3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)  >

ロアーヘアーフォルド

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13-24 ブルースクエア4F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★小倉駅徒歩1分

かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:13:20.0

丁寧な接客でサービスも良かったです。また行きたいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/4000

RAWR hair FOLD TOKYO 小倉店【ロアー ヘアー フォルド】からの返信コメント

数ある美容室の中で選んでお店にご来店くださってありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またぜひお店でお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-06 19:33:32.0

カット大満足です!いつもリフレッシュしてお店を出ることが出来てます!

次はパーマ考えてみます!また来月もよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500

• なんちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:16:53.0

髪の色や長さ、相談して暗めにして良かったです。ありがとうございます。
    話すのも楽しかったです。またよろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/6000

カラーやスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ライフスタイルや環境とかも考えて楽で可愛いスタイル提案ができるようにこれからも頑張ります!
    またいろお話ししましょうね!

秋好 美幸

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:43:53.0

息子がお世話になりました!
    スッキリして満足だったと事です。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• 佐々木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:19:11.0

特に具体的なイメージがない状態で、何となくこういう感じでと伝えても、しっかり良い感じにやってもらえました。良かったです。

• 省吾さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 20:28:00.0

もう長い間こちらの美容室にはお世話になっています。
    毎回会話も面白いし思い通りに髪型を仕上げてくれます。

【RAWR定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込/4500

[施術メニュー] カラー

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:45:07.0

どんな髪型や色にしたいかを親切に相談に乗ってもらえました!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー/7200→6000

いつもご利用ありがとう御座います!

今回は少し落ち着いたトーンにさせていただきました!

今後も、気になる事がございましたら、ご相談してください!

これからも宜しくお願いいたします!!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 21:11:17.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    10センチではなくアドバイス通り15センチ切ったことで毛先の傷みがなくなりサラ艶度が増して大満足です。

【ツヤ髪】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー+2STEP Tr/14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもお世話になっております!!

だいぶ毛先がダメージされたので、長めに切って正解でしたね!!

次ご来店された際も色々相談させてくださいね!!

またお願いします!!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• ともあきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:03:48.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は初めてのご来店、口コミありがとう御座います!

シャドウパーマ気に入って頂けた様で嬉しく思います!

一カ月くらいすると、量が気になってくるとおもうのでメンテナンスで
    カットをお勧めします。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• スズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:58:02.0

気に入って頂けて何よりです!

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 09:18:16.0

強めのスパイラルパーマをかけていた髪をパーマ落とししていただきました。かなり傷んでいたのですが、短時間でしっかり綺麗に落としてもらい、ダメージもほぼ0でとても綺麗にしていただきました。

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート(アイロン無)+カット\7500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店誠にありがとう御座います!!

口コミのご投稿ありがとう御座います。
    無事にストレートにできて良かったです!

髪の毛の履歴が複雑なので、今後トリートメントをして
    ケアすることをおススメします!!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 12:12:53.0

値段の安さに惹かれて再訪しましたが、正直もう利用したくないと思いました。履歴が複雑なことは理解していますが、以前担当してくださった方は「大丈夫ですよ」と前向きに対応してくださりました。今回はその方が居なかったので別の方に担当して頂きましたが、施術前から終始難しい表情をされていたのが印象的で、居心地があまり良くありませんでした。

仕上がりもパサついていて、施術後そのまま学校に行く予定でしたが、とても行けるような状態ではなく残念でした。アイロンの処理も少し雑に感じられ、もう少し丁寧に通してもらえたら仕上がりも違ったのではと思います。

また、最後にお願いした前髪カットも理想とは異なっており、全体的に満足できる内容ではありませんでした。価格が安い分、対応や仕上がりにその差が出てしまうのだと改めて感じました。さらに、施術中にプライベートな質問が多く、落ち着かない時間を過ごしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとう御座います。

この度は接客、技術においてご満足出来なかった事を
    心よりお詫び申し上げます。
    今回の事を真摯に受け止め、技術、サービスの向上に
    努めてまいります。

貴重なご意見ありがとう御座います。

[投稿日] 2025-05-18 23:46:00.0

いつもありがとうございます!カラーもめっちゃいい感じです!また行きます!<(_ _)>

◆メンズ限定◆カット+フルカラー/7200→6000

いつもご利用ありがとう御座います。

新しいヘアスタイルめちゃくちゃいい感じですね!!

今後も色々なヘアスタイルさせてください!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:37:26.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました!
    梅雨の時期もサラサラで乗り切れそうです。

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

気に入って頂けて何よりです!
    周期は半年~1年に1度で十分ですのでまた良ければお任せ下さい!

[投稿日] 2025-05-15 22:06:16.0

新しい長さ馴染んできました!ありがとうございました!また行きます!<(_ _*)>

いつもありがとう御座います!

また新しいスタイルになって嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• 松さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 15:03:13.0

予約して美容院に行く事自体が初めてでとても緊張していましたが、明るく接客して頂きながら施術をしてもらえて、こちらも安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!

お初めての美容室で緊張されてたのがとても伝わって来ましたが、したいスタイルを伝えていただき、色々とお話しさせていただいて気に入って頂けて良かったです!
    これから少しずつ慣れて色んなスタイルにチャレンジしたり、また色々お話し出来たらと思います!
    高評価の口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!

秋好 美幸

• わーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 00:48:53.0

手間がかからなくなって助かってます。ありがとうございました。

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎日のお手入れが少しでも楽になったのであれば何よりです!
    何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• にきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:53:20.0

いつも綺麗な髪とカラーにして頂きありがとうございます。

次もよろしくお願いいたします!

★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /7500

いつもお店にご来店くださってありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひよろしくお願いいたします。

店長.花見洸龍

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:14:41.0

丁寧に話を聞いて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!

【透明感NO.1 】外国人風カラー3Dハイライト(25枚まで)+ケアTr/8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

気に入って頂けて何よりです!
    何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• カバさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:32:32.0

さっぱりとした初夏のヘアスタイルになったと思う(*'▽'*)

いつもご利用ありがとうございます

これから暑くなるので徐々にスッキリスタイルチェンジして
    いきましょう、挑戦したいスタイルあったらぜひ教えてください

またのご来店心よりお待ちしています!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 16:55:48.0

技術はもちろん接客もパーフェクト笑
    気遣いも出来て文句なしです!
    前回よりも明るめでとお願いし、
    今回も髪色良かったです。

☆外国人風☆透明感リタッチカラー /5500

[施術メニュー] カラー

お店にまたご来店くださってありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また全力で素敵にします!
    よろしくお願いいたします!

店長.花見洸龍

• てんしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 18:55:24.0

担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて、その日の一番最初の時間に設定したにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。リピートしたいです。また、周りにも紹介します。

口コミありがとうございます!

満足頂けて何よりです!
    周りへの紹介もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております! 小倉

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:03:00.0

傷んだ髪を綺麗にしてもらえて良かったです。なにより、とても丁寧に熱心に施術してくださり、とても好感がもてました。
    上から目線の接客するベテランの方とかに見習ってほしいくらいです。(他店の話です…)
    私自身も接客業なので、謙虚さって大事だな~と改めて思いました。
    間が空いてしまうかもですが、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:54:01.0

パーマが掛かりづらい髪質でしたが、
    技術とプライドで時間をかけてしっかり仕上げて頂きました。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店くださってありがとうございました!

クチコミも書いて下さりありがとうございます!

凄くかかりづらい髪質でしたがとてもやりがいを感じました!

また是非かっこよくさせてください!

ご来店ありがとうございます!

店長  花見 洸龍

• ぽちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 19:12:52.0

初めて行きました。
    カラーもカットもとても気に入りましたので
    また北九州に行ったときは、こちらでお願いしようと
    思いました。
    場所もわかりやすいし、助かりました。

★新規様限定★潤い艶 フルカラー+カット+2stepTR付き_7500

遠方からわざわざありがとうございました!
    満足頂けて何よりです!

また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております! 小倉

• しなむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 23:10:28.0

綺麗にカットをしていただけて、髪の毛もトリートメントでサラサラになりました~!髪の癖やトリートメントなどの説明もあり丁寧でした!

【リピート率No.1】カット+4STEP  TOKIOトリートメント\7500

お店にご来店くださってありがとうございます!

そしてクチコミも書いて下さりありがとうございます!
    TOKIOトリートメントすごいですよね!定期的にケアをしっかりすることで髪の芯までよくなります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお店でお待ちしております!

店長.花見洸龍

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 14:22:15.0

とても親切で居心地がよかったです。

小倉限定◆メンズ限定◆カット+縮毛矯正+2stepTr 11900円→11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!

小倉

• あたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 09:38:20.0

トークが面白くて腕もいいのでよかったですヽ(・∀・)ノ

いつもご利用ありがとう御座います!!

色々お話とても楽しかったです!!
    また宜しくお願いします!!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• あたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 09:37:29.0

カットが上手で丁寧です゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚♪

【最高の似合わせCUT♪】RAWRデザインカット/3000

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-10 20:06:06.0

担当してくださった方のトリートメントのおかげで、髪の毛が鬼サラサラトゥルトゥルになりました。二度目の利用でしたが行くたびに自分の髪の毛じゃないくらいサラサラになって、しかもその日以降も継続してサラサラなので本当に行ってよかったと毎回思います。理想の髪の毛になれるよう通い続けます^^施術中は沢山笑わせてくださり、とても楽しかったです!!!

ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー