4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)  >
  • Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:01:01.0

初めて行かせてもらいました!
    ほぼスタイルを決めていなかったのですが、気になるところなど考慮して提案して頂き安心してお任せ出来ました。久しぶりのカラーカットだったのですごくスッキリしました!カラーもキレイで満足です!時間も制限があったのですが、急いで頂き助かりました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+ザラメラメTR ¥9000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Frames hair&relax 浦和美園【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

A様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変うれしく思います。
    高評価も感謝です!

何か気になる事が御座いましたら、ご相談させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。    担当 布澤

• 幸香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:57:14.0

初めて本日伺いました!
    髪型、カラー決めていなかったのですが丁寧に説明して頂き伸びっぱなしだった髪がとても綺麗になりました!
    また是非伺いたいと思います!
    旦那も娘も髪型見て褒めてくれました。

【外国人風カラー】 イルミナカラー+カット \8800(税込)

幸香様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

久しぶりのカットカラーということでしたが
    仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました*
    ご家族からも褒めていただけたときいて私も嬉しいです!

ショートとってもお似合いでしたのでまたぜひカットさせてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました*

フレイムス浦和美園 染谷春香

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:46:52.0

お店はきれいで清潔感があり、スタッフの方々も明るく、接客が丁寧でした。
    仕上がりもさっぱりしてよかったです。

駐車場の場所だけサイトに記載いただけると助かります!(私が見落としているだけかもしれませんが)

【メンズ限定】カット(眉カット込)+リラクゼーションスパ(頭皮ケア) ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました

接客、仕上がりともに嬉しい口コミありがとうございます!
    暑い日が続いてるのでさっぱりしましたね。

駐車場について、わかりづらくて申し訳ございません。
    ブログにて定期的にご案内いたしますので
    ご確認いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております*

フレイムス浦和美園 染谷春香

• Lindaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:43:07.0

カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    担当して下さった方もとても感じが良く、仕上がりの希望も丁寧に聞いて対応してくれました。自分の髪の癖やカラーの色も相談に乗ってくれてアドバイスをしてくれてました。メンテナンス方法も教えていただき、とても感謝しています。
    仕上がりは希望通りで大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

透明感好評◎ カット+アディクシーカラー+オージュア4Step ¥13800(税込)

Linda様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変うれしく思います!

お手入れ方法など気になる事がございましたら、アドバイスしっかりさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。  担当  布澤

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:54:28.0

初めての来店でした。縮毛矯正をかけるのは久々でした。自然な感じに仕上がり満足しています!また、雰囲気も良く落ち着いて過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

【新規限定】縮毛矯正ストレート+カット ¥12300(税込)【frames浦和美園】

mika様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    またヘアスタイルなとご相談がありましたら、おっしゃって下さい。

口コミありがとうございました。

丸山 和善

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:49:31.0

予約時間5分前に到着するが、席に通されそこから15分無言で待たされる。担当の人が来て挨拶し要望を伝えると、そこからカラーとシャンプーは別の人に任せて他の人のカットをしている..正直、この規模で担当以外の人にこんなに任せるんだと驚きました。ほかにも待たされてる人がいたのでけっこう無理な予約の詰め込み方してるんだなぁと思いました。
    担当の方は、カットだけして頂けましたが、ハサミを持ってる手で刃先を顔に向けながらこちらの前髪を触っていたのでとても驚きました。髪の悩みを話してもアドバイスを頂けることもなく何か他の事を気にしている様子でしたし、カットもブローも中途半端でセットの要望も特に聞いてもらえず、何となく施術が終わったという感じでした。
    自分でその都度細かく要望を伝えたり意見を言える人じゃないと合わないんだなと思いました。久しぶりの美容院でとても楽しみにして、自宅も近かったので今後も通えたらいいな!と期待していたので凄く残念。違う所にすれば良かった..

【オーガニックヘアカラー】HUEカラー+カット ¥8800 【frames浦和美園】

あき様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。

あき様が美容院を楽しみにしていただいたのも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、カットの際に危ない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め,技術面やサービス面を改善していくよう精進していきます。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フレイムス浦和美園 スタッフ一同

• haさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:49:22.0

非常に丁寧にやっていただいてありがとうございました。

【伸ばし中の方も♪】フルカラーのみ  ¥6500(税込) 【frames浦和美園】

ha様、先日はご来店ありがとうございます!!

色持ちはいかがでしょうか?
    また気になりましたら、しっかり染めさせていただきます!

口コミありがとうございました!!

丸山 和善

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:35:17.0

初めてのお店でしたが、担当の方も話しやすくてリラックスできました。
    イメージに近い髪型に仕上げていただき軽くなって帰りはウキウキでした。
    週末の予定もなんとか事なきを終えました。(報告までに笑)

定番◎ ★初めてのお客様限定★  カット+カラー ¥6980(税込)

こっこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました*

お隣マケアともにご利用いただいてありがとうございます*
    週末のご予定に合わせてカットカラーさせていただきましたが
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです*

ご報告ありがとうございます!
    無事に終われたようで、よかったです○
    またお話聞かせてくださいね!

フレイムス浦和美園 染谷春香

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 12:28:20.0

丁寧な応対で気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。
    髪の悩みに合わせたアドバイスのおかげでスタイリングが楽になりました。

【メンテナンスカラー◎】カット+根元のリタッチカラー ¥6980(税込)

やま様
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂けて感謝しております。
    髪の毛の悩みや、やりにくい所などありましたら、教えてくださいね。
    秋になったら、イメチェンしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

フレイムス浦和美園店 秋元

• さるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:42:38.0

今回初めて行きました。担当の方がとても優しく親切で対応していただきました。あまり前にも出ず、私のやりたい髪型に合わせていただきました。とっても満足の髪型になりました。初めてだったので、初回金額にと。お気遣いいただきました。とても居心地の良い美容室。担当の方でした。また、お願いしたいと思ってます

大人気!!【骨格矯正☆】似合わせカット ¥4500(税込) 【frames浦和美園】

さるり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルをお褒め頂けて嬉しいです!
    さっぱりと、ショートになりましたね♪

またカットしたくなったらお任せくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちいたしております。

frames浦和美園  田畑

• もこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:10:18.0

私好みの襟足すっきり丸みのあるショートに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

もこな様
    いつも大変お世話になっております*

久しぶりのショート、短くなってとってもすっきりしましたね!
    お顔が小さくてとってもお似合いでした*

伸びてスタイリングしづらくなったら表面を軽くアイロンで丸みを
    つけるといいかと思います**

またぜひカットさせてくださいね!

フレイムス浦和美園 染谷春香

• コハクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 06:54:22.0

希望通り、綺麗なショートにして頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【髪質改善メニュー】カット+カラー+オージュアTR(2step) ¥11000

コハク様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい。

口コミありがとうございました!

丸山

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:51.0

今回も大変満足行く仕上がりでした♪
    いつもありがとうございます(^^)

【メンズ限定】カット(眉カット込)¥4500(税込)  【frames浦和美園】

ヒロ様
    いつも大変お世話になっております

暑い中ご来店いただきありがとうございました*
    カットしてすっきりしましたね○

暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました!

フレイムス浦和美園 染谷春香

• リラックスタイムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:30:56.0

三回目のゆるふわのデジパをかけていただき、仕上がりも、大満足です。家でのお手入れも楽チンです。持ちが良さそうなので、しばらく、この髪型を楽しんでから、また、次回、前髪や、カットも、よろしくお願いします。

【ご自宅再現性No. 1☆】 カット+柔らかデジタルパーマ ¥12800(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リラックスタイム様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大満足して頂きとても嬉しいです。
    ふるゆわスタイル、とてもお似合いでしたよ!

高評価もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。  担当 布澤

• nontさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:04:34.0

半年前に縮毛矯正とカットをして頂きましたが、いつもより持ちが良く、半年経っても落ち着いていました。
    なので今回はカットだけでお願いしました。バッサリとカットしてもらいましたが、なりたかった通りにカット&スタイリングしてもらえて大満足です。

nont様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットの持ちが良いと言って頂けるのが何より嬉しいです。
    今回もバッサリ切るのを任せて頂けとっても嬉しかったです。
    何かやりにくい事などありましたら、教えてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

フレイムス浦和美園 秋元

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:05:16.0

今回も希望通りの色にしてもらい満足です!
    ボリュームも調節してもらってドライヤー時間が短縮したように感じました。

【ベーシックカラー】カット+カラー ¥7800(税込)  【frames浦和美園】

ake様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    少しでもスタイリングがやりやすいように技術を提供いたします!!

ご相談も承りますので何かありましたらおっしゃって下さい。

口コミありがとうございました!

丸山和善

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:07:59.0

以前は表参道の病院に行っていましたが、引っ越しをした関係でこちら利用させていただきました。お値段も10,000円以上こちらの方がお安いのに仕上がりがサラサラでしっかり真っ直ぐになり、かつとても自然な仕上がりにしていただき感動しました。細かな気配りも大変嬉しかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

こまつな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました*

長時間の施術でしたが辛くはなかったでしょうか?
    梅雨前に縮毛でしっかりのばして、お手入れが楽になりそうですね*

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

フレイムス浦和美園 染谷春香

• ひーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:59:24.0

こないだは、ありがとうございました^ ^
    とても楽しい時間を過ごせました笑
    髪の毛の色も、いい感じですよ♪
    マッサージも上手で、私好みでした(^^)
    また、相談させてくださいね

☆髪質に最適なカラー提案が高評価☆ プレミアムカラー+カット \8800(税込)

ひーくん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    同じ子を持つ母としても、色々なお話ができて楽しかったです。
    髪の色も気に入って頂けて良かったです。
    何かやりにくい事などありましたら、遠慮なく教えてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス浦和美園 秋元

• ザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:15:53.0

いつも綺麗にして頂き満足しております。シャンプーがヘッドスパを受けているように気持ちが良かったです。また伺います。

ざき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーは自信があるので気に入って頂き嬉しいです!

高評価もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。   担当 布澤

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:33:23.0

いつもお世話になっております!
    毎回、想像した通りの仕上がりにして頂いてとても嬉しいてです。いつも本当にありがとうございます。

カウンセリングから施術、お会計まで全て丁寧で店内ではリラックスでき、良い気持ちで退店することが出来ます◎

手際、効率よくとても良いです。

また、よろしくお願い致します

【デザインカラー】インナーonカラー ¥13000(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

まお様
    いつも大変お世話になっております

久しぶりのダブルカラー!とっても可愛かったですね*
    こちらこそいつもありがとうございます。

かわいいお土産もありがとうございました*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

フレイムス浦和美園 染谷春香

• かのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 04:55:15.0

今回もお世話になりました!ハイライトもきれいに入れて
    いただき、気持ちが明るくなりました。2か月ぶりの施術
    でしたが、やはりヘアサロンは落ち着きますね。ヘッドスパも
    リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かの様、先日はご来店ありがとうございます!!

美容室は気分転換するところでもあるとも思いますので、リラックスしていただけて良かったです!!

これからもカラーなどのご相談、承りますのでよろしくお願い致します。

丸山和善

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:35:00.0

髪色も落ち着き、気になっていた髪の長さのばらつきと重さもなくなり、スッキリしました。ありがとうございました。

かおり様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!!

また明るくなってきましたらカラーさせていただきますので
    ご相談下さい。

丸山和善

フレイムス 浦和美園駅東口(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー