5. ロバーツ 立川(ROBERTS)  >

メンズ専用サロン ROBERTS 立川  【ロバーツ】

ロバーツタチカワ

• 東京都立川市錦町1-8-14 鈴木ビル102
  • 立川駅徒歩7分/最終20時/仕事終わり大歓迎<理容室><立川/メンズ/床屋>

miggyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:53:15.0

今回は日曜日に行きました。時間を一度間違えたのですが、2回とも席は満員で人気店である事が一目瞭然でした。

メインのカットを担当してくださったのは、ロンゲのナイスミドル!(年齢ミドルじゃなかったらごめんなさい)世間話をしながらでも淀みなく、希望の髪型にドンドンなっていくのが、流石だな~と関心しておりました。

眉カットもお願いしましたが、こちらも丁寧かつ優しく整えていただき満足です。

やっぱり、良いお店で個人的にとても気に入っています。

垢抜けコース!メンズカット+眉毛カット ¥5500 <理容室><立川>

メンズ専用サロン ROBERTS 立川  【ロバーツ】からの返信コメント

miggy様、口コミありがとうございます、ロン毛のナイスミドルです。

最初に来て頂いた際すぐにご案内出来ず、お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした!

世間話がうるさかったらすみません、その分どんなことでも注文してくださいね!

次回もぜひよろしくお願いします。

石川

• Show01さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 02:29:18.0

まだしばらくは暑さも残りそうな気配なので、久々にフェードカットをお願いしてみようとこちらのお店を初めて訪ねてみた。ざっくりした希望+そのイメージに近いヘアスタイルの画像を見せてお願いしたが、こちらの希望をしっかり汲み取って過不足なく仕上げてもらえた。
    自宅でのドライヤー使用の際やスタイリング剤の使い方のコツなども説明してもらえ、とてもありがたかった。

ただ、訪問した日が悪天候だったのもあるが、スタッフさんの複数が繰り返し咳をしていたこと”だけ”がちょっと気になった。あんまりちまちましたことは言いたくないし、マスクすると仕事がしづらい面もあるのかもしれませんが……。お大事にして下さい。

【市川限定】人気メンズフェードカット ¥4800

• 斎藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:48:56.0

先日はどうもありがとうございました
    スタッフさんはみなさんスタイルが凄くかっこよくて、良い意味で色気のあるお店だなと思いました。
    切ったばかりの髪型で行っても紳士に対応してくださってありがとうございました。
    次はちゃんと伸ばしてから、またお世話になりたいと思ってます

人気No,1メンズカット+シェービング+眉毛カット ¥6500 <理容室><立川>

• ポンプさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:51:58.0

しっかりヒアリングして対応していただきました。
    ヒゲロン毛最高でした。
    ヘッドスパも最高でした。

人気No,2メンズカット+ヘッドスパ ¥7000 <理容室><立川>

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ポンプ様、口コミありがとうございます、ひげロン毛です。

ダウンパーマどうですか?
    出来るだけしっかりかかるように、かつ自然な仕上がりになるようにかけてあるので、
    乾かすだけでおさまるようになってます。

毛量がかなり多いので、サッパリ洗い上げたいときはまたヘッドスパやりに来てください。

次回もお待ちしております。

石川

• massyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 15:35:55.0

ざっくりしたオーダーでしたが、こちらの意図汲み取っていただき助かりました。
    カットもヘッドスパもこの時期に合ったもので快適でした。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

massy様、口コミありがとうございます。

ざっくりオーダー全然大丈夫です!
    なんとなくこんな感じと伝えてもらえれば似合わせでカットさせて頂きますので。

ヘッドスパは夏限定でやってますのでまたお願いします!

次回もお待ちしております。

石川

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:49:24.0

こちらのざっくりとしたオーダーにも関わらず、丁寧で夏らしく仕上げていただきました!
    越してきたばかりで行きつけが定まっていませんでしたが、ここで決まりですね!

人気No,1メンズカット+シェービング ¥7200<理容室><立川>

ゆっけ様

先日は数ある理容室の中からロバーツ立川店にご来店頂きありがとうございます。

この様な口コミとても嬉しいです。

長さの記録はしっかりと残してありますのでご安心ください。

何でも気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-08-07 16:28:02.0

夏なのでさっぱりできて、とても気に入っています。
    ヘッドスパも素晴らしかったです。

〈夏!夏!夏!〉カット+爽快ガリガリ君ヘッドスパ!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

よね様、いつも口コミありがとうございます。

今回は夏限定のヘッドスパでしたね!

夏楽しんじゃいましょー!

石川

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:56:45.0

お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタッフさんも丁寧な施術で大変満足しました。
    また行きます!

ヨッシー様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は、夏らしく漢らしく

「スキンフェードスタイル」でやらせて頂きました!

サッパリして頂き、そして口コミのようなお言葉を頂き

こちらも、とっても気持ちがいいです!

ヨッシー様のまたのご来店を

スタッフ一同お待ちしております!!

• 釣り人太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:07:37.0

カットについて細かく注文してしまいましたが、相談の上理論的に説明していただいたので非常にわかりやすかったです。
    ヒゲ剃り担当された方も寡黙な雰囲気でしたが、逆にそれが職人気質を感じられて良かったです。
    ※顔剃りとかで喋られると手元大丈夫か不安になるので

【極上フルコース】シャンプーヘッドスパシェービング  \8700  <理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

釣り人太郎様、口コミありがとうございます。

髪型やスタイリングなど、なんでもご相談ください。
    お顔そりもプレミアムコースなどありますので、お時間ある時にお試しくださいね!

次回もお待ちしております!
    石川

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:04:12.0

男性専門なので落ち着いた雰囲気で気負わずに訪問出来る。所作も無駄なくスピーディーで、仕上がりも満足しています。

ヒロ様、口コミありがとうございます。

当店は完全男性専用になっていますので、
    いつでもお気軽にご来店ください!

次回もお待ちしておりますね。

石川

• ぶちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:15:37.0

スピーディーぢ仕上がりよく。2回目でしたが今回も満足した仕上がりでした。

〈夏!夏!夏!〉カット+爽快ガリガリ君ヘッドスパ!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶち様、口コミありがとうございます。

今回は夏限定のヘッドスパをやって頂きましたね!

髪型含めサッパリしたんじゃないでしょか。

次回も満足してもらえるようお待ちしております!

石川

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:18:20.0

神でした。

れい様、口コミありがとうございます。

どうも神です。

髪型のご相談いつでもお待ちしておりますよ!

石川

• GNKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 17:07:45.0

イケメンロングヘアー!遠くからみたら山田孝之!
    ショートヘアもなんなくこなして頂きました。
    立川メンズで迷ったら是非皆様も!

1番シンプルなコース!メンズカット+シャンプー¥4800 <理容室><立川>

GNK様、口コミありがとうございます。

どーも遠めだと山田孝之のロン毛です。笑

今回もカッコよく出来て良かったです!

迷ってる皆様是非にー!

石川

• ふじれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:10:20.0

落ち着いた雰囲気でカットの仕上がりも大満足でした。

ふじれん様

今回の長さの記録はしっかりと残してありますので、気軽に何でもご相談下さい。

リラックスメニュー等も充実していますので是非お試し下さい。

市川

• なべなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:06:01.0

担当のスタイリストさんが日野店にいらっしゃっていた時からお世話になっております。
    髪型についていつもご相談に乗っていただき、思い通りのスタイルに仕上げていただき、とても助かっています!また施術中のトークも心地よく、ぜひ次回も来たいと思うサロンです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

なべなべ様、口コミありがとうございます。

日野からずっとお世話になってます!

いつもお任せさせてもらってありがとうございます。
    是非次回もご来店ください!笑
    奥様にもぜひとお伝えください!

石川

• miggyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:21:42.0

雨の中、お店まで向かいました。お店に入ると、タオルを差し出していただき、さらに濡れた傘を丁寧に預かってくれました。その時点でイイお店だな、と確信しました!

カット中もお話をしつつ、要望に答えてくれながら流れるようなカットさばきでした。シェービングや眉カットでは安心してお任せできました。

とても雰囲気が良いお店で、また訪れたいと思います。ありがとうございました!

miggy様、口コミありがとうございます。

入店時の細かなところも評価して頂きありがとうございます!

カット中喋り過ぎてうるさかったらごめんなさい。笑

次回もいい雰囲気で迎えられるようにしておきますので是非お待ちしております!

石川

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 15:14:01.0

ロン毛のお兄さんがかっこよく仕上げてくれました!

りょうたろう様、口コミありがとうございます。

ロン毛です!
    かっこよくなって良かった!笑
    次回もお待ちしてますね!

石川

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 21:55:18.0

とてもかっこよく仕上げくれました。

ヤス様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました榧下です。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店では、ヘッドスパやマッサージ等、リラックスメニューが充実しておりますので、
    是非宜しかったらそちらもお試しください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ローバツ立川 スタイリスト 榧下

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:31:41.0

非常にセットしやすく満足しております。
    又、色々と有益な助言をして頂き有り難う御座いました。

ゆうじ様、口コミありがとうございます。

セットいい感じに出来てそうで良かったです!
    また色々お話ししに来てくださいね!

石川

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:54:52.0

カットからシェービングまで非常に丁寧に対応していただきました!
    髪の癖まで考慮したカットをしていただき、非常にありがたかったです!
    セットのコツなども詳しく教えていただけたので、かなりサービスしてもらったかなと思っています!
    雰囲気もよく、今の住まいからも近めなので、しばらくお世話になろうと思います。

りん様、口コミありがとうございます。

当店はお客様に似合わせたカットや、スタイルを提案させてもらってます。
    また違うセットやスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

石川

• クロマルマイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 13:53:48.0

先日は素晴らしいサービスをありがとうございました。
    担当していただいたスタイリストはロンゲのお兄さんでした。自分の要望を丁寧に対応していただき、爽やかでかっこいいスタイルにしてもらえました~~!
    会話もとても楽しかったです!

また次回もよろしくお願いします!!

クロマルマイ様、口コミありがとうございます。

今回も気に入ってもらえてよかったです!
    次回も楽しみに待ってますね!

[投稿日] 2024-05-25 21:40:40.0

さすがのフェードカットでした!
    息子も気持ちよさそうに私の後頭部をサスサスしています。

よね様、いつもありがとうございます!

息子さんの為に次回はもっと短くいきましょう!笑

石川

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:24.0

カットもシェービングも、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大変満足です。
    男性にとって床屋って、カットだけではなくシェービングも眉カットもシャンプーも身だしなみを整えるだけではなく気持ち良くリラックスできるかも楽しみなんですよね。
    この系列のお店もロバート立川店もスタイリストさんも、そういう意味でも大満足です。

かん様

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店はリラックスメニューが充実していますので、是非色々試してお気に入りを見つけてみて下さい!

市川

• あーささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:12.0

私は切ってませんが、旦那さんの仕上がりはよかったです。ただ、こんな感じにしてくださいっと持っていった髪型の見本より、仕上がりはちょっと前の流行りのカットというか、デザインだなっとは感じました。

流行りや今どきをプラスしていけたら嬉しいです。
    その人らしさに遊びと今時の感じがあると、もう最高です!技術があるからついつい欲張ってしまいます。
    よろしくお願いします

あーさ様

先日のご来店と口コミをありがとうございます

ご要望以上の仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    もっと流行りのスタイルを勉強しておきます!

また機会がありましたら、満足して頂けるよう努力致します

ロバーツ立川店 スタイリスト 榧下

[投稿日] 2024-04-20 14:14:02.0

昨日もトークが弾み、カットが終わるまでおしゃべりしに行ってたのかと、勘違いしてしまいました。
    終わったら最初のオーダー通りのカットになっていたのでさすがプロ!と感心しました。

よね様、いつもありがとうございますー!

後半自分の相談にのってもらってありがとうございます!笑

次回もしっかりやらせてもらいます!

石川

• アユムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:25.0

ロン毛のカッコいいお兄さんにカットしてもらいました!カウンセリングから最後のセット方法までとても丁寧で、とても良かったです!またお願いしたいと思います!

学割U24 高校生・大学生メンズカット+シェービング ¥6000<理容室/メンズ>

アユム様、ナイスな口コミありがとうございます。

セットのやり方わかんなくなったらいつでも聞いてくださいねー!

またお待ちしてますー!

石川

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:07.0

丁寧に好みを聞いてくださったおかげで満足の髪型になりました!

垢抜けコース!メンズカット+眉毛カット ¥6200<理容室><立川>

かずくん様、口コミ書いてもらってありがとうございます。

今回短めウルフにしましたがセットしてますか?
    セットしなくてもまとまる感じにしてますがセットするとかっこいいのでばっちりやってください!

次回もお待ちしてますねー。

石川

• 宵霧 春さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:26:11.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地よく、かっこよくカットして貰えました。
    セットの時の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。

宵霧 春様

その後セットの調子はいかがですか?

今回の長さの記録はしっかりと残してありますのでご安心下さい。

気になる事等ありましたら何でもご相談下さい。

市川

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:40:18.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    カットの要望も細かく応えて頂いた上、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も親しみやすかったです!

ゆー様、嬉しい口コミありがとうございます。

セットうまくできてますか?
    基本的なドライヤーでのセットはお伝えしたやり方で大丈夫ですので、
    伸びてからも応用できるやり方です。

次回もカッコ良くしましょうー!

石川

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:44:33.0

手際良くかつ丁寧に対応下さりありがとうございました。

だい様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

本来自分は国立店に勤務しています。
    カルテ等も全店舗共有できますので、よろしければ国立店でもお待ちしております。

ロバーツ立川/国立 西田

ロバーツ 立川(ROBERTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー