4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山店(TUMUGU)  >

ボリュームアップエクステアンドシラガゾメ ツムグ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-15 マルイチマンション201
  • 代官山駅2分/白髪ぼかしショートボブ白髪染め大人ショートカットレイヤー30代40代50代

fraiseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:37.0

これまでは白髪について、どうしたらよいのか模索していました。
    他店で白髪を生かしたカラーリングを暫くしていたこともありますが、カラー直後はきれいに見えても、2週間ほど経つとカラーが抜けてきて見た目が汚くなる上に髪もバサバサに。
    繰り返し施術すればするほど、髪がどんどん傷んでいくのがわかりました。
    諦めて白髪のままで過ごした時期もありますが、綺麗に真っ白ではないので、白髪が入り混じってグレーになった髪はやはり汚く見えました。
    こちらの白髪ぼかしは髪を傷めることなく、更には時間が経っても汚く見えることはありません。
    また、途中でアシスタント等に変わることもなく、1人の方に最初から最後まで担当していただけるところも安心感があります。
    接客にはうるさい方ですが、常時丁寧なカウンセリングと対応をしていただけるので、、気持ちよく通えています。

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】髪質改善/大人ショートボブ

[施術メニュー] その他

• 宙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:58:56.0

髪型をずっと変えていなかったので変化をつける相談をさせて頂きました。気持ちよく伸ばせそうです。

[施術メニュー] その他

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:50.0

いつもお任せでお願いしていますが、大満足の仕上がりにしてもらえます。

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニュー決定★髪質改善/ショートボブ

[施術メニュー] その他

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:25.0

こちらのサロンさんで、ようやく本当に自分に合ったヘアスタイルにたどり着けた気がします。これまでずっとショートのスタイルを模索してきましたが、あえてやや長めに残す提案をしてくださって、これが抜群に良かった。心底満足しています。
    またボリュームアップエクステを少し着けてみて、アドバイスをいただいていた通り、確かにスタイリングがしやすくなった実感があります。地毛にかなり自然に馴染むこともわかったので、これから続けてお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 06:08:18.0

今回もありがとうございました。
    カラーもスタイルも大変気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします!

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額メニューで決定  "白髪ぼかしショートボブ"

[投稿日] 2024-04-27 10:13:13.0

今回も白髪染め、白髪ぼかしありがとうございました
    だいぶ全体的に赤い感じがなくなってきて白髪が伸びても気にならなくなってきました
    伸びた時いい感じです
    白髪に悩んでいる方におすすめの美容院です

[施術メニュー] その他

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:18:25.0

いつもお世話になっております!

春らしく明るいカラーにしていただきました。
    今回も「白髪ぼかし」で自然で立体的な感じになりました!
    普通に染めたら浮いて目立ってしまう白髪が綺麗に馴染んで本当に自然に染まって嬉しいです!

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニュー決定★白髪ぼかしショートボブ

[施術メニュー] その他

• のじやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:25.0

ボリュームアップエクステしていただきました。
    暖かい季節になってきて、髪のボリュームを気にせずにいろんな服装やヘアスタイルにチャレンジできるのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] その他

• かいりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:01.0

2回目の来店です。
    前回から2か月後ですが まだカットをお願いするには早かったかな、と思うくらい仕上がりが保たれていましたが 要望を聞いていただき良い感じに仕上げていただきました。カラーも白髪染めのリタッチをする期間が以前より長くなって 助かってます。これからもよろしくお願いします。

似合せカット+ケアカラー(白髪染めOK) \15400 所要時間2h

• sadamariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:06.0

初回でもにこやかに対応していただき安心してお願いできました。こちらの意向をしっかり汲んで頂き、初めてと言っていいぐらいの満足感を得られました。2回目も、こうして欲しいなという思いと同じ提案をしていただきました。ありがとうございます!
    信頼できる方がいると安心して、行くのがとても楽しみになります。またよろしくお願いいたします。

【コンノ顧客様◎120分枠(2メニュー)の場合はこちら】

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:49.0

これまで長くお願いしていますが、
    前回のボリュームアップエクステは
    カラーの合わせ方まで完璧でした。

[施術メニュー] その他

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:45.0

ボリュームアップエクステで、毎朝のスタイリングのバランスが取りやすくなりました。たいへん満足しています。

[施術メニュー] その他

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:25.0

昨日はありがとうございました!
    私が感動していると「これだから美容師はやめられない!」とおっしゃった時の顔が、本当にこのお仕事が好きなんだなと感じました!
    これで美容室迷子を卒業できる!と確信しましたよ!
    カットもカラーも最高です!今後ともよろしくお願いいたします!

似合わせカット+ TUMUGU式白髪染め 所要時間2h "髪質改善大人ショートボブ"

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:00.0

薄毛に悩んでいてTUMUGU代官山を見つけました。
    私の年代のお客様をたくさん担当しているサロンなので気兼ねなく来店できるのと、カウンセリングをしっかりしてくれるところが気に入っています
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• ミックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:00.0

TUMUGUさんに通ってから髪の悩みがなくなり毎日楽しくなりました
    今後もよろしくお願いします

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額メニューで決定/髪質改善/大人ショートボブ

[施術メニュー] その他

• つぼりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:42:10.0

髪質改善トリートメントを受け始めてから、サラツヤの毛がすくすく育つようになってきました。産後のパサパサヘアを卒業し、産前より素敵なコンディションを保てるようになって、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:51:42.0

いつも白髪ぼかしのカラーをお願いしています。

カラーをしてもすぐに白髪が生えてきてしまうのですが、このカラーだとあまり白髪が目立たないため、とても助かっています!

[施術メニュー] その他

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:12.0

久々のカットとカラー。
    だいたいのイメージだけで、カラーの感じと求めてる感じが分かって、それを形にしてくれる。
    今回のカラーも最強でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• antoinette78さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:12:18.0

今回も母娘とお世話になりました。
    母は前回ブリーチをしていただいてから白髪の状態がより目立たなくなり、カットもアシンメトリーで仕上がりだと大変喜んでおります。
    私も白髪ぼかしをお願いしましたが、こちらも綺麗な状態で髪も伸びてきています。
    ひとえに担当スタイリストさんの素晴らしい技術力の表れと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ミックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:34:07.0

今回は白髪ボカシをしてもらいました
    白髪が多い私の髪を悩んでいましたが
    白髪がハイライトのように仕上がってとても綺麗になりました
    嫌いだった白髪が、好きになれそうです!

あとお客様も落ち着いた方が多いようで行きやすくて気に入っています♪またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• 夏みかん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:57:59.0

もともとあまりカラーをしないのですが、ほんの数本生えてきた白髪のために白髪染めをするしかなく、
    そうすると髪全体がかなり赤みが出ることが長年の悩みでした。
    私の髪を見て頂いた瞬間に何も申し上げていないのですが髪の赤みをご指摘頂いて改善に向けてのご提案を頂いて有難かったです。
    どの美容室でもこの悩みは改善されなかったので、青を入れることが出来るという技術があることに驚きました。
    しばらく経ちましたが美髪の効果が素晴らしく持続しています。
    髪の変化を様子をみつつ楽しみつつ過ごしたいと思います。

【新規の方人気NO1 ★クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニュー提案 2h

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:42:01.0

カットカラーの定期メンテナンスをお願いしました。白髪ぼかしは丁寧に刺激も少なく思った通りの色にしてもらって気に入ってます。色が落ちてきても赤光りしないのもお気に入りです。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:18.0

良い感じに仕上げていただきました!

[施術メニュー] その他

• のじやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:57:52.0

今回は白髪ぼかししていただきました。とてもナチュラルでキレイに仕上げていただきました!このあとお花見で友人に会うのがとても楽しみです!!またお願いします!!

[施術メニュー] その他

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:29:05.0

今回は髪質改善トリートメントと白髪ぼかしをしてもらいました。
    髪質が本当に変わってツルツルになりました(^^)
    白髪ぼかしは、伸びてきても白髪が目立たないので気に入ってます。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 09:30:58.0

今回は、ボリュームアップエクステをしてもらいました。
    髪のボリュームが出にくくなってきたのでスタイルが決まりにくくなってきたなと感じていたので。
    TUMUGU代官山に出会ってエクステの話を聞いた時はびっくりしました!そして今は毎月やってもらってます
    ボリューム感がアップするとスタイルがとても決まるのでスタイリングも楽ちんです
    また来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

ボリュームアップエクステ&白髪染め TUMUGU代官山店【ツムグダイカンヤマ】からの返信コメント

よーちゃん様

TUMUGUのボリュームアップエクステを気に入ってくれてありがとうございます!

スタイルにボリュームアップエクステをちょい足しをする事で、

スタイルが決まりやすくなりますよね!

来月もボリュームアップエクステをやっていきましょう

[投稿日] 2024-04-02 09:27:03.0

私は白髪がとても嫌いで少しでも白い髪が見えると染めていたのですが、TUMUGU代官山に通うようになって白髪ぼかしをしてもらってから白髪が伸びてきても全く気にならなくなりました♪
    とても嬉しいですありがとう。今後もよろしくお願いします

よーちゃん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入ってくれて嬉しいです!

引き続きやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 17:59:12.0

白髪ぼかしして頂きました。普通の白髪染めとは違い、色味の良さと艶やかさがとても若々しく見えるので、いつも友人からとても褒められます。また来月もよろしくお願い致します!

ずんずん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーは透明感が出るので、

他のお客様からもご好評頂いてます!

周りから褒めてもらえると自分も嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:48:06.0

やっと落ち着ける美容室見つけて、ここ数年ずっとTUMUGUさんに通ってます。
    スピーディーなのに丁寧でお気に入りの美容室です。

あゆ様

引き続き満足してもらえるスタイルをつくっていきますので、

ぜひお任せください!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:42:26.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    普通の白髪染めより自然な感じで、白髪が目立たなくなっていつも満足してます。

あゆ様

今回の白髪ぼかしカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も引き続きやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー