4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

salon 白髪染めカラー専門店

サロン シラガゾメカラーセンモンテン

• 東京都大田区北千束3-28-4
  • 大岡山駅から徒歩1分
  • たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:13:59.0

通いやすい雰囲気、リーズナブルなお値段、心地よい会話、お茶とお菓子のサービス、そしてお値段以上の仕上がり(クオリティ)とすべて大満足です。
    これからも継続して通いたいと思います。

【1周年記念】n.カラー根本染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\5500→\4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまちゃん様

いつもsalonにお越しいただきましてありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。

これからもsalonをよろしくお願い致します。

また近くたまちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:02:10.0

いつもなんで居心地がいいのかな~と思っていましたが、今回は謎が解けました。それは、会話量のバランスと言いますか、「無の時間」を大事にしてくださってると言いますか‥。うまく言えませんが。カットカラーの相談たっぷり、世間話あり、静かな時間(無の時間)あり。そのバランスが私にはちょうどいい感じで、心地よいことに気がつきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット(森指名)+N.根本染め+炭酸ケア+hoyuトリートメント\10000→\8000

ふくちゃん様

謎を解いてくださりありがとうございます。笑

そう言っていただけて嬉しく思います。

これからもふくちゃん様のスタイルを任せていただけるよう私も頑張ります。

気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

また近くふくちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:58:42.0

広い空間でゆ~たり過ごせます。

細かいカット時のアドバイスもさることながら、アフターケアのアドバイスは、すぐ実践できるもので凄く助かります。

くみちゃん様

ボブにしてからどうですか?

短いスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

またスタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

くみちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• メルマリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:39:02.0

毎度温かい接客、丁寧な施術のお陰で、心身共にゆったりと、リラックスした時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。
    今回も全てにおいて大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

N.全体染め+毛髪炭酸ケア+TOKIOシステムトリートメント \7900→\6900~

メルマリ様

満足していただけてリラックスしていただけて嬉しく思います。

これからもメルマリ様のヘアスタイルを任せていただけたらなとおもいます。

また近くお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ひめぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:56:45.0

サロンはアットホームな雰囲気で、スタイリストさんは親身に相談に乗ってくれます。
    自分の希望を伝えた上で、こうした方がいいかもと
    プロのアドバイスをもらえるので、安心してお任せできるサロンです。

【期間限定】根本染め+炭酸ケア+髪質改善TOKIOトリートメント\6900→\5900

ひめぶ様

先日はsalonにお越しいただきましてありがとうございました。

毎回任せていただけて嬉しく思います。

これからも髪の毛お悩みありましたらお気軽にご相談ください。

提案させていただけたらなと思います。

ひめぶ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• flowersさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:47:00.0

シャンプーがとても気持ちよくて癒されました!
    担当スタイリストさんのシャンプーは、女性なのに力加減が強めで、気持ち良く、幸せな時間です。
    今回のカラーも落ち着いた色味で透明感があり、気に入っています。
    お店全体がお洒落な雰囲気で、リラックスさせていただきました。
    飲み物とお菓子のサービスも、本当にありがたいです。
    お店で購入したシャンプーも気に入っています。
    カラー剤やスタイリング剤がN.のシリーズで統一されているのも、安心感がありますし、髪にやさしくて好きです。またよろしくお願いします~

期間限定/N.全体染め+炭酸毛髪ケア+hoyuトリートメント/\6500→\5500~

flowers様

シャンプーの力加減やカラーリングの仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

またflowers様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:41:42.0

息子たちのカットをお得な料金でしていただきどうも有難うこざいました。髪質も好みもさまざまですが、3人ともお店の落ち着いた雰囲気とシャンプーの心地よさ、仕上がりに大変満足し次回もお願いしたいと申しています。

【学割U24】学生カット&シャンプー (森指名)【 \4500→\2500】

Nori様

ご家族で通っていただけて担当する事ができて嬉しく思います。

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

Nori様にお会いできる事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:47:01.0

炭酸もトリートメントも無し

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まさ様

炭酸クレンジング、トリートメントは初めてのご予約でさせて頂きました。

その日はお疲れのようで、うとうとと寝ていらしたので、
    シャンプー台でも寝ている間に詐術が終わってしまって、勘違いされてると思います。

沖縄、北海道旅行、気を付けて行っていらしてください。
    お戻りになりましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

サロン(salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー