加齢によるボリュームダウンに加えて病気で一時的に抜け毛が増え、ご相談に伺いました。薄さが気になる部分は分け目を変えてカットでカバーし、髪の1本1本を強く太く育てることで対処できると言われて救われました!高度なカット技術と髪を傷めないカラーやヘアケアで悩みが解消。綺麗な髪の為の理論と技術を毎回教えて頂けるのが楽しく、担当スタイリストさんの情熱と前向きな探求心には頭が下がります。通いはじめて半年経ちましたがすっかり意識改革、明るくエイジングできそうで感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
maru顧客様◎60分枠【当日メニューで金額決定】金額詳細はメニュー欄チェック
その他
ボリュームアップエクステ&白髪染め TUMUGU代官山店【ツムグダイカンヤマ】からの返信コメント
モナ様
人それぞれ髪質や悩みなどは違いますが、
TUMUGUに来てもらえたら絶対良くなって帰って欲しいという思いから
しっかりカウンセリングをしてお客様に今の状況や今後の方向性を示すようにしています!
今後も一緒に髪の毛を育てていきましょう!
maru
何度もお世話になってます。
髪色が角度によって抜け感のあるメイビーになるのが綺麗でとても気に入りました。髪の痛みも明るい茶色の時ほど目立たずとても素敵な色だと思いました。
しばらく楽しもうと思います。(いつかダークブラウンにもしてみたいのでまた相談させて下さい)
ブローの仕方等も教えて頂き、乾かし方で分け目がここまで変わるのかと驚きました。本当にいつもありがとうございます!
【コンノ顧客様◎120分枠(2メニュー)の場合はこちら】 "白髪ぼかしショート“
いつも、いつも私のクセのある髪をカットしていただいて
有難うございます。今回のカットは完成版です。
朝起きても何一つ崩れてなくびっくりです。満足です。
これからも末長く宜しくお願いします。
【コンノ顧客様◎90分枠 カラーのみ希望の場合はこちら】 "白髪ぼかしボブ“
カットはいつも通りとお願いしても、完璧な仕上がりでした!セットはほとんど何もしてないのに同僚からヘアスタイルはいつも褒められます。白髪ぼかしは自然な色が気に入ってます。またよろしくお願いします!
その他
今回も白髪ぼかしのカラーと、カットをしてもらいました。
カラーは伸びてきた白髪も目立たない絶妙な色みで、とても気に入ってます。カットはクセのある髪に合わせて扱いやすく切っていただいてます。
また次回もお願いします!
その他
長年ロングだったのを思いきってばっさりカットしていただきました。定評のあるボブでお願いしました。かなり勇気が要りましたが、大満足です。
頭のかたち、顔のかたちや私のキャラクターまで踏まえたカットで、正直はじめからこんなにしっくりくると思わなかったし、まわりにも似合ってると褒められます。おかげさまで毎朝気分があがり、仕事に向かう足取りも軽くなります。
白髪ぼかしの色味も、希望の色合いを親身に模索してくれてありがとうございました。落ち着きがありつつ、「白髪が活きる」色味になりすごく気に入っています。
たいへん信頼できるサロンさんです。
その他
いつもお願いしている色味の良い白髪ぼかしカラーに合わせて、細めのハイライトを入れてもらいました。抜群の仕上がりでとても気に入っています。カウンセリングを丁寧に行なってもらえるため、いつも自分で期待していた以上の「ちょうどいい」に仕上がっているのが本当に素晴らしいです。ヘアカットの技術も当然のように高く、非の打ち所なし、個人的には名実ともに紛れもない★5サロンさんだと思います。
その他
今回も白髪ぼかしをしてもらいました。
伸びてきても白髪が目立たないので気に入ってます。
また来月よろしくお願いします(*^^*)
その他
白髪ぼかしとカットをしていただきました。いつも出来上がりの感じを決めずにお店に伺ってしまうのですが、その場でカラーやスタイルを提案してくださり、キレイに仕上げていただけるのでとても助かります。今回のスタイルも夏にぴったり!!という感じでとても気に入ってます!またお願いします!
その他
今回も、髪全体をきれいにしていただきました!
ボブにカットしていただき、とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
maru顧客様◎90分枠【当日メニューで金額決定】金額詳細はメニュー欄チェック
さゆ様
ボブカット気に入ってもらえて嬉しいです!
またスタイルに変化が欲しかったらなんでもご要望を言ってください!
必ずキレイにしますので今後ともお任せください!
maru
サロンケアとホームケアのダブルでヘアケアしていけるので、髪質がすっかり改善されて、サラツヤヘアーを楽しんでおります。年齢ともに起きる変化にも伴走していただけるので心強いです。またお伺いします。
maru顧客様◎30分枠カットのみはこちらから【当日メニューで金額決定】
つぼり様
ホームケアも頑張って頂いているので、
サロンにご来店された時の髪質がどんどん良くなってるのを
こちらも感じます!
これからもサラツヤ髪を一緒につくっていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます!
今回は少し短めにカットして頂きました。
30代男性様
夏なので短くするのいいですよね!
次回も相談しながらカットしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます!
トレーニングやプール等でシャンプー回数が多く、また髪も細いので、毎回トリートメントしてもらっています。しなやかさ、ツヤ感など見た目に明らかに違いが出て、年齢もあるので、やはり必要だなと感じています。医師にかかるように、髪の症状に対して適切なアドバイスがもらえるのは本当にありがたいです。
トップのボリュームアップに、エクステもお願いしてます。少しずつ足して、伸びたら切るだけ、という手軽さが良い。決して費用も高くないので、これからもこまめに足してもらおうと思います。
やまちゃん様
髪の毛の事に関しては必ず正解見つけていくので
今後ともお任せください!
ボリュームアップエクステも最小限で最大限の効果を出していけるよう
ヘアスタイルを考えていきますので、次回のご来店もお待ちしてます!
maru
今回も良きスタイルになりました。
maru顧客様◎120分枠【当日メニューで金額決定】金額詳細メニュー欄チェック
ツバサ様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
maru
いつものメニューでお願いし、初めてショートにしました。
今までの髪型も、気に入っていましたが、変化がほしいというこちら側の気持ちも察してくださり嬉しかったです。
でも、担当スタイリストさんでなければ、ショートにしなかったと思います。仕上がりは、初めてのショートですが、全然違和感なく、私でもショートいけるんだぁと思いました。
今まで、他の美容院では仕上がりに妥協してきましたが、担当スタイリストさんは違います。毎回、満足しています。
この歳になっても、色んな髪型ができると思うと気持ちが華やかになります。担当スタイリストさん、次回もお願いします!
28様
ショートカット喜んで頂けて光栄です!
次回来店させるまでに髪型でやりづらいところや何か疑問に思う事があれば、
なんでもご相談ください!
全力で髪の毛と向きあわせて頂きますのでお任せください!
maru
いつも大満足です。
特にヘッドスパが最高です。
のりぞう様
ヘッドスパ褒めて頂きありがとうございます!
またプラスメニューとしてぜひご予約ください!
maru
全体にふわっとした印象をもたせたくて、いまの髪の色にあわせてボリュームアップエクステをやってもらいました。非常にていねいなカウンセリングで、希望を反映したうえで行なっていただけました。お値段も仕上がりも、やってみるととてもお手軽で、これなら続けてみても良いなと感じました。
またパサつきやすいためトリートメントはいつも必須なのですが、その後の予定がワクワク楽しみになるほどうるつや元気な髪になりました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
TUMUGUのボリュームアップエクステはスタイルに合わせて
最小本数で最大限の効果が出るようにしています!
なので今後付け足しをする際もカウンセリングをしっかりした上で、
また付けさせて頂きますのでお任せください!
トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
maru
白髪ぼかしをするようになってからは、通常カラーよりも伸びてきた際の生え際の目立ちがなくなりました。
ボリュームが出やすい髪質ですまとまりが良く仕上がり
満足です!
カットも継続してお願いしていきたいです!
y様
TUMUGUの白髪ぼかしカラーは他のお客様からも好評を頂いてるので、
実感してもらえてとても嬉しいです!
カットも今回のスタイルを気に入ってもらえて良かったです!
maru
今回もカットと白髪ぼかしのカラーをお願いしました。
カットはいつも癖のある髪を扱いやすく切っていただいているので、セットが楽になりました!
白髪ぼかしも自然な色味でとてもいい感じです。
次もよろしくお願いします!
さや様
今回のカットもTUMUGUの白髪ぼかしカラーも
気に入って頂いて嬉しいです!
次回もカットやカラーの色味を相談しながら施術を進めていきましょう!
maru
今回は白髪ぼかしとカットをしていただきました。
カットはいつも本当にキレイなスタイルが長持ちするので助かっています。白髪ぼかしもとても自然で素敵なカラーに仕上げてくださって大変気に入っています!またお願いします!!
のじやん様
今回のカットもカラーも気に入って頂いて嬉しいです!
引き続き相談しながら今後のヘアも決めていきましょう!
maru
白髪ぼかしをしてもらいました。真っ黒になり過ぎず自然な色に染まって気に入ってます。髪もサラサラツルツルな仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
hitomi様
元々の髪質がとても良いのでそれを活かしながらダメージを
最小限にしてカラーを楽しんで頂きたいと思って施術させてもらってるので、
そう言ってもらえて嬉しいです!
今後もお任せください!
maru
白髪ぼかしサイコーです!透明感のあるツヤツヤな仕上がりで普通の白髪染めとは全然違いますね。またよろしくお願いします。
ずんずん様
TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入って頂いていてありがとうございます!
今後も続けてやっていきましょう!
maru
落ち着いた雰囲気でとても居心地いいサロンでした!
妻とのデート前にカットしていただいたのですが、「髪型すごくいいね!」と久しぶりに褒めてもらえました^_^
またお願いしたいなと思います。
わたなべ様
奥様から髪型の感想こちらもとても嬉しいです!
またご本人も周りからも褒めてもらえる髪型をつくっていきますので、
今後ともよろしくお願いします!
maru
いつも遅い時間の施術にも関わらず笑顔で丁寧に接して下さりありがとうございます。
何気ない会話に癒されます。
カラーの発色も綺麗でした。
ゆり様
今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
予約取れるお時間ならいつでもお待ちしてますので
コンノ
白髪ぼかしをお願いしたところ、すごくイイ感じの色味になり大大大満足です!また、髪の毛が多くてボリュームが出やすいのに、前回~今回までカット後の持ちが長くて、スタイリングしやすい時期が続くのがほんとうに魔法みたいです。とくに梅雨~夏時期は、カットの違いでこんなに変わるんだなぁと実感します。いろいろなヘアサロンさんを試してきましたが、段違いです。思いきって来てみてよかったです。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
季節や普段のスタイリングに合わせてヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、
今回のヘアスタイルがバッチリハマったみたいでこちらもとても嬉しいです!
次回ご来店の際は時間が経ってみての今回のヘアスタイルの感想を聞かせて下さい!
maru
夏前なのでしばらくぶりにカットを変えてもらいました。微調整まで抜群の仕上がりです。カウンセリングに非常に安心感があり、希望を反映してくれながら、トレンドも踏まえて整えていただきました。信頼してお任せできるサロンさんです。
白髪ぼかしの色味もばっちりで、オレンジっぽく色が振れやすいことも考慮しつつ、地肌もケアしながらていねいに対応していただき、助かっています。
リラックスできるお店のサイズ感も雰囲気も好みで、言うことなしです。またお願いします。
やまちゃん様
今回のカットもカラーも気に入ってもらえて良かったです!
次回は来店の時はまだ暑い日が続いていると思うので、
また新たなスタイルを提案させて頂きます!
maru
今回もいい感じに仕上げていただいて満足です。
いつも安心して任せられます。
ゆうや様
今回のカットも気に入ってもらえて何よりです!
Maru
今回も白髪ぼかしでお願いしました。
何度かお願いしていますが、やっぱりいいなーと思うのは、普通の白髪染めだと、「白髪を誤魔化す」という印象が強いのですが、白髪ぼかしは「白髪を活かす」という点です。
白髪を活かしながら、より洗練されたカラーや髪型にしてくれるので、早く白髪を隠さなきゃ…というより、次はどんなカラーにしようかな♪と、楽しみを与えてくれます。
何年白髪が増えてきますが、これからも活かしながら楽しんでいきたいと思います。
ひとみ様
TUMUGUの白髪染めに対する考えは白髪をしっかり染めて隠すのではなく、
薄く染めていきながらどんどん育てていくカラーを作っていくので、
共感を頂けてとても嬉しく思います!
今後もカットにしてもカラーにしても相談しながら施術を進めていきましょう!
Maru
今回は白髪染めも含めてカットをして頂きました。
染めて頂いたカラーと地毛の色のバランスも良く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
30代男性様
今回のカットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
Maru
今回は白髪ぼかししていただきました。
TUMUGUの白髪染ぼかしは髪色が楽しめるので、髪色を楽しみたい私にはとてもありがたいです。お気に入りのカラーで生活できると間違いなく気分も上がります!またお願いします!!
のじやん様
今回の白髪ぼかしもキレイに入りましたね!
季節も変わるので次回はカラーチェンジしてもいいかもですね!
その時は相談しながらやっていきましょう!
Maru
ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー