とてもリラックスできる空間で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
担当の方は、髪量が多くて扱いづらい私の髪をとても素敵に仕上げてくれて、髪のことや今後のことも丁寧に教えてくれて、大満足です。
シャンプーやドライもすごい楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
【1月2月平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\12000→\11000
ばーしー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿嬉しく思います
お褒めのお言葉ありがとうございます
こちらとしても楽しい時間をすござせていただきました
とても素敵だったと思います
次回もいろいろとご相談くださいね
またのご利用を心よりおまちしております
クム東川口店 海老原
今日はありがとうございました!!
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛い色になってとても嬉しかったです!
最後に髪の毛も巻いてくれてありがとうございました^^
*ケアブリーチ+透明感カラー(シャンプーブロー込み)* \15000(税込)
カラー、その他
さと様
kum東川口店をご利用いただきありがとうございます
担当させていただいた浅川です!
嬉しい口コミご評価ありがとうございます
ハイトーンカラー凄くお似合いでした
またご相談くださいね♪
次回のご予約お待ちしております
お店自体とっても落ち着いています。オススメです!
綺麗なお店、美人な美容師さんたち、明るい美容師さんで、やっと東川口で通いたいところに出会えました。
お願いしたメニューが長時間の際は「お手洗い行かれますか?」とか、首元が荒れていたとき、クリームを塗ってくださってから髪質改善始めてくれたりと、ケアリストの皆さんも細やかで誰でも任せられます。シャンプーも皆さん上手で、ずっと洗って欲しいくらいです(^。^)
元々静かに過ごしたい方なのですが、担当美容師さんとの時間が楽しくて、つい話しすぎちゃいます。
たまに冒険したくなって、こう切って欲しい!とお願いしても、嫌な思いにさせず上手く止めてくれたり(笑)私のどうしたいかの気持ちの割合で工夫して切ってくれるので、毎回納得いく髪型にしてもらってます。
会社でも髪切るたび褒められるので、美容院行くの楽しみです。
担当美容師さん、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^_-)-☆
【髪質改善*】カット+酸熱エヴァロイドトリートメント ¥10500(税込)
梅雨入り前にエヴァロイドトリートメントをお願いしました。
髪色や、髪形も毎回的確なアドバイスをしていただき助かります。
丁寧かつ早く仕上げていただき、毎回大満足です。
酸熱でツヤツヤ◎ カット+エヴァロイドトリートメント+カラー \17000(税込)
カット、カラー、トリートメント、その他
ちゃんちー様いつもクムへのご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうぞざいます♪>^_^<
また次回のご来店もお待ちしております!
イメージがざっくりしか決まってなかったですが、色々アドバイスをいただき、気に入る髪色にしていただきました。
ありがとうございました(^^*)
jum様
kum東川口にご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミご評価ありがとうございます
たくさんご相談してくださりありがとうございます
カラー凄くお似合いでした!
初めてお伺いしました
お店の雰囲気は静かな感じで
落ちついて過ごせました
髪の状態をしっかり見て頂けました
痛みが強くカラーはお預けでしたが
痛みのでてる部分を10センチ切って
トリートメントのお陰で、
やわらかく手触りよくなりました
長さも丁度よくなり結んだ感じも満足してます
有難うございました。
パーマは、自宅での洗髪後
かかりが心配でしたが、ゆるフワな感じで
ウェーブででます。大丈夫そうです。
☆好評フルコース☆ カット+透明感カラー+パーマ+Tr ¥17000(税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
お店の雰囲気がとてもよくてリラックスできました!
施術も丁寧で仕上がりに大満足です!
またぜひお願いしたいです◎
きあちゃ様
いつもkum東川口にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミご評価ありがとうございます
いつもたくさんお話出来て嬉しいです
次回のご来店を楽しみにしております(⌒∇⌒)
急きょ前日の予約でしたが、とても丁寧にカラーの色味を説明、施術して頂き、素敵な色に仕上がりました!ありがとうございます。楽しく話しながら過ごせてとても良い時間でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。
【初めてのお客様限定☆】*ブリーチなし透明感カラー*¥7500(税込)
カラー、その他
先日はクム東川口へご来店ありがとうございました!
担当させていただいたSaoriです*
お褒めのお言葉ありがとうございます><
私も沢山お話出来てとても楽しかったです♪
次回も是非ご相談くださいね^^
またのご利用お待ちしております。
Saori
おおざっぱなオーダーにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)
なか様、先日はクム東川口へご来店ありがとうございました>^_^<
励みになるお言葉ありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております!
今回も可愛いカラーとカットなどありがとうございました!!!
私好みのカラーやスタイリングを理解してくださっていて
とても嬉しくて大満足でした◎!
また次回も宜しくお願い致します!!!
【人気No1】カット+透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント\15000
C様いつも、ご来店そしてお任せいただきありがとうございます!>^_^<
励みになるお言葉ありがとうございます。
またのご来店次回もお待ちしておりますね◎
いつも丁寧に対応いただき、これから夏なのでさっぱり仕上げていただきました。
【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)
雅さまいつもクムへのご来店嬉しく思います。
さっぱりしたスタイルもお似合いでしたね!
また是非ご利用お待ちしておりますね(^_-)!
今回もありがとうございました。いつもと同じ色ではなく、今回は新しい色にしていただきましたが、イメージをお伝えしただけで、とても素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。毎回丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。また次回もぜひお願いいたします。
ま様
いつもクム東川口店をご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿嬉しいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます
いつもとは違う髪色でしたがいい感じだったと思います
次回もいろいろとご相談くださいね
楽しみにしております
クム東川口店 海老原
他店でのカットのお直しとして利用させていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただき分からない部分はアドバイスをいただけたりと安心してお任せすることができました。
カットの最中も確認しながら進めていただけたので仕上がりも大満足でした。
その他にも、シャンプーの香りが良かったり仕上げのトリートメントの香りが種類あったりなど、細やかなサービスも嬉しかったです。
スタッフさんや店内の雰囲気も良くて居心地が良かったです。また利用したいと思います。
しょうこ様
kum東川口にご来店頂きありがとうございます。
担当させていただきました浅川です♪
嬉しい口コミご評価ありがとうございます。
また何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店を楽しみにしております(⌒∇⌒)
暗くしたいけど暗くしたくないというざっくりした髪色のオーダーでも色々提案して下さり満足な髪色になりました!
次の日もシャンプー後に髪がつるつるで嬉しいです。顔周りのレイヤーを楽しみたいと思います。
【初めてお客様限定☆】似合わせカット+カラー ¥11500→\10500(税込)
カナ様
先日は数多くの美容室より当サロンを選んでいただきありがとうございました
また口コミ投稿うれしく思います
気にいっていただけたみたいでよかったです。
スタイリングなどできていますでしょうか??
また気になりましたらぜひご相談くださいね
クム東川口店 海老原
最近よく利用させていただいてます
エビ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿感謝いたします
次回のご利用も心よりお待ちしております。
クム東川口店 海老原
いつも素敵な髪型にしてくれます。カット中も会話が楽しく時間があっという間です。髪型に対してのアドバイスももらえていつも助かります
【男性癒しクーポン】メンズカット+クイックスパ ¥5500(税込)
じょう様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
また口コミ投稿うれしく思います
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回も期待以上を提供できるようにがんばります
クム東川口店 海老原
いつも丁寧な接客で心地よく過ごせました。
技術も満足です。また伺います。
ゆり様
またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
この度はご利用そして口コミ投稿ありがとうございました!
Saori
初めてお伺いしました。
店内がガヤガヤしているのが苦手なのですが、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
会話の量も程よく、静かに過ごせたのが嬉しかったです。
自分の髪質のこと、つむじの位置など初めて知ることばかりで面白かったです。笑
髪に対する知識がすごくて、安心してお任せできました!
シャンプー後のマッサージがなく悲しかったですが、ヘッドスパが好評そうなので受けてみたいです!
また、ドリンクの提供もされていないようですので、次回は持参しようと思いますっ
改めまして、綺麗に染めていただいてありがとうございました!
ダメージでバサバサしていた毛先も、トリートメントでつるつるになって嬉しいです!!
自分に似合うスタイルが、カラーを含めよく分からないのですが、お任せも受け付けてくださるようなので、次回は時間を確保してお任せでお願いできたらな~と思っております!
またよろしくお願いいたします(*^ ^*)
みんちゃんさん先日はクム東川口へご来店ありがとうございました>^_^<
口コミありがとうございます!
バイカルテトリートメントもしていただいたのでとてもさらさらになって良かったです。
是非次回もお任せくださいね♪またのご利用お待ちしております。
久しぶりに短くしましたが、髪がひろがることなくセットもしやすいです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+最新5stepトリートメント『コアミー』\8000(税込)
やのの様前回のご来店もありがとうございました>^_^<
ばっさりカットとてもお似合いでしたね♪
またメンテナンスしていきましょう!
初めて伺いました。しっかりカウンセリングしてくださって仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+バイカルテ5stepトリートメント\19000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
kazusa様
先日は数多くの美容室より当サロンをご利用いただきありがとうございます
また口コミ投稿うれしく思います
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また気になりましたらぜひご相談くださいね
次回のご利用を楽しみにしております
この度はご利用そして口コミ投稿ありがとうございました。
クム東川口店 海老原
カラーが全くの初めてで、あまりイメージが固まっていなかったにも関わらず髪の状態をしっかりカウンセリングいただき、いい感じに仕上げてくださいました。
特にムラなく色落ち後もいい感じになってます。
カット、カラー、その他
れな様、先日かクム東川口へご来店頂きありがとうございました。
ヘアカラー気に入って頂きとても嬉しく思います。
そして口コミありがとうございます。
今後もご来店お待ちしております>^_^<!
初めて利用させて頂きました。
色味も良く、当日のトリートメント追加にも対応して下さり、髪がサラサラに生き返りました。
ただ、帰宅後に鏡を見たら右耳にカラー剤が付着していました。(すぐ水で洗ったら取れました)
最後に確認等して頂けたら幸いかなと思います。
それ以外は良かったので、またの機会がありましたら利用したいなと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
i様先日はご来店ありがとうございました。
確認出来てない点でご迷惑おかけして申し訳ございません。
今後スタッフとも共有を気をつけていきます。ご報告ありがとうございます。
そして、とてもカラーもお似合いでしたね。
トリートメントオススメさせていただけてよかったです。
またの機会があればご利用お待ちしております。
白髪が気になるので、リタッチを初めてしてみました。
どんどん短くしていってますが、毎回とても気に入っています!
カット+リタッチカラー \9000(税込)
カット、カラー、その他
ちゃんちー様クム東川口をご利用頂きありがとうございました。
今回の短いスタイルとてもお似合いでした♪
今後もよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしておりますね!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ご家族のお話しなど、親戚のおばさん並みに心配したり色々と楽しく聞かせていただいてます!
また伺いますね!
【クムでお洒落ヘアに*】kumおすすめ*カット+カラー ¥11000(税込)
mayu様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます
いろいろとお話をしてしまい申し訳ありません((笑))
技術のお話ももっとできるようにがんばりますね
クム東川口店 海老原
上手に染めてもらいました、ありがとうございました!
*ブリーチなし透明感カラー(シャンプー・ブロー込み)* \8000
きんちゃん様先日はクム東川口へご来店頂きありがとうございました
カラーお似合いでしたね!またご来店お待ちしております>^_^<
今回はありがとうございました。
前回担当していただいた方の予約が直近埋まっていて指名なしで伺いました。
カウンセリングも丁寧で、色味自体は大満足だし接客もすごく良かったです。
ただお家に帰ってから気がついたのですが、左サイドに色むらがあって少し残念でした。
はる様
当店をご利用いただきありがとうございました
お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら満足のいく施術を提供出来ず申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
この度はご利用、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
kum東川口店一同
黒すぎない地毛に近い髪色にしていただき、理想の髪色になりました!トリートメントのおかげで毎日のヘアケアもしやすいです。
施術中のお話も楽しく終始リラックスして過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
やのの様、先日もクムへのご来店ありがとうございました>^_^<!
そして励みになるお言葉ありがとうございます。
わたしも沢山お話できてとても嬉しいです。
次回もまたのご利用お待ちしております♪
いつも優しく丁寧にカットとカラーしてくださり、とてもオススメです!
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
☆クム大人気☆ カット+透明感カラー+2stepトリートメント \12000(税込)
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆい様、先日はクム東川口へのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます>^_^<
今回もとてもお似合いでしたね♪
また是非おまかせください!
担当 Numamoto
今回も希望通りにカットいただき、その後のお手入れも楽チンでズボラな私はとても助かってます。ずいぶんと長くヘアケアでお世話になり、色々なおしゃべりも楽しいです(^-^)また伺います♪
naotoの奥さん様
いつもご来店いただきありがとうございます
お褒めのお言葉うれしいです
こちらもいつも楽しませてもらってます
今後ともよろしくお願いいたします
クム東川口店 海老原
髪質などを把握して扱いやすい髪型にしてくれるので、
助かってます。
ミー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿うれしいです
お褒めの言葉ありがとうございます
より素敵な髪型を提供できるようにがんばっていきます
次回もご相談ください
ご利用おまちしております
この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました
クム東川口店 海老原
クム 東川口(kum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー