3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ビューオオサカ(VIEW OSAKA)  >

VIEW OSAKA(旧:i.Osaka)

ビューオオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201
  • 四ツ橋駅2分/心斎橋駅7分/西大橋駅2分
    4.1
  • まあれさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-01 20:21:01.0

高1の娘をお願いしました。悩んでいた量はスッキリと、前髪もおしゃれにしてもらいました。ありがとうございました。

【指名限定】似合わせカット+Aujuaトリートメント\10000

VIEW OSAKA(旧:i.Osaka)からの返信コメント

まあれさま、先日はご来店いただき
    お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます。

お顔周りは骨格や輪郭に合わせて似合うように
    カットさせていただいております。

乾かし方、スタイリングの仕方でまたわからない事があれば
    次回にもお伝えさせていただきます!

i.Osaka リナ

• まあれさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-01 20:18:19.0

中2の娘をお願いしました。ココアとクッキーがおいしかったと言っています。前髪を作ってもらうためインスタを見て、今回のスタイリストさんを指名しました。家族で行ったので、時間が思ったよりかかってしまいましたが、髪がきれいになり喜んでいます。

まあれさま、先日はご来店いただき
    お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます。

お子様のコメントありがとうございます!

お顔周りは骨格や輪郭に合わせて似合うように
    カットさせていただいております。
    何かあれば次回にお尋ねください^^

また皆様での
    ご来店お待ちしております♪

i.Osaka リナ

• まあれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 20:12:01.0

どこに言ってもショートは敬遠されていましたが、自信をもって「似合いますよ」と言っていただき切っていただきました。気になる箇所のボリュームも抑えられ、髪色もきれいになり満足しています。次回はお金と時間をかけて縮毛矯正トライしたいです。

カウンセリング時間がたっぷりあったり、合間に他のお客さんの対応があったため時間はおしていましたが、娘たちと同時施工のため仕方なかったかなと思います。

お店は洗練されたキレイさで、スタッフの方はインカムをつけて忙しそうでしたが、どのスタッフの方も気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+天使の艶カラー\16500

今回カット+天使の艶カラーで施術させて頂き、口コミまで頂き
    とても嬉しいです◎ありがとうございます♪

今回、カットさせて頂いたスタイルは癖で横に膨らんでしまうのを
    落ち着かせながら、トップにボリュームが出るようにカットをさせて頂きましたので
    1ヶ月半から2ヶ月は必ず持ちますが、それでも癖や広がりが
    気になるようでしたら、縮毛矯正をご検討させて頂けたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

また、何か分からない事や気になる事が
    御座いましたら、是非ご連絡ご相談下さいませ♪

【みうらしょう】

• さかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 19:59:21.0

いつもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。

【指名限定】カット+天使の艶カラー\20000

先日はi.osakaに御来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎

次回からも髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• まなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 19:10:04.0

いつもちゃんと説明をした上でカット、
    ドライヤーの仕方ケアの方法まで教えてくださるし
    可愛くして頂けて嬉しいです。
    またお願いします

【オススメ☆】カット+オーガニック認証カラー+Aujuaトリートメント

今回もカット+カラー+トリートメントで施術させて頂き、
    ご満足して頂き、口コミまで下さり誠にありがとうございます♪

今回、カットさせて頂いたスタイルが内側を少しづつ伸ばしていきながら、
    伸びて来ましたら、ご希望されておりましたウルフヘアにしていくのか
    レイヤースタイルにするのかご一緒に決めていけたらと思っております☆

【みうらしょう】

• しみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 13:52:58.0

本当にありがとうございました。
    最高でした!
    バッサリカットしていただけて最高です。

【指名限定】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント\11000

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 20:22:39.0

TikTokを見て気になったので行きました!
    カウンセリングが丁寧で骨格や髪の毛の生え方やおでこの広さなど細かい悩みも聞いてもらえて自分に合った髪型にしてもらえました!カラーは暗めの色でお任せにしましたが、ブリーチ歴が隠れる可愛い色になりました!
    トリートメントの際に成分の説明やこだわりなども詳しく教えてもらい、最後のヘアセットも丁寧に教えてもらいながら巻いてもらいました!
    期待以上の仕上がり最高にうれしかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

ぴぴ様
    i.osakaチーフやたしょうごです!
    今回はカット天使の艶カラーを施術させていただきました。

期待を超えられ嬉しく思います◎
    とても似合ってました!

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 09:11:04.0

年末クリスマス前の繁忙期か人がすごかったです。初めてだったので待ち時間とか不安だったので今度は普通の日に行きたいと思います!

カットめちゃくちゃ良かったです。
    家帰ってからも髪の毛乾かしただけで扱いやすいし、可愛くなれました!
    カラーもすごい良い色で、まわりの人からめっちゃ似合ってる!可愛い!て言ってもらえました!
    トリートメントも良かったです。サラサラです!
    ありがとうございます♪

あと今回コテも買いましたが、使いやすくて最高でした
    教えてもらった巻き方も簡単やし、このコテを使ったら再現しやすくていい感じです!

また行きます!ありがとうございました^ ^

【指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\14500

ひめ様
    i.osakaチーフやたしょうごです!
    今回はカットカラートリートメントを施術させていただきました。

カットとカラーご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ぜひ顧客様専用アカウント見ながら練習してみてください!

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• かのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 07:49:42.0

ロングからボブにするこの日をすごく楽しみにしてました。
    わがままもたくさんお伝えしましたが、全部叶い感謝でいっぱいです。
    また、カラー剤や縮毛矯正についても分かりやすく教えてくださって勉強になりました。
    素敵な美容院に出会えてよかったです。
    担当の方も他のスタッフの方もすごくお優しくて、丁寧で、おもしろくてほっこりしました。
    長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 06:14:31.0

前髪を作りたくて今回お願いしました。
    カラーもすごく丁寧にしていただき、前髪もつくれて大満足です。
    周りの人もかなり雰囲気変わったといってくれていて、また次回もお願いしたいです。
    何より髪の毛艶々になってびっくりです!
    ありがとうございました^_^

【指名限定】カット+カラー+Auju4stepトリートメント\17400

マリン様

久しぶりの前髪ご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• (^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 11:03:24.0

カットとカラーをしていただきました。ボブにしたくて、Instagramで探したところ、1番初めに今回のスタイリストさんが担当されたボブの投稿が出てきて、可愛すぎて絶対に担当していただきたかったのですが、予約がいっぱいだったので、初めは指名なしで予約していましたが、前日に空きが出たので、滑り込みで予約を変更させてもらいました。予約変更もDMで丁寧に対応していただけて本当に助かりました。美容院に入った時は、お客さんも美容師さんもキラキラした方がたくさんいらっしゃって、とても緊張しましたが、お店で働いてらっしゃるどの美容師さんも優しく丁寧に対応してくださったおかげで、緊張もほぐれて、すごく楽しかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりましたし、アシスタントの方もシャンプーがとてもお上手で、たくさん話しかけてくださって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

【イメチェンするなら☆】似合わせカット\5500 [心斎橋]

先日はi.Osakaに御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの【優綾】です!

今回は【カット】と【カラー】を施術させていただきました。
    カットは、タッセルボブにぱつっとさせて頂きました!

カラーは、透明感の出る女性らしい明るめのマロンベージュにさせて頂き柔らかさを出しました!

【とても緊張しましたが、お店で働いてらっしゃるどの美容師さんも優しく丁寧に対応してくださったおかげで、緊張もほぐれて、すごく楽しかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりましたし、アシスタントの方もシャンプーがとてもお上手で、たくさん話しかけてくださって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!】と言うお言葉本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• 恵朗太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 22:54:48.0

こちらの希望も取り入れて、とてもいい感じに仕上げていただきました。土曜日だったので混みあって予定時間よりだいぶんとかかりましたが、これからのプランなど色々考える時間にもなりました。

似合わせカット+Aujua4stepトリートメント\9300

担当スタイリストの【みうらしょう】です
    今回カット+Aujua4stepトリートメントで施術させて頂き、
    お待ち時間を頂いにも関わらず、口コミまで頂きありがとうございます◎

今回、カットさせて頂いたスタイルは
    1ヶ月半から2ヶ月間の想定に切らせて頂いたスタイルとなりますので
    癖の感じや広がり方が気になるようでしたら、
    お伝えさせて頂いた縮毛矯正も視野に入れながら
    今後、髪を綺麗にして行ければと考えておりますので、
    よろしくお願いいたします。

御座いましたら、是非ご連絡ご相談下さい

以後、待ち時間ができる限り出ないように務めて参ります。

今回もご来店誠にありがとうございました!!

【みうらしょう】

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:31:32.0

何度か通わせていただいてますが、今回初めてショートカットにしていただきました。
    毎日のセットもとても扱いやすく何よりも周りの評価も最高に良くてめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました。
    カット技術は言うまでもなく素晴らしいのですが、何よりカット中の会話がとても心地良過ぎます。個人的に落ち込んでる時にもとても親身に話を聞いてくださったり、でも元気が出るように明るく導いて下さったりお心遣いに感謝です。ありがとうございました!

【指名限定】カット+オーガニック認証カラー\16400

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:28:43.0

初めての来店で緊張していたのですが、
    カラーやトリートメントについてアドバイスをした頂き満足のいく仕上がりになりました。
    巻き方やヘアケア用品の使い方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【指名限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\16200

もえ様

今回は【カット】と【カラー】を施術させていただきました。

顔まわりカットご満足いただけた様で嬉しく思います!

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からももえ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 11:38:25.0

こちらの美容室のスタッフさんはどなたも明るく丁寧に接客してくださり、気持ちよく利用できるので好きです。
    私の髪は多いし頭も長く絶壁で、いつも切っていただく方に申し訳ないのですがいつも素敵に切ってくださり本当に嬉しいです。担当スタイリストさんに切っていただくと自分の頭が小さくなったような感覚がします。またお願いしたいです。

【指名限定】カット+オーガニック認証カラー\16400

りさ様

今回は【カット】と【カラー】を施術させていただきました。

カット、接客共にご満足して頂き嬉しく思います◎

口コミまでいただきありがとうござます!

『気持ちよく利用できる』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
    次回からもりさ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 01:26:11.0

初めての前髪に挑戦しましたが、可愛く仕上げて頂けて大大大満足です!

またお願いしたいです!

みゆき様

久しぶりの前髪ご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 18:29:56.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足です。
    師走でかなり混み合っていて、忙しそうだったのですが、担当スタイリストさんも通りかかるごとに、お待たせしてすいません、などと声を掛けてくださり、他のスタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。
    いつも可愛くて明るい担当スタイリストさんに癒されてます。

ひろみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

忙しい時間もありお待たせしてしまって申し訳ございませんでした(_ _)

いつもご来店いただいてる分、本当にキレイた髪質になっており
    ご来店時からもうすでに艶が保たれております^_^
    天使の艶カラーをずっと継続していただいている結果ですね!

今年は大変お世話になりました!
    また来年もキレイのお手伝いさせてください^_^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:30:05.0

似合う髪型を提案して頂いたり、髪の悩みからトリートメントや、髪の乾かし方など教えて頂きこのサロンを選んで良かったです。

まな様

今回は【カット】と【トリートメント】を施術させていただきました。

顔まわりカットご満足いただけた様で嬉しく思います◎
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からもまな様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:21:26.0

担当スタイリストの【優綾】です!

髪質のお悩みについて説明させて頂き、ボリュームを抑えるよう量の取り方を工夫させて頂き韓国くびれボブにさせて頂きました!

タンバルモリボブ大人っぽくてキュートな印象で凄くお似合いでした!!

【とても可愛くしてもらえてよかったです!またお願いしたいです!】と言うお言葉本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• おやきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 22:52:36.0

思っていた髪型にして頂けました。傷んでた髪もサラサラの仕上がりになりとても気に入っています。

【透明感ケアカラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント\12900

おやきょん様

今回は【カット】と【カラー】を施術させていただきました。

当店はヘアケアをとても大事にしており、髪の毛にダメージを与えずにカラーできる様に心がけています◎

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

『思っていた髪型になれた』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
    次回からもおやきょん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 13:12:21.0

カットの直後は思った以上に短いかなぁと思いましたが、段々見慣れてきたのもあって、いい感じになってきたと思います。 丸みが出るようにしてもらったので良かったです♪  ありがとうございました。

担当スタイリストの【みうらしょう】です
    今回カットで施術させて頂き、ご満足して頂きとても嬉しいです◎

今回、カットさせて頂いたスタイルも
    1ヶ月半から2ヶ月は必ず持ちますので

【みうらしょう】

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 01:39:12.0

久しぶりの美容院だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて、担当美容師さんやシャンプーなどを担当してくださった美容師さん達もとても優しくて話やすかったです。また、悩みに合わせて的確なアドバイスをくださったり、髪の巻き方なども丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!

coco様
    今回はカットトリートメントを施術させていただきました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいか思います◎
    アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます◎

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• 貴美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:46:28.0

初めてだったので緊張していましたが担会の方もスタッフさんもみなさん親切で気遣いもしていただき居心地良かったです!希望通りに仕上げてくださり、丁寧でカウンセリングもわかりやすく今後も通わせていただきたいと思います。スタッフさんとお客さんがとても多くてびっくりしましたがとても人気のサロンなんですね。長い間ロングだったので当分ショートを楽しもうと思います!

【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー\22000

貴美子様

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

12月の繁忙期でお店がバタバタしており申し訳ございませんでした
    ありがたいことに沢山のお客様をキレイにさせていただけております

カウンセリングはしっかりとお悩みを聞き、そして一緒に理想に近づけていけるように心がけております^_^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います

また扱いやすさをキープするには次のカットは1月中旬がおすすめになりますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

aya

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 12:04:24.0

TikTokを見てずっと気になっていた美容師さんでした!
    美容院の雰囲気も良くて担当美容師さん以外の美容師さん達もとても優しくて話やすかったです!
    似合う前髪をしっかり提案して下さり仕上がりもとても満足でした!また絶対行きます!

はるみ様
    i.osakaチーフやたしょうごです!

施術に満足頂けたようでうれしく思います!!
    アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!!

またご来店も心よりお待ち致しております!
    今回も御来店ほんとうにありがとうございました

• Kiraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 07:53:18.0

今回も仕上がりとてもよく、満足です!毎回安心して任せられます!毎回お話もしてくださるので緊張感なく通えて嬉しいです!

kira様
    i.osakaチーフやたしょうごです!
    今回はカット天使の艶カラーを施術させていただきました。

安心して任せてもらえ、とても嬉しく思います!
    いつもありがとうございます!!

今回も御来店ほんとうにありがとうございました♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:12:34.0

今までで1番満足いく髪型でビックリしました!わー!かわいい!と声が出たのが本当に初めて泣 おうちでのセット方法も教えてくれたり、何をどうしたら可愛いのか客観的に見て教えてくださるので大満足でした

すず様
    今回はカットトリートメントを施術させていただきました。

カットご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎

今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:28:23.0

担当スタイリストさんのカット 最高に可愛くしてもらえました
    シャンプーしてくださったスタッフさんも過去一上手くて
    頭を持ち上げる手も首のツボを押さえていて最高に気持ち良かったです
    天使のツヤカラーもツヤツヤでした

【指名限定】カット+オーガニック認証カラー\15500

くー様

先日はご来店ありがとうございました^_^

アシスタントのシャンプーは本当に上手でシャンプー指名も多数いただいております^_^
    ぜひ次回もリラックスタイムに指名してあげてください

aya

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:13:31.0

この度はありがとうございました。
    おしゃれな髪型ではあると思うのですが、自宅に戻ると扱いにくいのとこうした方がいいですという発言が多くこうして欲しいとお伝えしにくかったです。
    あと髪を濡らしたままカットしたためか思ったより短かったのと濡れてる状態で他のお客様のところに行かれタイムロスもあり寒かったです。
    お忙しいのと人気なのは承知ですが指名の意味はあるのかなと思います。

この度はi.osakaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、カウンセリングの向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 18:16:35.0

今回も素敵なショートボブにしてもらいました。可愛いです。カラーは、目立つ白髪は白髪染めでしてくれて、ブリーチの色抜けしていたところもあったのですがその部分も考慮してもらい、最終的に全部ピッタリの色になりました。しかも、私がお願いした私の好みの色でした。嬉しかったです!ありがとうございます。またお願いします。

【透明感カラー】似合わせカット+カラー\12500

今回もカット+カラーで施術させて頂き、
    年内最後も嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです◎

今回、カットさせて頂いたショートスタイルは襟足を短くさせて頂いてますので
    伸びてきた際はしっかり、前髪と一緒で襟足も擦りながら
    乾かして頂けますと綺麗に収まると思いますので
    ぜひ、試して見て下さい

【みうらしょう】

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:09:23.0

インスタでいいなと思い来店しましたが、仕上がりにはすごく不満足です!前髪を作りましたが、私の好みと合わず、私が思っていた仕上がりとは程遠かったです。当分、お出掛けできそうにありません。期待していた分、非常に残念でした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビューオオサカ(VIEW OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー