3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  6. ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)  >

ロアーヘアーフォルド

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13-24 ブルースクエア4F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★小倉駅徒歩1分

やあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:23:09.0

連日の暑さに耐えきれず初めてお伺いしました。
    丁寧に髪を見てくださり状態に合わせて、縮毛やカットカラーをしていただきました。店内もおしゃれでエアコンが効いていたのでとても快適でした。何より担当スタイリストさんのトークで長時間を忘れるほど楽しく過ごさせて頂きました。また今後ともお世話になりたいです!髪さらさらで嬉しいです、ありがとうございました^ ^

【ツヤ髪】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー+2STEP Tr/14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

RAWR hair FOLD TOKYO 小倉店【ロアー ヘアー フォルド】からの返信コメント

数ある美容室の中で選んでお店にご来店くださってありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

今の時期本当に暑いですよね。快適にお過ごしできてよかったです!

また是非お店でお待ちしております!

店長.花見洸龍

• レモンスカッシュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:45:33.0

前髪のくせ毛を解消したく、予約しました。
    技術はもちろん、ちょっと憂鬱だった気分を晴らしてくれるような接客もして頂いて嬉しかったです♪
    縮毛矯正をしてから数日経ちますが、ヘアセットが楽になり大満足です!
    周りの反響も良かったので、またお願いしようと思います。
    まっすぐストレートにして頂き、ありがとうございました!

【ツヤ髪☆】前髪顔回りケア縮毛矯正+カット/7400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 01:35:43.0

初めて行く所ですが数年ぶりのショートカットをお願いして最高の仕上がりにしてくれました
    通わせて頂きます

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:26:53.0

息子がお世話になりました!
    とてもいい感じと気に入ってます(^-^)
    またよろしくお願い致します♪

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/4000

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:52:54.0

ヘアケアの基本のキから教えてくださり、これまで聞きたくても聞けなかったことも楽しそうに優しく教えてくださったのでさらに質問しまくってしまいました。より私の理想に近づくよう選択肢をいくつも提示してくださり、メリットもデメリットも言ってくださったので安心できました。無理だと予想していたラインまでカラーも入りました。非常に満足です。

★学割U24★平日限定★潤い艶カラー+カット_5800

• うーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 07:58:47.0

縮毛矯正の時間が短いのに大満足です。
    仕上がりも良く職場でも高評価でした!
    また行きたいと思いました。次はカラーお願いしたいです!

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:42:53.0

自分に似合うスタイルを積極的に提案してくださって分かりやすかったです!!スタイリングもシャンプーもとても上手くて仕上がりはめちゃめちゃ満足でした!!地元一緒で親近感湧きました!また利用します!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:34:37.0

初めて伺いましたが、「髪質を見て施術します」と書いてある通り、とても丁寧に対応していただけました。

エレベーターを降りたらすぐお店でちょっと驚きつつ(笑)、予約したカットとパーマについて、イメージが全く決まっていないまま相談スタート。でも、担当のスタイリストさんが私の髪質や長さをしっかり見て、「パーマをかけたらどうなるか」「どんなメリットがあるか」などを丁寧に説明してくださって、安心して「お任せします」と言えました。

施術中もずっとリラックスできて、お話が楽しくて時間があっという間。アフターケアも分かりやすく教えてもらえたのも嬉しかったです。

仕上がりは想像以上で、鏡を見ながら思わずニヤニヤ…(笑)。襟足あたりのモサをカットしてもらったのでスッキリしました。
    これから通いたいと思える美容室に出会えて大満足です!

【☆ゆるふわヘア☆】ケアパーマ+カット+2STEPトリートメント/10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

エレベーター降りたらすぐお店はびっくりでしたよね。笑

カウンセリングでしっかりヒアリングができてお任せいただけて嬉しかったです!

ほんとに時間が経つのが早かったですね

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    褒めていただけたの本当に嬉しいです!

またお店でお待ちしておりますね。

店長.花見洸龍

• アッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:15:27.0

いつも私に合ったヘアスタイルを提案していただき、カット中も気軽にお話しできるので非常に助かります。
    髪型だけでなく、その後の髪の伸び方も考えて切っていただけるので、その後のヘアセットも簡単になりました。

2回目もご来店してくださってありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ヘアセットが楽になって何よりです!これからも全力で尽くしていきます!

店長 花見洸龍

• ひがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:08:18.0

ストレートパーマをかけて頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりでかなり気に入っています。
    スタイリストの方も優しい雰囲気で話しやすく、居心地の良いお店でした。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店いただき誠にありがとう御座います

担当しました阿部と申します。

ストレートパーマで綺麗にパーマがとれていい感じになり
    ましたね!!

気にいってくださってとても嬉しいです!!
    また何かあったらご来店くださいませ

RWAR hair FOLD

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 00:08:11.0

1年ほど通わせて頂いているのですが、毎度可愛い髪型に仕上げてくれてとても満足です。対応も良く通いやすいです。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+2STEPトリートメント /7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店してくださって、口コミも書いてくださりありがとうございます!

一年通い続けてくださって嬉しいです!また嬉しいお言葉までありがとうございます!

お客様の中で一番髪型髪色を楽しんでくれてる感じがまたこちらからしてもやりがいを感じます!

店長 花見洸龍

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:28:04.0

先日初めて伺いました。カウンセリング、シャンプー・トリートメント、カット全て丁寧で、お話もすごく楽しかったです。すごくリラックスできました。普段のお手入れの仕方やセットの仕方も教えていただけました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4700

紹介で来てくださったのも嬉しいです!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

褒めていただけたの嬉しいです!

また是非担当させていただきたいです。素敵にします!次は是非彼さんと一緒に!お待ちしてますね!

また是非機会があったらお店でお待ちしております!

店長.花見洸龍

• ゆるゆるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 15:41:17.0

希望をしっかり聞いて希望どうりに可愛く仕上げてくれました!話しやすいし、カラーもきれいだし、前回色落ちまですごく綺麗でかわいかったので今回も期待大です!!
    1週間あまり色落ちせずに持ってくれることを祈りながらケア頑張ろうと思います…
    次は暗くすることになると思いますがまたよろしくお願いします!

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ケアTr/12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

褒めていただいてめっちゃ嬉しいです!!

今回はイベントまで色持ちしてくれたらと思います!もし持たなそうであれば、紫シャンプーとか使っていただくのがいいかなと思います!

次は暗くですね!それも楽しみです!

店長.花見洸龍

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:15:29.0

可愛い髪色にして頂けました!
    友達にも沢山褒めて貰えて嬉しかったです。

☆外国人風☆透明感リタッチカラー /5500

[施術メニュー] カラー

口コミも書いてくださりありがとうございます!

褒めていただけたの嬉しいです!!

また是非機会があったらお店でお待ちしております!

店長.花見洸龍

• しゃちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:46:12.0

似合う感じでおまかせでってめちゃくちゃなお願いをしたのにきれいにしていただきました!!

セットの仕方も丁寧に教えていただいて感謝です。

お話がしやすくて楽しかったです!

RAWRグループの小倉店にも足を運んでくださってありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

めっちゃ可愛い色になりましたね!前髪もまた伸びてきたら是非メンテナンスもありますので、
    お店でお待ちしております!

店長.花見洸龍

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 11:39:28.0

4~6ヶ月に一度縮毛矯正とカラーとカットで利用しています。サラサラでツヤ感があり、まるでトリートメント後のような手触りです。これなら毎日のスタイリングも楽だし、時間も短縮できるので、朝の忙しい時間がかなりラクになりました。
    縮毛矯正後も髪が柔らかく、ペタっとしすぎることなく自然なボリューム感もあり、乾かすだけで簡単にスタイリングできるのが嬉しいです!気になるダメージもほとんど感じません。
    これからもずっと通いたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

指名でご来店してくださってありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

縮毛矯正の手触りとてもいいですよね!柔らかくて扱いやすくなってよかったです!

是非これからもよろしくお願いいたします!

店長.花見洸龍

• alitamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:01:17.0

カラーはこちらでしかお願いしない。くらい毎回ステキな仕上がりです。
    店内もリラックスできる雰囲気で、施術時間もあっという間に感じます。
    接客もカウンセリングも丁寧で、今回おすすめしていただいたカラーは今までで1番気に入ってます!

【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスカラー_12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもお店に来てくださってありがとうございます!

そしてクチコミも書いて下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます。

信じてカラーを任せてくださって嬉しい限りです!

これからも是非担当させてください!

店長.花見洸龍

• しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 20:42:29.0

初めての短髪にしたのですが、理想の仕上がりになりました。セットの仕方も教えて下さり最高です!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

そしてクチコミも書いて下さりありがとうございます!

短髪めっちゃ似合ってました!かっこいいです!

ハードワックス使ってセット頑張ってみてください。

また是非お店でお待ちしております!

店長.花見洸龍

• トワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 16:44:06.0

ありがとうございました!!また行きます!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー/7200→6000

こちらこそありがとう御座います!

また来るの楽しみにしています!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:20:42.0

思い切ってロングからボブにさせてもらいました。
    短くするのはためらっていたのですが、スタイリングのアドバイスをいただき、理想のボブスタイル頑張って維持しようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです!
    何か気になる点ございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしております。   小倉

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:30:30.0

色を暗くしたくて悩んでたけど、良い感じの色を提案してくれてとても嬉しかったです!

いつもありがとう御座います!

色味がいい感じになってよかったです!!

髪のダメージもヘアミルクでしっかりケアして下さいね!

今後ともよろしくお願いします!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 17:13:18.0

満足する仕上がりにして頂きました!
    担当スタイリストさんの雰囲気も良くとても満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもご来店ありがとう御座います!

癖も良い感じに収まっていい感じになりましたね!!

また困ったことがあれば、相談させてください!

また宜しくおねがいします。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 08:40:04.0

優しく対応してくださいました。
    とても居心地が良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後とも居心地良い空間を心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております。        小倉

• よこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 06:14:02.0

お気に入りのお店&スタイリストさんに諸事情のため行けなくて(´;ω;`)2年ぶりに行きました。やっぱり出来上がり最高です。また伺いますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミのご投稿ありがとう御座います!

スッキリ軽めのヘアスタイルになっていい感じ
    になりました!

今後ともよろしくおねがいします!!!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• ctakeさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 18:49:13.0

年齢的に薄毛の悩みを抱えています。
    親身になってスタイリング方法など
    教えてもらってありがたいと思いました。
    おじさんにも優しくて助かります。

この度はご来店いただき誠にありがとう御座います!

口コミありがとう御座います

これからも悩みを少しでも解決出来るようにお手伝い
    させてください!

またのご来店お待ちしてます!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• かおるんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 13:41:06.0

今まで行った美容室の中でとても良かったです。
    これからも通いたいと思います!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

髪色がとても似合っていて素敵でした!是非お任せください!

またお店でお待ちしております!

店長.花見洸龍

• わーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 09:30:24.0

カットしていただいてサッパリしました。当分の間ジメジメを乗り越えれそうです。

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

気に入っていただけて何よりです。

• トワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:33:32.0

カット大満足です!いつもリフレッシュしてお店を出ることが出来てます!

次はパーマ考えてみます!また来月もよろしくお願いします!

いつもありがとう御座います!

これからもどんどん新しいヘアスタイルに
    チャレンジしていきましょう!!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• なんちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:16:53.0

髪の色や長さ、相談して暗めにして良かったです。ありがとうございます。
    話すのも楽しかったです。またよろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/6000

カラーやスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ライフスタイルや環境とかも考えて楽で可愛いスタイル提案ができるようにこれからも頑張ります!
    またいろお話ししましょうね!

秋好 美幸

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:43:53.0

息子がお世話になりました!
    スッキリして満足だったと事です。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

いつもありがとう御座います!

今回はスッキリめのヘアスタイルにさせていただきました。

今後ともよろしくお願いします!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー