3. 中国トップ  >

laki at salon【ラキアットサロン】

ラキ アット サロン

• 広島県広島市中区堀川町5-1 大内ビル2F
  • 八丁堀駅から徒歩2分/PARCOから徒歩1分

あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:53:33.0

初めて利用させていただくお店で緊張していましたが、落ち着いた接客が私にはとても合っていて良かったです。
    毛量が多いのが悩みでしたが、サラサラになりボリュームも落ち着き大変満足です。髪色も理想通りでした。また利用させていただきます。

ダメージレス矯正+選べるカラー+トリートメント    【24000】→【17400】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

laki at salon【ラキアットサロン】からの返信コメント

あー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術ご満足頂けたようで嬉しいです!
    縮毛矯正とカラーでサラサラ艶々に
    綺麗になりましたね(^^)
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また気になってきたらいつでも
    お気軽にご相談頂ければと思います!

森田大夢

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:33:00.0

始める前にブリーチしてるから縮毛ができない理由を説明してくれて、髪色どーするかの確認を何度もしてくれてすごくありがたかったです!!
    トリートメントのとき、力加減とかがちょうど良くてとっても心地よかったです!

ダメージレス矯正+CUT+選べるカラー+トリートメント 【18900】

ゆ さま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正ができなかったのは残念ですが、カラー気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしてます☆

くろだ

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:40.0

初めて施術していただきました。最初のカウンセリングもしっかり行っていただき、カットもカラーも大変満足しています。まとまりやすいショートヘアになったので、朝がかなり楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+超音波アイロン付きTOKIOトリートメント 【8500】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:30:02.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!カラーのもちが良く艶感も続いて大変満足しております♪また毎度シャンプーがとても気持ちよくマッサージして頂いてる間に寝そうになります笑
    また夏前にお伺いしようと思います!よろしくお願いします^^*

カット+lakiカラー+超音波アイロン付きTOKIO  \9400 土日祝+1000

ゆい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアカラーの色持ちこだわっていので、
    艶カラーが継続されてて嬉しいですっ!
    いつもお仕事頑張ってるゆい様を癒せるように
    次回もシャンプーマッサージしっかりさせて頂きます◎
    夏前にまたお会い出来るの楽しみにしてます(*^^*)

島本 紗希

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:58.0

2回目の利用でした。ヘッドスパは力加減がとても気持ち良く、夜勤明けで伺いましたが癒されました。髪形は特にこだわりがないのでほぼ丸投げでしたが良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【極上の癒しケア☆】カット+ヘッドスパ【6200】

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:44.0

いつも可愛くカットしてくれてありがとうございます。

りょーちゃん様

毎月遠くから通って下さって、
    ありがとうございます♪
    ミニボブとってもお似合いです◎
    夏はショートに挑戦しましょうね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

島本 紗希

• つばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:26.0

久しぶりにお店に行きましたが、広々とした店内、いつも雰囲気が良く、笑顔で出迎えていただき嬉しかったです。毎回お店に着いてから、その都度メニューを決めるのですが、親身に相談にのっていただき、気楽に会話も弾みながら毎回素敵なヘアスタイル、ヘアカラーに仕上げてもらってます。店に行くたびに自分へのご褒美と思い、ヘッドスパもお願いしますが、とにかく丁寧、念入りに作業していただき、ついついウトウトしちゃうぐらい気持ちよく癒やされます。また次回お店に行くのが楽しみです。

つばちゃん様

長年ヘアーをお任せ頂きいつもありがとうございます!
    今回はサッパリと春ヘアーお似合いでした♪
    シャンプーとヘッドスパはリラックスして頂けるよう、
    特に力を入れてる部分なのでお褒めのお言葉嬉しいです!!
    次回は一緒に考えながら素敵な夏ヘアーにしましょう◎
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

島本 紗希

• タケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:55.0

カットありがとうございました!
    ヘッドスパもめちゃくちゃよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\4500

• くすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:28.0

今回もありがとうございます!
    色も可愛く仕上げて下さりヘアアレンジも教えて頂けて助かりました、またお願いします!

【CAREPRO】カット+カラー+超音波アイロン付きTOKIO \14500→\10400

• わんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 04:14:00.0

産後久しぶりに伺いました。
    仕上がりはもちろん、スタイリストさんの雰囲気が良く居心地の良い時間でした!

カット+選べるトリートメント(tokio etc)【6700】

• Su―さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:42:04.0

結構めんどくさい履歴なのに綺麗に色統一してくださりありがとうございました!
    あの後友達にも褒められたので(毛先の所とかとくに!笑)もっと周りにも自慢していきます!

• こはるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:56:31.0

髪質や髪の癖など悩みがありましたが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり改善方法について教えていただきました!前髪を切る時も少しずつ切ってくださって自分の希望していた前髪に仕上がりました。少しでも変わりたいと思っていたので来て良かったです。大満足です!周りからも可愛くなったと言われました^^ 本当にありがとうございました!また行きます!

カット+顔周りワンポイント縮毛矯正+TOKIOトリートメント【13000】→【9400】

こはるん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    雰囲気がガラリと変わりお似合いでした(*^^*)
    周りからも好評で私も嬉しいです♪

髪質のお悩みが少しでも解決出来るよう、
    これからもぜひ担当させてもらえたら嬉しいです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

島本 紗希

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:15.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき、ブローの仕方も教えていただきました。
    また利用させていただきたいです。

みっちー様先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    とても励みになります 更にご満足頂けるよう
    精進してまいります!

お話しも楽しかったです!
    是非またのご来店
    ご指名もお気軽に
    お待ちしております!

森田大夢

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:52:55.0

植毛矯正をお願いして髪の毛の内側が癖がつよいため、強めにかけてもらったのですが、根本が直角に曲がっていてちぎれるようになりました。前髪も変な分け目で植毛をかけられてドライヤーで乾かし方を工夫すれば大丈夫と言われましたが無理でした。前回までは別の方にスタイリストしてもらって、とても満足できる仕上がりでした。

ダメージレス縮毛矯正+カット+選べるトリートメント【TOKIO etc】【15000】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あおい様先日はご来店頂き

しかしながらご満足頂ける仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした
    頂いたお言葉を精査し技術薬剤選定を見直し
    更にご満足頂ける技術を提供できるよう
    努力してまいります
    森田大夢

• タケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:40:35.0

はじめて来ましたが丁寧な対応ありがとうございました。
    癖毛のことを考えてのカットをしていただき、とても良かったです。
    またカットをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\4500

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:09.0

今回のカラーは春の色味で気に入ってます。縮毛矯正かけてウネリも治りカットもしてまとまり感が出てツヤ感ある仕上がりになりました。またお願いしようと思います。
    いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

とー様先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正もサラサラ綺麗になって素敵でしたね!!!

カラーは春を意識した暖色系で
    艶感も更にアップしております(^^)

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    森田大夢

• みるとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:23.0

安定のクオリティです。お世話になってます。

カット+潤い艶リタッチカラー【6000】土日祝+1000

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:04.0

理想通りの髪型とカラーにして頂きました!久しぶりの美容院だったのと、別の美容院でして頂いたブリーチによるダメージが残った状態だったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!
    対応もすごく親切で、全て大満足です。また指名して通いたいと思います。

もも様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ダメージしていたところをカットさせて頂いたのでだいぶ状態が良くなりましたね!
    ケアしながら綺麗な髪を育てていきましょう!
    嬉しいクチコミ、励みになります。
    次回はさらにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    laki at salon
    鈴木コージ

• ひめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:29:20.0

とても話しやすい方で、本当に自分にあった髪型を提案してくれる。儲け主義とは程遠い人なので、安心出来るし、信じられる。また行きます。ありがとうございました。

ひめたん さま

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して任せてもらえて嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

くろだ

• りーちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:00.0

素敵な髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました!久しぶりの美容室で素敵な時間を過ごすことができました。顔周りのレイヤーのおかげで色々な雰囲気を楽しめます♪
    これから通わせていただきますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

りーちぇ様先日はご来店頂きありがとうございました!

広島での初美容室気に行って頂けたようで嬉しいです!
    顔まわりのレイヤーはとても旬でオススメですので
    一気にオシャレに アレンジも楽しめるかと思います!

必ず素敵にしますので
    是非また森田に担当させてください(^^)

森田大夢

• miraclehappy♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:33.0

シャンプーご丁寧で☆
    とても癒やされました☆

カラーも思い通りで最高です☆

まわりからかわいいと言われます☆

ぜひ次回も行かせて頂きたいのでよろしくお願いいたします☆

• くすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:14:45.0

今回も可愛い色に染めて頂き、色の相談から髪型まで一緒に考えてくれてありがとうございます!

くすみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カラーとても綺麗な色になりましたね♪
    仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!

次回も素敵なスタイルをご提案出来たらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

前田 好香

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:38:29.0

過去に行った美容室では思ったより切られすぎたり
    髪の長さがバラバラにされてたりと久しぶりのカットで少し不安でしたが余計な所を切られる事も無く 髪が軽くなってすっきりしました。お店の落ち着いた雰囲気も好きでシャンプーも気持ち良かったです。また行く機会があればよろしくお願いします。

似合わせカット★+シャンプー【3700】

いちご様先日はご来店頂き

仕上がりや店の雰囲気まで気に入って頂き嬉しいです!

鈴木コージ

• とうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:58.0

笑顔の素敵な、黒髪の女性に担当してもらいました!
    初めて利用させていただいたのですが、
    急の予約で遅い時間に関わらずとても気持ちのいい接客をしてくださり嬉しかったです。
    カットもシャンプーもとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

とうちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

接客技術サービスともに満足いただけてとても嬉しいです!
    気に入って頂けたみたいで安心しました^^

さらに居心地が良く過ごせるようにお店づくりをしていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

前田 好香

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:34.0

今回も綺麗にカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。ここに通い始めて髪の毛が綺麗になり始めました。また次もよろしくお願い致します^ ^

とー様先日もご来店頂きありがとうございました!!
    全体カラーで艶のある綺麗な
    仕上がりになりましたね(^^)

だいぶ傷みも改善できてきたようで
    僕も嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

森田大夢

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:11:07.0

よかったです

似合わせカット★+シャンプー【3700】

• ことぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:05.0

黒髪が綺麗な女性の方でした。
    成人式のために、髪を4ヶ月ぶりに染めようと思い予約。
    私の髪はリタッチ部分がとても伸びていて、インナーカラーも入れているという最高に難しくて厄介なものでした。
    でも、数種類の薬剤を使い分けて、とても綺麗にして頂けました!
    ヒアリングもしっかり行ってくださって、あんなにお手間をおかけしたのにこの値段はリーズナブルすぎて、こまめに通おうと思います!
    前回利用した時も、マダラになっていた髪の毛をムラなく染めて頂いたので、もう信頼100パーセントです!笑
    ありがとうございました!とても素敵な成人式になりました!

ケアブリーチ+オンカラー         【15300】→【12900】

[施術メニュー] カラー、その他

ことぁ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです♪

髪の毛の色もとても素敵になりましたね♪
    いろんな色にできるのでこれからも楽しみですね^^

次回もことぁ様に喜んで頂けるような
    スタイルを提案させて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

前田 好香

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:35.0

今回も綺麗に染めて頂きました!今までずっと前髪を作らず全て同じ長さで揃えていたのですがふと前髪を作ってみたくなりぱっつんはハードルが高いので横に流せるような触覚?を作って頂きました♪初めての試みだったので切って頂くのが少し不安ではありましたが途中でバッサリいくのが楽しくなり切って頂く場所を少し増やして頂きました(笑)理想通りの髪型になり韓国風の巻き髪も自宅でできるようになったのでとても満足しております!!いつも本当にありがとうございます^^またよろしくお願いします!

カット+lakiカラー+超音波アイロン付きTOKIO \14500→\9400土日+1000

ゆい様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しくて活力になってます◎
    久々のイメチェン、ドキドキワクワクでしたね!
    前髪と顔周りカットお似合いでした(*^^*)
    お話しもいつも楽しく次回も楽しみにお待ちしてます♪

島本 紗希

• sariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:09.0

担当スタイリストさぁ~ん、いつも ピッタシ!ジャスト!に、私の希望通りに仕上げで下さり、感動ものです。今回は、白髪染めが重なって、ムラムラまんだらけになった黒い色を、脱色して、全体を綺麗にGOLDミルキィカラーに、染め直して頂き、期待以上の出来上がりで、大大大満足です。20代の甥っ子に『俺もそんな色にしたいわぁ~』と褒められ、鼻高々。いつも、ありがとうございます。

似合わせカット★+シャンプー  3,700

sari様先日もご来店頂きありがとうございました!

黒染めが残った状態から綺麗なミルクティカラーで
    とってもイメチェンになりましたね!
    すごく似合っていて素敵でした!

周りの方からも好評なようでとても嬉しいです!

森田大夢

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:44:41.0

暗染めで黒を想像してたんですが、ブリーチしてるからと透け感のある黒にしてもらいました!大満足です!
    妊娠してるのを伝えてなく、急遽マスクの配布だったり気を使ってくださったりとすごく助かりました。またお願いします!

ちなつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです^^

髪色気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです^ ^
    仕上がりとても素敵になりましたね♪

また次回も素敵なスタイルをご提案出来たらと思います!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー