4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)  >
  • せいらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:44:23.0

娘と初めて伺いましたが、気さくに話せるスタイリストさんで安心しました!娘は初めての美容室に嬉しそうでした!
    親子で予約を取れる美容室はありがたいですね!
    近いし、駐車場もありますし、通いやすいなぁと思いました!ありがとうございました(*^^*)

【2.3月限定】 親子カット(小学生まで)\500off

Frames hair&relax 浦和美園【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

せいら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたこと大変嬉しいです!

また親子でいらしてください!お待ちしております!

担当  亀井 國光

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:29:31.0

急遽時間が出来たので当日予約できたのでカットで予約。
    雰囲気も良く担当して頂いた方も親切でとても良い時間を過ごせました。

メンズカット¥4800(税込)  【frames浦和美園】

ゲン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです!

楽しい時間を過ごせたことが何よりの幸せです!

担当亀井

[投稿日] 2023-03-14 17:55:06.0

今回もお世話になりました。カラーの落ち着きも良く、サロンではいつも通りリラックスできました。ヘッドスパは本当に全身の疲れ軽減につながるので助かっています。次回もよろしくお願いいたします!

【メンテナンスカラー◎】カット+根元のリタッチカラー ¥7500(税込)

かの様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパをするとかなり疲れが取れます!!
    少しでもお客様にリラックスしていただけるように心掛けております。

カット、カラーのご相談承ります!!

丸山 和善

• こっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 06:44:09.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの種類選べるメニューでしたので相談しながら
    カラーして頂きました。カットもトリートメントもとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです。
    これからよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+プレミアムカラー+オージュア2step

こっきー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

赤みをなくしていくということでアディクシーカラーを使わせていただきましたが
    仕上がりに喜んでいただたようで安心いたしました。

長さもお色も今後もご相談しながら決めていけたらとおもいます!
    今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

フレイムス浦和美園店 染谷春香

• にきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:39:04.0

名刺も貰わなかった(貰えなかった)ので、どなたかは存じませんが接客レベルも施術スキルも低かったです。おそらく新人の方?
    期待を込めて少し厳しめに書かせて頂きます。
    髪の毛切る際に髪を痛いくらい引っ張るくらいまではまだ許せましたが、、、
    シャンプー台から立つ時に邪魔になる位置にいる
    シャンプーの際に力加減いかがかと聞かれ、良いと伝えた後に急に力が強くなる、
    髪の毛のカットが不揃い、
    挙句の果てに、最後のブローのタイミングでもうちょっと髪の毛すきますか?とか短めにしますか?と聞く。
    仕上がりに不満だったのでしょうか。自信がなかったのでしょうか。
    5000円程度ですが、安くはないお金を払っているので堂々と施術してほしいです。

いつもの美容院が空いてなかったので急遽予約しましたが、残念でした。
    お店の雰囲気は良かったです。

☆新規クーポン☆ カット+髪質改善選べるシャンプー ¥4300(税込)

にき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいた意見をもとに接客や技術の見直しとカウンセリングの方法を考えて、利用していただく皆様に満足して頂けるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:05:31.0

娘が来週に備えている卒業式のためにカットに行かせて頂きました。色々な要望に応えていただきありがとうございます。お値段も良かったので次回はもう1人の娘もお願いしたいと思います。

☆3月限定☆【学割U24】カット ¥3800

ゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり大変うれしく思います!

その時はぜひ、お願いいたします!

担当 亀井 國光

• こやみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:05:29.0

カットパーマで予約し、当日トリートメントを足しました。
    大した追加時間では無いものの、お店を出てふと時計を見たら
    当初の予定通りピッタリ2時間でめっちゃびっくりしました。
    ずっとオタトークしておきながらピシッと仕上げるのも凄い笑
    言ってた通りシャンプーも上手かったから、シャンプー指名も納得ですね。
    カラーもお願いします~

【トレンドスタイルならコレ】 カット+パーマ \9500 【frames浦和美園】

こやみん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

時間ぴったりに上げるのがぼくのもっとうなので、しっかりと上がらせていただきました!

ヲタトークいつでも歓迎してますよ!

[投稿日] 2023-03-06 21:34:56.0

今回も満足のカットとカラーです。
    前髪楽しみたいと思います。
    シャンプーしてくださった方、とても丁寧で上手でした。

【ベーシックカラー】カット+カラー ¥8500(税込)  【frames浦和美園】

ake様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪やりずらいようでしたらおっしゃって下さい!

シャンプーも大切な技術なので、褒めていただけると嬉しいです!
    スタッフにしっかり伝えます!

口コミありがとうございました!

丸山和善

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:07.0

久しぶりにショートカットにするので、希望通りの髪の毛になるのか不安でしたが、可愛く仕上げていただけたので良かったです。

☆新規クーポン☆ カット+選べるシャンプー付き ¥4300(税込)

せな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ショートカットにバッサリと切らせていただきました*
    せな様の柔らかい雰囲気を活かすショート、とっても可愛くてお似合いでした!

耳掛けもできるスタイルなので、さっとアイロン通してからセットオイルを付けて耳にかけてあげると簡単に可愛くセットできますよ(^^)

ぜひやってみてください*

嬉しい口コミ有難うございました。

frames浦和美園  田畑

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:06:41.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく居心地が良かったです!
    前髪が割れやすいのでそうならない乾かし方等アドバイスをくれて嬉しかったです。
    また結構髪の量が多かったのでさっぱりとしてもらい、満足しました。また機会があれば行きたいです!

【髪質改善メニュー】カット+オージュアTR(2step)\7500【frames浦和美園】

なつ様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    久しぶりの美容院ということで、サッパリときらせていただきました*
    満足していただけて大変嬉しいです!

乾かし方参考にして頂けますと割れづらくなるかと思いますので是非ご自宅でもやってみてくださいね♪

口コミのご協力ありがとうございました。

frames浦和美園  田畑

• アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:03:08.0

はじめて利用させていただきましたが、
    説明や施術に満足しました。
    アフターケア用品も購入しましたが、とても良かったです。
    また、利用させていただきます!

【1・2月限定】 カット+プレミアムカラー+オージュア2step ¥11000

アニー様、先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!!

シャンプーや、トリートメントも充実しておりますので、
    髪質に合わせてご利用いただけます、その時はご相談下さい!!

口コミありがとうございました!

丸山和善

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:07:37.0

明るく清潔感ある店舗でリラックス出来ました。
    こうしたいという要望に対して、親身に聞いてくださり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。

☆新規クーポン☆ カット ¥4300(税込)

なおちん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

すっきりとしたショート、とってもお似合いでしたね*
    ご紹介当店にできていただけてとても嬉しかったです。

オイルやバームでぜひセットしてみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました*

フレイムス浦和美園 染谷春香

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:02:49.0

最初のカウセリングからカット、カラー、最後のヘアセットまで全て1人の方が担当してくださり良かったです。
    丁寧に少しずつ様子ゆ見ながらカットしてくれて安心感がありました。
    スッキリしてキレイなカラーにも満足です。

☆新規限定☆ カット+カラー+オージュアTR(2step)

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

当店では、スタイリスト同士ヘルプし合うときもありますので、
    完全に全てを担当することがないときもあります。

ですがお客様に満足していただけるように接客にも気をつけております。

口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

丸山和善

• まっこいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:12:37.0

要望通りにカットして頂き満足してます。

メンズカット¥4800(税込)  【frames浦和美園】

まっこい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    長さと量を軽くしましたので、シャンプーやドライヤーが楽になるように切らせていただきました。
    その後のスタイルで扱いづらいところはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね*

frames浦和美園  田畑

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:28:04.0

仕上がりが思ってたより、良かったので満足です。

ち様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しいです!

担当 亀井國光

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:03:38.0

終始上から目線での対応でした。
    最初にサイドにレイヤーを入れて下さいとお願いしましたが入ってなかったのでもう一度お願いしたところ入れましたと言われたのですが、やはり毛先しか入っておらずとてもブローがしにくく困っています。
    後ろの毛先も切り残しだらけでとても雑でした。

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• みかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:41:39.0

今回も…いや、いつも…ありがとうございます!!

3センチほど切って頂き軽くなりスッキリできて嬉しいです。
    そして毎回毎回トークするのもほんと楽しくて
    ほんと担当スタイリストさんに出会えてよかったなと思います。

私が個人的にとってもオススメなクレンジングで
    W洗顔不要なのでぜひ使ってみてくださいね。

みかこ様
    いつも大変お世話になっております。

だいぶ長さが伸びてきたので3センチカットして
    とてもすっきりしましたね!
    お話もできてとても楽しかったです。

いつもお気遣いありがとうございます!
    クレンジング、使わせていただきますね(^^)

フレイムス浦和美園 染谷春香

• ○さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:08:56.0

いつも大体のスタイリングやカラーを決めて行くのですが、毎回それを上回る提案と仕上がりで大満足です。
    仕上がりの説明も丁寧なので、少し勇気のいるカラーも安心して挑戦出来ます。
    今回もとても気に入ってます。

【メンズ限定】カット+カラー ¥8500(税込) 【frames浦和美園】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

◯様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます

ピンク系のカラーとってもお似合いでしたね*
    ブリーチをしたので楽しめるカラーの幅が広がって
    提案するのもとってもたのしいです*

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

フレイムス浦和美園 染谷春香

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:16:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    リラックス出来る雰囲気に居心地がいつも良いです。

フルカラー+トリートメント ¥8000(税込) 【frames浦和美園】

はるちん様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

カラーの事だけでなく他の事もご相談承ります!!

いつもご来店されて良かったと思ってもらえるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-01-24 18:24:54.0

今回もお世話になりました。自分に似合うヘアスタイルについてご相談することができ、また、カットやカラーも丁寧に仕上げていただき大満足です。ヘッドスパもリラックスできました。お店のインテリアが素敵で、行くたびにホッとします。またよろしくお願いいたします!

かの様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回もさらに短くしましたね!
    とてもお似合いです!!

これからも、癒しの時間を提供できるように頑張ります!
    ヘアスタイルの方も挑戦してみたいものがありましたらご相談下さいね!!

[投稿日] 2023-01-23 08:54:32.0

今回のカラーもしっかり入り、トリートメントでツヤツヤで嬉しいです。
    そろそろ前髪を作るか悩んでるので、作ると決めた際はよろしくお願いします。

ake様、先日はご来店ありがとうございました!!

この季節は乾燥していてパサつきやすいので、しっかりトリートメントしましょうね!!

前髪カットしばらくしていないので、カットして雰囲気を変えるのもいいですね!!

口コミありがとうございます!!

丸山和善

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:20:56.0

とても楽しくお話させていただきました。熱心にカウンセリングしていただき、カラーやカットをしていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

また、たくさんお話しましょう!

担当 亀井國光

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:03:45.0

自宅から近いので初めて利用させていただきましたが、育児を忘れてまったりゆったりすることができました。
    カラーの色も素敵に仕上げていただきました♪
    オージュアのトリートメント効果がすごくて、次の日もしっとりした髪質が続きました!
    贅沢な時間をありがとうございました!

【髪質改善メニュー♪】カラー+オージュア4Step ¥10500【frames浦和美園】

のんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    柔らかめなラベンダーグレージュになるようにカラーしました!
    のんちゃん様の髪の毛の状態に相性が良いものをセレクトしてトリートメントをしたので、トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪

その後のカラーや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね*

嬉しい口コミをありがとうございました。

frames浦和美園   田畑

[投稿日] 2022-12-29 18:02:11.0

今回もお世話になりました。いつもであれば定休日でしたが、年末ということで特別営業してくださったおかげで、年内に念願のショートヘアにチェンジできました。スタイリングもしやすく、イメージチェンジも図れて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年をお迎えください!

大人気!!【骨格矯正☆】似合わせカット ¥4800(税込) 【frames浦和美園】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かの様、フレイムス浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます!!

今回はバッサリショートにしましたね!
    とてもお似合いです!!

またスタイルチェンジなどごありましたら、ご相談下さい!!

口コミありがとうございます。

今年もよろしくお願い致します。

丸山和善

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:28:59.0

セミロングからショートへのカットをお願いしました。初めての利用なので切る方も気を遣うと思いますが、私の曖昧な説明でもとても素敵に仕上げてくれました。
    シャンプー台の場所が奥まった少し暗い部屋でしたが、逆に落ち着けて良かったです。
    こぢんまりとして、静かないい環境でした。また行きたいです。

☆新規クーポン☆ カット ¥4300(税込)

ふくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    バッサリと切らせていただきましたので、可愛く仕上がるようにショートボブベースで切らせて頂きました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです*

店内の雰囲気に対してもコメントいただきありがとうございます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

frames浦和美園    田畑

• みかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 22:37:46.0

今日はありがとうございました。

約1年ぶりぐらい久々にカットできてよかったです☆
    いつも色々な話ができてとっても楽しい時間です~

ジャムは朝とかにパンに塗って食べてくださいね!
    ほんといつもありがとうございます!

来年もよろしくお願いします(^.^)

みかこ様

いつも大変お世話になっております。
    今回は全体のカットをさせていただいてありがとうございました*
    きれいに髪がのびてきましたね!

お手紙と、差し入れありがとうございました!
    大切にさせていただきます、、、!

来年もよろしくお願いします!

フレイムス浦和美園店 染谷春香

• さやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:54:41.0

いつも丁寧にカラーやスタイリングをしてくださってくれます。
    髪のダメージケアやカラーもお任せ出来るので安心です。

【12月限定】カット+プレミアムカラー+オージュア4STEP ¥14,000

さやん様。

いつもご来店頂き有り難う御座います。
    お任せ頂き、大変光栄です!

何か気になる事がございましたらご相談してくださいね。

1月から東川口の系列店に異動になったので、良かったら東川口の系列店にもご来店して下さい!

心よりお待ちしております。    担当 布澤 忍

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:33:04.0

移転前と移転後でしたけど、しっかりパーマかけてくれました!
    施術中も楽しめて良かったです
    またお願いします^^

【特殊パーマ】スパイラル、ツイストスパイラル+カット¥13800(税込)

なつき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!

またたくさんお話しましょう!

担当 亀井

[投稿日] 2022-11-27 17:38:03.0

今回はリタッチと調整だけのカットなのであまり変化させていませんが、生え際までカラー入って綺麗になって良かったです。
    次回は全体カラーお願います。

ake様、先日はご来店ありがとうございました!!

根本のカラーをするだけでも雰囲気変わって良いですね!!
    でも次回は全体カラーしっかりやりましょう!!

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-26 11:02:01.0

いつもありがとうございます。今回もとてもリラックスできました。また、カットについても次回におこなうということで、丁寧に説明していただき感謝です。ヘッドスパも毎回寝てしまうほど気持ちよく、こうして定期的にホッとできること、嬉しく思います。クリスマスの飾りつけも和みました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かの様、先日はご来店ありがとうございました!!

目標の長さに近くなってきましたので、次回はカットでメンテナスしていきましょう!!

いつもお仕事お忙しいと思いますので、しっかりヘッドスパで癒やしていきます!!

店内の細かいところまで気づいてくださってありがとうございます!
    次はお正月でしょうか??

口コミありがとうございます!

丸山和善

フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー