3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)  >
ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)のお店ロゴ

ロアーヘアーフォルド

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13-24 ブルースクエア4F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★小倉駅徒歩1分

shihokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました
    式の1カ月前に予約しました
    小倉駅からも近く、店内まではエレベーターあり。荷物を入れるロッカーもあり、スーツケースも置かせてもらえました。

持参した参考写真を見ながら、私の髪質や髪型でどこまで叶えられるかを的確に意見してくれ、とてもありがたかったです。

崩れないようにしっかりセットしてくださったので、深夜2時まで続いた飲み会後もきれいな髪型がキープされていました。それなのにピンを外すのは楽ちんで、びっくりしました。

おかげさまでどの写真を見ても品の良い素敵な髪型で、大満足でした。ありがとうございます!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

RAWR hair FOLD TOKYO 小倉店【ロアー ヘアー フォルド】からの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとう御座います!

イメージの写真を参考にいい感じに仕上げました!

スプレーしっかりかけたおかげでスタイルが崩れなかったようなので
    安心いたしました!

また小倉に用があるときは是非よろしくお願いします!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

リピーターです。いつも満足してますが、余裕のある時しかコメントできず申し訳ないです。今回はなるべく明るくしてもらいたかったけど逆に前より暗くなった感があるので、仕上がりはマイナス1ですが、髪色を長持ちさせることがねらいなので、これからどうなるか楽しみにしています。毎度難しいリクエストにどうにか応えようとしてくれたり、何を言ってもそれは無理だと言わないプロフェッショナルなところが、次回もまたお願いしようと思える理由です。またよろしくお願いします。

★艶々クーポン★カット+潤い艶カラー(フルカラー)+4stepTr/11500

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回も髪の悩みに合わせて満足の仕上がりにしていただきました!またお願いします^ ^

【ツヤ髪☆】前髪顔回りケア縮毛矯正+カット/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• レモンスカッシュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

人生初めてのカラーでしたが、こちらにお願いして良かったです!!自分でも気に入っていましたが、同僚やパートナーから大絶賛されて自信がつきました笑
    クセがつきやすい前髪も落ち着いて、セットが楽になりすごく快適です♪
    いつもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします♪

ホームケア付きツヤ髪縮毛矯正+カット+潤い艶リタッチカラー+2STEPTr/17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

今回初めてご利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、会話も楽しくてカットの仕上がりもとても良かったです。

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも担当してくださってるスタイリストさんに、今回もカットをお願いしました!
    親身になって相談を聞いてくださり、良い感じのヘアスタイルにしていただきました!

• ももすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

人見知りでタジタジだった私に合わせていただき、
    こういうパーマになりたい、と伝えたところ、理想の仕上がりにビックリしています!!
    北九州に引っ越してきて何店舗か回りましたが、一番の仕上がりです☆
    また行きたいです!

【☆ゆるふわヘア☆】ケアパーマ+カット+2STEPトリートメント/11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

口コミのご投稿ありがとう御座います!

ありがとう御座います!
    気に入っていただけて嬉しく思います!!

久しぶりのパーマスタイル楽しんでください!

また何かありましたらよろしくお願いします!!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• はさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

分かりやすく説明してもらいながらカットしていただきました。仕上がりもいい感じで満足です!毎日のセット頑張ります
    今回が初めてでしたが継続して利用したいです!

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

今回県外から初めて利用させていただきました。電車で移動中に突然運転見合わせとなってしまい、復旧目処もわからない中、慌ててお店へ現状を電話でお伝えしたところ、1時間後の空きがある時間帯に予約を変更してくださいました。おかげで運転再開後に無事にお店へ到着し、ヘアセットもしていただけました。まずはそのお店の臨機応変なご対応に心から感謝いたします。また、美容師さんの技術も素晴らしく、私のお見せした参考のヘアセット写真には自身の毛量など不足部分があったにも関わらず、理想以上のスタイリングをしていただけました。結婚式にも無事参列でき、友人にもヘアスタイルを褒められました。この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用していただき誠にありがとう御座います!

なんかバタバタになってしまいすいませんでした。

ヘアスタイル気に入っていただいたようでなによりてます!!
    ご友人にも褒めていただけて嬉しいです!

また何かあったら是非ご利用くださいませ。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

複数回利用させていただいています。
    自分は特に髪型にこだわりが無いため、
    基本短めでお任せに近いようなオーダーをしています。
    毎回いい感じの仕上がりにしてもらっており、満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。

• lemonbusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

楽しくお話もでき、可愛くしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    私も楽しいひと時でした!
    髪型も気に入って頂けて良かったです!
    とても可愛く、似合ってました!
    また是非お待ちしてます!
    高評価の口コミありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

とても丁寧切っていただき満足です!
    ヘアセットなども教えていただいて、普段の自分のセットの仕上がりとは全く違い驚きました!いつもは美容室を決めてはないのですが、とても良かったので次回もまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

口コミのご投稿まことにありがとう御座います!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

また髪型やセットの相談させてください!!
    お待ちしてます!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• BOSSやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

担当スタイリストさん何時も有り難うございます。丁寧に思い通りのスタイルにして頂き嬉しくて気持ちもリフレッシュ!また宜しくお願い致します。パーフェクト大満足です

【最高の似合わせCUT♪】RAWRデザインカット/3000

いつもありがとう御座います!!

お褒めの口コミありがとう御座います。
    これからもよろしくお願いします!!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• なんちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

綺麗にリタッチしていただきました。
    髪が綺麗だと気分が上がりますね。ありがとうございました。

【RAWR定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込/5500

[施術メニュー] カラー

キレイに染まって良かったです!
    髪の毛綺麗だとほんと、気分が良くなりますよね!
    朝の鏡見る時からテンションが上がる毎日になると良いですね^ ^
    またお待ちしてます!

秋好 美幸

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

明るい接客で理想のヘアスタイルにして頂けてとても満足しました

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート(アイロン無)+カット¥8500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

担当 花見洸龍

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

伸ばしていくためにこれから我慢が付き物なのでケアしながら頑張って理想のスタイルに近づけていきましょう!!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

毎回いい感じになって嬉しいと言っております!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

担当 花見洸龍

いつもお店にご来店くださりありがとうございます!!

またお店でお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

小倉に引っ越してきて美容室選びに悩んでいましたが、仕上がりが本当に今までで一番素敵に仕上がって、絶対にまた行きたいと思いました!!

カウンセリングもしっかりしていただけるので、不安無く施術していただけて大満足ですありがとうございます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

気に入っていただけたようで何よりです!

こらからもぜひよろしくお願いします。
    一緒にいいヘアスタイル作っていきましょう!

阿部 信彦

• alitamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも素敵なカラーに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    今回はご提案してもらったカラーにしましたが、希望通りの落ち着いたカラー&自分では思いつかないカラーにすごく満足しています。

【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスカラー_13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当 花見洸龍

いつもご来店してくださりありがとうございます!次回予約も取ってくださり嬉しいです♪

満足していただけて嬉しいです!

色の落ち方も綺麗ですよね!!

次回も楽しみにしております!よろしくお願いいたします!

口コミ書いてくださってありがとうございます

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも安心してお任せしています!

【ツヤ髪】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー+2STEP Tr/15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪の毛させて頂いてる間色んなお話が聞けていつも楽しませてもらってます!笑
    仕事もプライベートも超充実してるので、それに合わせて髪も快適にキレイに過ごせるようこれからも頑張りますね!

秋好 美幸

• わーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

髪型は気に入ってますが、シャンプーが雑でした。
    それと、切った髪の毛が首まわりにたくさんついててチクチクしました。

いつもご利用誠にありがとう御座います。

髪型気に入っていただきありがとう御座います!

シャンプーや、首元についたままの毛につきましては
    大変申し訳ございませんでした。ただちに改善いたします!

貴重なご意見ありがとう御座います!
    今後ともフォルドを宜しくおねがい致します。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• トワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

また行きます!いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとう御座います!

またいつでもお気軽にお越しください!!

楽しみにまってます!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• めっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧に髪の悩みや自分のなりたいスタイルなど聞いていただき
    心地よい時間を過ごせました。駅からも近く、ご紹介したくなるサロンだと思います。ありがとうございました。

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/5700

初めてのご来店ありがとうございました!
    乾かし方や切り方で少しでもお悩みが解決していたら嬉しいです!
    とてもキレイな髪質だったので、キレイな髪質を活かしながら色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!
    また是非お待ちしてます!

秋好 美幸

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

イメージ通りにカットしていただきました!
    縮毛矯正もストレート過ぎず、扱いやすくて気に入っています^^

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

担当スタイリストさんと猫トークで楽しい時間でした。
    妻の反応もよくパーマのかかりが自分好みで満足してます!
    次もお願いすると思うので楽しみにしてます。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

口コミのご投稿ありがとう御座います!
    すごく嬉しいです!

奥様の反応もよかったということで安心しました!

また来店された時は猫トークしましょうね!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• ゆるゆるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

実習のために髪色を暗くして前髪も切ってもらって、結果的に秋っぽくなったので大満足です!
    12月にある実習までこの色が保たれることを祈ってヘアケア頑張ります!
    また年末も楽しみにしています^^

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+2STEPトリートメント /8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当.花見洸龍

いつもご来店してくださってありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます!嬉しいです!

しっかり色持って欲しいです!笑

年末楽しみですね!早めの予約もありがとうございます!

よろしくお願いいたします!

• たぁめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

トリートメントめっちゃサラサラでいい感じです!
    また12月も宜しくお願いします!

★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /8500

こちらこそありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになって良かったです!
    ショートからボブに伸ばしてるので毛先のケア大事です!
    目標スタイルまで一緒に頑張りましょー!
    12月も楽しみにお待ちしてます!

秋好 美幸

• d.m-l.pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

とても話しやすくアドバイスもしてもらい、仕上がりもとても満足してます。
    次回もお願いしたいと思いました。

担当 花見洸龍

この度はご来店してくださりありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます

またぜひ提案させてください!

お待ちしております!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

毎回丁寧なカウンセリングでスタイリングの仕方なども親身に相談に乗って頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足です!またお願いします!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/7000

いつも少しずつスタイルチェンジ楽しめてて良かったです!
    なるべく簡単に再現できるように頑張ってお伝えしてます!
    伝わってて良かったです!笑
    これからもなるべく髪が痛まないように、そして可愛いスタイル作りを頑張りますのでよろしくお願いします!

秋好 美幸

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

お店の雰囲気もカットしてくれた方も
    とても感じが良かったです
    次の日のヘアスタイルも上手く出来ました

【最高の似合わせCUT♪】RAWRデザインカット/3000

担当 花見洸龍

この度はご来店してくださりありがとうございました。

気に入ってくださりうれしいです!

ご自身でも再現できるとテンション上がりますよね!

またぜひお待ちしています

• ポチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

大変お世話になりました!
    毛量が多く普段結ぶしかできませんでしたが
    とても素敵な髪型でこれから髪を下ろして楽しめるようにして頂きました!嬉しい!コテ使ってがんばります^_^
    髪色も悩みに合わせて色々説明してくれて、安心してお願いできました!
    また今度行きます。ありがとうございました!

★新規様限定★潤い艶 フルカラー+カット+2stepTR付き_8500

シャンプーもドライヤーもきっと楽になったと思います!
    涼しくなってダウンスタイルも楽しめるし、まとめ髪も顔まわりを作り直して楽しめるとと思います!
    たくさんお洒落して楽しみましょー!
    素敵な口コミありがとうございます!

秋好 美幸

ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー