髪の悩み、扱いずらさ、全て理解して頂けた美容師さんが初めてでした!もうこれからずっとお世話になりたいと思ってます!シャンプー最高でした!
本当に大満足でうれしかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!星10です!!
【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000
Liara by artina 船橋店【リアラ バイ アルティナ】からの返信コメント
今回はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただき大変光栄で、美容師としての日々の励みになります。
こちらこそ、その節は大変有意義で楽しく施術をさせていただき、本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
かわいくしてもらった
【ケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 ¥12500
Liarabyartina 胡桃沢
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂きました。個人的な相談にも真摯に答えてくださり嬉しかったです、ありがとうございました。
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回の仕上がりを気に入っていただけていましたら嬉しいです!
また髪の毛のお悩みや、やってみたいスタイルなどどのようなご相談でもいつでもお気軽にご相談ください。
若いスタッフさんで最初はちょっと不安でしたがすごく慎重に丁寧に施術していただきました。逆に良かったのでは?と思うほどです。久しぶりのショートでしたが仕上がりも満足です。
元々11時の予約でしたが、スタッフが足りないとの事から時間の変更をお願いされたので10時に変更しました。
スタッフが足りない中次の予約が迫っているからか、終始雑な施術だったなと思います。
カラー剤を塗ってから流すまでの時間が異様に早くきちんと染まっているか不安でした。
シャンプーも適当に感じましたし、前髪カットをお願いしておりましたがササッと長さを整えた程度で顔周りをどうするかなどの提案もなく残念でした。(だいたいどの美容院でも聞いてくれます)
ドライヤーも中途半端で退店した際にはまだ髪の毛が濡れていました。
せっかくお金を払い予定を調整して時間変更をしてまで伺っているので残念です。
首元にカラー剤が付いていてもこちらが言うまで気づかず、カラーの際に付けたラップが首元に付いたままレジまで案内され、最後には荷物を渡されてないのに出口へ誘導されたので確実に焦っていたと思います。人手不足なら予約を詰めなければいいし、例えそういう理由があってもこちら側には関係ないので最低限のことはしっかりやって頂きたいです。
【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500
金髪のブリーチ毛から黒染めじゃない暗い茶色で染めて欲しいという要望に答えてくれました。色落ち後の色味まで教えてくれたのでイメージがつきやすかったです
とても丁寧なヒアリングとご提案をしていただきました。
希望のヘアスタイルにするためのドライヤーの当て方などもアドバイスくださり助かりました。
このサロンは男性女性どのスタイリストさんに当たっても本当にハズレがないです。
【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000
パーマの状態や骨格などを見ながらわたしに合った施術を考えてくださってとても有難かったです。
【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 ¥10800
暑さと雨でうねりまくった髪をサラサラにしていただきました。しっかり癖がなくなり、髪色も良い感じになりました。毎回スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されます。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント付¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
雰囲気や接客はとても良かったのですが、切るのがとても遅いのと、最後に縦にハサミを入れたことで前髪がスカスカになりました。今ドキスカスカ前髪にされるとは思ってもいなかったし前言った時はどんな前髪の切り方にするか聞いてくださって最後にアイロンもかけてくださったので今回初めてこのような前髪になり本当にショックを受けました。
接客やお店の雰囲気はとても好きです。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
雰囲気や接客についてお褒めいただけた一方で、カットのお時間や前髪の仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特に前髪はお顔周りの印象にも大きく関わる部分にもかかわらず、ご希望に沿った仕上がりにできなかったことを重く受け止めております。
今回いただいたご意見を今後の技術・カウンセリングに活かし、より安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
髪の毛のうねりが取れてサラサラになりました。
ホームケア用のトリートメントもいただけて、とても良かったです。
トリートメント、その他
Liarabyartina 胡桃沢
いつも楽しくセットしていただきありがとうございます。
カットもバッチリで、気に入ってます。
また、トリートメントに満足しています。
また、次回楽しみにしています。
毛先の癖がひどくて、朝セットしても昼間には戻って変にはねてしまうことが多かったのですが、想像以上に綺麗にまっすぐにしていただきました。
お願いしてよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける施術を提供でき、嬉しく思います。
若林
髪の状態を見てより良い施術を提案してくださるのでありがたいです。サラサラになり仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いします!
仕上がりに対してコスパがすごく良いです。
ちょっと先に着いたのですが、すぐに対応してもらえました。
内装がおしゃれで接客も丁寧なので大満足です。
Liarabyartina 胡桃沢
とても安くて髪色はオーダー通りで満足でしたが、シャンプーの際に水が首の後ろの側の服までかかってしまっていて店を出てそのことに気づきました。また、家に帰って確認すると、なんと、首本体にも紫の色素が付いてしまっていました。びっくりしました。丁寧にやっていただくとよりよいと思います。
仕上がりや料金についてご満足いただけた一方で、シャンプーの際にお洋服を濡らしてしまったこと、さらに首元にカラー剤が付着したままお帰りいただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様がお帰りになる前にこちらでしっかりと確認を行うべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はシャンプー時の水はねやカラー剤の拭き取り、施術後の最終確認をより徹底してまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。
5ヶ月と期間のあいての髪質改善ストレートかけ直しました。1週間経った今も多少雑に乾かしてもサラサラまっすぐです。きちんと手入れしていきたいと思います。
汗かいてもうねらないのが最高です。寝癖もドライヤーで十分真っ直ぐになります。そもそも、全然つかなくなりました笑
【NEW髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善ST+シルミアプロTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たくさん提案してくれて嬉しかった
【トリプルカラー】カット+ケアブリーチ2回+オンカラー+保護TR¥27400
Liarabyartina 胡桃沢
細かい要望にも答えていただき、満足しました。
また利用したいです。
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500
うさぎ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
何でもご相談頂ければ幸いです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
西野
とても丁寧で親切な対応で良かったです!
とても似合う髪型ですごく気に入りました。
【プチプラ|パーマ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000
Liarabyartina 胡桃沢
とても丁寧で親切な対応で良かったです!ありがとうございました!
あんこ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
これからも精一杯、丁寧な接客に努めてまいりますので
またのご来店もお待ちしております。
西野
丁寧にカウンセリングして頂いて有り難かったが、縮毛が若干弱い気がしたのが残念だった。
カットは要望通りしていただいた。ただ若干すき過ぎた感じが終わった後あったので少し気になった。
r.k様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く技術をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまう結果となり、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。
技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。
r.k様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。
すべてのお客様に心地よく、来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同心がけて参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
レイヤーをたくさん入れてもらいました
毛先も軽くなって可愛かったです
巻くの楽しみです
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
レイヤーをたっぷり入れて、毛先も軽くさせていただきましたので、とてもお似合いでした!可愛いと言っていただけて私も嬉しいです!
ご自宅で巻くアレンジもぜひ楽しんでくださいね。また分からないことや気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
いろいろな美容室を転々としていましたが、こちらの美容室に出会ってからは長く通い続けています。
マンツーマンの施術なのでリラックスして過ごすことができます。
髪の悩みを細かく聞いてくださり悩みがなくなりました。
カラーはいつも安心してお任せしています。
素敵な美容室とスタイリストさんに出会うことができて感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選び、長く通ってくださっていることを大変嬉しく思います。
マンツーマン施術でリラックスして過ごしていただき、髪のお悩みも解消できているようで安心しました。カラーも安心してお任せいただきありがとうございます。
これからもご希望や髪の状態に寄り添い、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
池田壮太
遅い時間だったのにありがとうございました!
レイヤーも入れていただき満足の仕上がりです!
お話も沢山させて頂いて楽しかったです。
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 ¥3500
あり様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足頂けて、とても嬉しく思います。
また何でもご相談もお話もさせて頂きますので、
次のご来店も心よりお待ちしております!
西野
すっごい丁寧に施術してくれましたがリタッチカラーを聞かれなくて
大丈夫かな?って思いましたが案の定違う色。
残念過ぎます。日にちがその日しか無かったから仕方ないですね。
【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりとならず、申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。
Liara by artina
カウンセリングも丁寧にわかりやすく、納得のいくカラー・髪型に仕上がりました。
今回はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変光栄です。
若林
前回と同じメニューですが、このトリートメントがとても良くて、気に入りました。暫く続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします。
【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント¥15000
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
池田壮太
今まで他所の美容師さんにやりたいものを伝えても意図を理解していただけなかったり性格が合わなかったり等で少し不安でしたが、とても柔らかい雰囲気の接客で過ごしやすかったです!髪色もカットもとても気に入っています♪また機会がありましたらよろしくお願いします!
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+保護tr ¥14500
まなか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや接客の雰囲気についても安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
髪色もカットも気に入っていただけて安心しました!
これからも、やりたいイメージをしっかり共有できるよう努めてまいりますので
またのご来店も心よりお待ちしております。
また何でもお気軽にご相談ください!
西野
カラーは、よくカウンセリングしてくださって仕上がりもよかったのです。髪型は、迷っている・似合う髪型を教えて欲しいと伝えているのにもかかわらず、好みの問題ですね~質感入れておきますね~と言われなんだかウルフみたいな似合わない髪型になってしまいました。前髪は、少し短くしたいと言っただけなのにざくざくすかれてしまいガタガタの前髪になってしまいました。
カラー剤が顔周りにたくさん付いてしまった時、謝罪もなく適当に拭かれて挙句の果てにはシャンプー台でごしごし洗われて不快でした。
今回はご来店ありがとうございました。
ご期待に沿うことができず、残念に思っております。
いただいた貴重なご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。
リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー