5. スロウヘアシェア(slow hair×share)  >

slow hair×share【スロウ ヘア×シェア】

スロウ ヘア シェア

• 大阪府大阪市城東区中央3丁目10-20 シャルマンコーポ1F
  • 地下鉄蒲生四丁目から5分。朝8:00open 半個室サロン☆当日予約もお待ちしてます☆
  • まえださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:37.0

抜群のヒアリング力と安定の技術力で毎回確実に希望のスタイルを叶えてくれます。
    凄腕美容師さんをお探しの方にオススメの美容室さんです。

designカット+艶カラー¥12100→¥9900

slow hair×share【スロウ ヘア×シェア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつも楽しくお話させていただいておりますのでカウンセリングも色々な場面を汲み取れるからかなと思います☆

あといつも有益な情報ありがとうございます♪お互い頑張ってお仕事励みましょうね(^^)/

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:58.0

今までに行ったどの美容室よりも
    シャンプーが気持ちよかったです!
    髪型もほぼノープランで伺ったのですが
    丁寧にヒアリングしていただき
    細かく確認をしたり微調整しながらカットしてくださったので大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】designカット+高級シルクTR ¥4400

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットやシャンプーをお褒め下さいまして嬉しく思っております☆

またされたい髪型があったら是非いらして下さいね♪

• こぶたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:31:13.0

最後まで丁寧に対応して頂けました。
    ひとつだけ不満があるとすれば、カラーが『赤みの強いピンク系』とお願いしましたが、どっちかと言うとオレンジ系……思ったより派手な印象になりました…
    カットもカラーも『前と同じ感じ…』が通用せず、以前の写真を見せながら説明したので、こういう時に髪のカルテ的な物があれば話易いのかな…?と思いました。
    でもカットはとても満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】designカット+艶カラー+高級シルクTR¥14300→¥11000

今回はご希望通に添えず、申し訳ありませんでした。
    お時間ありましたらカラーの入れ直しさせて頂きますので
    お手数ですがお店の方に連絡いただけますか?

宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-30 14:43:20.0

今回もお世話になりました。バッサリ切ってすごい気分転換になりました。外巻きパーマ初挑戦でしたが次の日スタイリングしやすかったです。来月もまたお願いします。

【cut・color・perm】designカット+艶カラー+ケアパーマ¥18700→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

バッサリ切りましたが凄いお似合いでした^^
    伸びてきて ハネてきてもセットしやすいかと思います!!

また何かあればなんでもおっしゃってくださいね!

kumi

• ETさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:06:33.0

担当スタイリストさんもスタッフさんも素敵な方でお店の雰囲気が良く、とてもリラックスさせて貰えました。
    美容室に行くと、スタッフさんが頑張ってお話をしてくださってる感じがして、疲れてしまってあまりリラックス出来ない時があるのですが、slowさんでは終始楽しくリラックスして過ごさせて頂けました。ありがとうございました!
    カウンセリングから終わりまで、すごく丁寧で仕上がりも最高でした(^O^)また行きたいと思えるサロン♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

先日もすぐにカットに来て頂けて
    嬉しかったです^^

また何かイベントごとの前などに
    キレイにしに来てくださいね!!

[投稿日] 2023-06-13 13:44:12.0

二回目の来店でした。カラーの色味もカットも気に入ってます。髪を切ろうか悩んでますのでまた次回相談にのってください。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

短く切ってパーマも凄くお似合いになると思います!!
    また何でもおっしゃってください^^
    お待ちしております!!

kumi

• lili63さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:25.0

途中に用事があって、抜けることになったが、終始丁寧に接してくれました。仕上がりもとてもいい雰囲気です。ありがとうございます。まだよろしくお願いします。

designカット+艶カラー+高級シルクTR¥14300→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご予約またすぐに入れて頂けて
    良かったです!
    次はカラーもトリートメントもして綺麗にしましょう^^

kumi

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:04:26.0

お店の雰囲気も良く丁寧にカットしてもらえました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

子供さんはすぐ髪も伸びますし量も増えると思いますので
    またいつでもご来店ください^^

お待ちしております!

kumi

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:49:58.0

先日はどうもありがとうございました。
    産後でなかなか予定が立てれず、急遽行けるタイミングで当日予約させて頂けて、あと髪型もとても丁寧な説明や相談にのって頂けて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

やりにくいところなどあれば何でもご相談ください!!
    当日でも全然かまわないのでまた、来やすいタイミングがあれば
    いつでもご来店ください^^

お待ちしております!!

kumi

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:15:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもこれまでで行ったお店の中で一番丁寧でした。
    くせのある髪で悩みが多いんですが、いい感じに仕上げていただき満足です。
    お店の雰囲気も、ゆったりした感じで居心地が良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お褒めいただけてとても嬉しく思っております♪

クセ毛は色々と苦労されることが多いとは思います、特に梅雨入りすると。
    レイヤーの切り方によっては扱いやすくなりますからクセも活かして楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

• けいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:28:22.0

4回目ぐらいのリピートです。今回も私の希望以上に素敵な髪型にしてもらいました!私の頭と顔の形を考慮してカットして下さりました。セットがワックスだけで決まります。いつも、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

自分でも簡単にセットできるようにいつも心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しく思っております♪

またヘアスタイルを変えたい時も是非気軽におっしゃって下さいね☆

[投稿日] 2023-05-12 11:41:17.0

今日はカラーとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントは思ったより艶々になり嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またバッサリイメチェンしたくなったら
    おっしゃってくださいね!!

ご来店お待ちしております^^

kumi

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:46:06.0

今回はパーマのあたりかたが弛そうで、一週間後にはとれてしまいそうです。残念。

【cut】 designカット ¥4400

よかったらお直しさせて頂きますので
    お店に連絡頂いてもよろしいでしょうか?

お手数ですが、宜しくお願い致します。

kumi

• ぎーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:16:37.0

2~3ヶ月に一度お世話になってます。
    毎回私のボヤっとしたイメージをちゃんと形にしてもらえて満足してるんですが、今回は久しぶりの矯正andカットで何年ぶりかわからんくらいの前髪を作るというちょっと大胆な注文をしたんですが、これまたほんといい~感じに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。また近々カラーでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【人気No.3】 designカット+ケアストレート  ¥15400

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は突然の前髪カットになりましたね☆随分と前髪を作っていないのを知っていましたが、思い切りが良くてこちらも作りやすかったです。
    前々から前髪ありも似合うだろうなと思っていたので形もパッと出てきました☆

久々ですし、またやりにくいとこございましたら教えてくださいね☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:35:14.0

初めての利用でしたが、髪のクセを見ながら今後のことも考えて提案していただけました。カットだけで1時間と少しの間でしたが、優しい雰囲気で居心地よく過ごせました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪質など見ながらご提案させて頂きますので
    なんでも、ご相談ください!

また、ご来店お待ちしております^ ^

kumi

• みゆももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:43.0

ゆったりとした雰囲気で、最初にじっくりと希望のスタイルや好きではないスタイルとか聞いて頂けたのでよかったです。仕上がりも好みに近づけてもらえました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店でくつろいでいただけて嬉しく思っております♪
    カウンセリングも色々とお話し伺えてよかったです☆ヘアスタイルについて伝えたいことがあっても言葉にするのは本当に難しいですからね。

またカラーもお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:11.0

いつも有難うございます!
    突然髪がまとまらなくなり急に予約入れたんですが、少しのカットでスッキリしました(^^)
    まぁ白髪染めもしてもらいましたがパーマはまだ大丈夫との事。ホントに無駄な施術はは勧めない良いお店です(^.^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつもご愛顧くださってありがとうございます☆
    今のスロウや私があるのもゆき様や以前からのお客様がいらっしゃって成り立っていますので感謝の気持ちでいっぱいです☆

もう8年くらいのお付き合いなんだなぁと色々と昔のことも想いだしたり。早いですねほんとに

これからもよろしくお願いいたします♪

• 関さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:09:36.0

初めて来店さしてもらいましたが、こちらの要望も聞いていただき希望通りの髪型にしてもらいました。
    また来店さしてもらいたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマもいい感じになりましたね☆すごく似合ってらっしゃいましたよ♪

またのご来店ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-08 23:04:08.0

しっかりアドバイスしてもらえて、仕上がりも大満足です。安心して任せられる技術力です。
    リピ必然です。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

気に入って頂けてよかったです!
    またスタイリングの仕方など
    分からないことがあれば何でも聞いてください!

お待ちしております^^

kumi

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:25:33.0

隣の区から引越してきて美容院を色々探していましたが、近くだったのでお邪魔しました。初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただいたので安心でした。担当してくださった方も話しやすかったので、要望を伝えやすかったです。またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご要望に添えれるように、しっかりカウンセリング
    させて頂きますので何でもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-04-04 19:52:27.0

初めて行きました。おおまかな説明でしたが思った通りにして頂いて大変満足しています。接客も良く髪を大事に扱ってくれてるという印象を受けました。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

気に入って頂けてよかったです!!

kumi

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:33:06.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    アレルギー持ちなのを色々とお気遣い頂きありがとうございます。柔らかい感じの店員さんでとっても話しやすかったです。

【cut・spa】designカット+オーガニックスキャルプスパ ¥7700→¥6600

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

やりにくいところなどあれば
    何でもおっしゃってください!!

kumi

• こぶたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:03:09.0

来店1時間前に急遽ネット予約しましたが、優しく受け入れてくれました。カウンセリングもとても丁寧でした。
    以前はもう1人の女性の方に担当して頂き、今回は別のスタイリストさんでしたが、どちらもとっても優しく丁寧に施術してくれます。終わったらサラッサラです!手触り抜群です!ありがとうございました。

designカット+ケアストレート+シルクTr  ¥17600

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店の予約体制は過度に多く取っていませんので急遽でも全然大丈夫ですし、安心してご来店くださいね☆
    スタッフのこともお褒めいただけたこと嬉しく思っております♪

またサラサラになりにいらして下さいね☆

• Aquicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:58:02.0

担当スタイリストさんは押し付けがましくなくこちらの要望を汲み取ってくれて提案をしてくれ、仕上がりもよかったです。またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    また理想に近づけれるように
    ご提案させて頂きます!

お待ちしております^^

kumi

• あおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 09:00:16.0

パーマ目的でしたが、素敵なカラーも提案いただいて、思った以上の仕上がりにしていただきました。

クーポンに迷っている方はこちら☆ピッタリのクーポンを相談させて下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後はどうでしょうか?
    また、やりにくいところ、わからないことがありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

またお待ちしております^^

kumi

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:20:13.0

担当していただいた方が丁寧でした。
    雰囲気、居心地も良かったので、また仕事帰りに行きたいと思います。

【髪質改善カラー】極上トリートメントカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたみたいで
    良かったです!!

また、お待ちしております^^

kumi

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:07:07.0

初めて行かせていただき、あやふやなイメージしかもてていなかったのですが、ちゃんと話して提案等していただいた為、久しぶりに短くしたんですが、首周りが寒い事(笑)以外後悔なく、すごく気に入りました。周りからの反応もとてもよく、またセットも簡単にできて満足してます。今度は娘も行きたいとの事なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

皆様あやふやでお話ししながら決めていく方も多くいらっしゃいます。バッサリカットは特に必要ですからね☆
    首元寒くなって風邪ひかないこと願っております(^^)/

またご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-03-11 14:27:12.0

確かな技術を感じました。丁寧に説明してくださり、納得できました。ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また当店をご利用くださいね☆お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-31 23:02:48.0

場所が分かりにくかった以外はとても満足しました。
    ショートにしましたが、職場の同僚にカットの技術最高やねーと褒められました。
    雰囲気も落ち着くし良かったです。

最初のカウンセリングの時より短いスタイルに
    変更になったので、どうだったかなと思っていましたが
    周りの方に褒めて頂けたみたいで良かったです!!

また気になったら何でもおっしゃってくださいね^^

kumi

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:07:51.0

アバウトなリクエストに的確に応えていただき、ありがとうございました。今のところ、いい感じのスタイルキープできています! オレンジのニット、よく似合ってましたよ!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お久しぶりのパーマとの事でしたが
    満足して頂けてよかったです!

洋服褒めて頂いてありがとうございます!
    嬉しいです^^

またご来店お待ちしております!!
    kumi

スロウヘアシェア(slow hair×share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

オプティ