お店自体とっても落ち着いています。オススメです!
綺麗なお店、美人な美容師さんたち、明るい美容師さんで、やっと東川口で通いたいところに出会えました。
お願いしたメニューが長時間の際は「お手洗い行かれますか?」とか、首元が荒れていたとき、クリームを塗ってくださってから髪質改善始めてくれたりと、ケアリストの皆さんも細やかで誰でも任せられます。シャンプーも皆さん上手で、ずっと洗って欲しいくらいです(^。^)
元々静かに過ごしたい方なのですが、担当美容師さんとの時間が楽しくて、つい話しすぎちゃいます。
たまに冒険したくなって、こう切って欲しい!とお願いしても、嫌な思いにさせず上手く止めてくれたり(笑)私のどうしたいかの気持ちの割合で工夫して切ってくれるので、毎回納得いく髪型にしてもらってます。
会社でも髪切るたび褒められるので、美容院行くの楽しみです。
担当美容師さん、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^_-)-☆
【髪質改善*】カット+酸熱エヴァロイドトリートメント ¥10500(税込)
な 様、いつもクムへのご来店とても嬉しく思います。
そして励みになるお言葉ありがとうございます!
今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでしたね♪
いつも任せさせて頂けるのでとても嬉しいです!
会話も私も楽しいです!次回も沢山お話しましょうね(^_-)!
エヴァロイドで雨も乗り切りましょう。またのご来店お待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また宜しくお願い致します
【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)
いつもこちらの要望を聞いていただき、満足のいくカットをしてくれますので、大変有り難く思っております。
【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)
雅さま、今月もご来店頂きとても嬉しく思います!
励みになるお言葉いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 Numamoto
初めて予約しました。担当の方がとても気さくな方でしたので、色々お話しできてよかったです。シャンプーもとても良く、寝てしまいたくなりました。
また、今度予約入れてみようと思います。
【初めてお客様限定☆】似合わせカット+カラー ¥11500→\10500(税込)
クラちゃん様
嬉しい口コミご評価ありがとうございます。
またぜひ相談ください!
次回のご来店を楽しみにしております
カットは髪の生え方などを考慮しつつこちらの希望を汲み取ってくださいました。カラーは落ち着いたトーンできれいに染まりよかったです。シャンプーの香りも好みでした。ありがとうございました。
【クムでお洒落ヘアに*】kumおすすめ*カット+カラー ¥11000(税込)
カット、カラー、その他
a 様、今回もクムへご来店頂きとても嬉しいです(^_-)
シャンプーの香りも好評なので次回もご案内しますね!
また次回のご来店お待ちしてますね♪
担当Numamoto
今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました♪
なかなかカラーが決められず相談させてもらったのですが、
私の好みを知っていただけていて、とても嬉しい気持ちになりました!!
また宜しくお願いします!!!
☆クム大人気☆ カット+透明感カラー+2stepトリートメント \12000(税込)
カット、カラー、トリートメント、その他
c様いつもクムへのご来店ありがとうございます♪
今回も似合いそうなカラーをご案内出来て良かったです>^_^<
また次回もご案内出来るように楽しみにしておりますね!
担当 Numamoto
今までの美容室に比べかなり対応が丁寧でした。
引っ越しをして新しい土地で美容室を探していましたが、ここにしようと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+おしゃれパーマ ¥10000(税込)【kum東川口】
カット、パーマ、その他
あき様、先日はクム東川口へご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございました。
次回もパーマしていきましょう!また是非お任せくださいね。
担当Numamoto
突然の娘との2人来店にもかかわらず、快く迎え入れていただき素敵に仕上げていただき、娘も私も新しい素敵なヘアスタイルにテンションが上がりまくりでした笑 アドバイスや要望にも親切にしてくださり、大満足です♪お忙しい中、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
miliyah様
kum東川口にご来店頂きありがとうございます。
娘さん担当させていただきました浅川です♪
嬉しい口コミご評価ありがとうございます。
娘さんも喜んでくださり、私も嬉しいです!
また色々とご相談ください*
担当してくださった方がとても感じよく、アドバイスも的確で良かったです。
東川口には沢山の美容室があり、なかなかここというサロンが見つからない中、久しぶりにまた来たいと思えるサロンに出会いました。
また宜しくお願いします。
前髪カット+リタッチカラー+2stepトリートメント ¥8000【kum東川口】
しぃちゃん様
先日はkum東川口店へのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました Saori です♪
とても励みになるお言葉ありがとうございます!
次回も色々提案させて頂けたらなと思います^^
またのご利用お待ちしております!
Saori
とても丁寧に切ってもらえて、カラーのアドバイスもよかったです
【メンズ限定★】 メンズカット+カラー ¥9500(税込) 【kum東川口】
じょう様
またぜひご相談ください!
高校生の娘が伺いました。
ロングをボブにして、縮毛矯正をかけるので、バランスを心配しておりましたが、とてもかわいくはねないようにカットしてくださったようで、喜んでおりました。
縮毛矯正
とづかっち様
ボブ凄くお似合いでした
またぜひご相談ください!
こちらのご要望を汲み取って頂き、翌日のセットがものすごくやりやすくなってました。
時間を掛けて丁寧に仕上げて頂きました。
センターパートの方は私の髪を切って下さった担当者様がオススメです。
【男性癒しクーポン】メンズカット+クイックスパ ¥5500(税込)
onodera様、先日はクムへのご来店頂きありがとうございました。
セットも楽になったようで良かったです!
一か月も経つと形も変わりやすいと思うので、また整えましょう!次回もお待ちしております♪
若い頃からずっと縮毛矯正を繰り返しています。
クセ毛なうえにコシのない細い毛で、この時期は前髪やサイド新しい短い毛にクセが強く出て
結んでも解決出来ません。
引越したばかりだったので、HOT PEPPERをチェックして駅から近いkum東川口店さんに初めて伺いました。
初めてのお店は少し緊張しますが、静かな落ち着いた環境で希望も伝えやすい雰囲気でした。
そして予定より少し時間がかかりましたが、全てにおいて丁寧で扱いにくい髪を希望どおりにまとめてくださいました。
また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。
【初めての方限定!】*髪質改善* カット+縮毛矯正 ¥15000(税込)
くま様、先日は沢山の美容室からクム東川口店へ初めてのご来店ありがとうございました。
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしておりますね♪
カットの仕方がとても優しく(髪の毛が引っ張られる感じのカットは全くありませんでした)、
仕上がりもとても満足のいくものでした。
【7月限定】カット+☆選べるヘッドスパ(15分) \6000(税込)
カット、ヘッドスパ、その他
いつもクムへご来店頂きありがとうございます。
久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです。
夏らしくさっぱりヘアとてもお似合いでしたね!
またのご利用是非お待ちしております♪
担当 Numamoto
ここ1年程利用させていただいております。
特に担当等指名はしていないのでいつも対応してくださる方は違いますが、丁寧ですしカット後セットの仕方の案内もありますし全体的に満足しています。
家から近いのもいいですし、自分の生活リズム上平日休みなので営業している上、予約が取りやすいのもありがたいです。
強いて言うなら提携の駐車場のサービス券が貰えるのですが、いつも足りず200円くらい小銭準備しとかなきゃいけないのが歯痒いです笑
引き続き利用させていただけたらと思います
【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)
久々のカットです。明るい店内、駅近で分かりやすかったです
髪の量が多すぎて暑苦しかったヘアスタイルを、夏らしくすっきりしていただきました。
シャンプーもこの時期に合わせたすっきりシャンプーで気持ち良かったです。
初めてのスタイルだったのですが、素敵に仕上げていただけて満足です。
相談した通り、次回は短めのカットをお願いする予定です
また伺います。よろしくお願いします
【初めてのお客様限定☆】似合わせカット ¥5000(税込)
先日はご来店並びにご指名頂きありがとうございます。
夏らしい軽めのさっぱりスタイル、とてもお似合いでした!^^
その後は扱いにくさなどはないでしょうか?
またいつでもご相談ください^^
この度は素敵な嬉しい口コミありがとうございました。
竹之内
カラーの色と髪の艶感がとっても気に入りました♪
私はシャンプーも重要なポイントなので、それも密かな楽しみなのですが、とても気持ち良くて満足でした(^^)♪
カット、カラー、その他
のん様いつもクム東川口をご利用いただきとても嬉しく思います。
短くしてカラーして艶感がでてとてもきれいでしたね♪
また次回も宜しくお願いします!お待ちしております。
担当 Numamoto
担当の方も丁寧で皆さんも感じが良い方ばかりで安心して過ごせました。シャンプーもいい香りで癒されました。
ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思います!
a様
次回のご来店を楽しみにしております
とても優しくて色々な提案をしてくださってうれしかったです!!!
すず様
凄くお似合いでした
また気になることございましたらご相談ください♪
今回はだいぶサッパリ切ってもらいとても気に入っています!いつもありがとうございます!!
【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)
雅さま今回もクムへのご来店ありがとうございました。
気温に合わせてさっぱりヘア素敵でしたね(^_-)
今回もカラーもカットも私好みに仕上げていただき、大満足です!
ヘアセットのコツも丁寧に教えてくださって、毎回通うのが本当に楽しみになっています。
そして、やっぱりバイカルテのトリートメントは最高ですね。手触りが全然違います。
施術中の会話も毎回楽しくて、リフレッシュできる大切な時間です。
次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます!
【人気No1】カット+透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント\15000
ま様、いつもクムご来店頂きありがとうございます>^_^<!
今回のヘアスタイルもとても素敵でしたね。
定期的にバイカルテやって頂いてるのでさらさらになりましたね。
またのご利用お待ちしております!いっぱいお話しましょう~!
担当Numamoto
ロングからどのくらいカットするか…悩みながら伺いました。
髪質や季節をふまえたアドバイスをいただき結べる長さでしっかり軽くしてもらいました。お手入れ簡単で気に入りました。シャンプーも心地よく癒されました(^-^)
naotoの奥さん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿うれしいです。
結構ばっさりと切らせていただき楽しかったです。
その後髪の調子はいかがでしょうか??
次回もいろいろと提案させていただけたらなとおもいます
ご来店を楽しみにしております
クム東川口店 海老原
今回も前髪の縮毛矯正をお願いしました!
前回話したことを覚えてくれていたり、こんな面白いお店があったなどたくさんお話ができて楽しい時間でした!
前髪が真っ直ぐになって毎朝快適です!
学校でも「いいね!」と褒めて貰えました^_^
次回もよろしくお願いします!!
縮毛矯正
まっちゃ様、久しぶりのご来店ありがとうございました。
綺麗にクセも収まって良かったです。頑張って梅雨も乗り切っていきましょうね(^_-)
またお話しましょう~♪ またのご来店お待ちしております。
丁寧な接客でした。トリートメントの付け方などアドバイスを頂いたり、髪型も思い通りになり満足しています。
ゆうたん様
嬉しい口コミご評価ありがとうございます
また気になることがございましたらご相談ください♪
ショートカットには自信がなく手入れができるか不安もありましたが、それを伝えた上で細かいことはおまかせさせていただいてオーダーしました。翌日自分でブローしたところ、不器用な私でもまとまり良くできました。襟足が立ち上がってしまう点もしっかりカバーしていただけて大満足です。
ゆりこ様
先日は数多くの美容室よりクム東川口店をご利用いただきありがとうございます
また口コミ投稿うれしいです
お褒めいただきありがとうございます
髪型とっても似合っていました
カラーリングは時間がかかりましたが綺麗になったかとおもいます
また気になりましたらぜひご相談くださいね
次回のご利用を楽しみにしております
クム東川口店 海老原
初来店で、初の酸性ストレートをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、毛先の動きを残すことや、毛量の調整具合など、プロ目線でご提案いただけて安心感がありました。おかげで、くせ毛+パーマであんなに広がっていたのがうそみたいに扱いやすくなりました。ありがとうございました!
カット+酸性ストレート(ノンアルカリ)¥19000
ますだ様
先日は数多くの美容室より当サロンにご来店いただきありがとうございました
また口コミ投稿うれしく思います
気に入っていただけたみたいでよかったです。
カウンセリングでしっかりとイメージが共有できていたと思います
また気になることがありましたらぜひご相談くださいね
次はさらに素敵にできるようにがんばります
クム東川口店 海老原
初めて施術していだきました。
縮毛矯正をかけるのに私の髪質癖をちゃんと見てくださり
アドバイスと提案をしてくれました。カットも理想の感じにして頂き大満足です。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。癖もなくなりサラツヤになり大満足です。
お店の雰囲気もとても良かったです。
またお伺いしたいと思います
最初にアンケートをとってくださるので、そこで静かに過ごしたいと回答しました。最初の相談のみさせていただいて、あとはゆっくり過ごすことが出来ました。担当スタッフの方が物腰が柔らかく優しい雰囲気の方で、私の髪の毛の悩みを聞いて下さり、アドバイスもいただくことが出来て良かったです。お店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足しています。また行こうと思います
ゆな様
嬉しい口コミご評価ありがとうございます
またご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております
今日はありがとうございました!!
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛い色になってとても嬉しかったです!
最後に髪の毛も巻いてくれてありがとうございました^^
*ケアブリーチ+透明感カラー(シャンプーブロー込み)* \15000(税込)
カラー、その他
さと様
嬉しい口コミご評価ありがとうございます
ハイトーンカラー凄くお似合いでした
またご相談くださいね♪
次回のご予約お待ちしております
梅雨入り前にエヴァロイドトリートメントをお願いしました。
髪色や、髪形も毎回的確なアドバイスをしていただき助かります。
丁寧かつ早く仕上げていただき、毎回大満足です。
酸熱でツヤツヤ◎ カット+エヴァロイドトリートメント+カラー \17000(税込)
カット、カラー、トリートメント、その他
ちゃんちー様いつもクムへのご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうぞざいます♪>^_^<
また次回のご来店もお待ちしております!
担当Numamoto
クム 東川口(kum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー