4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

salon 白髪染めカラー専門店

サロン シラガゾメカラーセンモンテン

• 東京都大田区北千束3-28-4
  • 大岡山駅から徒歩1分
  • ルチアーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:44.0

今回も丁寧にカラーをしてくださいました。シャンプーとトリートメントが気持ちよく髪の毛がツヤツヤになりました。また来月もよろしくお願いします。

【期間限定】n.カラー根本染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\5500→\4500

ルチアーノ様

いつもsalonにお越しいただきましてありがとうございます。

お店がオープン当初から通っていただき、嬉しく思います。

こちらこそ今月もよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• flowersさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:27.0

とてもたくさんお客様がいらして、お忙しそうでしたが、丁寧にシャンプーをしてくださいました。
    力加減がちょうど良くて素晴らしいシャンプーです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃれで素敵です。癒しの時間を過ごせます。

N.全体染め+毛髪炭酸ケア+TOKIOシステムトリートメント \7900→\6900~

flowers様

産休明けですぐにお会いできて嬉しかったです。

またバタバタさせてしまい申し訳ありません。

いつも暖かいお言葉ありがとうございます。

徐々に復帰して参りますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:14.0

居心地が良くてリラックスできました。お茶とお菓子もサービスたっぷりで嬉しかったです。丁寧に施術して頂き、ありがたかったです。ありがとうございました!また伺います。隣の席の人の会話が大きくて響いており、それだけが残念でした。

みほ様

先日はsalonにお越しいただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:09:57.0

伺うのは2回目でカラーのみお願いしていますが、価格もお安い上シャンプーがとてもお上手でかなり頭皮がリフレッシュします。仕上がりも持ちも良くてまたお願いしたいです。

ねこ様

リフレッシュしていただけて嬉しく思います。

また是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 02:00:27.0

カットもいろいろ提案してくださったり、
    雰囲気もいいです。

先日、白髪染めしたら、艶っつやでした。
    毛先がもつれやすかったのですが
    色も明るく、薬剤、トリートメントが
    すごくいいから、毎回全部に染めて
    トリートメント入れた方が髪にはいいと
    教えてもらいました。
    カットも白髪染めも
    おすすめです!
    あと痛くない。
    今までの概念が変わりますよ~。

ぽぽ様

カットにカラーに気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ぽぽ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:54.0

お店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧で安心してお任せできました!シャンプーもとても心地よく、カラーの仕上がりも満足です。また行きたいと思いました!

<新規限定>N.リタッチ+炭酸毛髪ケア+hoyuトリートメント[\5500→\4500]

はなちゃん様

満足していただけて嬉しく思います。

また是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:19.0

カラー専門店オススメします。

まーちゃん様

おすすめしていただけて嬉しく思います。

これからも是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:49:54.0

色味について気軽に相談できるのが嬉しいです。
    いつもよりも明るく染めていただきました。
    白髪が伸びてきた時に、どれくらい目立たなくなるかに期待です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:35.0

いつも心地良い空間でカラーして下さり感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:24:08.0

いつも丁寧にカラーをして頂きありがとうございます。
    技術、料金、ゆったりと座れる椅子や、飲み物やお菓子の提供と全て満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• メルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:55.0

いつも温かいお気遣いに感謝です。
    今回も外出予定があり、その旨帰り際にお話ししたところ、お忙しい中綺麗に髪を巻いて下さいました。
    お陰様で楽しめました。

• shyaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 04:52:44.0

地下なのに明るく広くゆったりとした贅沢な空間で、とても落ち着ける雰囲気を提供して下さいます。
    使っている薬品も頭皮への刺激がなくとても良い香りで、安心と心地良さをあたえてくれます。
    施術も丁寧で、仕上がりもナチュラルで満足しています。
    今後はもう少し明るい色を試してみたい気もしているので、ご相談出来ればと思っています。
    これまで2回伺わせていただきましたが、今後もコンスタントに伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:32:30.0

丁寧な施術でいつも安心してお任せしています。産休明けにまたお会い出来るのを楽しみにしています!

カット(森指名)+N.全体染め+炭酸ケア+TOKIOトリートメント\12500→\10500

Lemon様

いつもsalonに起こしいただきましてありがとうございます。

産休前にお会いでき色々なお話ができ私も嬉しかったです。

少しお休みをいただきますが、産休明けにまたLemon様を担当させていただけることを

楽しみにしております!!

引き続きsalonをよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました!!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:10:20.0

白髪染めとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    担当は静かな男性スタイリストの方でした。
    カラーはお任せしましたが、とても上品な感じに仕上がりました。TOKIOトリートメントは一か月くらいもつとのことでした。
    飲み物とお菓子の盛り合わせをいただいて、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

N.全体染め+炭酸毛髪ケア+髪質改善TOKIOspecialフルコース[\7900→\6900~]

はる様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-30 20:33:34.0

急な日時変更でしたがタイミングよく予約が出来ました。
    今回もキレイに染めていただき、髪に艶が戻りました。
    来月もよろしくお願いいたします!

たまちゃん様

髪に艶を感じていただけて嬉しく思います。

今年も是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:45:11.0

今回もクセを活かした形に仕上げていただき、ありがとうございました。御出産後落ち着いたらまたお願いいたします!

カット(森指名)+N.根本染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\10000→\8500

ふくちゃん様

昨年はsalonにたくさん足を運んでいただきましてありがとうございました。

今年も是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• flowersさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:37:44.0

salonさんのカラーリングをはじめてから、髪の調子がとても良くなって、ツヤツヤになって感謝しています!カラーして髪が良くなるなんてすごいなぁと思います。
    そしてなにより、担当スタイリストさんのシャンプーの気持ちよさったら!毎回眠くなってしまうほど。力加減がちょうどよくて、最高です。いつも至福の時間を過ごさせていただいております。
    カラーの待ち時間も、たくさんのお菓子に、カフェのように美味しい飲み物を出してくださり、お心遣いに感激です。N.のケア商品もお店で販売されているので、助かります。これからもよろしくお願い致します。
    おすすめの美容院です!

flowers様

髪の毛の調子が良く感じていただけて嬉しく思います。

これからもflowers様に合った施術を提案させていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:42:33.0

いつもながらとても居心地が良く、リラックスして過ごせます。仕上がりもいつも満足です。

【男性限定】n.カラー根本染めor全体染め+炭酸ケア \5100→\3500

ひで様

リラックスしていただけて嬉しく思います。

またなかなか予約が取れず申し訳ありません。

これからも是非よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゾロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:56.0

いつも担当していただいてとても丁寧です。
    シャンプー、トリートメントの力加減が絶妙で気持ち良く最高です。ただ行きたい時にすぐ予約が取れず…残念です。

ゾロ様

なかなか予約が取れず申し訳ございません。

1週間前などにご予約していただけると空きがありますので見ていただけると幸いです。

またゾロ様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:44:57.0

毎回カットの要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。この梅雨も乗り越えられそうです。いつもオイルにも助けてもらっていますが、新発売のローズの香りが優しくて、
    とても癒やされます。またいいものに出会えて感謝です。

期間限定カット(森担当)+全体染め+頭皮ケア+トリートメント¥10500→¥8900

ふくちゃん様

ローズの香り気に入っていただけて嬉しく思います。

長い梅雨が続きそうですがまたお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-08 19:22:32.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ゆったり施術が受けられるので、リラックス&リフレッシュできます。
    来月もよろしくお願いします!

N.根本染め+炭酸頭皮ケアマッサージ (¥4500→¥4000)

たまちゃん様

リフレッシュできて嬉しく思います。

またたまちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• アッシュママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:13:36.0

いつもお願いしています。早さと丁寧さも兼ね備えていて、安心して任せられます。

期間限定/N.全体染め+炭酸毛髪ケア+hoyuトリートメント/\6500→\5500~

アッシュママ様

安心していただけて嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• メルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:11.0

いつも変わらず、温かい接客、丁寧な施術に感謝です。
    お陰様で、とても楽しく、心地良い時間を過ごさせて頂いています。
    これからもよろしくお願いいたします。

メルマリ様

喜んでいただけて嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました。

• prehiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:47:22.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。

【期間限定】根本染め+炭酸ケア+髪質改善TOKIOトリートメント\6900→\5900

prehiro様

気に入っていただけて嬉しく思います。

今後ともsalonをよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:25:52.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさん、別のスタイリストさんお二方。いつ行っても気持ち良い接客に癒されています。皆さんも行かれてみて下さい。

まーちゃん様

お店オープンからまーちゃん様には支えていただきまして嬉しく思います。

これからもsalonをよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆぴんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:45:01.0

アットホームな雰囲気でいつも安心して任せられます。
    仕上がりも満足してます。

ゆぴんこ様

満足していただけて嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:58:36.0

初めて伺い、白髪染めのリタッチとトリートメントをしました。お店は静かな雰囲気でとてもリラックスした気持ちで、過ごすことができました。飲み物やちょっことお菓子などの配慮も嬉しく思いました。仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました。縮毛矯正もやっているとのことでしたので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

<新規限定>N.リタッチ+炭酸毛髪ケア+hoyuトリートメント[\5500→\4000]

tt様

満足していただけて嬉しく思います。

気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• flowersさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:22:46.0

いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます。今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    とてもツルツルになり、カラーをしてツルツルになるなんてすごいなぁと思います。有難いです。
    担当スタイリストさんのシャンプーも本当に気持ちよくて、力加減も抜群で、最高の時間が過ごせます。

flowers様

いつもsalonにお越しいただきまして誠にありがとうございます

最高の時間とのお言葉をいただけて嬉しく思います

またお会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-06 16:10:24.0

明るいお色に提案していただいてから髪色がいい感じになりました。若い頃に比べたら艶はなくなりましたが(笑)いつもサラサラにして貰えるのが嬉しいです。

N.根本染め+炭酸頭皮ケアマッサージ (¥4300→¥3900)

たまちゃん様

また近くたまちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• タイちふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:18:28.0

地下なので携帯繋がるか、薄暗いのか最初心配しましたがちゃんと繋がるし、とても明るく開放的な店内です。カラーは丁寧でもちもよく、シャンプーも丁寧、穏やかなスタイリストさんで、ありがちなうるさい音楽もかかっていなくて落ち着きます。

タイちふ様

カラーのもちなど含め嬉しい口コミありがとうございました。

今後とも満足していただけるよう努めさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

サロン(salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー