色々と悩みを聞いて下さり、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
《平日限定》カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥20.350⇒¥15,400
ちか様
数多くある美容室の中からLIs都島店にご来店いただきありがとう御座いました!!
嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとう御座います!!
お悩みの件ですが、ホルモンバランスの乱れや、寝不足、ストレスなどが一番大きい
要素になるかと思います。
全てを解消することは難しいと思いますので、少しづつ緩和できたらいいですね!!
お家で気を付けた頂くことは、アイロンのなどの温度を最高160℃最低140度で使用して頂く事。
しっかり乾かす事などです!!
またなにかお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!!
次回のご来店お待ちしております!
担当 大山
髪質やクセをわかってカットしてくださるので、いつも仕上がりには満足しています。
カット+高濃度炭酸泉シャンプー+艶カラー+オージュアトリートメント+ケアプロ
気付けば10年近くお世話になっている気がします。髪質の変化とか繊細なところまで覚えていてくれるし、話した事もよく覚えていてくれて、セラピストのような美容師さんですね~。こちらの希望も聞き取りつつ、選択肢を提示した上で、髪の事を考えておすすめしてくださるのでわかりやすいです。
初めて伺いました。丁寧にお話を聞いてくださり、私の髪質や頭の形に合うような方法でカットしていただけました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。
似合わせカット¥4,400⇒¥3,850
満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございました!
毛量に着いても悩んでいたことが解決したので嬉しいです(;;)
こちらの希望と、似合う髪型をうまく調整して、すごく上手に仕上げて下さいますので
とても満足です!
また次回もお願いします(^^)
先日の来店を含めて既に何度か来店させていただいてますが、とても気持ちよく利用させて頂いてます。
また個々の気になる髪型の悩みにも的確なスタイリストさんのアドバイス等も有り、個人的に、お店のスタッフさんとも上手くコミュニケーションがとりやすくて居心地がとてもいいです!
建物の外観も白で清潔感がありメチャ気に入ってます! 初めて来店した時は緊張気味で
少し入りにくかったけど・・慣れました(笑)スタッフさんも笑顔が素敵でした。
これからもお気に入りのお店にしたいと思います。
前回より少し明るめにカラーリングしていただき、夏らしさがグンとアップしてとても満足しています!
スタイリング剤のアドバイスも参考になりました。
色々試してみたいと思います。
数年前からショートにしています。
こちらでカットをしていただくようになってから、「似合ってるね!」と言われることが多くなりました。アドバイスをいただき、前髪を切ってからはとくに。
似合う髪型に出会うのはなかなか難しいと思っていますが、今、自分でもとても気に入っています。
また、よろしくお願いします!
綺麗に切っていただけました!理想通りです。
家族にも好評でした!
はな様
いつもLIS都島店に来店いただきありがとうございます♪♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
綺麗な長い髪を胸上まで切らせて頂きました!
絡まりがあったところはほぼなくなりましたので毎日のケアでオイルやミルクなど
使い分けてケアしてあげてください♪♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 大山
いつもほぼお任せですが、期待以上の仕上がりにしてもらっています。今回も夏らしい雰囲気になってスタイリングもしやすく、とても気に入ってます。
また伺います、よろしくお願いします。
【クーポンに迷ったらお任せ】あなたに合った最適なクーポンをご提案します◎
いつも丁寧にアドバイスくださり、大変満足しております!
【ヘア&地肌ケア】カット+オージュアトリートメント&スパ+ケアプロ超音波
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前のお店から担当していただいていて、季節に応じたスタイリングをしてもらえます。
お店の雰囲気も半個室風でリラックスした時間を過ごせます。
息子共々お世話になっており、いつも親身に相談にのってもらっています。
歳をとるごとにくせやうねりが酷くなってきているのですが、その度に的確なアドバイスをいただきスタイリングがしやすいようにしてもらっています。
時にはスマホを見せて「こうしたい」と希望を出すとメリット、デメリットをきちんと説明してもらえるので、納得したスタイリングになります。
シャンプーやマッサージなども丁寧で私の癒しの場です!
カット、カラー、ヘッドスパ
さっぱりしました!ありがとうございます!
いつもざっくりと雰囲気を伝えるだけで、ほぼおまかせしていますが、好みの色にしていただいて大満足の仕上がりです。また、よろしくお願いします。
カラー、その他
いつも満足させてもらっています!
シャンプーの際のマッサージや温かいタオルなど細かい気遣いが感じられてすごく良い雰囲気です!
カットも希望通りで満足です!
てるてる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術や細かなサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
シャンプーやマッサージ、温かいタオルなどの心地よさも感じていただけたようで安心いたしました。
カットもご希望通りとのお言葉、励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 田中
いつも親切丁寧になご対応ありがとうございます。行くたびに満足しております。またよろしくお願いします
トリートメントのお陰か次の日もサラサラでとても嬉しくなります!
カットも細かく注文を聞いてくれて提案もしてくれるので安心でした。
ののののの様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも書いていただきありがとう御座いました!!
バッサリと切らせていただきましたが お手入れしにくいなどありましたら、またお聞かせください!!
色味はくすみ系のお色でブルー多めにさせていただいてます!!
良いお色でしたね!!
退色してきだすと赤味に傾きやすい質だと思いますので、赤味が気になったらまた全頭からーで
させて頂きますね!
次回のご来店もお待ちしております!!
担当 大山
今回もとってもいい感じにしてもらいました。
店内も仕切りがあったり広めでゆったりと過ごしやすいです。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
ゆか様 いつもご来店ありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
店内の雰囲気についても快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 田中
いつも快適で色々していただき最高です。
シャンプーも気持ちが良いですし、仕上がりも完璧です。
息子共々今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます♪
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
まるるん様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
快適にお過ごしいただけているとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
シャンプーもリラックスしていただけたようで、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされます。
今後もご本人様はもちろん、息子様にもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 田中
私の要望も取り入れながら似合うようにしてくれてありがとうございます。とても軽くなって涼しいです♪次回はカラーしたいのでよろしくお願いします。
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
taeko様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望をお伺いしながら、似合うスタイルに仕上げることができてよかったです。
軽やかになって涼しさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
次回のカラーもぜひお任せください!ご希望に沿えるよう、しっかりご提案させていただきます。
担当 田中
いつも丁寧に仕上げて頂き、非常に満足しています。
いつもありがとうございます。引越して来てなかなかマッチする美容院が見つからなかったけど、担当スタイリストさんに出会えてやっと納得できるスタイルにしてもらえるようになりました。縮毛矯正もバッチリだし、カットもいつもピッタリ。安心してお任せ出来る美容院です。 家も近くて通いやすく、月イチでお願いしたいのですがなかなか行けなくても、その都度、しっかりケアしてもらえるので本当に良い美容院、スタイリストさんに出会えて良かったと思ってます。
いつもカットに利用させていただいております。
毎回漠然としたイメージ画像と要望を伝えてるのですが、毎回自分に合うように素敵にカットしていただいてるのでとても満足しております。
スタイリング方法なども丁寧に教えていただき大変助かっております。今後もぜひ利用させていただきたいです!
みう様
いつもリズ都島店にご来店頂きありがとう御座います!!
今回短めにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪♪
いつもスタイル写真とイメージしっかりと伝えていただけるのでこちらとしても
とても助かります!!
次回スタイルに変化つけたいなど ご要望をまたお聞かせください!!
次回のご来店もお待ちしております!!
担当 大山
あまり内容を決めずに予約しましたが、
似合う髪型になるように提案してくださいました。
シャンプーやマッサージが気持ちよく寝そうでした。
最後に仕上げのセットもしていただき、自分でセットする時のために説明しながらしてくださいました!
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
hanna様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
髪型のご提案や仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、私たちもとても励みになります。
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるよう、これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。
担当 田中
息子高校2年ですけど新規で
よろしくお願い致します。
似合わせカット¥4,400⇒¥3,850
Morimoto様
伸びてた髪もスッキリとなりお似合いでした♪
またシャンプーなども気になりましたらいつでも
お気軽にご相談ください!
息子さんのご予約も早速ありがとうございます!
しっかりと担当させて頂きます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 古岡
初めてブリーチをしました。
色を事前に決めてこなかったにも関わらず丁寧に合う色を探して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
はな様
初めてのブリーチカラーということで
イヤリングのみのカラーですが数日たって
お色味の変化はいかがでしょうか?
気に入っていただけてたら嬉しいです。
また何か気になる色味などございましたら
入れれるのかなど相談に乗りますので
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店たのしみにお待ちしております。
担当 古岡
ガッツリ切ってもらいたい時は彼にお願いしたい。バランス見ながら私の髪の良いところを引き立たせてくれる。
お手入れラクチン。初老の髪も素敵になる。
【2・4回目のご来店限定】20%オフ(カットのみは-550円)
半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント
SPARKY様 先日のご来店ありがとうございました!
今回は夏という事でガッツリ切らせていただいたのですが、
お手入れが楽とお聞きしてとても安心しております!
ぜひまたお似合いになるバランスを見極めて切らせていただきますので、
担当 田中
初めて来店させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、思い描いていたスタイルに仕上げてもらい大満足しています。
ここのところ、行き付けの美容院が見つからず転々としていましたが、とてもいい美容室に出会えた気がします。また次回もよろしくお願いします。
まっちゃん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングでしっかりご希望を伺えたことで、理想のスタイルに近づけられたのではないかと思います。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田中
リズ 都島店(Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー