4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. マリー(Mary)  >

color&KIDS Mary 【マリー】

カラーアンドキッズマリー

• 東京都江東区東砂4-15-10 2F
  • 東西線南砂町駅15分◆都営新宿線東大島駅15分 [キッズカット/白髪染め/イルミナ]

ryokutouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:33:51.0

先に夫が子(小学2年生)のカットで連れて行ったところ、子から、良いお店だったからおすすめだよと言われたので、ご依頼しました。
    こちらの予定調整でご迷惑をおかけしましたが優しくお声がけくださり、却ってご配慮をいただきました。
    要望を聞いてくださり、丁寧なカラーリングと洗髪を行ってくださいました。
    またもともとのくせ毛に配慮のある清潔感のあるスタイルにカットしていただき、満足しています。
    田舎の母が昔連れて行ってくれたお店にいるような、のんびりした気持ちで施術を受けることができました(少し寝てしまいました)。
    小さな常連さんたちも安心して通っている様子で、安心できる美容室です。

カット+toelグレイカラー\7,980

color&KIDS Mary 【マリー】からの返信コメント

ryokutou様

こちらこそ、カット&カラーを気に入って頂きありがとうございます。
    お子様からのサロン紹介、嬉しい限りです!
    今回は、薬剤(カラーパッチテスト)、頭皮、毛流等のチェックで少しお時間を
    いただきました。
    安心できる美容室というのが、一番の応援コメントです。
    次回もゆっくりしたお時間をご提供できるようにしたいと思います!

• lizardさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:14.0

ステキに仕上げてもらいました。なかなか家ではキレイにスタイリングできないのですが。親子でゆっくりカットしていただき、子供も楽しかったと言っています。ありがとうございました。

【親子カット】カット+キッズカット※小学3年生以下(実質半額)¥4,530~

lizard様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。また口コミも頂き嬉しく思います。前下がりのグラデーション
     ボブですが、お家でのお手入れは、ブローを意識せず軽くドライヤーをあて、ソフトムースで仕上げてみて
     下さいませ。お子様も喜んで頂けて良かったです!

• konさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:02.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、またトリートメントには感動しています!いまだにツルツルで手触りが良く劇的に変化しました。ありがとうございました!また伺います~(*^^*)

【土日限定】カット+toelグレイカラー+トリートメント\9,940~

kon様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
     ルーセントトリートメントの良さについて、コメントを下さり大変嬉しく思います!
     次回のご来店もお待ちしております。

• にこともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:54.0

子供がとってもリラックスしてカットできるので、ずっとお世話になりたいです。

にことも様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。口コミも頂き、とても励みになります!これからもリラックス
     できるサロンをスタッフ一同で心がげていきたいと思います!またのご来店をお待ちしております。

• Suicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:15:46.0

娘のファーストカットでお伺いしました。
    抱っこの状態でカットしていただきなかなか思うようにはいきませんでしたが、終始優しいお心遣いをいただきとても有り難かったです。
    胎毛の持ち帰りもさせていただき良き記念になりました。ありがとうございました!!

Suica 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

ファーストカット……娘様、頑張って耐えてくださいました♪
    こちら側も、記念になる思い出深い、
    お仕事をさせていただいたと思っております。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• mengyanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:49.0

優しい担当でしたけど、カットが下手です。普通のメンズのショットヘアすらもちゃんとできないです。

前髪はギザギザで切られて、耳周りの切り方は酷くて、このような切り方見たことがない。

接客の態度は優しかったですが、技術面もっと練習してほしいです。多分いつも子供の髪を切ることだと思っています。

この金額でマジかよぐらい驚きました。とにかく二度と行かないです。

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3,980~

mengyan様

先日はご来店いただいたにも関わらず、お客様のご希望に添うことができず、残念な思いを
     させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で技術を見直し、お客様に満足して頂けるよう
     技術向上に努めてまいります。
     貴重なご意見をありがとうございました。
                                        (マネージャー 山下)

• まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:40.0

この度もありがとうございました。
    うかがうことを、いつも子供が楽しみにしています。

まーやん様

ご来店、ありがとうございました。お子様が楽しみにしてくださるのが何より嬉しいです!

• たしかしたかしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:55.0

キッズカットでリピートしてます。
    ほかのお客さんが居ない時間でカットしてくれるので、どれだけ子供が喋っても周りに気を使う必要が無いので有難いです。
    安く短時間でカットしてくれるので美容院デビューのお子様にもオススメです。

たしかしたかし様

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んで頂いてとても嬉しいです!
     またのご来店を楽しみにしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:51.0

2歳の男の子、前回大泣きで大変でしたが、本人が大丈夫だと言うので再度利用しました。いざとなると1人で座るのは嫌~となり、母の膝の上でカットしていただきました。
    頭が動いてしまうので完璧な仕上がりとはいきませんが、料金もお手頃ですし、全く問題なしです。
    キッズスペースがあるのが有り難く、息子はそれを楽しみにしていたようでカット後に少し遊ばせていただきました。
    また伺いたいと思います。

ま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
     2歳ですと、泣きも動きもあると思います。時間はかかるかもしれませんが、キッズスペース
     のある当店に慣れてもらい、楽しみな気持ちでまたお越しいただければ、嬉しい限りです!
     またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆいまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:32:25.0

小学生の娘達のカットで長年お世話になっています。
    待ち時間はほぼなく、要望を丁寧に聞いてくれて
    とても満足度の高い美容室です。
    ここがなくなったら困ります。
    これから思春期とともにカットの要望は増えるかもしれませんが、こちらで可愛くしていただけたらと思います。

ゆいまろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
     次回もご要望をしっかりとお聞きし、理想に近づくようご対応させて頂きたいと思います!
     何なりとお申し付け下さいませ。
     またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:36:47.0

1歳と4歳の男の子のカットをお願いしました。
    お店でねカットに慣れておらず、飽きてじっとしていられなかったり、おもちゃで遊びたくてゴネたりしてしまっても優しく安心できる対応でとても良かったです!
    また是非よろしくお願いいたします。

るみ様

ご来店有難うございました。喜んで頂いて嬉しいです。
     お気づきのことがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

• ミィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:40.0

シャンプー券を久しぶりに 購入してのシャンプーを お願いしました。
    スタッフさんも 増えてらして 当日予約でしたが 気持ちいいシャンプーと接客に 癒されました。
    また 近い内に お伺いしたいです

[施術メニュー] その他

ミィー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
     また是非ご来店下さい!お待ちしております。

• nukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:33:54.0

子供が小さくよく動くので他のお客様がいない状態でやってくれるので気持ちに余裕ができます。
    また、いつも子供のおふざけを寛大な心で許していただきありがとうございます。また行きます。

nuku様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
     口コミも頂き、大変励みになります!
     またのご来店を、お待ちしております。

• さとここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:33.0

カットでお伺いしました。とても雑な切り方をされる方で不安でしたが、家に帰ってから見ると左右の毛先の長さがかなり違っていました。しかも短い側は切り方がガタガタで酷い仕上がりでした。肩につく位のボブなのでかなり目立ちます。
     気さくな方のようですが、終始一方的に話を聞かされ、とても暗い気持ちになりました。二度と行かないと思います。

【全員】カット+シャンプーブロー\3,980~

さとここ様

この度はご来店頂いたにもかかわらず、技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、
     大変申し訳ございませんでした。
     口コミ頂きましたご意見を元に、今一度、技術だけでなく、お客様対応の会話につきましても
     スタッフ一同で見直し、指導してまいりたいと思います。
     貴重なご意見をありがとうございました。
                                      (マネージャー 山下)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:31.0

こちらでカラーとトリートメントをしてもらうようになってから、髪の調子が良いです。トリートメントで髪のうねりやクセが抑えられるので、長年やってきた縮毛矯正を辞めようかと思っています。
    また、次もお願いしたいです。

あすか様

この度は口コミをありがとうございました。ルーセントトリートメントの効果を実感して頂き、
     貴重なご意見をお聞かせ下さり、大変嬉しく思います!

• おまいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:33:29.0

いつも子供のヘアカットでお世話になっています。また利用させていただきます。

おまいこ様

口コミありがとうございます。お子様の成長を今回も感じております。
     これからも楽しみです!またのご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:38:16.0

2歳半の息子の美容院デビューで伺いました。ヘアカットが苦手なため、入り口前でイヤイヤが始まりましたが、キッズスペースのおもちゃで遊ばせていただきご機嫌に。
    いざ椅子に座ると大泣きでケープを取ろうとして大変でしたが、嫌な顔をせず対応していただきました。
    他のスタッフの方も声を掛けてくださり、少しずつ落ち着きを取り戻して無事カットを終えることができました。
    ギャン泣きでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく声を掛けてくださり温かい雰囲気で大変ありがたかったです。

ま様

ご来店、ありがとうございました。初めての美容室、何をされるか不安だったと思います。
     お気になさらず、是非、またご来店下さいね。

• きみざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:51.0

待ち時間もなく担当の方が最初から最後までやってくれたので良かったです。

【土日祝限定】カット+toelグレイカラー\8,940~

きみざくら様

ご来店ありがとうございました。ご要望がありましたら、遠慮なく言って下さいね。

• しみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:17.0

こどものヘアカットをどうしようかと思っていたので、可愛く整えて下さってありがとうございました。
    周りからも可愛いと好評です。(チコちゃんみたいで気に入ってます)
    また機会があればよろしくお願いいたします。

しみ様

ご来店、有難うございました。喜んで頂き、とても嬉しいです!またのご来店を
     お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:18.0

口コミを見て行きましたが、残念な程でした

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。数多くある美容室の中から、口コミをご覧になり、
     当サロンを選んで頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
     担当のスタイリストと対応について確認を行いました。今回は、料金を一部頂かないという対応をさせて
     頂きましたが、お客様のご意見を元に、今後、事前カウセリングや施術の説明等、より一層徹底するよう
     全スタッフで心掛けてまいります。
     この度は、口コミをありがとうございました。            (マネージャー 山下)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:57:03.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。ヘアアクセサリーもプレゼントといただきました。娘はとても気に入ってます。

さくら様

ご来店、いつもありがとうございます。喜んで頂き、とても嬉しいです!
     またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• にこともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 07:54:25.0

子供に優しく接して下さり、リラックスしてカットが出来て助かります。

にことも様

口コミ、ありがとうございます。お子様もお母様にもリラックスできる時間を少しでもお手伝いできて
     嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:08:36.0

先日は2歳双子のファーストカットデビューを
    お願いしました。
    担当して頂いた方の接客から何から何まで素敵で安心できました。
    子供たちも大泣きしないか心配でしたが
    ずっと笑顔でご機嫌でした。
    早速、お友達にこちら紹介しました。
    また伸びたらお願いしたいと思います。
    怪獣たちを可愛く仕上げて頂き、感謝してます。

♪様

この度は、口コミ・お友達の方へのご紹介も、ありがとうございます!
     お二人ともとても良いお子様達でした。
     接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:38:13.0

1歳の息子のカットで伺いました。息子にとっては初めての美容院でカットの途中で泣いて騒いでしまい、施術するのが大変だったと思いますが、担当の方が優しく息子に声をかけながらスピーディーに切ってくださり感謝してます。とても綺麗にカットしてくださり、可愛くなったので仕上がりも満足です!またお会計の際など、息子を抱っこしてくださってとても助かりました。おもちゃもあり、小さい子のカットにぜひおすすめです。またぜひお願いしたいと思います。

あいこ様

ご来店ありがとうございました。口コミのお返事が遅くなりました。
     いえいえ、初めての体験でこわかったと思います。全然大変ではなかったですよ!
     またのご来店をお待ちしております!

• やまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:51:12.0

数回利用させてもらってるので子どもも慣れてきて、短い時間でカットしてくれてるので助かります。イヤイヤしても優しくしてくれるので安心してお任せできます、ありがとうございます。

やまり様

いつもご来店ありがとうございます。お子様も少しずつ慣れてきて、とても嬉しく思います。
     ご希望がありましたら、遠慮なく申してくださいね。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:56.0

toelグレイカラーが気になっていたので、今回やっていただきました。根本の白髪がしっかり染まり、仕上がりの手触りも大変良かったので満足です。リタッチも是非利用したいと思います。

【3回目までの方限定】toelグレイカラー+トリートメント\8,360~

あすか様

ご来店、ありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです!
     色々ご要望がありましたら、是非おっしゃってくださいね。
     またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:39.0

8歳の娘のカットで伺いました。
    他店のカットで癖が出やすくなってしまった髪型を、キレイにスッキリ、また娘が気に入るようし仕上げて下さいました。娘ももうここでしか切らない!と大変気に入っております。施術中も優しくお声がけ下さり、終始嬉しそうにしていました。
    帰りがけのクリスマスプレゼント、抽選と最後まで楽しませていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まゆ様

口コミ、ありがとうございます。ボブヘアーには、カットのラインスタイルが多くありますが、
     今回はお子様のくせをカバーできるスタイルにもっていけるようにしてみました。
     2か月後きれいに揃ったら、ラインも、もっと素敵になると思います。
     またのご来店をお待ちしております!

• おまいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:54.0

7歳女子のヘアカットで利用させていただきました。子供とのコミュニケーションもとっていただき、仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

おまいこ様

いつもご利用いただき、また口コミもして下さり有難うございます。
     仕上がりにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:24:55.0

定期的に白髪染めに通っています。
    最近冬向けのカラーにしてもらい
    満足しています!

【全員】カット+toelグレイカラー+トリートメント\11,600~

なお様

ご来店、いつもありがとうございます。
     今回のお色も、とても似合っていると思います!
     またご意見、ご希望等ありましたら、おっしゃってくださいね。

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:03.0

子供のカット料金がお手頃なので行ってみました!
    2人一緒に連れて行きましたが、おもちゃで遊べるスペースもあり、とりあえず夢中!
    そして、4歳になるこの日までとにかく髪を切られるのが嫌で、バリカンなんて半ば押さえ込んでやっていましたが、こちらではとても魅力的なな声かけや誘導で子供も惹きつけられ、あれよあれよと作業は進み、あっさり終わって親としては衝撃でした!本人も1人で椅子に座れてニンマリしてました。終わってからもおもちゃが楽しくなかなか帰ろうとしませんでしたが、帰り支度も手伝ってもらえとても温かい美容室でした!またお世話になろうと思います!

まあこ様

口コミありがとうございます。
     お子様たち、とてもいい子でチャイルドシートに座ってくださいました。
     当店では、お子様が飽きる前にカットを終えることができるよう、絶えずお声掛けする等心がけて
     おります。
     また是非ご利用下さい。ご来店をお待ちしております。

マリー(Mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー