4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

アイドットオオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201
  • 四ツ橋駅2分/心斎橋駅7分/西大橋駅2分
    3.8
  • みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:05:33.0

今回も素敵にしてもらい大満足です
    次回も宜しくお願いします。

【指名限定】カット+極上トリートメント

• 旅好きねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:01:22.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。以前はカラーをした後、痛みが気になり色落ちもすごくて、何とかならないかと思っていましたが、もう全く心配なく施術してもらえます。かえって、乾燥も落ち着いてサラサラになります。
    天使の艶カラーすごいです。
    カットも細かく伝えなくても、ニュアンスをくみ取って下さって、似合うように形を作ってもらえます。
    何とか時間を作って伺いますので、またよろしくお願いします。

【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:14:02.0

4回目の利用ですが、毎回丁寧な対応で、満足です。ありがとうございました。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:24:17.0

インスタでみていきましたが、イメージとはかなり違いました。
    自社の製品の押し売りがすごいです。
    髪に良いのはわかりますが、
    話をすると、ずっと製品の話でした。

色々な美容室に今まで行きましたが、あんなにずっと説明されるのは、しんどいです。

カットは上手いかもしれませんが、次いくかは、考え中です。

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:29:53.0

少し伝えただけなのに良い感じにしていただけて助かります。いつもありがとうございます。楽しい時間でした。

【指名限定】顧客様はこちら カット+天使の艶カラー+極上トリートメント

• Nokoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:50.0

担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントの女性からも
    髪を健康に保つレクチャーを丁寧にして頂きました。
    担当スタイリストさんには、私の納得出来るショートにして頂いて
    満足しています。ありがとうございました。
    また日本に帰って来た時には、お願いしたいと思っています。

【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 00:14:23.0

トップスタイリストさんなのでお忙しそうにされてましたが、カウンセリング、カットなど本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願い致します。

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:27:43.0

今回もおまかせで、髪色・顔周りカット・仕上げ。全ていい感じにしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

【リナ指名】顧客様限定 前髪、顔周りカット+天使の艶カラー

みきさま、
    いつも本当にありがとうございます。
    今回もとても素敵で似合っておりました!

また次回も素敵させて頂きますので
    是非よろしくお願いいたします!

i.Osaka  リナ

• ミンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:25:07.0

希望を叶えつつ、頭の形状や毛の生え方以前のカットの仕方で、なりたい写真通りにするとかえってボリュームが出てしまうので、扱い易いようにアレンジして頂いて今までの美容師さんの中で一番知識や技術がある方だなと思いました。仕上がりはとても満足でした。

ミンクさま、
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

天使の艶カラーは根元から髪質を改善していけますので、
    これから少しずつお家でのケアもしながら、
    扱いやすくするお手伝いをさせてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

i.Osaka リナ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:16:27.0

初めて行く美容室でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心できました。
    カットの仕上がりやカラーも理想通りに仕上げていただけてとても満足しています。
    セットの仕方や髪質改善のアドバイスももらえて嬉しかったです。
    これからもお世話になろうと思います。

【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント

• かなちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:20:09.0

今回は前回夏のヘアスタイルがまとまりよく、またセットしやすかったので、同じスタイルをお願いしました。
    とってもスッキリしたので新たに今日から頑張れそうです!!
    また、今回シャンプーをしてくださった男性のスタッフさんの力加減もすごくよかったです。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:43:01.0

正直な感想です。スタイリストさん、アシスタントさんとても勉強熱心で技術も常に磨かれてる中だと感じたのですが、値段に見合ったサービスの提供かというと少し疑問です。
    カラーで半頭をスタイリストさんが、もう半頭をアシスタントさんがされて、まだ経験が浅いのか明らかに塗り方に差が出ており、スタイリストさんは自分の分を塗り終わると席を離れてしまい、アシスタントさんの仕上げをやるとか特にそういった確認作業もありませんでした。経験の浅さは仕方ない事ですが、技術代としての金額だと思っていたので少し困惑しました。
    また、客の前で指導をしている様子を見せるのは個人的に気持ちいいものではなく、少し違和感を感じました。
    メイクは混合肌でファンデーションが浮くのが悩みですとお伝えしたのですが、ブラシで塗られたファンデーションは色ムラがひどく、お店を出たあとにすでに浮いてきてしまっていました。
    その他は自分でやるメイクとあまり変わらず、もう少し事前のヒヤリングを丁寧にしていただけたら違ったのかもしれません。
    期待値が高かった分、仕上がりが残念に思ってしまいました。

【ユリナメイクメニュー】カット+天使の艶カラー+フルメイク¥33.000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:38:45.0

髪質や頭の形などを考慮しつつ、出来るだけ希望するスタイルに近づけようと毎回頑張ってくださるので、ありがたいです。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:30:11.0

希望に沿ってカット、艶カラーをしていただき来ました。またメイクの悩みも、細かく聞いてくださり、アドバイスをいただき、勉強になることばかりでした。今後活かせるようにしたいです。印象が変わり、気持ちも明るくなった感じがします。お店の雰囲気もよく他のスタッフの皆さんも良い方ばかりで、楽しい時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:28:36.0

娘に勧められて、初めて来店させて頂きました。1つずつ丁寧に説明して下り、カラー、カットなど相談しやすく、トリートメントは当日変更して頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    今まで(他店)の時はカラー後、シャンプーの時に数日カラー剤が流れる事がありましたが、そう言う事もなく、同じシャンプーを使用しても、シャンプー時の指通りも全く違い感動しています。

スタッフさん同士仲良い感じで雰囲気も良かったですし、ドリンクサービスには髪の毛が入らない様にと蓋がされていたりと、細やかな配慮もされていました。
    次回もお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット+カラー+極上トリートメント

• こほしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:13:20.0

ショートカットにしたい方、本当にオススメしたいです。ショートでも、少し長めのショートがいい、今回はコンパクトにしたいなど、色々なショートを楽しめますし、いつも素敵にしてくださいます。ありがとうございました。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:42:33.0

いつも理想以上に仕上げていただけます。
    縮毛矯正なのにこんなにサラッツヤになるのは驚き。
    スタッフの方もみなさんテキパキ楽しそうにされていて、とても素敵です。

縮毛矯正☆ 『カット+天使の艶ストレート+極上トリートメント』

• あらまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:48:06.0

お値段以上の内容でした。悩みや希望を細やかにヒアリングしていただき、自分に似合う髪型やメイクを提案していただけました。また、メイクやヘアセットは自分のスマホで動画と写真を撮らせていただけて、説明も丁寧で、自宅でも何度も復習できています。とても充実した時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:59:58.0

担当スタッフさんのカットのおかげで理想の髪型にしてもらえて満足なのですが、アシスタントの方のシャンプーが雑で次回から悩んで居ます。カットだけしてもらおうかなぁとか思ったりしています。が、カットの技術はすごいと、思います。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:28:17.0

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:11.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    スタッフさんの対応もとても良く、突然の雨でしたが、タオル貸して下さり、有り難かったです。
    また宜しくお願い致します。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント

• たつはすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 09:12:11.0

初めて行きました。行く前は正直料金が高いな、だけど、インスタで見て、どうしてもこの方に切ってもらいたい、まあ1度ぐらいって気持ちで、、、。だけど、接客もですがカラー剤1つとっても他店と比べ物にならない良いものだったし、カットもとても素敵に仕上げて頂きました。是非またお願いしたいと思います

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:42:15.0

カラーもカットも素敵にして頂いて担当の方にはいつも大満足です。ありがとうございます。

ただ、アシスタントの方の対応が少し残念でしたので書かせていただきます。
    予約の際に「なるべく静かに過ごしたい」の項目にチェックしていたのですが、出来るだけリラックスして過ごしたいシャンプーの時間も、アシスタントの方からずっと話しかけられるのがしんどかったです。
    後、カラー剤を塗ってくださってる時も、私が見ていたスマホの内容について話を振られて、「後ろから見られてるんだ」と少し嫌な気持ちになってしまいました。
    たまたま見えてしまうのは仕方ないと思うのですが、見えていないていで進めてほしいというか...。
    私が気にしすぎかもしれませんが、残念な気持ちになってしまいました。

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

Rさま、いつも本当にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客、おもてなし見直してまいります。

今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂きたくと思いますので、
    ご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:25:48.0

通わせていただくようになって1年以上経ちましたが、
    いつもこちらの希望を汲み取りつつ、プロの観点で最大限に素敵なショートカットにしてくださいます。
    カットしてから次美容院行くまでに間が空いてしまったりするんですが、その時でも周りから頭の形きれいと褒めてもらえたりします。
    新人さんの炭酸スパも追加でお願いしたのですが、心地よくてリフレッシュできました。
    今回もありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:05.0

本当に満足、ありがとう(≧∇≦)

【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー

• カズちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:31.0

いつもお世話になってます!小顔になるようにカットして頂き、私に合うようなスタイルを感覚で作って頂けます。天才的な技術だと思います!

【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント

• のにのにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 05:13:28.0

いつも親切に丁寧に対応してくださっています。

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:19:45.0

3回目の利用です。
    クーポンのカット+天使の艶ストレート(縮毛矯正)+極上トリートメントで予約して、
    当日に、白髪の相談をして、プラスで少し伸びても分かりにくい様に染めてもらいました。
    縮毛矯正で地毛がストレートの様な自然な感じで丸みのあるショートにしてもらいました。
    元々くせ毛でしたが50代になり、うねりが酷く扱いにくかったのが、サラサラの
    ツヤツヤで天使の輪が出来る髪になりました。凄いです。
    髪色も赤みを抑えた自然な色味です。
    「染めてるけど自然な軽い感じで、傷んでた様には見えないね」と言われました。
    嬉しくて、つい髪を触ってしまう、撫でてしまうくらいツヤツヤです。

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:37.0

約4ヶ月振りて切りに来たかった気持ちを伝え今回もお任せでお願いしました。
    めちゃくちゃお気に入りの仕上がりで大満足を超えています。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かった感謝の気持ちでいっぱいです。

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:34:24.0

カットもスピーディーで終始満足でした!

【指名限定】カット+極上トリートメント

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

ぐみさま、先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂き、任せて頂けたこと嬉しく思います!

お家での乾かし方、スタイリングの仕方ぜひやってみて下さい。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

i.Osaka. リナ

アイドットオオサカ(i.Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー