3. 中国トップ  >

laki at salon【ラキアットサロン】

ラキ アット サロン

• 広島県広島市中区堀川町5-1 大内ビル2F
  • 八丁堀駅から徒歩2分/PARCOから徒歩1分

あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:53:33.0

初めて利用させていただくお店で緊張していましたが、落ち着いた接客が私にはとても合っていて良かったです。
    毛量が多いのが悩みでしたが、サラサラになりボリュームも落ち着き大変満足です。髪色も理想通りでした。また利用させていただきます。

ダメージレス矯正+選べるカラー+トリートメント    【24000】→【17400】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

laki at salon【ラキアットサロン】からの返信コメント

あー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術ご満足頂けたようで嬉しいです!
    縮毛矯正とカラーでサラサラ艶々に
    綺麗になりましたね(^^)
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また気になってきたらいつでも
    お気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております
    森田大夢

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:05:12.0

毎回お任せでやってもらっています。カラーも色落ちまで綺麗でした。またお願いします。

似合わせカット+lakiブレンドカラー \7500 土日祝+1000

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:34:07.0

【新規限定】カット+カラー+超音波アイロン付きTOKIOトリートメント 【8500】

らん さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    その後、髪の状態はどうですか??
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

くろだ

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:54:07.0

前回かけたパーマを活かしたカットをしていただきました。レイヤーがとても気に入っていて、髪の痛み部分もなくなって嬉しいです。ドライヤーの仕方など毎度教えてくれるので助かります。
    時間があったので最後にアイロンもしていただきましたが、話に夢中で手元を見てなかったのでちゃんと見ておけばよかったです!また伺います!

似合わせカット★+シャンプー【3700】

• みつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 08:56:50.0

はじめての来店で、
    恐る恐るおまかせで!
    と、お願いしました。
    口下手なわたしですが、パサツキや白髪やいつもの手入れ方法など、うまく聞き出して頂きツヤツヤの綺麗な髪にしてもらえました。
    髪型も、レイヤー効果で日々いろんな髪型に変化できて楽しんでます。
    時間通りの施術でした。
    シャンプー!!!!気持ち良かった!!

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:50:12.0

ブリーチの予定でしたが、過去にストレートをかけていたので切れてしまうかも…ということでブリーチなしの明るいオリーブカラーにしていただきました!
    とっても可愛いカラーで、髪もツヤツヤで大満足です!!
    またお願いいたします!

ケアブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント【16400】

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:43:50.0

2年くらい通ってますがいつも大満足の仕上がりです!
    もう他の美容院には行けないです(^^)
    カットがとても上手なのでおすすめしたいです♪

kana さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいも口コミありがとうございます!!
    忙しくなるとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

くろだ

• :さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:13:08.0

真剣に髪の毛と向き合ってもらえて本当に嬉しかったです
    仕上がりもめっちゃ素敵で大満足です!!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 09:18:01.0

日焼けなどで傷みが酷かった髪をとても綺麗にしていただきました。落ち着いた接客で、顔周りはどうしたいか?など細かく確認しながらカットして下さったのでとても安心してお任せできました。シャンプーとトリートメントがとても気持ちよく気分もリフレッシュ出来ました。

カット+lakiカラー+超音波アイロン付きTOKIO  \9400 土日祝+1000

かおり さま

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしてます!

くろだ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:41:13.0

毎回ステキな望み通りのカラーにしてくれます!
    丁寧でいつも最高です!(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:53.0

初めて行きましたが、担当様やお店の雰囲気も良く、髪も最後までしっかり素敵な仕上がりにしてくださいました!
    梳いていただいたおかげで シャンプーやドライヤーがとても楽ちんになりました。ありがとうございました!

似合わせカット★+シャンプー【3700】

• ポンタカードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 02:19:06.0

何度かカットしてもらってますが重ために仕上がるので一ヶ月でかなりもっさりします
    帰って自分でシャンプーして乾かしてみるともう少し切って欲しかったり整えて欲しかった部分が毎回みつかります。次回お願いしようとしてもその場だと言い忘れたりするので確認のとき後ろだけでなく全体を見せてほしいのですが、上手くオーダーできないので次回から別の店にお願いすることも考えてます。
    シャンプーは気持ちよかったです。

似合わせカット★+シャンプー【3700】

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:07:29.0

とっても丁寧でとっっても可愛いボブにして下さいました!♪
    髪が外に向かないドライヤーのかけ方を教えて下さり、試したらすごく綺麗にまっすぐになりました、、!感動しました、、
    担当していただけて本当に良かったです^^

似合わせカット★+シャンプー【3700】

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:13:16.0

急な来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!カラーの色味も可愛くて、切れ毛の悩みもカットで解消してとても満足してます!ありがとうございました!

• rrrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 00:35:55.0

さらさらになりました。
    お話も楽しかったです

ダメージレス縮毛矯正+カット+選べるトリートメント【TOKIO etc】【15000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:50:16.0

希望に近づくように考えて、私に似合うように丁寧にして下さって、大満足でした!
    色も髪型も、いろんな人に褒めてもらえます!
    ありがとうございます!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 08:01:01.0

漠然としたイメージしかなくて細かいことは何も決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングのときに一緒に考えてもらいいろいろと提案していただけたので最終的にとても満足した仕上がりになりました。
    ヘアドネーションがしたくて髪を伸ばしている話をしたらそのことも踏まえたアドバイスをしてくださってとても参考になりました。切った後の長さがセミロングくらいは残したいので目標の40cmまであと20cm頑張って伸ばそうと思います。

N さま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    あと20cmがんばって伸ばしてくださいね!!
    またのご来店もお待ちしてます☆

くろだ

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:00:29.0

カラーもカットも良い感じにしてもらいました(*'▽'*)

りょーちゃん様

いつもありがとうございます◎
    数年ぶりのカラーでしたが
    明るいのもお似合いでした(*^^*)
    気に入って下さり私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

島本 紗希

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 10:32:41.0

ブリーチ2回してて黒染めもしてたので縮毛矯正と染めるのができるのか不安でしたが、なんとか5時間くらいで染めるのもきれいにしてもらいました!ほんとにお疲れ様です、!
    次の染める時もお願いします( > < )

ダメージレス矯正+CUT+選べるカラー+トリートメント 【18900】

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 12:25:57.0

希望したヘアスタイルして頂き、ありがとうございました。毛先部分の絡まりが気になっていましたが、美容室から帰ってからもサラサラが続いていて満足しています。
    お会計お手数おかけしてすみませんでした;;

カット+選べるトリートメント(tokio etc)【6700】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:21:48.0

いつも紫系やピンク系のカラーにして頂くのですがライブに着ていく用の服に合わせてアッシュカラーの暗めの色にして頂きました!すごく艶感があり雰囲気も良くて気に入っています!イメチェンできて良かったですありがとうございました♪
    お話するのも毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑 また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

いつもありがとうごさまいます♪
    お洋服に合わせてカラーチェンして新鮮で
    アッシュカラーもお似合いでした◎
    気に入ってくださり私も嬉しいですっ!
    毎回いろんなお話しする時間が私も楽しくて
    ほんとにあっという間ですね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

島本 紗希

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:59:03.0

初めて利用するサロンで少しドキドキしていましたが、扱いやすいスタイルに仕上げてくださり、カラーもすごく素敵な色味で大満足でした!またよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:51:25.0

とても綺麗にしてくださってありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+ケアブリーチ  \13500

さくら様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    綺麗に染まりましたし、TOKIOのトリートメントも追加いただいたおかげでダメージも抑えられたおかげで仕上がりもバッチリでしたね!
    ケアを続けることで色もちもよく、乾かすのもそこまで大変にならないのでコスパもタイパも◎です!
    できることなら継続してやっていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
    laki at salon八丁堀
    鈴木コージ

• あゆめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:53:58.0

一年ぶりの縮毛矯正でお伺いしました。他店での縮毛矯正履歴を踏まえて、施術して頂き、トゥルトゥルのツヤツヤになりました。維持する様にホームケア頑張ります。一番嬉しかった事は、今までのホームケアを誉めて頂けた事、このまま育てて行けばもっと綺麗になると仰って頂けた事です。久しぶりに通ってみたいと思う美容室でした。

あゆめぐ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    縮毛矯正は履歴がとても大事な繊細な技術です。可能な限りダメージを抑えながら綺麗にさせて頂きますのでぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
    実際あゆめぐ様のお家でのケアをお聞きして、髪の毛をとても大事に育ててくださっていることをとても嬉しく感じました。こちらも勉強になりますのでまた色々と教えてください。私も大事に背術させて頂きましたし、さらに良くしていきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    laki at salon八丁堀
    鈴木コージ

• ルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:14:52.0

期待以上のカットで、
    前回よりもカッコよくなれました。
    聞き上手でとても居心地がよかったです。

次回もお願いします。

似合わせカット★+シャンプー【3700】

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:57:34.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    カラーもお任せし、とてもいい色になりました。色落ちもとても綺麗です。また行きたいです。

アヤミ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味とてもお似合いでした♪
    色落ちも気に入って下さり嬉しいですっ◎
    次回は可愛い秋カラーにしましょう音符
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

島本 紗希

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 06:57:18.0

みんなからいいね来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あーたん様

周りから好評で私も嬉しいです♪
    またヘアセットする機会がありましたら、
    いつでもお待ちしてますね(*^^*)

島本 紗希

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:09:29.0

仕上がりには満足してますが予約時間から30分も待たされたのでリピートはなしです。
    私以外にも今までで沢山お待たせしたお客様がいらっしゃるサロンなんだろうなと印象付きました。その後予定があったが予定はないと言わざるを得ない程遅れてスタートしたのでとても気遣いました。技術やホスピタリティは良かったのでありがとうございました。

まい様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせする事のないよう技術スピードの見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ありませんでした。

laki at salon
    鈴木コージ

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 08:46:07.0

先日は夕方からなのに私の無理なお願いに、嫌な顔せず、終始笑顔で全く手を抜くことなく、むしろずっと気にかけて声かけをしながらの施術は、本当に感動しました!髪の毛を大切に扱って下さってるのが凄く伝わりました!!5時間も疲れたと思います。それすら感じさせない接客でした。本当にありがとうございました!

根元縮毛矯正+髪質改善+選べるTR【tokio etc】 【22400】→【18500】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:18:24.0

初めて利用させていただきました!
    居心地が良く初めて行く所とは思えないぐらい最初から最後まで最高すぎました!
    すごく丁寧でわからないことは詳しく教えてくださり、仕上がりは髪サラサラ色もカットも良く大満足でした!
    今まで行った美容院で1番です!
    今後もよろしくお願い致します

あやぽん さま

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

極力ダメージがないようにさせて頂いたので、仕上がりに満足してもらえてたらとても嬉しいです!!

またのご来店もお待ちしてます☆

ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー