4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)  >
  • かにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:55:33.0

小6娘のカットの予約でした。10cmくらいカットしてもらい仕上げは外ハネに可愛くしてもらいました。家でも外ハネにしてみようと思います。ありがとうございました。

【再現性◎】 カット+選べるシャンプー ¥4800

Frames hair&relax 浦和美園【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

かにちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回はバッサリとカットしたので、仕上げに大人っぽく外ハネで仕上げてみました!
    お似合いでしたね(^^)
    是非ご自宅でもやってみて下さいね**

frames浦和美園  田畑

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:41.0

初めて来店しました。
    色々と相談に乗って頂けて良かったです。
    次回は冬に向けたカラーをお願いしたいなぁと思っています。

【新規クーポン】 カット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥12500

みさ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回はラベンダー系のカラーで秋っぽいカラーになりましたね!ムラサキ系を入れるとツヤも出て似合ってました!ぜひ次回は冬系カラーもやってみましょうね(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね*

嬉しい口コミありがとうございました。

frames浦和美園   田畑

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:52:54.0

昨日は希望通りのヘアスタイルにカットしていただき、とても満足しております。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスする事ができました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【再現性◎】 カット+選べるシャンプー ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おざ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパなどを気に入ってくださり大変嬉しいです!

担当 亀井

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:41.0

希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しております!接客も丁寧で次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【髪質改善で最上の仕上がり】カット+プレミアムカラー+オージュアTR¥15000

yun様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです!

沢山お話でき、嬉しかったです!

いつでもお待ちしております!

担当 亀井

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:26:04.0

こちらの「あまり長さを変えたくない」という希望や髪質の悩みなど、しっかりとカウンセリングして頂いた上でのカットだったので、初めての利用でしたが安心してお任せすることが出来ました。

☆新規クーポン☆ カット+髪質改善選べるシャンプー ¥4300(税込)

まどか様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

初めてのお客様だけでなく、再来のお客様にもしっかりカウンセリングを行い、
    少しでもお悩みが解決できるように心がけています!!

また次回も何かありましたらご相談下さい!!

口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

丸山和善

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:02:07.0

今回も素敵に仕上げていただきました、またお願いします!

【定番♪】カット+カラー ¥9000(税込)  【frames浦和美園】

まお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもお褒め頂うれしいです!

またたくさんお話ししましょう!

担当 亀井

• 菜月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:45:18.0

急な来店予約であったにも関わらず、とても丁寧に対応くださり、また希望のスタイルにして頂きました。長さを困って相談させて頂きましたが、わかりやすく説明してくださったので、決断することが出来ました。スパもとても気持ちよくサッパリしました。地元ではないので、また近くに行った際に利用したいお店です。

【Relax頭皮ケア】カット+リラクゼーションスパ ¥5300(税込)

菜月様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパをほめてくださり大変うれしいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 20:57:30.0

久しぶりの来店となりましたが、今回もいつも通りとてもリラックスできました。ありがとうございました!心機一転を図るべくヘアカラーのイメチェンを考えており、担当スタイリストさんには親身になっていただきました。おかげさまで希望の明るい色になり、嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします!

かの様、先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でしたがとても良いお話を聞けたので僕も嬉しかったです!!

カラーもいつもとは違う色に挑戦しましたがとてもお似合いでした!!

また挑戦してみたい色がありましたらご相談下さい。

口コミありがとうございました。

丸山 和善

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:02:01.0

今回も希望通りのかわいい髪型にしてくださりありがとうございます!
    とても気に入っています♪
    たくさんお話もできて楽しかったです^_^

また次回もお願いします!

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!!

こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです(^^)
    またいろいろ聞かせてくださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております*

frames浦和美園   田畑

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:39:02.0

暗くしたいという私の要望に沿って、色を提案してくれ、とても素敵なカラーになりました。
    落ち着いた髪色のため、特に職場でも注意することなく過ごせました。
    最近の髪色は、結構明るかったので、逆に斬新で満足しています。
    髪色も特に落ちることなく、満足しています。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

フルカラー+スプリナージュTR ¥8000(税込) 【frames浦和美園】

かおり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    明るさを抑えられるようなレシピでカラーしましたので、落ちついた素敵なお色味になりましたね(^^)

お色味の雰囲気を変えたい時などまたご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を待ちしております*

frames浦和美園  田畑

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:24:59.0

前回担当していただき、今回も担当していただきました。前回の記録から矯正の薬の強さの調整や、カットの仕方等の助言いただき、大満足な仕上がりになりました!楽しくお話もさせていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

【うるおいのある髪へ】カット+縮毛矯正+オージュア4STEPTR \19500

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    顔周りのレイヤーを入れなおしたので、巻いたときに動きが出せるようにしたので、ご自宅でもぜひ巻いてセットしてみて下さい(^^)

沢山お話できて楽しかったです*

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しいコメントをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-18 15:25:54.0

今回も髪色が整ってさっぱりすっきりしました。

ake様、先日はご来店ありがとうございました!!

前回はバッサリカットでしたが、今回から伸ばしていくとのことでしたので、
    トリートメントもしてツヤツヤするのもオススメですよ!!

ぜひご相談下さいね!!

口コミありがとうございました!

丸山 和善

• たまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:49:08.0

毛量多くくせ毛な6年生、切りたくないの一点張りで大人な美容室へ。少し心配なくらい空きバサミを入れたのですがまとまりよく本人もとても気に入っています。前髪も短く可愛いく仕上げて頂き感謝です。

たまり様

この度はお子様のお初めてのご来店ありがとうございました。
    毛量調節もしていきましたが、結んだりしても大丈夫なように、まとまる範囲で減らしていきました*
    お仕上げも軽く巻いて可愛かったですね*

嬉しいコメントも添えていただいてありがとうございます。
    また何かございましたら一衛もご相談くださいね(^^)

フレイムス浦和美園   田畑

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:50:42.0

いつもありがとうございます、またお願いします!

【伸ばし中の方も♪】フルカラーのみ  ¥7000(税込) 【frames浦和美園】

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです!

またたくさんお話しましょう!

[投稿日] 2023-07-04 21:13:00.0

バッサリ切っていただき、とても頭が軽くなりました。
    夏らしくすっきりできました。ありがとうございました!

平日限定 カット+トリートメント ¥4500

ake様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はバッサリとカットしたので、これからの夏は涼しく過ごせますね!
    スタイルチェンジをしましたので、お家でも軽くアイロンなども使ってみてくださいね(^^)

これからもっと気温が上がりますので、また、髪の毛をすっきりしたくなったらお待ちしておりますね*

嬉しい口コミをありがとうございます。

frames浦和美園   田畑

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:45:36.0

何度も利用させて頂いています。
    担当の方がしっかりやりたい髪型をヒアリングしてくれて仕上がりも大満足です。

カット後のセットもかわいくて、
    セットしなくても可愛くてテンション上がります!

また指名させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【韓国風お顔まわりも♪】 カット ¥4800(税込) 【frames浦和美園】

すみちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりをいつも褒めて下さりありがとうございます!

セットが楽なスタイルのほうが毎日楽しく過ごせると思うので、良かったです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 06:23:59.0

今回もお世話になりました。頭の筋肉がいつも仕事柄こっているため、ヘッドスパは極上の時間となっています。ハイライトも念願通りの素敵な仕上がりになり、嬉しいです。今回は予定時間よりも早く完了し、改めて担当スタイリストさんの施術力に感服しました!また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【メンテナンスに♪】リタッチカラーのみ \6000 (税込)

かの様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにハイライト入れましたね!!
    少しアクセントがあると、また気分が変わっていいですね!!

これからも丁寧かつ早いを念頭に頑張ります!!

丸山和善

• エストさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:07:32.0

初めて利用させて頂きました。リクエストにきちんと応えてくれて、心配だった点も良い感じになりました。良い人柄の美容師さんで楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

★新規クーポン★  カット+カラー ¥7900(税込)

エスト様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

沢山お話ができ大変うれしく思います!

接客を褒めて下さりありがとうございます!

担当 亀井

• あけママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 18:26:38.0

孫がカラーでお世話になりました。初めてのカラーで、孫は写真を見せ、グラデーションカラーにしたかったようですが、伝え方が悪かったのか、仕上がりが、イメージと違って、泣きながら帰ってきました。担当の方に、イメージと違うことをハッキリ言えず、okしたようです。ハッキリ言えない孫も悪いですが、写真見せても、違うってどうなのでしょう、と思いました。私はその場に居なかったので詳細はわかりませんが、まだ10代で、悪くて言う勇気がなかったようです。孫にはお金出してるんだから、ハッキリ言わなきゃダメなことは伝えました。

平日限定 カット+カラー+トリートメント ¥7900

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいた意見をもとに接客や技術の見直しとカウンセリングの方法を考えて、利用していただく皆様に満足して頂けるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:27:34.0

こんな感じの色にしたいと画像を見せてお伝えしました。明るさのことなど説明されましたがよく分からなかったので、ブリーチしないとここまで明るくならないってことですか?と質問したら、その画像の方のベースを知らないから分からないと微妙そうな反応だったので、あまり暗くなりすぎないほうがいいですと言ったら、どこからが暗く感じるかその人によって違うのでと言われました。嫌味な言い方だなと感じたので最初から不信感しかありませんでした。他の方の口コミではお話が楽しかったと書かれていましたが、終始無言でけっきょく一言も会話がなかったのでその態度の違いも理解できません。最後の最後も仕上がりの確認の鏡を見せられることもなくいきなり終わったのでビックリしました。美容室に行ってこんなに不快な思いをしたのは初めてです。二度と行きません。

前髪カット+フルカラー+スプリナージュTR ¥8500【frames浦和美園】

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-08 16:05:29.0

今回もツヤサラにしていただきありがとうございます。
    きっと次回はパーマをお願いしようと思います。
    それまで髪を傷ませないように気をつけますのでまたよろしくお願いします。

【ベーシックカラー】カット+カラー ¥8500(税込)  【frames浦和美園】

ake様、先日はご来店ありがとうございました!!

ここまでケアしながら伸ばしてきたので、しっかりかけさせていただきます!!

久しぶりのパーマなので楽しみですね!!

丸山和善

• みかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:29:09.0

今回もありがとうございました。

前髪が長過ぎてたのと後ろ髪も伸びてたので
    やっとスッキリ短くなりました*

また次もよろしくお願いします!!

みかこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

1か月でしたが髪が伸びて増えてたのでカットしてすっきりしましたね。
    今回もたくさんお話しできてたのしかつたです*

また次回お会いできるのを楽しみにしております*

フレイムス浦和美園 染谷春香

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:18:25.0

沢山色んなお話が出来てとても楽しかったです!
    写真どうりの可愛い髪型にしてくれて大満足です
    次もお願いしたいです!

ゆめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりやお話など沢山気に入ってくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-10 16:20:17.0

今回もリラックスできるひとときでした。いつもありがとうございます。
    メニューでヘッドスパ(長め)をお願いしたのですが、
    気持ちよくてたっぷり休息できました。また、首回りの血流のためにと
    施術後にマッサージしていただいたのも嬉しかったです。コロナで
    マッサージがお休みになっていただけに、こうしたひとときに
    改めて心癒されました。またよろしくお願いいたします!

かの様、先日はご来店ありがとうございました!!

日頃からの疲れが少しでもとれてリラックスしていただけたのなら嬉しいです!!

これからもヘアのほうだけでなく、ヘッドスパなどでさらに癒やしも提供できるようにいたします!!

丸山和善

• みかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:29:55.0

いつも本当にありがとうございます。

ボブにしてからほんと色々と早くなって楽で最高です(^-^)

毎回のトークが楽しみすぎます~
    また沢山トークしましょうね!

今回もありがとうございました*

みかこ様
    いつも大変お世話になっております。

今回はさらに短く詰めさせていただいたので
    より軽くなりましたね!
    サラサラな髪がとってもうらやましいです~!

GWお出かけしたらまたお話きかせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

フレイムス浦和美園 染谷

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:18:56.0

丁寧なカウンセリングで接客も良かったです。ありがとうございました。

★新規クーポン★  カット+カラー ¥7900(税込)

りあ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

カウンセリングと接客面をお褒め下さりありがとうございます。
    長さもカットしたので、毛先のダメージもとれましたね*

今後ヘアスタイルで分からないところや、今後していきたい雰囲気などがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

frames浦和美園  田畑

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:18.0

希望通りのカットをしてもらいました!

まみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しい!

担当 亀井

• さとみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 14:25:27.0

久しぶりに予約しました!思っていた感じにハイライトもできてありがとうございます!いつもたくさんの希望も聞いてくださりうれしいです!次回もよろしくお願いします(^_^)!!

【デザインカラー】ハイライトonカラー ¥13500(税込)

さとみっきー様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

また何かご希望があればおっしゃって下さいね!!

口コミありがとうございました!

丸山和善

• たろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:53:33.0

はじめて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気の中カットとパーマをして頂きました。
    親身にヘアスタイルなどの提案もしてもらえて大満足です。

【メンズ限定】人気ふわくしゃスタイル◎ カット+パーマ ¥9500(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たろう様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

セットが楽になるように、パーマとカットをさせていただきました。
    たろう様の朝のセットが楽になれば幸いです(^^)

短いスタイルだと、何回かカットしていくとパーマがなくなるので、その時はまたパーマかけましょうね*

frames浦和美園  田畑

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:15:14.0

縮毛矯正、カラー、カットと長い時間施術ありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただきました。
    スタイリングもしやすくカットお願いしてよかったなと思いました。またお願いしたいです。

【つやつやフルコース*】カット+縮毛矯正+フルカラー \22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

こちらこそ長時間おつきあいくださいましてありがとうございました!

スタイリングしやすくなったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    顔周りなどにレイヤーも入っているので、時々巻いてあげても可愛くなりますよ!

お忙しい中口コミを下さり有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております*

フレイムス浦和美園   田畑

フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー