:56.0

今回初めて行かせていただきました。
    多分今までで1番満足できた美容室でした。長年悩んでたくせのある方の前髪も上手くカットして頂き、今後の使用を考えて段階を踏まえて切って頂きとても満足でした。

やはり女性にカットして頂くのが女性の好みをわかってるのでよかったです!

しまだ様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回親子でご来店嬉しかったです!
    お母様は、バッサリカットして切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    かなり楽になると思いますので楽しんでくださいね!

娘様は前髪カットしてとても可愛かったです♪
    一緒にご来店も大歓迎ですので良かったらまた一緒にいらっしゃってください!

NABE & SABE

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:39.0

初めてパーソナルカラー診断、年齢を重ねたお肌が色によって明るく見えたりくすむで見えたり、目からウロコの連続でした。
    好きな色とお肌を綺麗に見せてくれる色の違いが勉強でき今後のメイク、服選びが楽しくなりそうです。
    カラー診断後に選んだいただいたヘアカラー、ヘアスタイルは大好評で、大満足です。

[ななみ指名限定]パーソナルカラー診断+カット+1カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みや様!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    みや様からのお言葉大変嬉しいです!
    私自身も飛躍してまた新しい情報お伝えしていきますので
    またお気軽にいらしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 nanami

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:43.0

初カラーで縮毛矯正の履歴があるため少し不安がありましたが、追加料金のケアブリーチをしてもらい、結構傷み軽減されたと思います!ちゃんとオーダー通りの理想のカラーになったためとても良かったです!ありがとうございます^ ^

なご様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初カラー、初ブリーチお任せいただきありがとうございました!
    縮毛の履歴があり不安だったと思いますが、ケアブリーチに変更していただき、頭もほぼ感じなかったと思います!
    色も明るくなって可愛いミルクティーピンクになって私も嬉しいです!
    またカラーでお待ちしておりますね!

NABE

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:02.0

安くてよかったです

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    にこ様が気になっていたことを直接改善できなく申し訳ございません。
    今後はしっかり聞きだしていきます。
    貴重なご意見も頂きありがとうございますm(_ _)m

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:43.0

初めての利用でしたが話しやすく、イメージ通りに仕上げてもらうことができました。ありがとうございます。また次の機会がありましたらお願いします!

あんな様
    ご来店と口コミありがとうございます♪
    今回初めて担当させて頂きましたので、今回の施術所をベースに次回微調整なども可能です!
    気になったことなどあれば次回お聞かせください!
    今回満足いただけたようで大変嬉しいです!

NABE

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:23.0

髪質見ながら一緒に考えてくれたりとすごく良かった!また行きますね

n様
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!
    今回シルバー味のあるラベージュカラー綺麗に染まってよかったです!
    髪質など見ながら次回も一緒に決めていけるよう努めます!
    またお待ちしております♪

NABE

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:17.0

初めて利用したのですが、とっても綺麗な仕上がりで満足出来ました!!ありがとうございます

ハイライト+高級カラー+艶トリートメント

ma様
    初めてのご利用と嬉しい口コミありがとうございました♪
    今回太めのシルバーハイライトとても可愛かったです!
    紫シャンプーを使いながらキープ頑張ってください♪

NABE

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:30.0

カラー(白髪染め)で、いろいろ話をきいてもらえて、
    仕上がりも綺麗に染まっていて、とても満足しました!
    前髪カットも、急遽お願いしてカットしていただいて
    シャンプーの香りもリラックスできて、
    お話もとても楽しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

白髪染もオシャレに艶やかに染まる カラーinトリートメント

あーや様
    初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    色々なお話ができてよかったです!
    マメにカラーするという事でしたので息抜きも兼ねて
    またお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店ありがとうございました♪
    NABE

• ナーギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:01:40.0

色落ち最高です。

ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 14000

• りあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:03:42.0

5回目です!
    久しぶりに暗くしたのですが
    しっかり染ってサラサラでした!

☆平日限定クーポン☆ (指名不可)  1日5組限定! 8000円→6500円

• 8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:45:22.0

ワインレッドにしたかったのですが私の伝え方が悪く、思っていたよりも明るくオレンジっぽい感じになってしまいました。ですが、お直しも快く引き受けて下さり、とても満足いく色になりました!!色々なお話も出来たし、髪のことも詳しく丁寧に説明して下さり良かったです。本当にありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

8様、ご来店ありがとうございます!
    色々素直に話してくださり感謝致します!
    仕上がりも満足頂けてよかったです☆
    私もたくさんお話できて、とても楽しかったです♪♪
    またお気軽にいらしてください^_^
    担当 nanamin

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:30:44.0

担当スタイリストさんの丁寧で笑顔いっぱいのパーソナルカラー診断は楽しくて、新しい発見いっぱいでおススメです!!翌日友達に即、宣伝しました。カラーも思い通りでカットもすごく丁寧でした。今までにない感じの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!

[ななみ指名限定]パーソナルカラー診断+カット+1カラー+5step treatment

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

まさ様、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    診断の内容も納得して聞いてくださったり、施術もお任せにしてくださりとても嬉しかったです♪
    オリーブカラーや、顔まわりは動きだしつつ内巻きボブもとてもお似合いでした☆
    まさ様をより一層綺麗にできて、喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    ご紹介も広めてくださりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当nanami

• pomyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:21.0

今回は2回目の利用でしたが、私の中でしたいイメージと、できるだけ近いカラーを一緒に考えてくれました。
    結果どタイプな仕上がりになり、周りも褒めてくれてとても気に入っています> <!
    久しぶりに明るめの髪色にできたので嬉しいです♪また利用したいと思います。ありがとうございました。

pomyu様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!ブリーチ・カラーで淡めのピンクベージュにさせて頂いてとてもお似合いでした!仕上がりも満足してもらい良かったです!
    ブリーチベースもしっかり抜けていたので色落ちも楽しめると思います♪

口コミも書いて頂き嬉しいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

tomo

ロビィ 浦添店(LOBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー