4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

salon 白髪染めカラー専門店

サロン シラガゾメカラーセンモンテン

• 東京都大田区北千束3-28-4
  • 大岡山駅から徒歩1分
  • なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:32.0

丁寧に対応してくださり、また雰囲気がいいお店です。地下にあるので雨の日は気をつけた方がいいです。上の階はパン屋があり近くにはスーパーマーケットがあって買い物ついでに寄ってもいいかも‥

【期間限定】n.カラー根本染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\5800→\4800

[投稿日] 2024-02-26 17:39:28.0

隔週でリピしてます。
    少しずつ明るくしたいという当方の要望をしっかりと受け止めて下さり、対応して頂いてます。お陰様で自分でも分かる位に、違和感もなく少しずつ明るくなってます。
    こちらの液剤は皮膚にも優しく、トリートメントをすればサラサラになるので、隔週通いたい私からすれば、頭皮も皮膚も傷まず助かります。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-18 17:04:26.0

世田谷区に引越してから隔週でリピしています。
    こちらでは髪が痛むこともなく、トリートメントでむしろサラサラに。いつもとても丁寧にやって下さり、大満足です。
    また次回もよろしくお願い申し上げます!

N.全体染め+毛髪炭酸ケア+TOKIOシステムトリートメント \8000→\7000~

• こまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:51:28.0

きれいに染めていただきました

<新規限定>N.根本染め+炭酸毛髪ケア+hoyuトリートメント[\5800→\4800]

• メルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:04.0

いつも丁寧で温かい接客、お陰様でゆったりとした気持ちで素敵な時間を過ごさせて頂いています。今回も大満足です。また是非お世話になりたいです。

• そよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:51:10.0

綺麗な仕上がりなので、今度はカラーもお願いしたいです♪

【期間限定】N,縮毛矯正+カット+炭酸ケア+トリートメント¥15000→¥13500

そよ様

先日はsalonにお越しいただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

顔周りもスッキリしましたね。

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

カラーも是非お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ちょっぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:51.0

白髪染めでも明るく傷まず染まり、本当に有難いです。
    年末に縮毛矯正もお願いしましたが、とても良い感じです。

お二人でされているお店なので、時間には余裕を持ってお伺いするようにしていますがすごく待つこともなく、毎回快適に過ごさせていただいています!

【期間限定】根本染め+炭酸ケア+髪質改善TOKIOトリートメント\7000→\6000

ちょっぴん様

いつもsalonにお越しいただきましてありがとうございます。

時間を気にかけていただきすみません。お気持ちありがとうございます。

髪の毛で気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

ちょっぴん様にまた近くお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-22 19:02:56.0

隔週でリピさせて頂いてます。隔週染めていますが、液剤が良いので頭が痒くなることもありません。トリートメント効果でパサつきもなくしっとりしてます。
    染めの技術は勿論、シャンプーもドライヤーもしっかりとやって下さりこのお値段。本当にありがたいです。
    また来ます!

のり様

うちが扱っているN.のカラー剤は痒くなりにくく刺激も少ない商品です。

実感していただけて嬉しく思います。

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-21 23:11:06.0

施術が丁寧で素敵な色に仕上げでくださり満足してます。
    また伺います。

shimamimo様

気に入っていただけて嬉しく思います。

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

また近くshimamimo様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:03.0

白髪染めのお店を何軒も調べたのですが、お店のウェブサイトを見てとても良い感じがしたのですぐに予約して初めて伺いましたが、色々髪染めに関することを教えて頂きとても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【新規限定】N.全体染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\6900→\5900

ナオ様

満足していただけて嬉しく思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

• メルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:35:09.0

予約のタイミングがなかなか合わず、久しぶりに伺いました。
    こちらのお店は、雰囲気、施術、サービスなど、素晴らしいと改めて実感しました。
    今後も是非お世話になりたいです。

メルマリ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:53:32.0

すっごく良かったです。
    私は髪にコンプレックスがある為プロの方からのアドバイスがとても有難く。染めただけなのに髪が落ち着きビックリです。店内の雰囲気も良くて素敵でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユッキー様

全体染めして色が統一されましたね。また気になる事わからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• flowersさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:31.0

いつも大変満足な時間を過ごさせていただいております。
    通い始めてから今年で3年目になりますが、いつも心地よい空間と素晴らしいシャンプーに癒されております。
    担当スタイリストさんのシャンプーは、今までの美容院の中で一番だと思います♪
    眠くなってしまうほどですが、せっかくの気持ち良い時間がもったいないので、寝ないようにがんばっています、、
    お茶やお菓子のサービスも有り難く、癒しのひとときが過ごせます。
    お店の雰囲気もおしゃれで、静かな空間で、落ち着いて過ごせます。とてもおすすめの美容院です。
    今後ともよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:41:47.0

出産おめでとうございます。担当スタイリストさんに久しぶりに会えました。赤ちゃんめちゃくちゃ可愛くて!!幸せな気持ちになりました!
    また新年伺います。よろしくお願いします。

カット(森指名)+N.全体染め+炭酸ケア+TOKIOトリートメント\12500→\10500

toitoitoi様

また昨年は沢山お世話になりました。

私も久しぶりにtoitoitoi様にお会いできて嬉しかったです。

今年もこれからも是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:49:44.0

このヘアサロンは初めてで、店内が素敵で音楽に癒されてアットホーム的な感じがしました。自宅からも近く、また行きたいお店だと思います。

【男性限定】カット+N.フルカラー+炭酸頭皮マッサージ \9000→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょうちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回のご予約もありがとうございます。

お会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:53:09.0

カウンセリングも施術も雑でした。
    仕上がりは綺麗でした。

新規限定カット(森担当)+全体染め+炭酸ケア+TOKIOコース¥12500→¥10500

しずか様

そして貴重なご意見ありがとうございました。

ただ、カウンセリングに施術と雑だった所を書いていただけると嬉しかったです。

お客様のライフスタイルや前回のカラーリングなど細かくカウンセリングさせていただき施術に入らせていただきました。決して雑には行っていないので何が雑だったかが正直わかりませんでした。こちらも非常に残念です。

仕上がりは満足していただけたということなのでよかったです。

• LLINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:35:16.0

いつもカラーで利用してます。
    歩いて行ける距離なので、プリンが酷くなる前にカラーに行けるので助かります。
    また都会の美容院の気構えないといけない感じがなく、すごく通いやすい。しかも、周りの人に髪の色味褒められます。

期間限定/N.全体染め+炭酸毛髪ケア+hoyuトリートメント/\6900→\5900~

LLIN様

素敵な口コミいただけて嬉しいです。

今年も是非よろしくお願い致します。

LLIN様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:09:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みを相談できました。仕上がりも思っていた以上で満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:17:34.0

いつも白髪染めリタッチでお世話になっております。
    こちらで初めて縮毛矯正をお願いしました。
    顔周りの毛が細い所と、後ろの毛とお薬の配合を変えて施術をして頂きました。
    とても自然に真っ直ぐクセが伸びて綺麗に仕上がり大変嬉しく思いました。お値段も他のお店よりお安いので次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:42:56.0

急遽リタッチに白髪染の予約が取れて大変ラッキーでした。
    仕上がりも良く、大満足です。接客共に素晴らしくまた是非お願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-18 22:38:36.0

カラーもカットもスピーディかつ丁寧です。
    穏やかなお店の雰囲気も気に入ってます。

カット(森指名)+N.根本染め+炭酸ケア+TOKIOトリートメント \11500→\9500

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:30.0

先日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつもカットは希望通りにしてもらえ、自分でブローするのにもまとめやすく仕上げてもらい満足しています。
    お茶もお菓子も美味しかったです。

カット(森指名)+N.根本染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\10000→\8500

みーちゃん様

希望通りと言っていただけて嬉しいです。

これからも是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:04.0

広い店内、ゆだりした椅子、大きな鏡、居心地がよく癒しの空間になっています。
    質の良いカラー剤を使っているのにお値段は控えめでありがたい限りです。こちらのサロンに通ってからカラー後の頭皮の痒みや痛みから解放され、綺麗な状態をキープできています。
    私はカラー歴が長く数々のサロンに通いましたが今まででいちばんのサロンだと思います。
    あとは人気ゆえなのですが予約が取りやすくなって欲しいです。

【期間限定】n.カラー根本染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\5500→\4500

ともちゃん様

頭皮の痒みや痛みが解放されて私共も嬉しく思います。

髪の毛も綺麗な状態がキープされています。

これからもともちゃん様に安心していただけるよ努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございました。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:49.0

静かな穏やかな雰囲気があるお店です。スタッフさんが優しくて、お店は大岡山から歩いて2分くらいです。

なかちゃん様

同時に嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:27.0

くせ毛などの相談にも細かく対応して頂けるので、頼りになりますし、安心して通えます。
    シャープーも上手で気持ちがいいです。

くみちゃん様

安心していただけて嬉しく思います。

今年も是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 12:32:39.0

世田谷に引越してきて、白髪染専門店を探していました。
    駅から近くて、店内も広くてきれい。
    接客もとても丁寧で技術もしっかりしている上に、お茶とお菓子のサービスまで。ブロー付きでこのお値段はありがたいです。
    これからリピします!

<新規限定>N.リタッチ+炭酸毛髪ケア+hoyuトリートメント[\5800→\4800]

のり様

満足していただけて嬉しく思います。

また是非お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:58:12.0

3回目の利用です。
    毎回、好み通りのカラーリングになりトリートメントもサラサラになり満足です。
    料金設定も安心価格。
    また伺いたいと思います。

shimamimo様

満足していただけて嬉しく思います。

また是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• おこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 00:12:21.0

いつもながらのスピーディでありながら丁寧な施術をありがとうございました。

おこ様

これからも是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:04:12.0

リタッチカラーでいつもお世話になっております。
    先日、いつものように伺った際に予約時間と名前をお伝えしたところ、ホットペッパーから予約がされておらず、恐らく私が「予約を確定する」という最後の項目をタッチし忘れてしまったのだと思いました。
    そのような状況てしたが、たまたま時間を空けておいたので大丈夫ですよ、とのことでカラーをして頂きました。
    大変助かりました。いつもありがとうございます。

tt様

最後の決定ボタンの押し忘れかなと思いスタンバイしておりました。

tt様のカラーできて良かったです。

これからもsalonをよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• merrilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:41.0

駅からすぐで迷う事なく辿り着きました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、髪質に合ったカラーとトリートメントをして頂き髪が艶々になりました。
    白髪が多く髪が伸びるのが早いため三週間~一カ月に一度染める必要があるのでリーズナブルなお値段で助かります。
    また伺います。

N.全体染め+炭酸毛髪ケア+髪質改善TOKIOspecialフルコース[\7900→\6900~]

merrily

満足していただけて嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

サロン(salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー