平日の朝で落ち着いた雰囲気も良く、とてもリラックスした中で綺麗にして頂きました。
とても良かったです。
《平日限定》カット+艶カラー+カラーケアトリートメント¥13,200⇒¥6,050
この度はご来店ありがとうございました。
平日の朝の落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またヘアスタイルやケアのご相談など、ぜひお気軽にお越しください。
担当 古岡
いつもお世話になっていた、担当スタイリストさん、会えて良かったです、ヘヤースタイルなど、色んな事お話し出来るのでありがたいです!静かな雰囲気で、心地いいです!
また、よろしくお願い致します。
【クーポンに迷ったらお任せ】あなたに合った最適なクーポンをご提案します◎
当日予約に関わらず、ありがとうございました。
※こちらは選択しないでください
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
お仕事の合間にご来店いただきありがとうございました。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
またのご来店お待ちしております
とても丁寧なカウンセリングでした。
美容師さんの提案してくださったカラーも綺麗でお上手でした!
私はおしゃべりが得意ではなくなるべく静かに過ごしたいと希望したため、最初のカウンセリングはしっかりしてくださり、カットカラー中は雑誌を静かによむことができ嬉しかったです。ありがとうございました。
また行きたいです!
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術中の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、カラーも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
お客様のご希望に合わせ、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、ゆったりと過ごしていただけて安心しました。
ヘアスタイルのご相談やケアなどもお気軽にお越しください。
担当 古岡
今回も、横髪が軽くなりスッキリしました。
髪が重たかったのでウルフヘアにして、軽くなりセットもしやすくなりました。
いつも、的確なアドバイスでいい感じのスタイルに変えて頂けるので嬉しいです。
このまま頑張って伸ばしていけそうです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
ひでよし様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のウルフスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
軽くなってセットがしやすくなったとのことで安心しました。
これからも伸ばしていく過程を楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます。
担当 田中
思ってた通りの仕上がりでカラーも抜け具合が楽しみです
まっさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
表面のメッシュはいかがでしたでしょうか??
毛先のブリーチ毛のところが色抜け始めるとバレイヤージュっぽい感じにはなっていきます!
色抜けも楽しんでいただけたらうれしいです!!
またご希望などあればお気軽にご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております♪♪
担当 大山
いつも気持ちよく対応して頂き満足しています。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
長く通っていただき、施術や対応にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
癖毛のスタイルも含め、これからも扱いやすく素敵なヘアスタイルになるようしっかりサポートさせていただきます。
担当 古岡
いつもなりたいヘアスタイルを決めきれずに向かうことが多いのですが、カウンセリングの段階で似合うスタイルについてなど色々と提案してくださるので、とてもありがたいです!
今回は、髪を染め直すべきかを悩みながらも、カットのみ予約させていただいたのですが、カラーについても色々と相談にのってくださったので、不安も解消できました!
顔周りのセットはまだ模索中ですが、色々楽しみたいなと思います
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
髪型やカラーの悩みも少しでも解消できてよかったです。
顔周りのスタイリングも一緒に楽しみながら、いろいろなヘアスタイルを試していきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
担当古岡
涼しいスタイルにしてもらいました。色も落ち着いた感じにしてもらえてよかったです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
涼しいスタイルや落ち着いたカラーにご満足いただけて嬉しいです
季節や気分に合わせて、また色々なスタイルも楽しんでいただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
担当古岡
髪の毛さらさらになりました
スムーズにやってくださったので時間もかからず感謝です!
カット+前髪orお顔周りの縮毛矯正 ¥9,900⇒7,920
ひお様
ご来店いただき嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございました!!
髪は元々お綺麗でさらっとした質感をトリートメントさせていただき更にさらっと仕上がりました!!
乾燥するシーズンがやってきますので保湿はこれからしっかりしてあげてください!!
寝不足 ストレス 疲れがホルモンバランスを崩してしまう原因になり抜けてしまう原因ともなりますので
すこし気にかけてみてください!
ご旅行のお話また聞かせてください♪♪
次回のご来店お待ちしておりますv
担当 大山
お世話になってから1年半、ショート、ショートボブ、パーマかけたり前髪あり無しと、相談に乗ってもらいながらいろんな髪型を楽しんでます。
なりたいイメージを伝えると、すぐに分かっていただけて、髪質や顔の形に合わせて丁寧にカットしてくれます。
店内は明るく、落ち着いた雰囲気で好きです。
今度は母も連れて来ようかと思ってます。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
てんのすけ様 いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
1年半の間、いろいろなスタイルを一緒に楽しませていただけてとても嬉しいです!
これからも似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
ぜひお母様もご一緒にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
なかなか不器用な私は
上手くアイロンで再現するのは
難しいですし
当初の希望より短くなったなと
思いましたが
仕上がりは大満足でした!
結果的に短くはなりましたが
傷んだところが無くなったので
手触りもよくなりました。
希望の髪型をお伝えするのに
語彙力が無く汲み取って頂けて
感謝感謝です!!
最後に頂いたトリートメントですが
とっても良い香りでした!!!
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ書いていただいてありがとうございます♪♪
長さ少し短くなってしまい申し訳ありません・・
アイロンむずかしかったですか・・・
次回こまめに長さ確認やしっかりアイロンのあて方おつたえさせていただくように気を付けます!!
ご希望のスタイルになって喜んでいただけてよかったです!
他になにかありましたら次回ご来店の際にお聞かせください!!
担当 大山
セット、スタイリング、シャンプー全部含めて良かったです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
ゆーと様先日のご来店ありがとうございました。
お忙しいにもかかわらずこのような大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
スッキリさわやかスタイルがとてもお似合いでしたね!!
その後スタイリングなどはやりやすかったでしょうか?
またお聞かせ下さいね♪
担当 田中
先日もステキな髪型にしていただきありがとうございました。前髪ストレート当てていただいたので
その後のセットも楽でいい感じです!
またよろしくお願い致します。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
ひとたん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪のストレートも気に入っていただけて嬉しいです!
お手入れが楽になったとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当 田中
髪を伸ばしてる段階でカットに行かせてもらいました。
整えてもらって、とても楽にまとまるようになりました。
いつも、カット行ってから髪がまとまりやすくなるで嬉しいです。
また、宜しくお願いします。
シャンプーの担当して下さった方も凄いシャンプーが上手で気持ち良かったです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
ひでよし様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
伸ばしている途中でも扱いやすく、まとまりやすいように整えさせていただきました。
シャンプー担当へのお褒めの言葉も励みになります。
今後も快適にヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートいたします。
担当 田中
いつもお世話になっています。
カラーについては、ざっくりと雰囲気を伝えるだけで好みの色にしあげてくれます。
カットもクセが出ないようにしてくれるので、朝のスタイリングがとても楽です。
今回は特に仕上がりの希望時間があったので、手際よく施術していただき感謝します。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
カラーやカットについてご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
朝のスタイリングが楽になったとのお声も励みになります。
仕上がりのご希望時間にも合わせられて安心しました。
また次回もぜひご相談ください。楽しみにお待ちしております。
担当 古岡
毎回こちらの細かなニュアンスに応えて頂いて大変満足しています!
lce1ta様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけて何よりです!!
嬉しい口コミ頂けて励みになります!!
スタイルチェンジや、何かお悩みご相談あれば
次回の時にお聞かせください!!
担当 田中
今回のカットも大満足です。好みや似合うポイントをおさえてくれているので、助かります。トリートメントを初めてしましたが、時間もそんなにかからず、サラサラになっていい感じです~!
【ツヤ髪◎】カット+オージュアトリートメント+ケアプロ超音波アイロン
ツカ様
ご来店いただきありがとうございます!!
トリートメント気に入っていただけてよかったです!!
2ステップ4ステップ4ステップ+超音波アイロンのコースがございます
4ステップは少しお時間かかりますが、髪にしっかりと栄養分を補給するので
また違った質感、持続を発揮してくれます!!
また良かったら是非お試しください!!
担当 田中
希望した通りにカットしていただき、良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望通りにカットでき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
また皆さまでのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 古岡
いつも丁寧なカウンセリングと施術で気持ちがいおです。今回のカラーの色味もとても気に入っています。ありがとうございました。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
菜ちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます
忙しいにもかかわらず嬉しい口コミもありがとうございます
今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪
また色々なカラーにも挑戦していきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております
担当 田中
理想通りのカラーですごく嬉しかったです!
はな様
いつもリズ都島店にご来店いただきありがとうございます♪♪
今回インナー部分のリタッチなしのオンカラーでグリーンにさせて頂きました!!
ご希望通りのグリーンでとってもお似合いで可愛かったです♪♪
喜んでいただけて良かったです!!
次回の時は、根元が結構伸びてるかと思うのでブリーチのリタッチをオススメします!!
お時間、ご都合などに合わせさせていただきますので、またご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております♪♪
担当 大山
今回のヘアスタイルの仕上がりも良くシャンプーも気持ち良くて満足しています。
ken様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
いつ来ていただいてもご満足いただけるよう技術 接客等 お店全体で
気持ちの良い空間つくりを心がけていきます!!
担当 古岡
7年?以上利用させていただいております。
接客も丁寧で実力も確かです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
でごん様 いつも長くご来店いただきありがとうございます。
接客や技術面でご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも信頼していただけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 田中
説明下手でざっくりとした希望しか伝えられていないにも関わらず、色々とスタイルを提案してくださり、細部のアドバイスをしていただけるので大変助かります。いつもありがとうございます。
芋餡様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉し口コミ書いていただき励みになります!!
ざっくりでもご希望に添えられるようにさせて頂きますので
これからもどんどんお悩みやご希望などお聞かせください♪♪
担当 古岡
いつも丁寧に仕上げてくれて満足しています。
やっすん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
いつも通りに切らせて頂きました!!
お仕事的に暑いところでの作業だとお伺いしたので
短いスタイルがいいですね!!
まだまだ暑い日が続きますので熱中症にならないよう
お気を付けくださいね!!
担当 大山
いつも満足してます。
やすりん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
接客面 施術面等 いつでもご満足して頂けるようにこれからも
スタッフ一同精進して参ります!!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 古岡
髪の悩みに丁寧に答えていただき、綺麗な仕上がりで満足です。
りん様
先日は数多くある美容室の中からリズ都島店にご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回長さは伸ばしていくということでしたので跳ねにくいように切らせては頂きましたが
肩にあたるのでブローは必須になるかと思います!!
お伝えさせて頂いたアウトバス本当におすすめのものです!!
また髪の変化などお聞かせください!!
次回もご来店いただきたいともいます その時はまた担当させてください!
ご来店お待ちしております!!
担当 大山
イメージをお伝えしカットもカラーもおまかせですが、毎回満足いく仕上がりで笑顔になります♪
どの工程も丁寧だしスタッフさんも感じの良い方々です。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
どれす様 いつもご来店ありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけて、笑顔になっていただけるとのお言葉、とても嬉しいです!
丁寧な施術とスタッフの対応も評価いただき励みになります。
担当 田中
とても丁寧に鏡を見ながらカットしてくださり、大満足の仕上がりです!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
かりこ様 嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 田中
静かに過ごしたいと予約時に選択して来店しているのですが、それでも他の美容院では話しかけてくる美容師さんが多い中で、こちらのサロンは静かに必要最低限の会話だけでご対応いただけてるのでありがたいです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
静かにリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご希望に合わせ、快適に過ごしていただけるよう心がけてまいります。
またスタイルやスタイリングでお困りの時はお聞きします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 古岡
リズ 都島店(Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー