4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)  >
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:19:33.0

新規で前髪カット、トリートメントをして頂きました。
    当日の予約だったにもかかわらず、丁寧にして頂き、前髪も希望通りに仕上げてくださり大満足です♪周りからからの評判も良く感謝しています。トリートメント後の髪もサラサラでホームケアの仕方もわかりやすく教えて頂きました!また近いうちに行きたいと思います♪

Frames hair&relax 浦和美園【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

のん様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    また、周りからの評判も良かったとお聞き出来てこちらも更に嬉しく思います(^^)

おくれ毛も作っているので、少し経ったらメンテナンスで前髪やおくれ毛をカットしてあげると、スタイリングしやすく可愛いスタイルを継続していけますよ*

嬉しいクチコミありがとうございました♪

Frames浦和美園     田畑

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:56:19.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔感があり、担当の方も施術の前に丁寧にヒアリングしてくださって有り難かったです。ただお店で仕上がりを見た時は良い感じだったのですが、家に着く頃には髪が必要以上に毛先がはねて広がってしまいイメージとは違いました。私の髪質と毛量のせいもあると思います。カラーはイメージ通りでした。

◎初めてのお客様限定☆ カット+カラー+オージュアTR(2step) \9980(税込)

みさき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内は常にきれいにを心がけておりますので、清潔感がある空間をお届けできていて大変うれしく思います。
    また、お家に帰られたときに仕上がりのイメージと違うようになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    常にお客様のご希望通りなスタイル提供ができるように今後は技術の見直しをしていきます。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

frames浦和美園 スタッフ一同

• コハクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 14:49:40.0

とても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善メニュー】カット+カラー+オージュアTR(2step) ¥11000

コハク様
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました。
    髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    お家でもアイロンなどやって、色々な髪型楽しんでみてくださいね。
    それと、お伝え出来なかったのですが、9月13日で退社することになりました。
    もう一回ぐらいお会い出来たら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

フレイムス浦和美園 秋元

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 06:48:08.0

今回で3回目の利用ですが、毎回お手入れのしやすいボブスタイルに仕上げて頂いてます。また、お願いしたいと思います。

【メンテナンスカラー◎】カット+根元のリタッチカラー ¥6980(税込)

ももvちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います。

スタイル、気に入って頂き嬉しいです!
    お手入れしやすくて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております

• エクレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:06:45.0

いつもは地元の美容院に通っているのですが、今回は帰省中にどうしても髪の毛が気になってしまい、急遽予約をさせていただきました。はじめての美容院だったため心配でしたが、仕上がりはとても良く満足しています。また帰省した時には、お世話になろうかなと思います。

【新規限定】縮毛矯正ストレート+カット ¥13800(税込)【frames浦和美園】

エクレ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います!

高評価も有り難うございます。

帰省の際には是非お越しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。   担当  布澤

• RNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:43:30.0

初めてお伺いしました。シャンプーが丁寧で気持ち良く、カットもリラックスした空間でとても心地よく、仕上がりも気に入っています!またぜひお願いします。ありがとうございました。

RNA様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットの仕上がりなど、気に入って頂き大変光栄です!

シャンプーは自信があるので褒めて頂き嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!   担当 布澤

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:12:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでカラーもカットも素敵に仕上げて頂きとても気に入りました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

☆髪質に最適なカラー提案が高評価☆ プレミアムカラー+カット \8800(税込)

みわ様

先日お初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今回は紫カラーを使いつつナチュラルなカラーを提案させていただきました。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりおまちいたしております。

frames浦和美園  田畑

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:00:13.0

初めての利用でしたが、駅から近いので迷わず行けました。カットとカラーはどちらもイメージどおりの仕上がりでとても満足しています。
    特にカットは途中で長さの確認や、実際手で触って毛量の確認をさせてもらい、安心しておまかせすることが出来ました。また、悩みだった顔周りの毛を整えてもらいヘアセットがとても楽になり感謝しています。また利用したいと思えるオススメのサロンだと思います。

ぽこ様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました

すっきりと短くさせていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    お顔周りのカットも喜んでいただけたようで嬉しいです*

今回は赤みを消したカラーにしましたが秋冬は紫やピンクが人気なので
    また次回いらっしゃるときはぜひご相談しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました

フレイムス浦和美園 染谷春香

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:41:19.0

前々からとてもお願いしたいと思い、今回やっと予約できました。子育て中のお話しながらも、頭マッサージや、カットに関してのアドバイスなど丁寧に対応していただき、とても充実した時間を過ごせました。

前髪カット+フルカラー+トリートメント ¥8000【frames浦和美園】

かおり様
    この度は担当させて頂きまして、ありがとうございました。
    こちらこそ子育てあるあるについてや、色々教えて頂けてとても楽しい時間を過ごす事が
    できました。
    本当にありがとうございました。
    悩みなどありましたら教えてくださいね。
    また会いできる事を願っております。

フレイムス 浦和美園店 秋元

• タケトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:21:55.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切に接客頂いたことが印象的で、短時間ながら仕上りも大変満足するものでした。

☆初めてのお客様限定☆ カット ¥3980(税込)

タケト様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    接客の面でも常にお客様に合わせることを心掛けています。

次回も満足していただけるように致します!

丸山和善

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:45:13.0

初めての来店でした。
    緊張していたので上手く伝えられているか不安でしたが、その都度こういう感じでどうでしょうか?と提案して下さったのでとてもありがたかったです。
    カットもカラーも想像よりも綺麗な仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいなと思います。

定番◎ ★初めてのお客様限定★  カット+カラー ¥6980(税込)

のぞみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

前髪や顔周りの髪の毛を作って雰囲気がまた変わりかわいくなりましたね!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    カラーやカットで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまちいたしております。

frames浦和美園   田畑

• かのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:46:21.0

今回もリラックスできました。ヘッドスパがとても気持ちよく、またドライヤーでのスタイリングも翌日まで保持出来て嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。暑い毎日ですがスタッフの皆様、ご自愛くださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かの様、先日はご来店ありがとうございます!!

カットもカラーもそうですが、リラックスという点でヘッドスパももっと気持ちの良いものを
    提供できるようにさらに精進致します!!

口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

丸山和善

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 06:45:40.0

とてもお優しい方で丁寧な接客でした。
    しっかりカウンセリングをして提案してくださいました。
    仕上がりも気に入っています。また行きたいです!

大人気!!【骨格矯正☆】似合わせカット ¥4500(税込) 【frames浦和美園】

あや様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    フレイムスではカウセリングからしっかり、させていただいておりますので
    何かわからないことがありましたらご相談下さい!!

丸山和善

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 18:34:39.0

要望通りに仕上がり大変満足です♪
    髪質に合うセットの仕方やお手入れ方法を教えていただき、ありがとうございました
    またシャンプーの時、頭皮マッサージを念入りにして頂き凝りが取れてとってもリフレッシュできました!!!

初めての方限定★ イルミナカラー+カット \7980(税込)【浦和美園】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    また何かわからないことなどありましたら気軽にご相談下さい。

丸山和善

• かつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:02:57.0

初めてお邪魔してシャンプー・カットをお願いしました。

埼玉へ来て初めて行った美容室(違うお店)が合わず、今回はどうなるかな…と不安だったのですが大満足でした(*´∀`*)

前髪の長さや毛量の多さの改善をお願いしたのですが、希望通りの短さと軽さに仕上げてくださいました。
    特に最後のセットをハーフアップでお願いしたら、可愛くアレンジしてくださって感謝しております。

個人的にクイックシャンプー?超短時間シャンプーじゃなく、初回クーポンでも普通にしっかり洗ってくださるお店だったので、初めての方にもオススメです。

かつみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやシャンプーなど喜んでいただけたようで安心しました*
    ハーフアップとってもお似合いで可愛かったです!

アニメの話などできて楽しかったです~(^ ^)
    またぜひ!お話ししましょう!

嬉しい口コミありがとうございました
    フレイムス浦和美園 染谷春香

• きんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:15:56.0

結婚式の前撮りで髪を整えたくて利用しました。イメージも一緒に考えてくださり、良い感じにさっぱり整えてもらえました。来週の前撮りが楽しみになりました!ありがとうございました!スタイリストさんも丁寧な方でとても居心地良く過ごせました。

メンズカット¥4500(税込)  【frames浦和美園】

きんぐさま
    この度は結婚式の前撮りという、とても大切なイベントの前に髪の毛を任せて頂きまして
    かっこよく仕上がって、私も嬉しいです。
    また色々なお話をしてくださり、とても楽しかったです。
    私も子供が大きくなったら、サップやりにいきますね!!
    結婚式の前撮り楽しんでくださいね!
    この度はたくさんある美容室の中から選んでご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    またお会いできる事を願っております。

フレイムス 浦和美園店 秋元

• 23さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:31:42.0

またお世話になります。とてもとても良かったです。すごくうれしかったです。自宅からも近いしやっと本陣を見つけた!という気持ちです。
    丁寧でしっかり仕上がっていて満点でした。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

23様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりをおほめ頂き大変嬉しいです!
    いろいろなお話ができて楽しかったです♪

これからも当店のことが更に気に入っていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうござういます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

frames浦和美園  田畑

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:23:13.0

初めて伺い2週間が経ちました。髪色がいい感じに明るくなり透明感が出てきて、髪型も扱いやすいです。ありがとうございました。

ちゃん様

初めてのご来店ご来店ありがとうございました!
    ご紹介頂いた方にも宜しくお伝えくいただけると嬉しいです。

髪のお色味がいい感じに抜け、透明感出て良かったです!
    何か御座いましたら、何時でもお問い合わせください。。

またのご来店を心よりお待しております。    担当 布澤

• ぱらんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:09:37.0

とても丁寧なカウンセリングとシャンプー台がとても心地よかったことが印象的でした。画像(横向き)を提示して、こんな髪型にとお願いしましたが、全く思い通りではなく残念でした。特に鏡で見せていただいた後ろからの髪型が。
    それ以上お願いしても変わらないと判断して帰宅しました。伸びるのを待ちます。

ぱらんちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングやシャンプー台の空間をおほめ頂き有難うございます。
    カットの施術にご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。

今後は、技術面の向上をしていけるように精進してまいります。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 14:01:07.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    シャンプーの時のお湯加減や力加減もちょうど良かったです!!

まゆ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりとシャンプーをおほめ頂き有難うございます!

髪の毛もバッサリと短くなりましたね!
    これからまだ暑い日が続くのでスッキリ過ごせたられるように量も軽くさせていただきました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

frames浦和美園 田畑

• mifさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:13:17.0

引越してきてなかなか合う美容院が見つからず、今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方がとても感じがよく、丁寧にやっていただきました。
    思い切って短くカットして、夏を乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

mif様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

後ろをスッキリ刈り上げて丸みの綺麗なショートとってもお似合いでした!
    涼しく夏を変えられそうですね(^ ^)
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

またなにか挑戦してみたいスタイルがあればご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    フレイムス浦和美園 染谷春香

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:38:53.0

いつも丁寧にセットしてくれてありがとうございます♪

さやん様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    巻き髪スタイル、気に入って頂き嬉しいです。
    とてもお似合いですよ!

高評価も有難う御座います。

またのお越しを心よりお待ちしております。  担当 布澤

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 07:27:48.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良く、希望に沿った髪色にして頂きました!次回もよろしくお願いします!

【7・8月 本田指名限定】カラー+トリートメント \4900

あやか様

この度はご予約、ご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:22:25.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    デジパにカラーでもこの艶感キープできていて感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ake様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

まだデジタルパーマは残っていますが、他に試したいスタイルがありましたら
    ご相談下さい!!

夏の紫外線対策のトリートメントもありますので、是非試してみてください!!

丸山和善

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:16:29.0

ものすごい暑い日でしたが、ベッドスパが夏用のスパでひんやり気持ちよく疲れも取れて良い時間を過ごせました。

またベッドスパ受けたいと思います。

髪型の仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします(^^)

【Relax頭皮ケア】カット+リラクゼーションスパ ¥5500(税込)

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もさっぱりと切りましたね(^^)
    ヘットスパも夏なのでミントシャンプーでさせていただきました!
    スッキリできたみたいで良かったです♪

口コミのご協力ありがとうございました。
    また伸びてきたらご来店お待ちしております!

frames浦和美園 田畑

• chmonaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 03:03:08.0

肩を張らずに居られる、お店のリラックスした雰囲気が好きです。
    スタッフのみなさんとても優しいです。
    車でも通いやすいところもマル!
    カウンセリングが自分に合ったこと(意図を汲んでくれる!)が嬉しくて、リピートさせて頂いています。

【ベーシックカラー】カット+カラー ¥7800(税込)  【frames浦和美園】

chmona様

いつも大変お世話になっております*

ショートとってもお似合いです*
    スタイルなど迷ったらいつでもご相談下さいね、

またお気軽に遊びにいらしてください!

フレイムス浦和美園 染谷春香

• ノラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 17:57:55.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    またお世話になりたいです!

ノラ様

気に入って頂き大変うれしく思います!

高評価も有難う御座います。

またのお越しを心よりおまちいたしております!   担当 布澤

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:30:12.0

近くに引越しをして来て初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーのカウンセリングを丁寧にして頂いてとても綺麗にしてもらいました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

好評!! 潤いある髪に☆HUEグレーカラー(白髪染め)+カット ¥8800(税込)

とも様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです!
    カラーのお色味も綺麗でとてもお似合いですよ。
    何か御座いましたら何時でもご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。。   担当 布澤

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 05:44:06.0

娘のオススメで利用しました。具体的な髪型は決めないで行きましたが、美容師さんとお話するうちに、すんなり決めることができました。クセを活かす髪型を提案してもらったり、分け目や流れを変えて前髪を作ることを提案してもらい、良さを引き出してもらった感覚があります。シャンプーをしてもらう空間は、照明を少し落としてあり、リラックスできて心地よく過ごすことができました。

かめ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました

ご家族からご紹介できていただき、嬉しいです!
    スタイルも喜んでもらえたようで安心しました。

パーマのようなキレイな癖があるのでぜひ活かしてみてくださいね*

嬉しい口コミありがとうございました!

フレイムス浦和美園 染谷春香

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:51:20.0

いつも、ありがとうございます!
    傘もありがとうございました!!

次はまた少し?明るくしたいと思います笑

まお様
    いつも大変お世話になっております*

久しぶりに暗くしましたね!
    大人っぽくてお似合いでした**

次は明るくしたいとのことで、色々お話が進んだのかなーと
    次お会いする時ぜひ聞かせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております*

フレイムス浦和美園 染谷春香

フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー