4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)  >

Maison des M.SLASH センター北

メゾンデエムスラッシュセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5YOTSUBAKO2F
  • センター北駅すぐYOTSUBAKO(ヨツバコ)2F

夏林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:28:22.0

太くて固くてうねりがあること、顔周りの毛が細くて薄いことが悩みです。ピッタリのトリートメントを選出してくださり、お悩み解消!針金のような髪がしっとり柔らかに。こんなに変わるの?と嬉しい驚きの仕上がりでした。仕上げはコテを使って頂きましたが、素敵にスタイリングしてくださり、ちゃんと手をかければこんなに変わるんだ!とまたまた嬉しい驚きでした。
    自分の髪質はほんと諦めしかありませんでしたが、ちゃんと自分の髪と向き合おう、と思えるきっかけを下さりありがとうございました!

【頭皮と髪のスペシャルケアコース】Aujuaヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Maison des M.SLASH センター北からの返信コメント

夏林檎様

先日は数ある美容室のなかからmaison des m.slash を
    選んでくださりありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

その後スタイリング等いかがでしょうか?

またお悩みやわからないことなどございましたらお気軽にご来店ください。
    今後も夏林檎様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またお話しさせていただけることを楽しみにしております。

スタイリスト 中濱めぐみ

• Soleilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:48:56.0

2回目のご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:21.0

いろいろと相談にのっていただきました。自分にどんなヘアスタイルが合うのか、最近よくわからなかったので助かりました。結果的にとても気に入っています。また最初も最後もシャンプーが気持ちよくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

似合わせカット+美艶カラー+パーマ\14000/都筑/港北

ゆうみ様

先日は数ある美容室の中からmaison des M.SLASHを選んでくださりありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    今回は少し動きが出るようなスタイルにさせていただいたので慣れてきたら次は形はそのままでパーマスタイルも素敵かと思うのでまたご相談させてください!!

シャンプー褒めてくださりありがとうございます!!
    ヘッドスパもオススメです。頭皮の健康は他の部位にもメリットがたくさんありますのでまたそういうお話しもできたら嬉しいです。

またお話しできるの楽しみにしてます!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 中濱めぐみ

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:07.0

当初はパーマをかけようと思っていましたが、いろいろ相談にのっていただいた上でカットのみに変更しました。
    丁寧に要望を汲み取ってくださってありがたかったです。
    久しぶりにボブにしましたが、家族や職場の人にも似合うと言ってもらえました。お手入れも楽でうれしいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人の贅沢時間】似合わせカット+小顔パーマ\8900/横浜/港北/都筑

KM様

先日は数ある美容室の中から
    maison des m.slash を選んでくださりありがとうございました!

そしてご家族や職場の方々にもKMさんを褒めてくださったとのご報告、わたくしもとても嬉しく思います!!

またパーマがかけたくなったらその際は遠慮なくご相談ください!!

これから春に向けて軽やかボブスタイルとてもお似合いでした!
    また梅雨時期に入ると違ったお悩みが現れるかと思いますが
    ぜひぜひ些細なことでも構いませんのでご相談ください!

スタイリスト 中濱めぐみ

• 澤井さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:28.0

カラーの色を決めずに伺ったのに丁寧に提案してくださって、可愛く仕上げてくれました。
    ありがとうございます。次はカットもお願いします。

【人気No.1カラー】ケアカラー+ベーシックトリートメント\8800【センター北

澤井様

先日は数ある美容室の中から
    maison des m.slashを選んでくださりありがとうございます!

カラーリングの相談やお子様のお話しいろいろお話しできて私も嬉しかったです

春に少し明るめの暖色カラーとてもお似合いでした!!
    夏はさらにさらに明るくしても可愛いかと思います!がその前にお話しさせていただいた前髪等、ぜひイメージチェンジさせてください。

スタイリスト 中濱めぐみ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:48:14.0

初カラーで不安だったのですが、カウンセリングがしっかりしていて、最終的に希望通りの髪色、髪型になり、本当に満足しています。シャンプーやトリートメントも気持ちよく、ブローとヘアセットも良かったです。自分史上最高にかわいくなれました。ありがとうございました。

【学生限定U24】似合わせカット+カラー\12650→\7700

さえ様

先日はたくさん美容室がある中
    お会いできてうれしかったです。
    なにより、初カラーっというワクワクや不安もあったかとおもいますが
    担当させていただきありがとうございました!

そしてめちゃくちゃ可愛かったです!!

大学生になってもう少しお色も試してみたくなったらまたどんなご相談でも構いませんので
    ぜひいらしてください

スタイリスト 中濱めぐみ

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした。傷んでいる毛先も上手くカットしてもらい自然な感じにしてもらいました。
    カラーもいい感じです。今度もよろしくお願いします。
    卒業式に向けてのヘアセットも教えてもらいありがとうございます。

似合わせカット+美艶カラー+パーマ\14000/都筑/港北

ミ様

先日は数ある美容室の中からmaison des m.slash を選んでくださり

口コミもありがとうございます!
    そして息子さんのご卒業も数日後だとおもいますがおめでとう御座います。

また卒業式、入学式等終わったら
    ヘアカラーなどで少しデザイン性のあるスタイルもとてもお似合いになると思います。

またお話しできるのも楽しみにしてます!!

スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 中濱めぐみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:12.0

初めて伺いカットとトリートメントをお願いしました。
    あまり長さは変えたくないけど雰囲気を変えたいという要望を聞いてカットしてくださったり、髪のケア方法について詳しく教えてくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
    最後の仕上げでは巻き方を教えていただいたので練習してみようと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【大人の旬髪】似合わせカット+オージュアリートメント\7700/港北/都筑

さえ様
    ご来店いただきありがとうございました!

顔回りのスタイリングとホームケアがんばってください!
    きれいな髪を維持できるように
    今後もご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• コ二さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:48.0

長く伸びた部分をカットしてもらうくらいの気持ちだったのですが、予想以上にとても素適なヘアスタイルにしていただき大満足
    です。受付のスタッフさんも感じがよく気もちのよいお店でした!

コニ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ高評価も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

その後頭皮のご様子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルもチェンジしてとっても良くお似合いでした!!
    スタイリング方法などは難しくないでしょうか?

お忙しいかとは思いますが、また気分転換にご来店いただけますと光栄です。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

Maison des M.SLASH    stylist   原口 幸代

• 888さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:32:30.0

カウンセリング力が抜群で、ざっくりとしかお伝えしていないにも関わらずカラーもカットも完璧に仕上げていただきました!落ち着きすぎない品のある感じでとっても気に入りました。アイロンでのアレンジの仕方も教えていただいたので挑戦してみます。
    私の予約ミスにも関わらず、途中からのメニュー変更にもご対応いただき助かりました。ありがとうございました。
    また数カ月後お世話になります!

【NEW!!似合わせ】似合わせカラー+ベーシックトリートメント/センター北

888様

先日はたくさん美容室がある中、メゾンデエムスラッシュを選んでくださりありがとうございました。
    カラーリングも気に入ってくださり口コミ等もありがとうございます。
    私の方もたくさんお話しができ仕上がりもきにいってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

もしスタイリング等などわからないことなどありましたら
    shopの方などはご予約なしでも気軽にお立ち寄りいただけたらいつでもご相談にのれますので
    お気軽に最寄りの際はお立ち寄りください♪

またお話しできるのも楽しみにしてます!

スタイリスト 中濱めぐみ

• りそなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:31:25.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

【大人の贅沢プラン】カット+カラー+ヘッドスパ30分+Aujuaトリートメント

りそなママ様

以前のM.SLASHに通っていただけたお話がきけて嬉しかったです。

またのご利用お待ちしております。

Maison des M.SLASH 大元

• linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:59:05.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも気に入っています。
    スタイリングの仕方も詳しく教えて頂いたので、家でも同じく出来るように頑張ってます!

似合わせカット+カラー\12650→ \8800 /横浜/港北/都筑

lina様

先日はたくさん美容室がある中、maison des m.slash を選んでくださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

スタイリングはいかがでしょうか?
    アールグレイの香りのスタイリング剤のつけ心地もいかがでしょうか?

またLina様とお話しできるのも楽しみにしております!

shopのみでもお気軽に最寄りの際はお立ち寄りください♪

スタイリスト 中濱めぐみ

• はまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:45.0

年齢を重ねるにつれ、抜け毛や髪が痩せていく事が気になっていました。このたびこちらで相談させていただき、適切なアドバイスをいただきました。シャンプーもトリートメントも至福の時間でリフレッシュ出来ました。購入したシャンプートリートメントでホームケアを頑張りたいと思います。

【メニューに迷われた方はこちら】最適なクーポンをご提案いたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

はまりん様

口コミもありがとうございます。
    はまりん様のお悩み、今後とも改善できるよう努めさせていただきたく、
    また、前回やらせていただいた頭皮スコープ等の履歴を見ながらご相談させていただきたいとおもっております。

お話しできるのも楽しみにしてます♪

スタイリスト  中濱めぐみ

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 22:09:33.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    いつもと違う軽い感じに仕上げて頂きました。
    前髪の白髪の隠すブローやセットのやり方も教えて頂きやってみようと思います。

たま様

スタイルを変えさせていただきましたが、
    日々のスタイリングはいかがですか?
    分け目がつかないように、ドライヤーで乾かす時の向きと方向がポイントです!
    髪の重さが気になり始めたらカットの時期です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH 大元

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:08:15.0

とても心地良く対応いただきました,素敵な仕上がりでしたので嬉しいです♪
    また再利用致します

ゆき様

メイクとカットとセットでしたが
    ゆき様の大切な一日に携われたこと、そして喜んでいただけたこと
    とても嬉しくおもいます。

またお話しできるの楽しみにしてます。

スタイリスト 中濱めぐみ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:40:12.0

丁寧な接客かつ悩みに合わせてカラーをしてくれました。人が多くて騒がしい美容院は苦手ですが、座席も少なく落ち着いた雰囲気でした!

【ご褒美SPA時間】美艶カラー+AujuaヘッドSPA\10500*ブロー込【センター北】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あー様

先日は数ある美容室の中からmaison des M.SLASHを選んで下さりありがとうございます。

重ねて口コミもお礼申し上げます。

少し暗めのカラーリングにさせて頂きましたが、気にされていた色持ちはいかがでしょうか?

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、あー様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 増田花笑

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:35:52.0

初めて来店しました。
    少し雰囲気を変えたいという漠然とした要望を伝えたところ、いろいろと質問していただき、今回の髪型を提案をしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    いつも同じ分け目にならないような髪の乾かし方を教えていただいたので、自宅でも実践しています。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

かなえ様

先日はたくさんある美容室の中からメゾンデエムスラッシュご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪はバランス崩れやすいので
    またよかったらバングだけでも気軽にお立ち寄りください♪

プールも温泉も楽しんできてくださいね♪
    またお話しできるのもたのしみにしてます!

スタイリスト 中濱めぐみ

• じんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:34:08.0

親身に希望を聞いてくださり、丁寧にアドバイスしていただきました。

じんぼ様
    先日はM.SLASH にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もじんぼ様の理想のイメージを、叶えられるよう、
    お手伝いさせていただければと思います。
    スタイリスト  大野喬司

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:48:08.0

前回よりさらに短くカットすることに、様子をみて勧めて頂き、納得のいくヘアスタイルです!癖っ毛細髪なので心配していましたが、ドライヤーだけでも髪を伸ばすことができ、アイロンしなくてもセットできる日もあります。前回同様、翌日からの「自分でできる」をアドバイスして頂けることがとても助かっています。

今、大注目のファイバープレックス使用☆脱白髪染め\15840

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございます。また担当させていただき嬉しいです
    ヘアスタイルも納得してくださり嬉しいです

また些細なことでも一緒にお悩み解決していけるように努めてまいります!

またお話しできるのも楽しみにしております

スタイリスト 中濱めぐみ

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 10:56:31.0

初めて伺いました。こちらの要望を細かく聞いてくださり、思ってた以上に素敵にして頂きました。娘達にも好評です。またぜひお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

ラテ様

先日は数ある美容室の中からMaison des m,slashを選んでくださりありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。嬉しいです
    お嬢様からも好評っとのことで安心しました!

短くした分、前髪などっ普段より早くにきになるかもしれませんが、また見させていただけたら嬉しいです♪

またお話しできるのも楽しみにしてます

スタイリスト 中濱めぐみ

• エッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:59:38.0

何年もロングヘアだったので思い切って切ろうか、どうしようかと悩みながら来店しました。
    私のイメージを伝えると、どこが気に入っているのか、手入れは簡単な方がいいのか等、細かく相談にのってくれ、とても丁寧に話をして下さいました。担当スタイリストさんなら思い切ってバッサリ切ってもらったら良い感じになるのでは、と思い、バッサリ!ボブにしてもらいました。
    仕上がりは、私のイメージに沿った形にして下さり、カラーも少し明るめにしてくれたので頭が軽くなったように感じます♪(^ー^)ノ
    帰宅し、娘のチェックも入りましたが気に入ってくれました!ありがとうございました♪

似合わせカット+美艶カラー+パーマ\14000/センター北/都筑/港北

エッコ様

先日は数ある美容室の中からMaison des mslash を選んでくださりありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます。
    少々メニュー変更にはなりましたが、ヘアスタイル喜んでいただき、そしてお嬢様にチェックもありがとうございます。嬉しいです

スタイルチェンジとっても似合っていました!
    お写真もしっかりカルテにのこさせていただいております♪

ロングだと伸びてもそこまで気にならないかもしれませんが短くした分カットラインなど1か月から1か月半くらいで変わるのでまた伸びて気になりましたら相談しにいらしてください

スタイリスト 中濱めぐみ

• まっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:13:28.0

初カラーで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました

まっち様

先日は数ある美容室の中からmaison des m.slashを選んでくださりありがとうございます。

重ねて口コミもお礼申し上げます

初カラーと仰っていましたが、とてもお似合いでした!
    カラーを継続することで明るいさや色味がより楽しめるようになります。

また、まっち様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 増田 花笑

• southtreeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:59:30.0

カラーをお願いしました。とても親身になって、丁寧にカウンセリングをしていただきました。シャンプーを担当してくださった方の技術も良かったです。初めての利用でしたが大変満足しています。ありがとうございました。

【NEW!!似合わせ】似合わせカラー+ベーシックトリートメント。

southtree様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ、高評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    カラーのご様子はいかがでしょうか?
    なかなかお時間が合いづらいかとは思いますが、
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申しております。

Maison des M.SLASH      Stylist   原口

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 07:58:03.0

最初のシャンプーで目が疲れてる、頭皮が日焼けしてる等ズバリ言われて、ヘッドスパをお願いしました。ホットタオルを首に当てる段階からリラックスでき、ツボをしっかりほぐして頂き本当に気持ちよくて眠ってしまいたした!終わった後は頭スッキリ!本格的なヘッドスパでした。
    もちろんカットもカラーも満足で、カウンセリングでしっかり悩みやライフスタイルからスタイルをご提案頂き、イメージとおりに仕上げて頂きました。
    リフレッシュできました!またお伺いしたいです。

かよ様

先日は数ある美容室の中からmaison des M,SLASHを選んでくださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

抜け感のあるボブスタイルとてもお似合いでした!
    お持ち帰り頂いたスタイリングオイルの使い心地はいかがですか?

お忙しい中ではあると思いますが是非またヘットスパも受けにいらして下さい。

また、かよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 増田 花笑

• Gov53さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:48:46.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。癖になりにくい乾かし方や手入れの方法もアドバイスしてくださり、これから実践したいと思います。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

【ご褒美SPA時間】小顔カット+AujuaヘッドSPA\8900【センター北・都筑】

Gov53様

先日はMaison des M.SLASHにご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも定期的にやるととても頭皮の状態や髪の状態も健やかになっていくのを実感いただけると思います!
    また是非試してみてくださいね。

癖が出やすい部分も乾かし方ひとつでまとまりやすさが変わってくるのでやってみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またGov53様にお会い出来るのを楽しみにしています!

Maison des M.SLASH Stylist  山口 友香

• おしずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:46.0

短くしようと思い立ちカットだけでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    雰囲気がガラリと変わり、どんな服を着ようか毎日決めるのも楽しくなりました!
    またよろしくお願い致します。

おしず様

先日は数ある美容室の中からmaison des M.SLARHを選んでくださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご提案させていただいた前髪その後いかがてしょうか?
    誰にでもできる前髪ではないので、それが可能なおしず様、とても似合っていて可愛かったです。

スタイリスト 中濱めぐみ

• 来店者さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:47.0

カットだけで初めて伺いました。
    生えぐせやストレートパーマの関係で手がかからないワンレン?のシンプルな髪型をしていましたが、カウンセリングをしていく中でスタッフさんの髪型が素敵で「似た感じの髪型にしたい」とお話してカットをしていただきました。
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えていただいて、その後は生え際の癖も気にならなくなりました。久しぶりにアイロンやカーラーをして楽しんでいます。
    とてもいい気分転換にもなりました。

来店者様

先日は数ある美容室のなかからMaison des MSLASHを選んでくださりありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ご提案させていただいたことが喜んでくださり私もとても嬉しくおもいます。

スタイリングや髪の状態など
    どんなことでも構いませんのでまたご相談やご提案させてください。

スタイリスト 中濱めぐみ

• ともかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:40:02.0

アットホームな店内でとても丁寧に対応してもらいました。仕上がりも大満足です。スタッフの方々も気が利く方が多く優しかったです。

ともか様
    スタイルとサロンにご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、
    ご来店いただいた際は、また非日常の癒しをご提供させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:14:46.0

親身に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂けました。

なお様

先日は数ある美容室の中からMaison des MSLASHをえらんでくださりありがとうございました

なお様の初のデザインカラーに携われてうれしく思います!
    制限等あるとは思いますが、その中でもできるスタイルなどまたお手伝いさせてください。

またお話しできること楽しみにしております。

スタイリスト 中濱めぐみ

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:18:08.0

昨日はありがとうございました!とても親しみやすく、丁寧で、行ってみてよかったです。自分では選ばないスタイルのご提案も、今の流行りとのことで楽しい気持ちになりましたし、夏らしくてお願いしてよかったです。トリートメントも髪の毛の状態に合わせて頂いたので、つやつやになって嬉しいです。それから、ヘッドスパは凝っていた分、思いの外、痛い場所もありましたが、気持ちがよく贅沢なひと時でした。仰る通りに寝つきがとても良く、のび太君に負けない位でした!またお伺い致します。

ちほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お祭りの方は楽しめましたでしょうか?イベント前にお喜び頂けて
    こちらも嬉しい気待ちでいっぱいです!
    毎日お忙しいかとは思いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

Maison des M.SLASH       Stylist  原口

メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー