4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

アイドットオオサカ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201
  • 四ツ橋駅2分/心斎橋駅7分/西大橋駅2分
    3.8
  • コリラックマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:54:59.0

前回施術して頂いてから今回も日にちがあいてしまって、髪は伸びて白髪がいっぱいの状態でお願いしてしまいました。
    やっぱり我慢に我慢を重ねてこちらでお願いして良かったです。天使の艶カラーもキレイに染めてくださって、担当スタイリストさんのカットは今回も大満足でした。お陰様ですっきりキレイでお正月を迎えられます。ありがとうございました。

コリラックマ様

いつもi.Osakaへ来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますayaです。

今回は4ヶ月ぶりのカットをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

aya

• yume1957さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:09.0

何時も素敵にカットして頂きありがとうございます。
    カットは何時も満足していますが、気分良く過ごせるかはアシスタント次第だなと思います。今回は気分悪かったです。以前はシャンプーのお勧めが多く嫌だなと思いましたが、今回は小顔マッサージ・・・不要だと伝えてもしつこかったです。一生懸命なのはわかりますが、もう少し考えて行動して頂けたらと思います。後は髪を乾かす時のドライヤーの向き、顔に熱風あたってます!お客様多くて雑になっていませんか?数回前に来店した時は、本当に待ち時間も楽しく過ごさせて頂きましたが今回はバツでした。カットは素敵にして頂けるのに、本当に残念です。

yume1957様

いつもi.Osakaへご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの接客態度、技術サービスにより

今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:40:19.0

カウンセリング力がある。自分の理解のために相手の時間を無駄にしない要領を得たカウンセリングで仕上がりの満足度が高い。任せようという気持ちになる。

【指名限定】顧客様はこちら カット+天使の艶カラー+極上トリートメント

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

なおさま、いつも当店をご利用いただき
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

なりたいイメージやお悩みに合わせて
    似合うようにカット、カラーさせて頂いております。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

i.Osaka  リナ

• パイナップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。

自分のなりたい髪型をうまく伝えられないし、再現する器用さもないので、いつも似合わせでおまかせしています。カットもカラーも気に入っています。

初回にぱっくり割れた分け目と老けた前髪をうまく乾かすことで若々しく可愛くできることを教えてもらってから、毎日自分でできています。鏡に向かうのもうれしくなります。

担当スタイリストさん、今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

パイナップル様

担当させて頂いておりますayaです。

今回もカットをさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

aya

• +7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:04:30.0

ショートにするのは幼稚園の時以来で癖毛が結構広がりやすいのでとっても心配だったのですが、自分でもセットがやりやすくて、とっても可愛くして今までで1番気に入ってます。是非またよろしくお願い致します。

+7様

先日は、数多くの美容室の中からi.Osakaにご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきました。タイシローと申します。
    このたびはお忙しいところ、口コミご投稿いただきありがとうございます。

ショートカットも任せて頂きありがとうございます。
    ご自宅でのセットがしやすいよう、カットさせて頂きました。
    コメントを頂きとても安心しております。
    勇気を出してバッサリ切らせていただき、お任せいただき
    本当にありがとうございました。

タイシロー

• こほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:42:29.0

ショートカットにしたい方、本当にオススメします。ショートが好きで色々な美容師さんにお世話になってきましたが、心から満足できたの初めてです。
    伸びてきても、まとまりがいいです。

こほし様

先日はi.Osakaへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたayaです。
    ご指名もして頂きありがとうございました!

仕上がりやサロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(^^)

カットは今のスタイルから少し雰囲気チェンジできるように切らせて頂きました。
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!♪
    あれからご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

aya

• シルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 17:57:59.0

指名選択して初めて伺いました
    60代には中々雰囲気が違うなぁと言う感想てす
    洗い方とかはわかりやすく説明して頂きましたが、その際商品の売り込みの強さが気になりました
    カットは手早く説明も的確で、仕上げのやり方など教えてもらいよかったです
    初めての所でもあり少しリラックスできなかったのが残念でした

シルク様

この問題はスタッフ全員で話し合い改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回シルク様のご来店の際には
    リラックスして頂けるよう努めさせていただきます。

スタッフ一同

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:16.0

髪の毛もメイクも大満足の仕上がりで、すごく勉強になりました。
    シャンプーをしてくださった方が、スキンケアについてのポイントを丁寧に教えてくださり早速実践しています。
    とても、充実した時間でした。ありがとうございました

【ユリナメイク】カット+通常カラー+フルメイク\29900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

さら様

担当させていただきました。ユリナと申します。

今回は髪質に合わせ、お好きなイメージなどお伺いしながら
    カットさせていただきました。
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います。

メイクもぜひ普段のメイクに取り入れて見てください☆
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ユリナ

• nicolinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:57:09.0

今までのどのスタイリストさんよりも丁寧なカットで、じっくり時間をかけて最後まで仕上げていただきました。

「極上トリートメント」というのが最初のシャンプーの段階でされていたのが実感できなかったのが残念でした。

nicolin様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました。タイシローと申します。

仕上がりに満足頂きまして大変安心しております。
    ショートカットも凄くお似合いでした♪

今回はお客様の髪質を拝見させて頂いて、髪の艶が良くなるトリートメントを使用させて頂きました。
    お声がけができておらず、大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。」

タイシロー

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:02.0

有難うございました。
    とても素敵にしていただき気に入っています。
    乾かしたかやブローなどのしかたについて丁寧に教えてくださり有難うございました。

まっすー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、ayaでございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

カットも気に入っていただたとのことで安心しております。
    ブローを楽にするだけで、まとまりが出るような形に
    カットさせていただいておりますので
    毎日ブローしていただけると楽にセットできるかと思います。

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• ユミコーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:24.0

担当の方の「美容師は髪の毛のお医者さんですから」という言葉が印象的でした。カットもとても技術が高く素敵にしてもらえて満足です。

ユニコーン様
    担当させていただきました。タイシローと申します。

ショートヘアは当サロンでも得意としている施術になります。
    様々なパターンをご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談くださいませ。

ユミコーン様のまたのご来店を心よりお待ちしています

タイシロー

• みみっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:43:57.0

ブリーチで傷みまくっていた髪の毛がツヤツヤになり感動です。
    アシスタントの方々からもちろんAyaさんも、とても感じがよかったです。あまり世間話は得意ではないので最低限の会話を、とアンケートで答えたら、さりげなく、でも嫌な感じは出さずに接してくださりとても居心地よかったです。ありがとうございました。

みみっちょ様

先日はi.Osakaへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたayaです。
    ご指名もして頂きありがとうございました!

今回天使の艶カラーで、髪の内側からの栄養補給や処理をしっかりさせていただきましたので、
    髪質改善以上のケアをさせていただきました☆
    ツヤツヤも実感していただきとても嬉しく思います。

また、接客などについてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お時間割いてクチコミご投稿ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしています

aya

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:25:57.0

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

ゆきさま、先日はご来店いただき
    お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます。

お顔周りは骨格や輪郭に合わせて似合うように
    カットさせていただいております。

乾かし方、スタイリングの仕方でまたわからない事があれば
    次回にもお伝えさせていただきます!

i.Osaka リナ

• 33peanuts33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:32:05.0

今までで1番好きなショートカットにしていただけました!大変満足です。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

33peanutas33様

先日はi.Osakaにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました渚です。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。

今回ショートをさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂き、
    とても嬉しく思います♪
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします☆

プロデューサー渚

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:44.0

今回は久しぶりにショートをお願いしました。担当スタイリストさん指名で、安定の信頼感です。思った通り、いえそれ以上に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ひろみ様

担当させて頂いておりますayaです。

今回はカットカラーとさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂き、
    いつも期待以上という嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

また天使の艶カラーにて、髪質改善して参りましょう☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

aya

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:59:44.0

今回も、天使の艶カラーとカットをお願いしました。
    おまかせで、カットしてもらうのですが、いつも周りの評判が良く嬉しいです。
    勿論、私自身も満足してます!

ひろ様

先日はi.Osakaへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたタイシローです。
    ご指名もして頂きありがとうございました!

今回はカットと天使の艶カラーをさせて頂きましたが、
    ご満足頂いたようで安心しました。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

天使の艶カラーは、栄養を入れながらカラーをさせて頂きましたので
    とっても手触りや艶感が出たかと思います!☆
    続けて行くと退色もきれいになっていきますので
    またお試し頂ければと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また、次回も何かお困りのことあればご相談していただけるとうれしいです!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

タイシロー

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:27:27.0

インナー少し広げてもらって、とてもいい色味に仕上げてもらいました。

カットも初挑戦のスタイル。

とても気に入っています。

いつもいろんな提案してくれて、行くのが毎回楽しみです。

ヘアオイルもとっても良き。

【渚指名、再来】顧客様カット+天艶カラー\25000

mana様

この度はi.Osakaにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました渚です。

今回は、インナーカラーを少し広げカットと馴染みが良く
    お顔やスタイルに合わせ提案させて頂きました☆
    気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。

また、天使の艶カラーでは髪のダメージを抑え、処理もしておりますので
    色持ちも実感頂けるかと思います!
    天使の艶カラーは、髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしています

プロデューサー渚

• みねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:12:35.0

1年位行きましたがもう他の美容室を探そうと思います。ショートにしたくて行ったのですが
    最初は髪型も素敵にしてもらい、写真も撮ってもらい良かったのですが、段々態度も口調も高圧的に、少し天狗になってるのでは1人1人のお客様を大切に丁寧に対応することが大事だと思いますよ。

みねちゃん様

この度は、ご不快な思いをおかけして申し訳ありませんでした。
    一年以上ご来店頂いてますこと、信頼していただいてましたにもかかわらず
    スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。もう一度ご来店頂けるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:26.0

理想のイメージを上手く説明できずにお任せにしましたが、悩んでいた前髪のスタイルもとても満足に仕上げていただきました。
    カラー中もとても楽しくお話しさせていただき、とても楽しく過ごさせていただきました。

もっちゃん様

担当させていただきましたayaと申します。

カットは、髪の毛のお悩みに添い扱いやすいようさせて頂きました。
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います。

お任せいただき本当にありがとうございました。

aya

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:26:46.0

こちらで切ってもらうといつも家族や友達から大好評ですごく嬉しいです。自宅でのスタイリングもしやすくて満足です!カラーも出来ない色味はしっかりと伝えてくれるので思ってた色味と違う仕上がりになる事もなくて良心的で良かったです。また来年もお願いします。

nami様

先日はi.Osakaにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいております。タイシローです。
    このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございました!

周りから好評というお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    お家でも扱いやすいカットと、今回は少し明るめのカラー剤にて
    赤みを抑えさせていただきました。色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

タイシロー

• みるきぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:48:45.0

前回初めて来店し、とても満足したので今回も利用させて頂きました!
    カラーは思った通りのカラーにして頂き、艶々にもなり感動しました!
    カットも私が求めていた顔周りやスタイルにして頂き、セットもしやすくなりました。
    今後もぜひお願いしたいです。

i.Osaka【アイドットオオサカ】からの返信コメント

みるきぃさま、先日はご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

2回目のご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔周りのカットやカラーとても似合っておりました!

次回も素敵にさせていただきますので、
    よろしくお願い致します♪

i.Osaka  リナ

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:57.0

昨日は店内もゆったりしていてリラックスした楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今年も一年 担当スタイリストさんに綺麗にして頂き感謝です!
    近所のおすすめランチも教えて頂き帰り行って来ましたよ
    有難うございました。
    来年も宜しく 良いお年をお迎えください。

さわちゃん様
    担当させて頂いておりますayaです。

今回もカット+天使の艶カラーと担当させて頂きましたが

カットはまとまりの良い長さまで切らせて頂き
    動きがつきやすいようにカットさせて頂きました!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした◎

今年もありがとうございます☆

来年もi.Osakaをよろしくお願いいたします

aya

• yama.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:11.0

悩みを伝えただけで、きちんと理想通りな髪型にしてもらえました!ありがとうございました!!

yama.a様

担当させていただきました。ユリナと申します。

カットは、髪の毛のお悩みに対して、また髪質に合うように
    できるだけ添えさせて頂きました。
    カウンセリングでお好きなイメージだったりをお伺いしながら
    カットさせていただきました。
    仕上がりをご満足いただけてとてもうれしいです☆

伸びてくると、少し扱いづらくなるかと思いますので
    1ヶ月半以内ではカットさせていただけるとうれしいです♪

お話もとても楽しかったです!

ユリナ

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:14:19.0

初めて朝の時間に行かせてもらいましたが、朝もやはり、、皆さん元気ハツラツでしたぁ。
    本当はもっと期間をあけずに伺いたいのですが、なかなか、、そんな私なのですが笑顔で迎えていただきありがとうございました♪

担当スタイリストさんにはカットを本当に丁寧にしていただき心地よい時間をいつもありがとうございます♪
    カット後に予定していた何十年ぶりかに再会した幼なじみにも大好評のカットでした。

【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント

メルモ様

いつもi.Osakaへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますタイシローです。

今回はカットをさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

スタッフの雰囲気など、お褒め頂きとても嬉しいです。

またこちらに来られた際はぜひお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

タイシロー

• らきははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:02:58.0

あまりマイナスな口コミは書きたくないのですが、私自身口コミを見て点数が良いので、コチラのお店に初めて予約しました。お値段も今までのお店に比べ高いので変われると期待して伺いましたが、傷んだ部分をカットしたので多少髪の毛は綺麗になったものの、似合わせカットどころか、前より似合ってない髪型になってしまいました。もっとこうして欲しいとは言えない雰囲気で、帰りの電車落ち込みました。商品の売り込みの強さが、たまらなく苦痛です。欲しいものはサラッと説明して貰えば、買います。最近美容室での商品の売り込みがすごくて、それが苦痛で美容室を変えていました。

らきはは様

先日はご来店頂きありがとうございました

カットでご満足頂けなかったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。また、商品のお話などご来店して頂いた際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この問題はスタッフ全員で話し合い改善してまいります
    貴重なご意見誠にありがとうございました

誠心誠意、改善に努めさせていただきます

スタッフ一同

• ケイティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:00:18.0

アシスタントの方が度々 変わります。今回担当していただいた男性の方のブロー時、指が耳に引っかかったり、ドライヤーの風が耳の中に入ったり、熱かったり、大変不快でした。
    女性の方では、こんなことは一度もなかったので残念です。
    以前に一時的に男性の方がブローしていただいたことがありましたが、その方も丁寧ではありませんでした。一時的なので、もうないだろうと思いコメントしませんでした。

【リナ指名】顧客様 前髪、顔周りカット+天使の艶カラー+トリートメント

ケイティさま、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:57:08.0

今回もお任せで顔まわり・髪色・髪型いい感じにしてもらいありがとうございました。
    家族にも好評です。またよろしくお願いします。

みきさま、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もお任せいただけて嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も必ず素敵にさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

i.Osaka リナ

• かなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:28:20.0

ショート頼んで本当に良かったです。すごく気に入っています。トリートメントも初めてされる事ばかりで、すごくサラサラになりました。また宜しくお願いします。
    オススメの定食屋さん美味しかったです^_^

かなう様

先日はi.Osakaにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたタイシローです。

お悩みや、理想に近づけるようカットさせていただき
    扱いやすいようさせて頂きました。

気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアもご提案させていただきましたので、
    しっかりケアしていただけると
    良い状態次回も天使の艶カラーが入れることが出来るかと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

タイシロー

• もりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:12.0

入店時、受付をしてくださった男性の方の笑顔が素敵で、話しやすい印象でした。初めて行くお店で緊張しましたが、にこにこと優しく受け答えしてくださったことがありがたかったです。
    スタッフの方はメイクカラーカットの施術が素晴らしいのはもちろんですが、シャンプーや化粧品など、ホームケアのこともたくさん知識をお持ちでした。教えていただいたことを実践して美を磨いていきたい、と帰る頃には前向きな気持ちになれました。お値段は自分へのご褒美価格です。また行った時に今度はどんな自分に出会えるのか楽しみです。

【ユリナメイクメニュー】カット+天使の艶カラー+フルメイク¥33.000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

もりたま様

担当させていただきました。ユリナと申します。

遠方からお越しいただき、また挙式前ヘアを任せて頂き

今回は前髪をかきあげたスタイルと、顔周りに動く髪を作らせて頂きまきた☆
    天使の艶カラーではダメージを軽減し、まろやかなブラウンの色味で
    お染させて頂きました!
    次回も、どうぞ宜しくお願いいたします☆

また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

ユリナ

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:40:11.0

きちんと希望も聞いてくれて、アドバイスもしてくれるし、何よりステキに仕上げてくれます。いつも大満足です!
    今回は少しはりきって短くしてもらったので、襟足の生えぐせが少しだけ浮きました。憎き生えぐせ!!
    ハッピーキャンペーンがやってたので、エステ的な体験も出来ましたし、機器やオイル、シャンプーなどお得なセットもGET出来たので、頑張ってマッサージします!
    また、来年もよろしくお願いします。

たっちゃん様

担当させて頂いておりますayaです。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!

いつもより短くとのことでしたので、まとまりの出やすいよう
    質感調節や量感調節をさせて頂きました。
    襟足が扱いにくく、という点ではご不便お掛けし申し訳ございません。
    次回乾かし方など改めてレクチャーさせて頂きたく思います。

ご自宅でも、マッサージなどのメンテナンスを
    是非継続してみてください☆

aya

アイドットオオサカ(i.Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー