3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ユニ 青森中佃店(Agu hair uni)  >

Agu hair uni 青森中佃店【アグ ヘアー ユニ】

アグ ヘアー ユニ アオモリナカツクダテン

• 青森県青森市中佃1-1-38 ヴィリッジリバー中佃貸店舗 1F A号室
  • 「東青森駅」徒歩20分

豆ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 09:24:30.0

無理を言ったのにも関わらず、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大満足でした!
    話す事が苦手な為、静かにやっていただけた事もとても嬉しかったです。

【ダメージケア】デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Agu hair uni 青森中佃店【アグ ヘアー ユニ】からの返信コメント

豆ママ様先日はご来店誠にありがとうございました。

ブリーチの部分は丁寧にケアしていただけるとパーマを維持することができると思います。
    大変だと思いますが、ケアを頑張ってみてっください。

またのご利用をお待ちしております。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:36:55.0

急な予約にも関わらず気さくに対応してくれてありがとうございました。
    カラーも良い感じです!
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

【ダメージケア】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• モミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:10:43.0

今回は、大変お世話になりました。
    思いがけない事で、髪を切ることになってしまったのですが、満足する形で終わった事がとても良かったです。
    短い髪へのトラウマをカバーしてくれたことや、その他色々相談に乗ってくれた事が嬉しかったです。
    周りからの反応も、切った方がいいと言ってくれて
    このまま短いのも悪くないなと思うくらい素敵な仕上がりで、本当にありがとうございました。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:52:07.0

平日の夜なので混んではいませんでした。
    写真を見せながら丁寧にヒアリングしてくれ、無駄なおしゃべりはしない感じなのがとても良かったです。
    炭酸シャンプースッキリして気持ちよかったのでまた暑くなったらしてもらいに行きたいです。

【ダメージケア】カット+フルカラー+3STEPトリートメント \8500

えり様この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉嬉しく思います。
    炭酸シャンプーは市販でもご購入できますので是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ばっふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:24:18.0

たまたま前回他店で施術していただいた方が異動で担当していただき、前回同様にひとつひとつ丁寧に対応していただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

フルカラー+カット 5500円

ばっふぁ様この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのカラー綺麗に染まってよかったです。
    次回はもう少しオリーブ強く入れることができると思います。

またのご利用をお待ちしております。

• えあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:42:39.0

最初は違うメニューを選んでいましたが、希望のカラーを伝えて丁寧にカウンセリングしてくださり、より適したメニューに変更していただきました。
    仕上がりも綺麗なカラーで大満足です。
    スタイリストの方々も話しやすく、また行こうと思います。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \7000

えあ様この度はご来店誠にありがとうございました。

いつもより少し赤みを飛ばしたカラーに仕上げてみました。
    次回様子見てオリーブベージュ系にするか相談しましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:02:19.0

髪型のアドバイス、色トリートメントなど、たくさんおしえていただきありがとうございます。髪への手入れ頑張ってみます

白髪染めリタッチカラー+カット 5500円

• ノアプリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:58:29.0

はじめて利用させていただきましたが、髪のお悩みのアドバイスが的確でとても参考になりました。良い状態を維持していくためのポイントもおしえていただけたので有難かったです♪

【美髪×ケア】プレミアム縮毛矯正カット+プリフィカ3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:01:20.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえたのでイメージの共有がしやすかったです。
    料金や時間も先に伝えてもらえたところも良かったです。
    いい感じでした!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット\15500~

ふ様
    元々のブリーチを生かしさらにデザインを加えとてもお似合いでした^^
    さらに派手にしたい!などあればいつでもご来店お待ちしております!

川田未来

• ちょこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:40:26.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \7000

ちよこ様この度はご来店誠にありがとうございました。

東北のアグヘアー頑張って制覇してください!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• かんへりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 17:27:09.0

私の要望に応えてくれ、ヘアカラーを可愛く仕上げて貰えてすごくよかったです。

☆透明感UP☆THROWフルカラー+カット ¥8500

かんへりん様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足していただき嬉しく思います!
    これからヘアケア大変だと思いますが頑張ってください!

またのご利用お待ちしております。

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 14:04:04.0

今まで分からなかった衝撃的なことがわかってよかった!笑
    パーマかけたいからケア頑張る!

☆透明感UP☆THROWフルカラー+カット ¥8500

スピカ様

口コミも大変うれしくおもいます

色々と発見が合ったようですね^^

パーマに向け ヘアケアをしましょう!

お手伝いいたします☆

豊川耕佑

• こゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:01:20.0

髪質に合わせて丁寧にブリーチ、カラーの施術をしてくれたので、期待以上の仕上がりになり大満足です。家でのケアの仕方や、セットの方法などもわかりやすく教えてもらいました。

傷みが少ないブリーチを選択したので料金が高いのは仕方ないのですが、カウンセリングでお勧めされるトリートメントなどを足していくと総額で出費がかさんでしまうので、もう少し料金が抑えられたら良いなと思います。

こゆきち様

貴重な口コミも大変うれしくおもいます

今回はトリートメントはしませんでしたが
    ご希望のヘアスタイルにするにはメニューを追加する場合もございます
    そのためのトリートメントも必要かもしれません

強制ではないので ご予算との兼ね合いをみて それに見合うヘアスタイルの施術いたします
    是非ご相談くださいませ

豊川耕佑

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 08:49:31.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。可愛くしてもらえて満足です。

フルカラー+カット 5500円

ゆうこ様この度はご来店誠にありがとうございました。

炭酸シャンプー気に入っていただきありがとうございます。
    次は仕上げの巻き方お伝えさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 08:24:47.0

お店の雰囲気もよくとても綺麗でした。髪の状況など詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです。自分好みのカラーやカットにしてくれたので選んで正解だったと思います。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

まる様この度はご来店誠にありがとうございました。

初カラーを任せていただきありがとうございました!
    これから色々なカラーを一緒に楽しんで行けるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:16:17.0

縮毛矯正・リタッチカラー・カットのメニューでした。
    髪の痛みに合わせて丁寧に施術いただき、シャンプーやケア方法までご説明いただきました。仕上がりも綺麗でとても満足度が高かったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひより様この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームヘアに関して、またわからないことや質問ございましたらご気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 13:20:30.0

透明感のあるカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【ダメージケア】カラー+3stepトリートメント¥8500→¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• youさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 19:20:08.0

にこやかに対応して下さいました。アドバイスなどもいただき参考になりました。カラーの仕上がりも満足です。ただ、私はシャンプー後にマッサージしていただくのがとても嬉しいので、それがなかったのがちょっと残念でした。後、最後のスタイリングが良いと、良くなった~という満足感がグッと上がるものですが、次のお客様がいらっしゃったからなのか、終わった!?っていう感じだったのでそこのところが良くなれば☆5つです。

リタッチカラー+カット \4500

you様この度はご来店誠にありがとうございました。

まず、スタイリングが物足りなかったこと、スパのご希望でしたこと気づいて差し上げれず申し訳ございませんでした。
    シャンプー後のマッサージは炭酸ヘッドスパというメニューがありますのでそちらをご予約の際か、ご来店いただいてからお声がけしていただければメニューをプラスさせていただきます。
    仕上げに関しては、基本的に時間がある時以外はブローまたは軽めのアイロンになりますのでご了承くださいませ。

• titikakacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:51:32.0

今回も大満足でした!いつも素敵なスタイルを提案して下さいますし、技術も高く安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。

titikakaco様

ご来店ありがとうございました

お褒めの言葉 大変うれしくおもいます

右側の髪の毛をもっと育てていきましょう^^

左側の髪の毛は 様々なバランスにできます
    お楽しみに!

豊川耕佑

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:19:20.0

こちらの悩みを聞いていただき大満足の仕上がりでした。
    長期的にはなりますが、髪質や色なども改善していけたらと思っています。
    またご利用させていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット 5500円

のり様

ご来店ありがとうございました

ホームカラーを卒業をして 新しくヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

長い目でみて 楽しんで その時に最適な 施術をいたします

豊川耕佑

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 10:43:11.0

満足です!
    ここ数年は、痛みや白髪が伸びるサイクルの早さに面倒を感じて、仕事でも髪を結わなきゃいけない事を理由にお洒落より楽な方向で済ませていました。ですが、突然イメチェンしたい衝動に駆られ、ずっとやりたかったデジタルパーマに挑戦。提案していただいた事に感謝です。(以前の自分みたい)とヘアスタイルに気を使っていた少し若い頃の自分を思い出し嬉しくなりました。似合うじゃん?と笑
    周りからも好評で、ちょっと自分に自信がついたかな~。
    カラーも長さも全てに満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まー様

貴重な口コミも大変うれしくおもいます

パーマ大変お似合いでした!

思いっ切ってやって良かったですね

一回かけると もちはいいので 当分パーマをかけなくてもいいです
    (ヘアスタイルにもよります)

パーマを活かしながら カラーを楽しんで ヘアケアでスタイルを維持しましょう^^

豊川耕佑

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 00:22:34.0

自分の髪にあった施術を提案していただき非常にありがたかったです。カットも希望通りにしていただけて満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ま様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足していただき嬉しい思います。
    お客様の髪質や、日頃の生活で色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 16:04:44.0

カラーやカットを細かく調整していただいたため満足いく仕上がりになりました!
    時間が経つにつれて話しやすくなり長時間でも全く気になりませんでした^-^

きい様

貴重な口コミも大変うれしくおもいます

徐々に話しやすくなってよかったです^^

次回も是非 ご相談くださいませ

ご来店を心よりお待ちしております

豊川耕佑

• ひにゃ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 21:41:59.0

突然予約しましたが担当してくださいました。
    丁寧で仕上がりも満足です。
    シャンプーが気持ちよかったです。

フルカラー+カット 5500円

ひにゃー様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご予約は当日でもいつでも大歓迎です!
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:50:48.0

髪やカラーのことについて色々とアドバイスをいただきました。目先のことだけでなく、今後のヘアケアまで考えて提案していただいてよかったです。
    また次もお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おもち様

ご来店ありがとうございました

ご希望のヘアスタイルがございましたら 是非ご相談ください

そのためには サロン用のヘアケアで コンディションを整える土台作りが大切です

ご自身のペースで無理なくお試しくださいませ

豊川耕佑

• カさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 13:15:50.0

初めてのカラーで、いろいろと丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    おすすめのシャンプーなども教えて頂きありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

カ様この度はご来店誠にありがとうございました。

初カラーだとわからないことばかりだと思いますが、なた何でもご相談ください。
    シャンプーとトリートメントはおすすめですので是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• まみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 20:04:25.0

今の色味と合わせてカラーしていただき、キレイな仕上がりになりました。

フルカラー+カット 5500円

まみっちょ様この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は白髪染めさせていただきましたので、次回二ヶ月以内でしたらリタッチでのご案内ができますのでご検討してみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:14:55.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    ストレートアイロンで伸ばす工程をとても丁寧にやってくださったので、仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とうふ様この度はご来店誠にありがとうございました。

梅雨前に縮毛かけれたのでスタイリングが楽になるとおもいます。
    少なからずダメージがありますので、ホームケアをしてあげるともっときれいになると思いますのでお試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• かがみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 21:21:21.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    自分の髪質やケアについて丁寧に分かりやすくアドバイスして下さり大変勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かがみ様

貴重な口コミも大変うれしくおもいます

ヘアケアは様々ございます
    無理せずご自身に合う適切なアイテムをご使用ください

効果が期待できるものでしたら 徐々に変化がみられると思います

豊川耕佑

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:43:56.0

癖の強いところ、傷んでるところと、薬剤を使い分けして丁寧に矯正していただきました(((^_^;)
    満足しています。いつもありがとうございます(((^_^;)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきんこ様

口コミも大変うれしくおもいます

髪の毛の状態に合わせて いつも調合しています

次回の施術もカウンセリングをし 相談のうえ スタイルを作りましょう!

ご来店を心よりお待ちしております

豊川耕佑

アグ ヘアー ユニ 青森中佃店(Agu hair uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー