4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ツムグ 代官山店(TUMUGU)  >

ボリュームアップエクステアンドシラガゾメ ツムグ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-15 マルイチマンション201
  • 代官山駅2分/白髪ぼかしショートボブ白髪染め大人ショートカットレイヤー30代40代50代

fraiseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:37.0

これまでは白髪について、どうしたらよいのか模索していました。
    他店で白髪を生かしたカラーリングを暫くしていたこともありますが、カラー直後はきれいに見えても、2週間ほど経つとカラーが抜けてきて見た目が汚くなる上に髪もバサバサに。
    繰り返し施術すればするほど、髪がどんどん傷んでいくのがわかりました。
    諦めて白髪のままで過ごした時期もありますが、綺麗に真っ白ではないので、白髪が入り混じってグレーになった髪はやはり汚く見えました。
    こちらの白髪ぼかしは髪を傷めることなく、更には時間が経っても汚く見えることはありません。
    また、途中でアシスタント等に変わることもなく、1人の方に最初から最後まで担当していただけるところも安心感があります。
    接客にはうるさい方ですが、常時丁寧なカウンセリングと対応をしていただけるので、、気持ちよく通えています。

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】髪質改善/大人ショートボブ

[施術メニュー] その他

ボリュームアップエクステ&白髪染め TUMUGU代官山店【ツムグダイカンヤマ】からの返信コメント

fraise様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入ってくれてとても嬉しいです!

髪の毛をキレイにしながら白髪も気になりづらくしていく事が

TUMUGUの白髪に対する考えなので、

これからもぜひお任せください!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:42:02.0

今回も“白髪ぼかし”で染めて頂きました!
    伸びてきた白髪とカラーをした髪との馴染みがすごく良くて自然に保てます。
    普通の白髪染めだと根元などこまめにメンテナンスしないといけないですが、これだと違和感なく綺麗なカラーが楽しめて嬉しいです!

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニュー決定★白髪ぼかしショートボブ

[投稿日] 2024-05-14 15:37:54.0

髪質が改善してきました。パサパサだった髪が今ではツルツルです
    今後ともよろしくです

[投稿日] 2024-05-14 15:36:49.0

白髪も薄毛も気にならなくなりました。
    この二つのコンプレックスをどちらも解消してもらえる事が何よりうれしいです
    髪の悩みは、女性にとって重いものなので

また今後ともよろしくお願いします
    応援しています

[施術メニュー] その他

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:23.0

白髪ぼかしプランをお願いしました。
    普通のカラーと違い白髪ぼかしをお願いしてから
    馴染みが良いので伸びてきても白髪が目立つ事も
    なくなったように感じ満足してします!

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額メニューで決定  "白髪ぼかしショートボブ"

[施術メニュー] その他

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:07:35.0

今日はカットをお願いしました!trendを抑えつつ私の生活に合った髪型に調整してくれるのがとてもありがたいです。だいぶ軽くなった髪型でこれからの梅雨も快適に過ごせそうです。いつもありがとう!

[施術メニュー] その他

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:51:37.0

いつも白髪ぼかしのカラーをお願いしています。

髪が伸びるのが早いので、白髪もすぐに出てくるのですが、こちらのカラーだと目立ちにくいため、とても助かっています。

これからも続けていきたいと思います。

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:50.0

とても素敵にカットしてくれました。
    重さも軽くなり、とても扱いやすくなりました。
    いつも信頼してお任せできます。

【maru顧客様◎120分枠】支払い金額メニューで決定/白髪ぼかしショートボブ

[施術メニュー] その他

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:24:18.0

ベテラン美容師さんなら当然のことなのかもしれませんが…トレンド、年齢、私のキャラクターなど踏まえたうえで、個性的過ぎないけど個性がある「ちょうどいい」仕上がり。白髪ぼかしカラーで、ここまで自然な雰囲気になると思っていませんでした。これからの毎度の美容室がすごく楽しみになりました。名実ともに、非常に品質の高いサロンさんだと感じます。

[施術メニュー] その他

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:04.0

年齢とともに行きたいサロンさんが変わってきて、少し落ち着ける小規模なところを探していて見つけました。口コミの評判や実績以上の、たいへん安心できる美容師さんでホッとしました!!

事前のカウンセリングがちゃんとしていて、仕上がりがイメージからずれませんでした。特にボリュームアップエクステは変わり種でしたが、髪質が変わってきたのが気になっていたので思いきってトライしました。少しずつ試せるのはありがたいです。自然な見え方でした。

ヘアケアの仕方まで丁寧に教えてくれて、メンテナンスが楽になった印象です。非常に満足度が高かったです。これからも利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:46:59.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    白髪が気になるようになってからずっとお願いしてるんですが、いつも自然な仕上がりで満足です。

[施術メニュー] その他

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:27.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    今回は側面に多く白髪が出ていたのですが、髪の毛をかき上げても目立たなく素敵な仕上がりになりました。
    明らかに染めた感じではなく、自然に白髪をぼかしてくれるので大満足です。
    これからの季節にぴったりな素敵な髪色になりました。

[施術メニュー] その他

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:21.0

いつものように白髪ぼかしをして頂きました。白髪ぼかしは普通の白髪染めとは違い色味が若々しく透明感があります。自然な髪色が見た目年齢を下げてくれますし、白髪が伸びても目立ちにくいのでやめられません。もちろんカットもして頂きますが、私はいつも何もリクエストしませんが適度に流行を取り入れて下さって可愛くまとめて頂いてます。絶大な信頼を置いています!また宜しくお願いします。

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニュー決定★髪質改善/ショートボブ

[施術メニュー] その他

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:29.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    自然な仕上がりで伸びても白髪が目立つ事も
    ないのでいつも満足しています。

Maru限定90分枠/クーポンに迷ったら☆カウンセリングでMENUを提案 ¥6600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:03.0

今回はエクステメンテナンスに来ました!
    ヘアスタイルと同時に相談出来るのが気に入ってます。もちろん仕上がりも自然なので大満足です。ちょっとだけ足したい人にもオススメしたいです。

hitomi様

ヘアスタイルにちょい足しをする事で普段の自分でのスタイリングも

とても楽になるので、

今後もヘアスタイルを決める時にエクステも付けるかどうか

相談しながら施術をすすめていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のじやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:09.0

今回は白髪ぼかししていただきました。自分に合ったカラーで白髪ぼかしして頂けて、とても自然でいい感じで嬉しいす。またお願いします!!

のじやん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入ってくれていて

次回のご来店もお待ちしてますね!

• 30代男性さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:02:15.0

季節に合わせて少し短めにカットして頂きました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】白髪ぼかしショートボブ白髪

30代男性様

暑くなってきたのでいつもより短いとスッキリしますよね!

また相談してヘアスタイルを決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:53:17.0

今回も素敵に仕上がりました

ささちゃん様

今回も気に入ってくれて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:54.0

髪がツルツルツヤツヤになりました

【maru顧客様◎180分枠】支払い金額メニューで決定/髪質改善大人ショートボブ

[施術メニュー] トリートメント、その他

ささちゃん様

今回の髪質改善トリートメントもバッチリ入りましたね!

次回も続けてやっていきましょう!!

次回のご来店お待ちしてます!!

• 宙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:58:56.0

髪型をずっと変えていなかったので変化をつける相談をさせて頂きました。気持ちよく伸ばせそうです。

宙様

髪の毛を伸ばすには美容師との連携は確実に必要になってくるので、

伸ばしていく中でヘアスタイルに飽きないよう提案をさせて頂きますので、

頑張って伸ばしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:50.0

いつもお任せでお願いしていますが、大満足の仕上がりにしてもらえます。

のりぞう様

引き続き満足いくヘアスタイルを作り続けていくので

今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:25.0

こちらのサロンさんで、ようやく本当に自分に合ったヘアスタイルにたどり着けた気がします。これまでずっとショートのスタイルを模索してきましたが、あえてやや長めに残す提案をしてくださって、これが抜群に良かった。心底満足しています。
    またボリュームアップエクステを少し着けてみて、アドバイスをいただいていた通り、確かにスタイリングがしやすくなった実感があります。地毛にかなり自然に馴染むこともわかったので、これから続けてお願いしたいと思います。

やまちゃん様

前回のスタイルがバッチリ決まって良かったです!!

ボリュームアップエクステも含めヘアスタイルで何かありましたら

次回のご来店時に教えてください!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:00.0

つむじ周りのボリュームを出すのに長いあいだ悩んでいましたが、TUMUGUさんでお世話になりようやく答えが出ました。

ボリュームアップエクステにトライしましたが、日頃のヘアケアの仕方から朝のスタイリングのコツ、私の頭の形に合った適切なスタイリング剤の種類など、細やかにカウンセリングいただきました。

私のキャラクターまで汲んで提案してくれたことには本当に驚きでした。カットはもちろん大満足の仕上がりでしたが、それにとどまらず、感動するくらい髪質が変わりました。

髪を大切に、長期で育てて行く考え方にも非常に好感が持てました。口コミの高評価にも納得です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 06:08:18.0

今回もありがとうございました。
    カラーもスタイルも大変気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします!

あやちゃん様

今回のスタイルも気に入って頂き嬉しいです!

次回もお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-04-27 10:13:13.0

今回も白髪染め、白髪ぼかしありがとうございました
    だいぶ全体的に赤い感じがなくなってきて白髪が伸びても気にならなくなってきました
    伸びた時いい感じです
    白髪に悩んでいる方におすすめの美容院です

よーちゃん様

TUMUGUの白髪ぼかしでだいぶ青みのカラーになってきましたね!!

白髪の白は寒色系の白なので、

寒色系でカラーをすることで伸びてきても目立ちづらくなります!

また次回もお待ちしてます!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:18:25.0

いつもお世話になっております!

春らしく明るいカラーにしていただきました。
    今回も「白髪ぼかし」で自然で立体的な感じになりました!
    普通に染めたら浮いて目立ってしまう白髪が綺麗に馴染んで本当に自然に染まって嬉しいです!

[施術メニュー] その他

• のじやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:25.0

ボリュームアップエクステしていただきました。
    暖かい季節になってきて、髪のボリュームを気にせずにいろんな服装やヘアスタイルにチャレンジできるのでとても嬉しいです!

のじやん様

TUMUGUのボリュームアップエクステを気に入って頂いていて

次回付ける際もしっかりカウンセリングしてから

どうするか決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• かいりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:01.0

2回目の来店です。
    前回から2か月後ですが まだカットをお願いするには早かったかな、と思うくらい仕上がりが保たれていましたが 要望を聞いていただき良い感じに仕上げていただきました。カラーも白髪染めのリタッチをする期間が以前より長くなって 助かってます。これからもよろしくお願いします。

似合せカット+ケアカラー(白髪染めOK) \15400 所要時間2h

かいりくん様

カットもカラーも気に入って頂きありがとうございます!

カラーも気になるペースが長くなったというのはとても嬉しいです!

引き続き白髪ぼかしカラーをやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• sadamariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:06.0

初回でもにこやかに対応していただき安心してお願いできました。こちらの意向をしっかり汲んで頂き、初めてと言っていいぐらいの満足感を得られました。2回目も、こうして欲しいなという思いと同じ提案をしていただきました。ありがとうございます!
    信頼できる方がいると安心して、行くのがとても楽しみになります。またよろしくお願いいたします。

【コンノ顧客様◎120分枠(2メニュー)の場合はこちら】

sadamari様

先日のご来店もありがとうございました!

いつも嬉しい口コミを頂きありがたい限りです!!

これからも満足してもらえるよう驕らず日々精進していきますので、

どうぞよろしくお願いします!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:49.0

これまで長くお願いしていますが、
    前回のボリュームアップエクステは
    カラーの合わせ方まで完璧でした。

やまちゃん様

今回のヘアスタイルもバッチリ決まりましたね!!

次回もお任せください!!

次回のご来店もお待ちしてます!

ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー