4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リズ 都島店(Lis)  >

半個室サロンLis都島店【リズ】

ハンコシツサロンリズミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-8-2
  • 当日予約OK◎全員クーポンも充実!!谷町線都島駅徒歩3分/JR環状線桜ノ宮駅10分
    4.2

あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 10:22:18.0

なりたいイメージをしっかりヒアリングしてくださるので、「イメージと違う!」ってことにはなりません。
    むしろ、期待以上に可愛くて、しっくりくるスタイルに仕上げていただけます。

トレンドのプツッとしたミニボブをお願いしましたが、どの角度から見ても本当にきれい。前髪もサイドも最高です。
    カット中も確認しながら丁寧に進めてもらえるので、自分の希望を伝えやすいですよ。

翌日のシャンプー後、乾かしただけでめちゃくちゃきれいにまとまりました。
    気分ブチ上がります。また行きます。

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

あや様いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました

今回は今までしなかったシンプルなボブスタイルでしたが、大変お似合いでしたね!!
    ボブにも何種類かございますので、飽きてくるとまた違った雰囲気のボブにすると気分が変わって楽しいと思いますので、また提案させて下さい♪

これからもあや様の気分をブチ上げれるよう日々精進しますので、これからもよろしくお願い致します!

担当 田中

• とろろ昆布さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:49.0

これまで美容院を転々としてきましたが、長く通うのは初めてです。

当初はロングのケアから始まり、今はショートをいい感じにしてもらってます。いつもありがとうございます。

注文らしい注文がなくても、色々提案していただいて、今日はどうなるかなと楽しみに臨んでます。
    自分でも似合うと思えるスタイルと会えて嬉しいです。

今回はセットまでしてもらえて、いっそう機嫌よく帰りました♪ また次に行くときが楽しみです。

• れおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:16.0

カットとカラーとインナーカラーをしていただきました。
    カラーとインナーカラーは問題なかったのですが、カットはウルフヘアにして欲しいと頼んだのに家に帰って鏡を見てみるとブツ切りにしたボブのような髪型になっていました。長さも結べるくらい残したいとお願いしたのにほぼ結べず、家の人から変な髪型と言われてしまい、とてもそのままではいられなかったので直しをいつもの美容師さんに無理を言って急遽お願いしたところ後ろの長さが左右で違っていたり、無理やりウルフにしようとしたのか髪が変なところで切られていて根元からバッサリ無い部分があると言われ、支払った金額に対してあまりにも酷すぎるから返金してもらった方がいいレベルとまで言われてかなりショックでした。
    担当してくださったスタッフさんは接客態度も良く話しやすくていい方だったので余計に残念です。

カット+カラー+インナーカラー+ケアトリートメント(ホームケア付)

れお様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご希望に添ったヘアスタイルを提供できず大変申し訳ありませんでした。長さに関しては、ウルフカットになるので毛先だけ少し結べる様にとゆう認識で長さを残させて頂いたのですが認識の相違ありご希望のヘアスタイルにならなかった事、周りの方からそのように言われてしまい、れお様には大変不快な思いをさせてしまい自分自身とても悔しいです。
    また、二度とこのようなことが無いよう技術向上していく次第です。
    本当に申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます。

Lis 都島

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:25.0

大阪に2年間住んでお世話になった美容院です
    美容院選びに毎回苦戦するのですが
    家から近かったこともあり、即決した美容院でした
    最後まで素敵な仕上がりにしていただきました
    色落ちもいい感じになってます
    大阪に行く機会があれば、またお願いしたいです!

ぴ 様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!また、数あるサロンの中からLis都島を選んで下さり2年間通っていただきましてありがとうございました!大阪にいらっしゃる機会ができた際ご来店頂ける日を心よりお待ちしております:)

Lis都島 島袋

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:19:55.0

2回目の来店です。
    前回可愛いカラーにして頂いたので今回もインナーカラーを染めて頂きました。
    私の我儘にも嫌な顔せず長時間対応して頂きありがとうございました。担当さんはシャンプーなども上手ですし施術中も気さくに話しかけて下さるので凄くリラックス出来ました。
    カラーやカットについて聞いた際も詳しく教えてくれて凄く助かります!

ただ1回目のカラー後髪の毛を乾かす際に他の人の髪の毛が凄く付いているクロスをアシスタントさんに掛けられたのでそれだけが少し気になりました。
    仕上がりは凄く気に入っているのでまたぜひ利用させて頂きたいです!

【2・4回目のご来店限定】20%オフ(カットのみは-550円)

あすか様

2回目のカラーも担当させていただき嬉しかったです!

リピートしてくださったおかげさまで あすか様の髪質や今後の対策なども
    だいぶつかめましたので 次回はさらに理想のお色味になるよう
    私なりに沢山考えときます!また髪型もご希望のスタイルにしていけるよう
    一緒にケア頑張っていきましょうね♪

クロスの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スッタフ一同 細かな所の見直しに徹底してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 古岡

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:02.0

いつも、きれいにしてくれてありがとうございます
    シャンプーとても気持ち良かったです
    また、よろしくお願いします

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

なおちゃん様いつもお世話になっております。
    先日のご来店もありがとうございました!
    シャンプーも満足頂いてとても嬉しいです
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 田中

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:40.0

先日もありがとうございました。
    いい感じの仕上がり、現在も最高です!
    色々とアドバイス有難うございました!
    また春頃にカラーに行かせていただきますので宜しくお願いいたします。

ちあちゃん

お家に帰ってからも最高のお言葉がきけて嬉しい限りです!

春ごろのカラーは少し明るめだったり暖色カラーも
    おすすめですのでまたカウンセリングしながら決めていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 古岡

• 亜美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:01.0

仕上がりとても気に入りました!
    また行きたいです~!

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

亜美様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

今回のスタイルとてもお似合いでしたね♪
    是非また担当させて頂けると幸いです!
    お待ちしております!!

担当 田中

• crewさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:18:42.0

先に断っておきますが別にクレームではありません。
    お店のコンセプトや私がターゲットレンジ外の招かれざる客だった場合は正しい対応であるとも言えるでしょうし。

入店し受付で名前を告げると「お荷物ロッカーにお願いします」との返答。
    そのまま受付の人はまた手元に視線を落とす、「ロッカーってどれだろう」「コートはどうするんだろう」と内心思いましたが、受付の二人は一瞥もくれずに下を見て黙ったまま。

一歩踏み出す、手で指し示す、視線で誘導する
    こちらが新規の客なのも把握しているはずで、なにか一つでもあれば通じるのにそれがない。
    「サービス」はあるけど「ホスピタリティ」はないのだろうなと。
    それを端々で感じました。

カットもいくつか質問してくれるし、サービスは良いのです。
    でもこれだけ美容院が乱立する中、その程度のサービスは当たり前で、のし上がるにはホスピタリティが非常に重要なのだろうなと気付けた体験でした。

crew様

先日はリズ都島店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご指摘ありがとうございます。

この度は初めてご来店頂いたにも関わらず、適切な配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフと共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lis都島

• みやもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:50:18.0

口コミに書いてる通りちゃんとヒアリングとアドバイスをしてくれるし、シャンプーのときゎ担当が違う人がやってくださったのですが、その方がヘッドスパに力を入れてくれていてすごく気持ちよかったですし、そのときも頭皮マッサージのことについてあいろいろ教えてくれてありがたかったです!
    住んでいるところから遠いですが実家からゎ近いので
    帰ってきたときにでもこれからリピしたいと思います!

【ダブルカラー】イルミナカラー+ケアブリーチorハイライト

みやも様

この度はとっても久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございます:)

コントラストのハイライト大変お似合いでしたね!
    アシスタントもこのように褒めて頂いてとても喜んでおります♪
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

またの大阪にお越しの際にでも心よりご来店お待ちしております!

担当 島袋

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:33:05.0

この前はありがとうございました!
    こちらの希望通りのカラー(赤みを消したいのと、白髪を目立たなくしたい)とヘアスタイルにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    今まで美容室に行くと自分の希望するヘアスタイルをうまく伝えれなく、思いどおりにならないことが多かったのですが、こちらの伝えたいことをわかってもらい、ほんと感激しました!
    すぐに投稿したかったのですが、バタバタとして遅くなりすみませんでした。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

《平日限定》似合わせカット+イルミナカラー \11,000⇒¥7,700

ともちゃん様

この度はお忙しい中このような大変嬉しいを書いていただき口コミありがとうございます!
    柔らかい印象のミルクティーベージュ凄くお似合いでしたね♪
    また、気になることやお困りのことがありましたら何でもご相談下さい:)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 島袋

• よーこ*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:34:00.0

楽しくお話しながら
    理想に近い色になってとても嬉しかったです!!

シャンプーも気持ちよかったです!!

ありがとうございます!!

【クーポンに迷ったらお任せ】あなたに合った最適なクーポンをご提案します◎

よーこ*様

担当が退社し代わりに返信 失礼いたします
    カラー・シャンプー共にお褒めいただき嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Lis都島

• ツカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:46.0

久しぶりに、短めにカットしてもらいました。とても、気に入っています!

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

ツカ様いつもお世話になっております。
    先日のご来店ありがとうございました

今回は久しぶりにバッサリ短めにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪

その時の気分に応じてカットも微調節させて頂きますので、またご相談下さい!!
    お待ちしております

担当 田中

• きゃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:18.0

前髪インナーカラー、全体カラーでピンクラベンダーの色をお願いしましたが、インナーカラーの上にかぶせる黒髪にもブリーチがとんでついてしまっている部分が3箇所あり、カラーも前髪はピンク色、後ろは茶色という仕上がりでした。
    お直しをしていただいたら希望の色味になりましたが、2日間洗髪を我慢して購入したシャンプーで洗ったのに、たった1回のシャンプーで色は全て落ちてしまいびっくりしてます…。
    アシスタントの方も丁寧で過ごしやすい美容室だったので、1回目の施術、お直し含め非常にショックですしとても残念です。

きゃな様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチの色飛び、1回のご来店でご満足頂けるカラーの仕上がりにならず、
    誠に申し訳ありませんでした。

いままで何度もご来店していただいてお喜び頂いてた中、
    今回のような きゃな様の満足につながらない技術不足に私自身 悔しさでいっぱいです。

今回のご意見 真摯に受け止め、
    今後より多くの理想にお答えできるよう技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中ご意見頂きましたこと感謝申し上げます。

• にしかわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:52.0

いつもカウンセリングも丁寧にしてくれて
    本当に綺麗に仕上げてくれます。
    カラーで迷っている方や髪型迷子な人は相談してみて欲しい。
    ここに通い出してから髪色素敵、髪型似合ってると言われるようになりました。いつもありがとうございます。

にしかわ様

いつもリズ都島店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなかとても嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです!!

これからも にしかわ様に似合う髪型・髪色を提案できるよう
    頑張っていきますので今後もよろしくお願いします♪
    また以前は紹介もありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 古岡

• amesan3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:41:15.0

二回目の来店です。頭の形や髪の癖をてすごくよく見てカットしていただけるので 伸びてもまとまりが良く、ショートヘアなのに 前回の来店から1ヶ月半経っての来店です。今回はベリーショートにしていただきましたが、毎朝のセットがしやすく、会う方会う方に ベリーショートなのに女性らしいと褒めていただけます。満足できるショートヘアにしていただけるお店を見つける事ができて良かったです。

【オージュア ホームケア付】似合わせカット+ケアトリートメント

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

amesan3様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

前回のカットはいつもよりさらに短く切らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!!
    セットがしやすいと聞いて安心しております
    これからもamesan3様の髪質、骨格を見極め、施術させていただきますので、
    また是非ご来店お待ちしております♪

担当 田中

• まあかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:23.0

当日カラーとまつエクさせて頂きました(*^^*)
    1日で両方済むので有り難かったですが、
    カラーも思っていた色にはならず、
    マツエクも右側がポロポロ取れてしまい正直残念です…
    まぁ安かったので何にも言えないですがw
    都島には初めて行ったんですが
    他の定員さん愛想無いし正直気分が悪かったですね。
    わたしも接客業ですがアレは無しです。

外国人風イルミナカラー \7,700⇒¥6,160

まあか様
    この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ヘア、アイどちらにもご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、
    スタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことの無いよう、技術、接客ともに見直し、改善に努めて参ります。

サロンとしてもこのような口コミを頂いてしまった事を
    重く受け止め、より良いお店作りに全力で取り組んで参ります。

ヘアは7日以内、アイは3日以内にご連絡いただければ
    お直しをさせて頂けますので
    またもしチャンスを頂き、機会がございましたらご利用くださいませ

今回は悲しいお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をお聞かせくださり心より感謝いたします。

Lis都島

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:48.0

希望の色とは違う仕上がりで、色落ちしたら近い色になるになると言われましたが、全くそうはならず残念です。
    アシスタントの方が愛想がなさすぎて少し怖かったです。

なな様
    この度はリズ都島店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず、理想のお色味に落ちていないとのこと、
    大変申し訳ありません。今後このような事がないようにより
    細かなご希望に添えるよう カラーの理解を深めて参ります。

また 接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。

お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

Lis都島

• ポムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:57.0

2回目のカット、カラーです。
    担当の方はカット上手で、初めて行った時満足して帰りました。今回は前回と同じにと言ったのに、かなり短くされ、納得いきません。それより酷かったのが、シャンプー、トリートメント、合わせて5分ぐらい、ワンシャンプー、あっという間に終わり、えって、過去1雑さでした。自分でするより短い、これでプロ?お金取るのでした。
    カット上手やったから、また行こうと思ってましたが、あのアシスタントが居るならいきません。
    お金はらって嫌な思いをしたくない。

ポム様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらずこのような思いをさせてしまい,本当に申し訳ございませんでした。
    満足して頂けるよう一生懸命対応させていただいたのですが不快な思いをさせてしまい、大変失礼しました
    スタッフ一同猛省しております。
    頂いたご意見を深く受け止め今後このようなことが起きないよう、技術やスタッフ教育にさらに力を入れて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした、
    貴重なご意見ありがとうございます。

Lis 都島

• カタサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:21.0

素晴らしい技術をお持ちで、今回も希望を叶えてくださり大満足の仕上がりです。有難うございました.゚+.(・∀・)゚+.゚

カタサン様
    いつもお仕上がりお褒め下さり
    大変嬉しいです(^^)ありがとうございます。

この度は退職のご餞別まで、、、本当にありがとうございます。
    これからも変わらず満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Lis都島 泰良

• satsumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:42:35.0

今回で3回目のカットですが
    いつも超私好みのスタイルにして頂き
    すごく嬉しいです
    ありがとうございます
    スパのサービスもありがとうございました

次回はカラーもお願いしようかなぁぁぁ

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

satsuma様先日は3回目のご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

いつも骨格や髪質コントロールをこだわりながら切らせて頂いてるのですが、
    気に入っていただけて安心しております♪

さらに満足頂けるよう日々精進してまいりますので、
    また是非ご来店ください!!

カラーも大歓迎ですので気軽にご相談くださいね♪

担当 田中

• えりにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:28.0

カラーのムラも酷く、写真で見せた希望の色にも全くならず
    この美容室に行った事を本当に後悔しました

お直しをして欲しくてお電話して「ムラは直りますか?」とお問い合わせした所、「ムラは、直るか分からない。うちはカラーに特化した美容室じゃないので他に行って頂くかですね」と言われました。電話に出たのは担当の方では無かったですが失敗しといて他に行けと軽々しく言うのはおかしくないですか?
    どうしてもその髪色では過ごす事ができない位ひどかったのでお直しをして貰いましたが髪が更に傷んで本当に嫌でした

【ダブルカラー】イルミナカラー+ケアブリーチorハイライト

えりにゃん様

この度はリズにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ブリーチ技術はデリケートな技術でもある為 今までの他サロン様での
    履歴などの様子をみながら 何度かご来店・担当をさせて頂き理想の色味にしていければという
    思いがあったのですが えりにゃん様に満足して頂けず
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

また電話対応にも失礼があったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

Lis都島

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:46:53.0

初めて行きました。
    「世間話なしで静かに過ごしたい」と書いたところ、その通りにしてくださって、落ち着いた時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います。

似合わせカット¥4,400⇒¥3,850

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

ま様 先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中、このような口コミを頂き大変嬉しく思います。
    これからも ま様にとって居心地の良い空間であれるよう日々精進してまいりますので

担当 田中

• ユカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:18.0

いつも子供のヘアカットをお願いしています
    他店でカットしてもらった時に担当スタイリストさんの技術の高さを実感しました
    今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございます

ユカロン様

いつも息子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    1歳なる頃から担当させて頂きもう約5年ほどになりますね(*^-^*)
    長い時間担当させていただいているので
    髪質を理解しながら息子様に似合うヘアスタイルにしてますが
    最近は息子様ご自身からも前髪は斜めのアシメがいいのか
    真っすぐがいいのかとご意見頂けるようになり成長に私も感動しておりました!
    今後の成長も楽しみにまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 古岡

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:24:23.0

すごく良かったです。

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

ゆり様先日のご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

是非またお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:13:23.0

引っ越しを機に近くで通える美容室を探していました。
    最初のヒアリングもしっかりしてくれて、似合いそうなカラーとかもオススメして貰えたので決めやすかったです。あまりスタイルは変えないカットにしてもらいましたが、朝のセットがやりやすくなりましたし、カラーも明る過ぎない柔らかいカラーになってとても気に入っています!ヘッドスパも久々にやって頭も軽くなりました。ありがとうございます。

人気No.1◆カットイルミナカラー+オージュアトリートメントorオージュアスパ

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿していただき嬉しいです(*^-^*)

直毛さんということで工夫しながらカットさせていただきましたが
    セットがしやすくなったようで何よりです!
    べたつきからオイルなどのセット材はあまり使用しないとのことでしたが
    ここで毛先につけさせていただいたオイルはいかがだったでしょうか?
    これからの季節は特に乾燥しやすいので髪のケアもまたしてあげてください(^^)
    カラーも柔らかい印象になるよう赤味けしのオリーブカラーで
    させていただきましたが ひー様にとてもお似合いに感じました!

また髪に関して何かお困りの事などありましたら
    お気軽にご相談ください!またのが来店楽しみにお待ちしております!

担当 古岡

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:35:49.0

今回も、素敵に仕上げてもらいました。
    色、長さ。大満足です。
    周りの評判もいいです。
    また、お願いします。

ちゃーちゃん様

今回は忙しくてなかなかこれず伸びた髪を活かして
    カットさせていただいたのですが
    気に入っていただきありがとうございます♪
    カラーはいつもお任せでさせていただき
    今回も気に入ってもらえて大変うれしく思います(^^)

次回もご来店楽しみにおります!

Lis都島 泰良

• ツカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:19:39.0

いつも通りに、満足です。ありがとうございます。

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

ツカ様いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも精進します!!!!

担当 田中

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:55:53.0

「カットが上手なら誰にでも似合うショートがある!」との名言通り、とても自分に似合うショートにしていただけました。
    周りの女性からもよく似合っているねとウケが良いです。

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

ショートスタイルとってもお似合いでしたね♪
    またかおり様にお似合いなスタイルを追求してまいりますので、
    是非ご来店ください!お待ちしております!!

担当 田中

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:43:08.0

とても納得のいく仕上がりになって嬉しく思っています
    人見知りなのでほどよい感じの会話がとてもよかったです
    またカットしていただきたいです

似合わせカット+オージュアトリートメント

ゆうちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけた様で嬉しいです!
    私自身も少し人見知りなのでお気持ちわかります
    ゆうちゃん様にとって心地いい空間・時間を提供できるよう
    これからも頑張っていきますので また髪のお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミありがとうございました!

担当 古岡

リズ 都島店(Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー