5. スロウヘアシェア(slow hair×share)  >

slow hair×share【スロウ ヘア×シェア】

スロウ ヘア シェア

• 大阪府大阪市城東区中央3丁目10-20 シャルマンコーポ1F
  • 地下鉄蒲生四丁目から5分。朝8:00open 半個室サロン☆当日予約もお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-29 16:03:15.0

今回は母がお邪魔させていただきました。
    帰ってきてからずっと気分良くなってて髪型を家族に見せてきましたよ。
    ちょっとウザかった 笑
    ひとつひとつ丁寧にしてもらってありがとうございましたと言っていました♪
    また母もこれからよろしくお願いいたします。

クーポンに迷っている方はこちら☆ピッタリのクーポンを相談させて下さい♪

slow hair×share【スロウ ヘア×シェア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お母さまもご紹介いただきありがとうございました♪色々と髪に悩みがあったようですが仕上がりをご覧になって笑顔をいただけたのすごく嬉しかったです☆

また前髪の生え方矯正をしてあげたほうがいいと思いますのでまたお申し付けください☆

• まよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:43.0

いつも思っている通りにしてもらっている。
    感謝( ^ω^ )

【cut】 designカット ¥4400

口コミもありがとうございます(^^♪

何かあればなんでも
    おっしゃってくださいね^^

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-09 22:03:41.0

妹と私とお邪魔させていただきましたが妹も私も仕事前にキレイにしていただいて本当にありがとうございます。
    私はもちろんですが妹もすごく親切にしていただいたり念願のショートにできて喜んでいました。
    いつもわがまま聞いてもらってありがとうございます♪
    今度母も伺いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お二人ともめちゃめちゃ盛り上がっていたのでこちらもずっと笑っていました (笑)
    すごく楽しかったです♪

またお母さまお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-01-09 21:55:28.0

今回もステキに仕上げてくれてありがとうございました♪
    トリートメントカラーのおかげで毎月お店でトリートメントしていたのがいらないくらいになりました。
    おかげで今回はカットだけでサラサラツルツル維持できています。
    大満足です♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

数回トリートメントカラーさせていただいているので髪質も変わってきましたね☆
    すごく良い状態なのでこのまま維持してあげて下さいね♪

• ETさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:26:15.0

今回は旦那が行かせて頂きました!
    いい感じのパーマとカットで大満足してルンルンで帰ってきました(^^)私も大満足です!ありがとうございました!

【メンズ必見☆】designカット+ケアパーマ  ¥12100→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

だいぶ伸びてたので凄いスッキリしましたね!!
    パーマもいつもよりしっかりめに当てさせていただきました!

またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-25 19:56:39.0

いつもよくしていただいてありがとうございます♪
    おかげでカラーをし続けていて傷んだ髪がホントにサラサラで指通りもよくなりました。
    今回は集中補修?のトリートメントをお願いしましたが3週間たった今でもキレイな状態で満足です♪
    また来年もよろしくお願いしますね。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

トリートメントは力入れていますのでご満足いただけてこちらも嬉しいです☆

ホームケア用のトリートメントも使ってあげるともっと良くなるのでまたよければお申し付け下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-26 22:01:17.0

前回顔まわりからロングのレイヤーを入れてもらってすごく扱いやすかったです♪
    今回もレイヤーカットを整えてもらいましたが、巻いても可愛くなるし乾かすだけでもまとまるし大満足です^^
    髪質改善ミストでしたっけ?乾かす前に毎日つけるようにしたらサラサラが長続きして驚いています♪
    また12月よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

レイヤーカットはアレンジやもちもいいので色んな巻きスタイルができるからいっぱい楽しんでくださいね♪

ミストも満足いただけてよかったです☆

[投稿日] 2023-11-25 21:35:29.0

今回も色々と要望を聞いていただきありがとうございました。

またトリートメントカラーをお願いしましたが、おっしゃっていた通り回数重ねる度にキレイになっていくので嬉しいです♪
    周りからも色も髪もキレイだねと言われることが増えました。

暗めのグレージュで仕事場でも注意されなかったです。ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

この前お伝えした通り髪質改善ミストを使用していただけていたのでまだキレイなツヤ感が残っていましたね♪キレイに髪の毛を補強してくれるのでこのまま継続してご使用になられてくださいね☆

会社もよかったです。厳しくなったの残念ですね。できる限り攻めながら髪色楽しんでいきましょうね♪

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:23:19.0

とっても良い感じに仕上げて貰いました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【cut・tr】 designカット+高級シルクTR ¥7700→¥6600

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

肩に当たると跳ねてしまうので
    また2~3か月目安で整えていきましょう^^

次のご来店もおまちしております!

kumi

• n.yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:41:21.0

いつも子どものカットでお世話になっております。
    優しい雰囲気と子どもにも丁寧の施術、対応で感謝しております。また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

とてもスッキリしましたね^^
    短いとすぐ伸びると思うので
    またいつでもカットしに来てください!

[投稿日] 2023-11-03 20:42:31.0

今回もトリートメントカラーでツヤツヤにしてもらってありがとうございました♪
    いつもほつれやすい髪質なのでサラサラが長持ちしてくれるので本当助かっています。
    カットも今は長くて飽きていましたがレイヤーを顔周りに入れてもらってセットがすごく楽になりました♪ありがとうございます。
    今度妹がそちらに行かせていただくと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またキレイにツヤツヤになりましたね♪髪質改善ミストというのが最近出たのでそちらを毎日の乾かす前につけてもらうと艶の持ちもよくなりますよ♪また気になった際はお声がけください☆

妹さんも先日いらっしゃいました。すごく楽しくお話が出来たのでまた大阪に帰ってきた際はいつでも来てくださいねとお伝えください☆

[投稿日] 2023-10-30 18:48:57.0

この前は忙しいときにムリを言ってカットカラーしていただいてありがとうございました♪

オシャレで落ち着く空間で周りを気にせずお話しもできて本当に居心地が良かったです。

カットも丁寧で安心してお任せできました。
    トリートメントカラーもツヤツヤですし、希望のグレージュカラーの色もバッチリでした。

最後につけてくれたオイルもすごく香りと仕上がりが良くて購入しましたがすっごく気に入って使っています。

また色々とお話し聞いて下さいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いえいえ、遅くに終わりましたがお腹減っていたでしょう?お互いお腹なっていましたもんね(^^)

色もツヤもホントよくでてくれてこちらも満足です☆
    オイルもお気に召して良かったです。あとご購入いただいた髪質改善ミストを毎日乾かす前に10プッシュくらいつけて乾かすことを習慣づけてみて下さい。
    トリートメントカラーの効果が持続して凄く髪が健康になりますよ♪

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:29:25.0

トータルで希望を叶えてくれて、周りの人からも褒められました!ありがとうございました

designカット+ハイライトorイヤリングカラー+艶カラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

喜んで頂けてよかったです^^

またこちらに帰ってきたときは是非
    ご来店ください!!
    お待ちしております^^

kumi

• かよりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:18:49.0

雰囲気スタッフさんも凄く良かったです。

【ご新規様限定】designカット+高級シルクTR ¥4400

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

短く切らせて頂きましたが、その後はどうでしょうか?
    またやりにくいところなどいつでもおっしゃってください!!

お待ちしております^^

kumi

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:16.0

圧迫感のない、個室感のあるお店なので、いつも、心地よいです。
    今回も、カットと、ヘアマニキュアで、すっきり整えてもらいました。
    いつもの色より、少しアッシュ系をプラスしてもらい、落ち着いた感じです。
    丁寧なカットしてくださる、明るい人柄のスタイリストさんですよ。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回色を変えたので次回また
    感想をお聞かせください^^

またご来店お待ちしております!!

kumi

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:49:25.0

どうしてもブリーチ無しで透明感カラーのカーキグレージュがしたくて今回ムリを承知でお願いしました。

2回目の来店ですがしっかりカウンセリングをまたしていただけて安心しておまかせすることができてホント嬉しかったです♪

今回も極上トリートメントカラーでお願いしましたが、2回目はもっと手触りとツヤが出て大満足でした♪
    色も暗くなりすぎるとイヤでしたがバッチリ希望のカーキグレージュにブリーチ無しで仕上げていただけました。

また次はミディアムかショートにも挑戦しようと思いますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ブリーチ無しのグレージュは結構オーダーが多いので問題はございませんよ☆
    良い色になりましたよね♪

また段階を踏んでヘアスタイルを楽しみながら短くしていきましょうね☆

• teraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:58:01.0

2回目の来店です!
    前回は男性のスタイリストさんで今回は女性のスタイリストさんでしたが、お二方とも優しい雰囲気で話しやすく都度確認していただけるので安心して過ごせます!
    仕上がりも大変満足で鏡を見ると嬉しくなります♪
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!!

またゆっくりとリラックスしにいらして下さい^^

kumi

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:18:59.0

髪質が固く扱いにくいのですが、
    こちらのサロンにお世話になってからはまとまりもよく
    サラサラに保てています!カットの技術も高く、
    いつも理想通りの髪型にしていただいてます^^
    流行りを抑えながらカットカラーの提案をしていただけるので、イメチェンしたい時も助かってます^^
    通いたくなるサロンです!!

【人気No.2】designカット+艶カラー+11stepプレミアTR ¥13200

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりの前髪をつくりましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    トリートメントもいつも11stepトリートメントをさせていただいているので状態も良くなりますよね♪

お仕事大変そうですが頑張りすぎないように体には気をつけて下さいね☆

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:15:45.0

髪の毛すっごくキレイにしていただきありがとうございました。

お店もオシャレで落ち着く空間でしたしこちらの要望も細かく拾ってもらえましたし解決策もしっかり提案してもらえました。

カットもいつも切られ過ぎてイヤな思いをしたこともありますが、長さの確認やお話ししやすい雰囲気で私の希望も言いやすくとても安心して時間を過ごせました♪

トリートメントカラー、凄いですね。
    そのまま友達とご飯に行きましたが、ずっと髪の毛触ってしまうくらい手触り気持ち良いです。
    友達からもツヤ褒められました。

スタイリストさんも自分の子と同じ年のお子さんがいるみたいなのでまた色々話し聞いてもらっちゃいました。
    グチっちゃいましたが聞いてくれてスッとしました。ありがとうございました♪

【髪質改善カラー】designカット+極上トリートメントカラー+シルクTR

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

トリートメントカラー気に入って頂けて嬉しいです♪サラサラになりますよね☆
    回数を重ねるごとに毛髪強化してよりサラサラになりますのでまたされてみて下さいね☆

[投稿日] 2023-08-31 20:24:41.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。前髪パーマ気に入ってます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

そろそろパーマも取れかけてきてると思うので
    秋冬に向けてスタイルチェンジしましょう^^

またご来店お待ちしております!!

kumi

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:10.0

もう二度と行きません。
    結べる長さで、全体的にレイヤーを入れて外ハネがができるようにとお願いをしました。
    お写真もお見せしました。
    なのに、前の長さはアゴの長さで切り落とされ、頼んでもない前下がりボブのようにされて後ろの髪の襟足は1cmもないくらいに、切り落とされました。
    もちろん結べもしないし、外ハネにしようものなら全対的に浮いてしまいヘンテコな髪型です。
    毎日鏡を見るたびに落ち込みます。
    なんてひどい髪型にされてしまったんだろうと、あの日こちらのサロンに伺ったことを後悔してもしきれません。
    仕方なく他店で100本のエクステをつけました。
    それでも、バッツリ切り落とされてしまったのであまり、馴染みません。
    無駄な時間と労力とお金を浪費しただけとなりました。

【人気No.1】designカット+艶カラー+高級シルクTR¥14300→¥11000

この度は施術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

画像のスタイル、長さもお互い確認し合ってカットさせていただきました。取り返しのつかない長さ設定ミスが無いように切る際はどのお客様にも常に少量の顔周りの枠を切りお互いに確認をさせていただき合意をいただくようにしております。
    その際、長さ設定でお客様から合意を得ましたが、こちらにその長さがイヤだとお伝えしにくい状況にしてしまっていたのでしょうか?
    もしそうでしたら美容師として至らなかったことを深く反省しております。

数回担当させていただきましたが、このようなかたちで最後になるのは大変申し訳ございません。遠くに引越しをされること、また元気な赤ちゃんが無事産まれてくることを心より願っております。
    今までご愛顧ありがとうございました。

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:51:50.0

他店のカットの仕上がりに何とか出来ないものかと悩んでたところ、それをカバーしてくれて大変満足しています。
    周りの友達からもカット仕上がりを褒めて貰ったりで間違いないカット技術だなとしみじみ感じてます。
    これからもよろしくお願いしますね!

designカット+艶カラー+スキャルプスパ+高級シルクTR¥16500→¥13200

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お手入れしやすくなったようで良かったです!
    またやりにくいところなど出てきたら
    何でもおっしゃってくださいね^^

kumi

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:33:48.0

息子(幼児)のカットで利用させて頂きました!
    息子が発達障害がありすごく暴れて大変やったはずなのに嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました
    仕上がりも良くて、帰り際も「また来てね」と声をかけて頂いて
    また来てもいいんだと思えて有難かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

最後までカット出来て良かったです^^

また是非ご来店ください!
    今度は笑顔で帰れるように頑張ります^^

[投稿日] 2023-08-06 20:04:47.0

前回短く切った髪型がすごく気に入ってます。またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

バッサリ短くなったのでお手入れもしやすく
    なったかと思います!
    今後のスタイルもまた相談して決めましょう^^

またお待ちしております!

kumi

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:09:07.0

初めてでしたが、丁寧な対応で、カットの仕上がりも希望通りでした。また、利用したいと思います。

【メンズ限定】designカット+眉カット

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

また娘さんも一緒に是非!ご来店ください^^

kumi

• まえださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:37.0

抜群のヒアリング力と安定の技術力で毎回確実に希望のスタイルを叶えてくれます。
    凄腕美容師さんをお探しの方にオススメの美容室さんです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつも楽しくお話させていただいておりますのでカウンセリングも色々な場面を汲み取れるからかなと思います☆

あといつも有益な情報ありがとうございます♪お互い頑張ってお仕事励みましょうね(^^)/

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:58.0

今までに行ったどの美容室よりも
    シャンプーが気持ちよかったです!
    髪型もほぼノープランで伺ったのですが
    丁寧にヒアリングしていただき
    細かく確認をしたり微調整しながらカットしてくださったので大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットやシャンプーをお褒め下さいまして嬉しく思っております☆

またされたい髪型があったら是非いらして下さいね♪

• こぶたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:31:13.0

最後まで丁寧に対応して頂けました。
    ひとつだけ不満があるとすれば、カラーが『赤みの強いピンク系』とお願いしましたが、どっちかと言うとオレンジ系……思ったより派手な印象になりました…
    カットもカラーも『前と同じ感じ…』が通用せず、以前の写真を見せながら説明したので、こういう時に髪のカルテ的な物があれば話易いのかな…?と思いました。
    でもカットはとても満足です!ありがとうございました。

今回はご希望通に添えず、申し訳ありませんでした。
    お時間ありましたらカラーの入れ直しさせて頂きますので
    お手数ですがお店の方に連絡いただけますか?

宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-30 14:43:20.0

今回もお世話になりました。バッサリ切ってすごい気分転換になりました。外巻きパーマ初挑戦でしたが次の日スタイリングしやすかったです。来月もまたお願いします。

【cut・color・perm】designカット+艶カラー+ケアパーマ¥18700→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

バッサリ切りましたが凄いお似合いでした^^
    伸びてきて ハネてきてもセットしやすいかと思います!!

また何かあればなんでもおっしゃってくださいね!

kumi

• ETさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:06:33.0

担当スタイリストさんもスタッフさんも素敵な方でお店の雰囲気が良く、とてもリラックスさせて貰えました。
    美容室に行くと、スタッフさんが頑張ってお話をしてくださってる感じがして、疲れてしまってあまりリラックス出来ない時があるのですが、slowさんでは終始楽しくリラックスして過ごさせて頂けました。ありがとうございました!
    カウンセリングから終わりまで、すごく丁寧で仕上がりも最高でした(^O^)また行きたいと思えるサロン♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

先日もすぐにカットに来て頂けて
    嬉しかったです^^

また何かイベントごとの前などに
    キレイにしに来てくださいね!!

kumi

スロウヘアシェア(slow hair×share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー