4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山店(TUMUGU)  >

ボリュームアップエクステアンドシラガゾメ ツムグ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-15 マルイチマンション201
  • 代官山駅2分/[HPBeauty AWARD BESTSALON 2023~2024 2年連続GOLD]白髪ぼかし白髪染め

さゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 15:07:05.0

3ヶ月ぶりに、今回もお世話になりました。
    今回も、とても満足した仕上がりで、ずっと悩んでいた髪の毛の広がりや、パサつきがかなり良くなり、本当にビックリしました。
    いつも髪の毛のいろいろなアドバイスもいただき、とても参考になります。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額メニューで決定  "白髪ぼかしショートボブ"

[施術メニュー] その他

ボリュームアップエクステ&白髪染め TUMUGU代官山店【ツムグダイカンヤマ】からの返信コメント

さゆ様

今回の施術で髪の毛の悩みが解消できて良かったです!

お家でのホームケアも大事になってくるので、

一緒に髪の毛を育てていく感覚で

今後もヘアスタイルをつくっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:49:58.0

ヘアケア・ヘアカラー、スタイリング剤などすべてに関して、完全にお任せしています。
    いつも通りに頼むことも、雰囲気を変えるお願いをすることもありますが、どちらに振っても素晴らしいのが本当に安心です。
    今回は寒色に寄せたブラウンの白髪ぼかしの色味が、落ち着いていながら自分らしさが出せて、非常に良かった。
    200%信頼のおけるヘアサロンさんです。

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニュー決定★白髪ぼかしショートボブ

[施術メニュー] その他

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:33:13.0

白髪ぼかしをお願いしました。明るめのトーンをキープしてもらいましたが、白髪とうまく馴染んでいて大満足の仕上がりです。

話してすぐに、高いカラー技術をもつベテランさんなのだとわかりました。これまでのヘアサロンさんよりも、カウンセリング時にしっかり聞いてくれる感じがして、かといってできないことはできない、こうすることはできる、と提案もていねいでとても安心感があり良かったです。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-21 15:23:20.0

今回はボリュームアップエクステをお願いしました。
    分け目が少し薄くなってたんですが、お陰様で気にならなくなりました。
    自然な仕上がりだし、若返ったような気がします。

maru顧客様◎60分枠【当日のメニューで金額決定】 ★白髪ぼかしショートボブ

[施術メニュー] その他

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:29:07.0

完璧です!
    信頼できます

aco様

今後もお任せください!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:00.0

ボリュームアップエクステも白髪ぼかしに加えて施術してもらいました!スタイリングがしやすくなって朝楽ちんです

ボリュームアップエクステはお手入れも楽チンで

簡単にスタイリングがきまりやすくなるので

1~2ヶ月に1回付け足しをするのがオススメです!

次回の施術の時も相談しながらどこにどのくらい付けるか決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:32:48.0

TUMUGUで白髪ぼかしをしてから、
    白髪で悩んでいた日々が嘘のようになりました。

よーちゃん様

今後もTUMUGUの白髪ぼかしカラーをしていって

白髪を気にしない日々を送っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:14:45.0

一度白髪ぼかしを経験すると普通のカラーには戻れなくなります。伸びても普通のカラーよりも断然目立ちにくいです。

のんちゃん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入って頂きありがとうございます!

透明感のある白髪染めなので仕上がりがいいですよね!

引き続きやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 13:16:56.0

いつもセルフカットでガタガタになった意味不明な髪型をとてもいい感じに直して頂き大変お世話になってます。
    美容室は苦手だったのですが、とても優しく対応してくれて、毎回行くのが楽しみな美容室です。これからは髪を自傷する前に行けるようにしたいと思います笑

【コンノ顧客様◎60分枠カット、トリートメント、エクステの場合はこちら】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

どんなヘアになっていたとしてもキレイにしてお帰り頂く事が

美容師の仕事だと思ってるので、

今後もお任せください!!

次回もお待ちしてますね!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:22:06.0

丁寧にいつも仕上げてくれるので、任せて安心できるスタイリストです。

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】白髪ぼかしショートボブ白髪

ゆうや様

今後も引き続き気に入ってもらえるヘアスタイルをつくっていけるよう

精進していきますので今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:17:48.0

優しい対応に安心してお願いしています。
    髪のことはお任せできますので安心です。

【コンノ顧客様◎120分枠(2メニュー)の場合はこちら】 "白髪ぼかしショート“

HA様

今後も全力で髪の毛に向き合いながら施術させていただきますので

安心してご来店ください!

次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-09-09 21:39:19.0

今回も白髪ぼかしをして頂きましたが、気になる白髪がいい感じに馴染んで自然な仕上がりで満足です。

あゆ様

青みの白髪染め(TUMUGUの白髪ぼかしカラー)は伸びてきた時に

目立ちづらい仕様になってるので、

今後も引き続きやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のじやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:24:01.0

白髪ぼかししていただきました!
    今回もナチュラルかつ美しく仕上げていただきました!
    いつもキレイなスタイルが持続するので、来週から2週間の海外旅行も安心です!ありがとうございます!!

のじやん様

今回のカラーもきっと色持ちがいいと思うので、

海外旅行に安心して行ってきてください!

また帰ってきたらご来店お待ちしてます!!

• 28さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:32:37.0

今回4回目の施術でお世話になりました。
    今回は、まだ髪型も崩れてなく気に入っていたのですが、気になるところがあったのでお願いしました。ピンポイントでわかっていただき、今日も気に入って帰ってきました。
    ドライヤーで、乾かしただけでブローしていただいたようになるなんて、ビックリです。
    毎回、嬉しい気持ちで帰れるサロンは初めてです。

28様

サロンでの仕上がりはキレイなのは当たり前だと思っていて、

お家に帰ってから自分でスタイリングする時にやりやすいヘアスタイルをつくる事を

心がけて施術しているので、そう言ってもらえて嬉しいです!

今後も引き続き気に入ってもらえるスタイルをつくれるよう精進していきます!

次回のご来店もお待ちしてます!

• 30代男性さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 00:46:16.0

今月もありがとうございました!
    長さの感じも、ボリューム感も、とても良い感じです!!

30代男性様

今回のカットも気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 14:28:54.0

白髪が気になって仕方がなかったのですが、ツムグさんに通ってから白髪が伸びてきても気にならなくなりました。
    とても気が楽です
    またよろしくお願いします

よーちゃん様

今後も引き続き続けていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:02:51.0

今回もいつものようにお願いしましたが、伺った直後からずっと髪の調子が良くて気分が良いです♪
    カラーも白髪ぼかしで立体的に軽い感じに仕上げて頂いて顔周りがスッキリし、顔色も明るく見えるので、周りの人から若々しく明るい印象だと言ってもらえてます!

きょん様

髪の毛の調子がいいと気分上がりますよね!

少しでもその状態が長続きできるよう引き続き全力で施術させていただきますので、

今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちします!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:16:00.0

最近髪のボリュームが出ないのが気になったので
    ボリュームアップエクステをしてもらいました。
    自然な仕上がりにビックリです。
    明日からのスタイリングが楽しみです。

めぐみ様

ボリュームアップエクステはとても手入れも簡単で楽にスタイリングができると思うので、

次回ご来店した時にわからない事ややりづらい事があればなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:26:29.0

今回もありがとうございました。
    色々お話しも聞いて下さり感謝でいっぱいです。
    また気持ちを新たにがんばります。
    また次回のも楽しみにしてます。

あやちゃん様

ご来店された際は髪の毛以外の事もなんでも相談してしてくださいね!

次回またお話を伺うのを楽しみにしてます!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 22:36:15.0

初めて来店しました。担当者さんは、白髪染めの知識が豊富で、画一的ではなく相談しがいがありました。私にも他のお客様にも丁寧な接客に好感がもてました。サロンは大人女性と記載されていましたが、実際は、私のイメージとは大分違い、どちらかというと、流れる音楽や店内の香りなど、ラップ?ストリート系サロンみたいでしたが、女性のお客様が多く、担当者さんの染めの技術や人柄に信頼感があり、次回もお願いしたくなるサロンです。ありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 16:17:20.0

白髪ぼかしとても気に入っています。
    白髪が伸びてきてもきにならなくなりました

またよろしくお願いします

よーちゃん様

次回も引き続きやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:03:09.0

いつもの白髪ぼかしは色はお任せしてますが、ナチュラルな仕上がりが気に入ってます!時間が経っても色褪せがほとんどないのも嬉しいところです。

hitomi様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入ってもらえていてありがとうございます!

引き続き続けていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:47:10.0

今回も白髪ぼかしのカラーをお願いしました。
    こちらのカラーだと、白髪と周りの髪が自然になじんで、伸びてきた白髪も目立たずに過ごすことができます。
    白髪が気になり始めた方にもおすすめです。
    これからもお願いします!

さや様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーはしっかり染めずに薄く色が入る事で、

伸びてきた時に気になりづらくなる使用になってます!

続けていく事で色が透明感のあるカラーに仕上がっていくので、

続けてやっていきましょう!

[投稿日] 2024-08-05 17:18:41.0

いつも白髪ぼかしをお願いしていますが、毎回自然に綺麗に仕上げて頂いて大満足してます。

あゆ様

白髪ぼかしのカラー良い色になってますよね!

また来月もお待ちしてます!

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:39:07.0

家に帰ったら家族から褒められました!

わたなべ様

ご家族からのお褒めの言葉はこちらも嬉しいです!

次回も褒めてもらえるようにしときますね!!

次回もお待ちしてます!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:17:20.0

今回も白髪ぼかしをしてもらいました。
    30代前半から白髪で悩んでいたのですが、ツムグ代官山に通ってから白髪の悩みもなくなりました。
    髪で悩んでる方におすすめの美容院です。

めぐみ様

TUMUGUの白髪ぼかしを気に入ってもらえていてありがとうございます!

髪色が良い感じに仕上がってるので、今後も続けていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のじやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:07:32.0

今回は白髪ぼかししていただきました!
    とても自然な感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    暑くて外出するのが大変ですが、髪がキレイだと気持ちも明るくなり外に出たくなります!ありがとうございます!

のじやん様

TUMUGUの白髪ぼかしを気に入ってくれてありがとうございます!

髪色が変わると気分が変わって良いですよねー!

まだまた暑いですが、また気分転換にご来店お待ちしてます!

• 30代男性さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:29.0

今月もありがとうございました!
    短めにカットして頂き、とてもすっきりしました。

またよろしくお願いいたします

30代男性様

夏なので短いの良いですよね!

次回もヘアスタイルは提案させて頂きますので

来月お待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:49:28.0

カットとカラーをお願いしました。毛量が多いので、形が非常にキレイなのに長持ちするこちらのカット技術に助けられています!
    また、白髪はそれほど多くないのですが、白髪ぼかしの色味に透明感があり自然で、たいへん気に入っています♪ちゃんと染まっているのに全然暗くなりすぎない、ちょうどイイ塩梅です。
    髪質改善も一緒にやってもらって、気分があがる1日になりました。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

白髪ぼかしカラーと髪質改善トリートメントはとてもいい組み合わせです!

カラーで透明感を出しながらトリートメントで艶感を付与できるので

これからも続けていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 08:39:44.0

同じようにヘアカラーしても、年々、髪のコシがなくなり弱ってきている気がして、そんなものだと思って半ば諦めてはいましたが、こちらで髪質改善をしてもらいました。

結果、ツヤ感が増して髪の立ち上がりも良くなり、見栄えに加えてスタイリングしやすくなったように感じます。期待以上でした。

合わせてお願いした白髪ぼかし自体も、非常にこだわっているそうで、髪自体と頭皮を気にかけながらとても丁寧に行なってくれて、すごく安心感がありました。

髪質改善のメニューだけでなく、他メニューでもしっかりと髪をいたわるから、髪質にちがいが出るのだろうなと思いました。カウンセリングも含め、終始たいへん満足でした。

やまちゃん様

TUMUGUの髪質改善トリートメントは髪の毛の中にタンパク質(ケラチン)をたくさんいれて

熱の力で固めていくものなので、髪の毛はしっかりしながらツルツル感を味わえる

トリートメントになっています!

白髪ぼかしカラーも重ねていくとより良い色になっていくので、

今後も続けていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー