5. スロウヘアシェア(slow hair×share)  >

slow hair×share【スロウ ヘア×シェア】

スロウ ヘア シェア

• 大阪府大阪市城東区中央3丁目10-20 シャルマンコーポ1F
  • 地下鉄蒲生四丁目から5分。朝8:00open 半個室サロン☆当日予約もお待ちしてます☆
  • マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:48:29.0

丁寧に接客していただきました。子供達2人をこれから通わせたいと思っております。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】designカット+髪質改善シルクTR ¥4400

slow hair×share【スロウ ヘア×シェア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またお子様もぜひお待ちいたしておりますね☆

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 01:36:20.0

初めて伺ったので仕上がりがどうなるか正直不安でしたが、気になるところを色々伝えてお願いしました。
    今まで行っていた美容室より丁寧に対応してくださり、カットカラーともに満足いく仕上がりでした。
    また伺いたいと思いました。

designカット+艶カラー+髪質改善シルクTR¥14300→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!!
    初めての所は緊張しますよね。。
    しっかりご要望に添えれるようにカウンセリングさせて頂きますので
    また何でもおっしゃってくださいね^^

kumi

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:16:25.0

綺麗になりました!
    ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けてよかったです!!

また何でもおしゃって下さいね!!

kumi

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:22:02.0

個室感があり、大きなプロジェクターで
    リラックスできるBGMが流れていて、むっちゎ雰囲気がいいです!
    初めてオーガニックスキャルプスパというヘッドスパを、しましたが、気持ちよくて、夢の中でした!
    スタイリストさんも、おしゃれで、接客もカットも丁寧です。
    オススメです~!

【cut・spa】designカット+オーガニックスキャルプスパ ¥7700→¥6600

いつも遠いところからありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!!
    またリラックスしに来てくださいね^^

お待ちしております!!

kumi

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:50:58.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもよく、気に入ってます^_^

designカット+艶カラー¥12100→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ハイライトも気に入って頂けたみたいで
    良かったです!!

またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-18 23:12:27.0

娘、息子、そして、私と長時間に渡り、カット等して頂きました。
    娘、息子もカットしてもらった髪型を気に入っており、また、カット中も楽しかったと言っています。
    来月も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらも凄く癒されました^^

また、ご家族皆さんお待ちしております!!

kumi

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:14:39.0

初めて来店しました。具体的にメニューを決めていなかったにも関わらず丁寧に話を聞いて下さって色々提案をして下ったおかげで満足のいく髪型になりました。
    カット後もいい感じが続いています!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットもお褒め頂いてありがとうございます☆
    みなさま髪型を決めてこられない方もたくさんいらっしゃいますので全然大丈夫ですよ♪
    考えるのもご一緒させてくださいね☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:41:13.0

髪がサラサラになりました。カットも上手で、スタイリングしやすいです。

【人気No.3】 designカット+ケアストレート  ¥15400

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

喜んで頂けてよかったです^^
    前髪も好評だったみたいでよかったです!!

また、ご来店お待ちしております!!

kumi

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:56:41.0

丁寧に接客してくださり、とても居心地が良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご希望に添えれるようにしっかりカウンセリングさせて
    頂きますので何でもご相談ください^^

また、ご来店お待ちしております!!

kumi

• 養神会さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:45:24.0

いつもお世話になってます。
    オープンから時間が経って、店内の雰囲気がどんどん良くなってます。
    ヘッドスパも、安定の気持ち良さ。
    おすすめのサロンです。

【メンズ限定】designカット+スキャルプケアor TR  ¥8250→¥5,500

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつもご来店本当にありがとうございます☆なかなかコロナ過でいらっしゃるのも難しいかもしれませんがいつでもお待ちしておりますので(^^)/

• ぴこぴこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:43:42.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    カラーは綺麗なアッシュに、そしてトリートメントでうるつやにしてくださるので、大阪に居られる間はずっと通い続けます。美容院に行った後は高確率で周りの方々に褒めてもらえるのも、ひとえにslowのスタイリストさんのおかげです。いつも素敵なサービスと技術をありがとうございます!

【人気No.2】designカット+艶カラー+11stepプレミアTR ¥13200

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

2023年から新メニューになるトリートメントカラーを先行でさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

また新メニューの名前もわかりやすく載せておきますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:51:53.0

初めてのお店で少し緊張しながら来店しましたが、とてもホワンとした感じのいい方で、丁寧に聞いてくださり安心感がありました。あまり大胆なスタイルチェンジは考えていなくて、スタイルキープできればいいと思っていたので、そのとおりにカットしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご要望に添えるようにしっかり
    カウンセリングさせて頂きますので
    何でもご相談ください!!

またご来店お待ちしております^^

KUMI

• けいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 08:44:33.0

3回目のリピートです。
    希望以上の仕上がりにして頂きました!
    髪の生え方や頭の骨格などを見て
    カットして下さりました。
    おかげさまで、毎日のセットがとても楽に
    キマリます。うれしいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回も長さはある程度バッサリのショートでしたね☆ショートヘアも良く似合ってらっしゃったのでこちらも嬉しく思います♪

いつも遠くからご足労いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-05 18:51:53.0

カットして頂いた後、希望どおりでした。
    すごくよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もカットが問題無いようでよかったです☆

またのご利用ぜひお待ちしております♪

• tatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:17:19.0

先日伺いました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、多毛剛毛くせ毛の扱いにくい私の髪の毛もしっかり見て下さって、こちらの希望を尊重して下さいました。
    カラーもとってもいい色で、大満足しています!
    髪の毛がサラサラで、おろしても1日いれるようになりました。
    扱いやすくなってとても嬉しいです!
    サロンも雰囲気が落ち着いていて、居心地がとても良かったです。
    次回もお願いしようと思います!

クーポンに迷っている方はこちら☆ピッタリのクーポンを相談させて下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪色もキレイにアッシュグレーが入ってツヤツヤになりましたね♪

slowは品質の良いカラーのみを取り扱っているのと、プラス料金無くカラーを楽しんでいただけるようにしています。

また退色したときは色んなカラーを楽しめるようにも処方しておりますのでぜひまたお越しくださいね(^^)/

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 23:23:41.0

プライベート空間のようで凄くリラックス出来ました。
    また伺わせて頂きたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたみたいでよかったです!

kumi

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:03:50.0

先日、初めて伺いました!
    お店の雰囲気は、お洒落でとても居心地が良く
    担当してくださった方と気さくにお話が出来て
    とても、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラー+カットも可愛くしていただき大満足です!
    また、次回もお願いしたいです

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

喜んで頂けて良かったです!!

いろんなお話しが出来て私も凄く楽しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

kumi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:16:16.0

カラーの色味を決めずに行きましたが、一緒に選んでもらい、結果とても気に入っています。
    トリートメントもしばらくサラサラな状態が持続していて良かったです。
    スムーズに施術していただき、お家からも近いので、また伺いたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラーも気に入って頂けたみたいでよかったです!
    ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    なんでもおっしゃってくださいね!!

またご来店お待ちしてます!!

• アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:25:16.0

綺麗なカットとサラサラ髪になりました
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

喜んで頂けてよかったです!
    カラーも悩まれていたのでまた
    何でもご相談ください!!

またご来店お待ちしております!!

kumi

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:24:42.0

満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました^ ^
    シャンプーがすごく上手でとても気持ち良かったです!

艶カラー+髪質改善シルクTR  ¥9900→¥7700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

シャンプーも喜んで頂けてよかったです!!

[投稿日] 2022-09-17 18:31:42.0

希望のヘアスタイルを伝えて、満足出来るようにカットしてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ご家族でご愛顧いただいて誠にありがとうございます☆

朝8時からのカットだとその後の予定も組みやすいと思いますので、ぜひ早朝のお時間もご利用になられてくださいね♪

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:57:45.0

初めて行かせてもらって自分が思うような色合いにして貰えて満足です!
    雰囲気も良くてゆっくり出来ました!
    またお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラーもお気に召したようでこちらも大変うれしく思っております♪

当店で使用しているカラーはお肌にも優しく発色も良い薬剤をプラス料金無しで提供しております☆

また色々なお色味試してみて下さいね(^^)/

• でんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:18:37.0

お店の雰囲気も心地良く、担当して頂いた方もお話ししやすく丁寧で、美容院は苦手なのですがとてもリラックスして過ごす事ができました。

ややこしい髪質なので希望通りになる事がなかなか無いのですが、カラーも綺麗に入れて頂き、カットとセットも私の理想のものだったのでとても嬉しかったです。

【人気No.1】designカット+艶カラー+髪質改善シルクTR¥14300→¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    共通の趣味で私もお話してて楽しかったです^^

また何でもおっしゃってくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

kumi

• こむぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:39:06.0

初めての来店でしたが、とても心地良い雰囲気の店内で笑顔で迎えて下さり直ぐに緊張感が解けました。
    丁寧に希望のスタイルを聞いて下さいました。
    髪の悩みが多く困っていましたが、思い通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めての所は緊張しますよね。。
    リラックスして頂けたみたいでよかったです!!

ご希望に添えれるようにしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    なんでもおっしゃってくださいね!

kumi

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:14:19.0

チリチリがかなりマシになり助かりました!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

キレイになおって本当によかったです☆
    他店での矯正失敗、ビビり毛直しは非常に繊細な技術とリスクがあります。まずそうならないように信頼のある美容師さんの所に行かれるのがベストと思いますので参考にしていただけたら幸いです。

本当にお困りな様子でしたので、今回は特別料金でさせていただきましたが、次回からは通常料金になりますのでご了承いただけますようよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 01:11:46.0

初めてお世話になりました。
    とても素敵で気にいりました、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

広がりの方はマシになりましたか?
    量を増やしつつ伸ばせていけたらいいですね!

またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-06 20:32:42.0

家族で来店させて頂きました。
    騒がしい中、とてもきれいに仕上げて頂きました。

次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご家族でのご来店ですが貸し切り状態だったのでゆっくりお過ごしいただけたかな(^^)?

こちらも楽しくカットさせていただけましたしホッコリしました♪

またご家族みんなでもご利用くださいね☆

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:34:28.0

とても雰囲気のよいお店です。今回はヘアマニキュアのリタッチと、トリートメントをしたのですが、スタイリストの方も気さくで、丁寧にしてくださいます。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

遠くから来てくださっていつもありがとうございます!

また是非!ご来店ください!

kumi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:33:19.0

長さは変えてないのに
    次の日もセットなしでも落ち着いてて手触りもサラサラで嬉しかったです。
    店の雰囲気も落ちついてて良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お手入れが楽になってよかったです!!
    また何でもご相談ください☆

お待ちしております!!

kumi

• けいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:43:27.0

今回二回目の来店です。
    前回同様にとても良かったです!
    理想以上の髪型にして頂きました。
    髪質や髪の生え方をちゃんと見てカットして下さるので、スタイリングが簡単です。ありがとうございます。
    また、お願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

遠いところからのご来店ありがとうございます☆

今回もご希望に添えることが出来てよかったです♪

またお悩みなどありましたら対応いたしますのでおっしゃってくださいね(^^)/

スロウヘアシェア(slow hair×share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー