3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エカキラナ(eka kiranah)  >

eka kiranah【エカキラナ】

エカキラナ

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1274-8
  • 佐賀大学正門から徒歩10分、佐賀女子短期大学から徒歩3分、最寄りバス停(道祖元町)

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:24:27.0

前回とても良くしていただいたので、またお願いしました
    全工程丁寧に行ってくださり気持ちが良いです
    特にお気に入りなのは、清潔感があってセンスの良いインテリアデザインと、シャンプー&トリートメントです
    申し訳ないくらい丁寧に洗ってくださりますし、マッサージが癖になるほど気持ち良くてそれだけで幸せになります
    カラーも毎回想像していた通りの髪色にしてくださり大満足です
    家からも近いですし、お値段もお手頃なので佐賀にいる間はこちらにお願いしたいと思ってます!

【学割U24/50%オフ】カット+オーガニックカラー+TR13500\→\6750

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

まお様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりやこのようなお褒めのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思っております!

現在まだ成人式などを控えておられるとの事ですがハイレイヤースタイルやカラーも

色々と挑戦いただきまして私も施術させて頂く事がとても楽しいです!

仕上がりのスタイルもとても良くお似合いで素敵でした!お店の雰囲気なども気に入って頂け

てとても嬉しいです!これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようなサービスや

空間作りも心掛けてまいりますのでこれからもどうぞeka kiranahをよろしくお願いいたします!

また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• らったったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:04:31.0

いつもと違ったデザインで柔らかい印象になりました。
    ドライの状態だとパツンと見えましたが、濡らしてスタイリングすると良い感じに抜け感も出て、良い感じに仕上がったので気に入りました。なので安心してくださいね(^^)
    今回もありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:11.0

丁寧にカラー
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパしていただき
    心地よく寝てました。

ドライヤー前に
    スカルプエッセンス?つけていただき
    しゅわしゅわと気持ちよかったです。

髪の毛もカラー綺麗に染まってました( ^ω^ )ありがとうございます♪

【エカキラ3th特典★/50%オフ】カット+オーガニックカラー+チルスパ★

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

tomo様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!

今回もヘッドスパメニューをご利用頂きありがとうございます!

ヘッドスパに使用しているシャンプー、トリートメント、エッセンスには多用の植物幹細胞や栄養素が含まれております!

頭皮や髪などをしっかり保湿しケアしてくれます!これからの季節は暖かくなると同時に紫外線も強くなるのでスパメニューも
    おすすめです!

また是非ご利用の程宜しくお願い致します!

eka kiranah 代表 森園

• ぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:38.0

今回2回目の利用でした!
    初回の時は緊張していたのか、何を話したとかそういったことをあまり覚えておらず、施術が良かったことだけは確かで、2回目の利用へと至りました笑

今回はほとんど緊張もせず、フラットな気持ちで挑めたのでとても楽しい時間を過ごせました!

前回と同じくらいのショートヘアにしてもらいましたが、「お似合いですよ」と褒めていただけるので、自己肯定感も高まりルンルンになれます笑
    春夏仕様でカラーはピンク系で。しっかり染まっていて満足です!

また次回も伺いたいと思います!
    今回もありがとうございました!!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ぴか様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回結構短めのショートボブスタイルへカットさせて頂き気に入って頂けまして今回もショートボブでのカットさせて頂きましたがとても良くお似合いで素敵でした!カラーも暖かみを感じさせるピンク色もとても雰囲気良かったです!

何より嬉しいのは緊張感がほぐれ楽しんで頂けたのは嬉しいですねー!

eka kiranah 代表 森園

• 隈ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:12:22.0

いつも好みの髪の長さ、カラーにしていただきありがとうございます(o^^o)
    癖毛なのでまとまりやすく髪の毛のセットも自分でしやすいので本当に助かっています!!
    また絶対に行きます!

【平日限定★/40%オフ】カット+カラー+3STEPTR \12500→\7500

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

隈ちゃん様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はくびれミディアムボブへとカットのご依頼を頂きましたがとても良くお似合いで素敵でした!

癖があり跳ねやすいとの事でしたが扱い易いとのお言葉頂け安心いたしました!

日頃のスタイリングが少しでも楽になれたとの事で良かったです!

eka kiranah 代表 森園

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:59.0

お店のインテリアのセンスが良く、リラックスできます。担当スタイリストさんの技術は、素晴らしくイメージを伝えるとできるだけ近づくよう工夫して下さいます。一人で最初から最後まで施術されるので安心です。
    薬剤等もこだわりの商品を選んであるので、年齢からのうねりやパサつきがきになる私の髪をしっとり仕上がりました。今回はじめて、ヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

かおりん様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店ください

まして誠にありがとうございます!今回の仕上がりやお店の雰囲気なども気に入って頂けまして

私も大変嬉しく思っております!この様な嬉しいお言葉をかけて頂きとてもありがたいです!

ヘッドスパも気に入って頂けたようですので、また是非ご利用くださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:23.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださって感謝してます。こちらの希望も聞きつつ、さらに良くなるように提案してくださるので助かります。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ようこ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けて私も大変嬉しく思っております!今回のオーダーは

短めのショートボブスタイルにピンクブラウンのカラーへ染めさせて頂きましたが

春らしくとてもよくお似合いで素敵でした!ヘッドスパも気に入って頂け光栄です!

お客様方に大変ご好評いただいているメニューになりますので今季も継続してクーポン

ご用意させて頂きました!これからも是非ご利用くださいませ!

また何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• tunahisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:35:13.0

ありがとうございました!子供の髪も切って頂いて助かりました。すっきりして新年度に望めます。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

tunahisa様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお嬢様が今年度4月より小学校に入学されるとの事でカットのご依頼を頂きまして

ロングからバッサリスタイチェンジしマッシュソートにカットさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!仕上がりもとても可愛く

良くお似合いで素敵でした!さぞ水色の新しいランドセルでの晴れ姿もお似合いだったんでは

ないでしょうか!またこれからもeka kiranahをよろしくお願いいたします!

eka kiranah 代表 森園

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:55.0

初めて来店しました。かなりの多毛だったのに
    キレイなショートボブになってて満足してます!
    カラーもオススメなだけあって暗めだけど透明感が
    すごく良いです。
    また、お願いしたいと思います!

【エカキラ3th特典★/50%オフ】カット+選べるカラ-+極上TR\17500→\8750

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

かなこ様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます!今回の仕上がりも気に入って頂けまして私も大変嬉しく思って

おります!髪の量が多いとのことでショートカットスタイルが伸びた時に纏まりが

悪くて気になる旨ご相談頂きましたが今回のショートスタイルでの毛量調整し丸く収まるように

心掛けいたしました!キレイなショートボブになったとのお言葉頂けましてありがたいです!

カラーも赤みなどが気になると仰せ今回はオリーブグレージュへカラー致しましたがとても

よくお似合いで素敵でした!また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたらお気軽に

eka kiranah 代表 森園

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:04.0

高校生の娘のレイヤーカットをお願いしました。
    希望通りになり大満足なようです。
    またお願いします

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

マキ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお嬢様のカットをご依頼いただきましたがお嬢様も仕上がり気に入って頂けまして

私も大変嬉しく思っております!レイヤースタイルもとてもよくお似合いで素敵でした!

またお嬢様にも何かしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご要望くださいと

お伝えくださいませ!

[投稿日] 2024-03-30 21:13:19.0

今回もとてもすてきに、カットしていただきありがとうございました。ヘアースタイルが、整えやすくなり大変満足しています。エカキラナさんとのお話しも、とても楽しかったです。また行きます。この次は5月頃だと思います。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

マーガレット様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は少し暖かくなってきたので少しスッキリ目にカットさせて頂きましたが

お好みに合いよかったです!施術中のお話もさせて頂き楽しかったです!

また5月にお会いできることを楽しみにしております!

eka kiranah 代表 森園

• のえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:38:12.0

初来店だったので駐車場どこかなーって店の前を通ったらすでに駐車場前でスタイリストの方がスタンバイしていただいて有難かったです。カットやカラーは相談通りにしてもらい、トリートメントは2日経ったいまでも効果が持続してる気がします。なにより楽しい時間をありがとうございました!

【エカキラ特典★/50%オフ】カット+カラー+3STEPTR \12500→\6250

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

のえ様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます!今回の仕上がりやトリートメントの質感気に入って頂けまして

私も大変嬉しく思っております!今回初の来店頂きましたが施術中お話しさせていただきましたが

とても初めてお会いした感じがしない程 楽しかったです!ぜひまたお話ししたいです!

当店おすすめのグローバルミルボンのトリートメントもお客様方に定評ありお客様の

髪の状態に合った種類も各種取り揃えておりますので是非お試しくださいね!

eka kiranah 代表 森園

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:09:47.0

ヘッドスパがとても癒されます。
    力加減もよくスッキリします!
    丁寧なシャンプーやヘッドスパで満足度が高です。

【エカキラ2th特典★/50%オフ】カット+オーガニックカラー+チルスパ★

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ヘッドスパがとても気に入ってくださって大変光栄です! 少しでもスッキリして頂けた

けるようにこれからも努めてまいります!是非またリピお願いいたします!

またされたいときは、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:27.0

初めてカラーまでお願いしました。
    結構バッサリショートにしてもらって、周りからもとっても好評で嬉しいです!とっても気に入ってます!
    カラーもいい感じに明るくなって気分も上がりました!

【エカキラ特典★/30%オフ】カット+カラー+3STEP TR\12500→\8750

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

はる様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂きまして私も大変嬉しく思っております!今回は

バッサリとカットしまるみショートへ挑戦いただきカラーも明るめに染めさせて頂きました!

仕上がりもとてもお似合いで素敵でした! 周りの方からも好評だったとの事で高評価頂けて

良かったです!また何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽に

eka kiranah 代表 森園

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:17.0

2回目に行ってきました。引っ越してきて、素敵なところを見つけました(^○^)
    今日の1番の驚きは、ヘッドスパ!
    !(゜ロ゜ノ)ノどこよりも、リラックスできました!!ホントに感動!!です。ありがとうございました(^o^)
    もちろん、カラーもカットも満足です。中途半端な長さも、雰囲気変わったから楽しめます!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

なみ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりやヘッドスパも気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!

今回はまだ伸ばしていく途中との事でしたが少し変化をもたしトップにレイヤーを入れさせて

頂きましたが仕上がりのスタイルもとても良くお似合いでした!施術中もリラックスできた

との事で良かったです!また是非何かしてみたいスタイルやご希望などございましたら

お気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

eka kiranah 代表 森園

• みつよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:22.0

今回も綺麗に施術して頂き本当にありがとうございます!
    大変満足しております!
    そしてケーキもありがとうございました!とても美味しかったです。
    いつも感謝しております。また次伺う時もどうぞよろしくお願いします!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

みつよ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

先日も私の誕生日にとプレゼントを頂いてお心遣いに感謝致します!

現在髪を伸ばされておりますし癖が気になっておられましたので今回は

縮毛矯正のご依頼を頂きましたが仕上がりもしっかり癖も伸びて纏まりが

良くなりましたね!とても良くお似合いで素敵でした!日頃の手入れが少しでも

楽になって頂ける事を願います!

ませ!またのご来店心よりお待ちしております!

eka kiranah 代表 森園

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:36:21.0

施術はとても丁寧で髪も理想通り綺麗に染まっていたのでとても満足しました。NetflixやYouTubeをみることもできてとても充実しています。学割があってこの値段でトリートメント、カットがついてるのはコスパよすぎます!!次回もお世話になります^^

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

さやか様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけこのようなお褒めのお言葉を掛けていただきまして

私も大変嬉しく思っております!今回はベイビーピンクカラーへ染めさせていただきましたが

とてもよくお似合いで素敵でした!これかも色々してみたいスタイルがあるとの事ですので

是非いろんなヘアスタイルを楽しんで頂きたいです!次回のご予約も頂いておりますので

ご来店楽しみにしております!

eka kiranah 代表 森園

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:45:40.0

今回はこんな髪型にしたいとご無理を言いましたが
    心よく引き受けていただきました!

年齢的にも月一メンテナンスしないと
    白髪が気になってくるのですが
    綺麗に染めてくれるのでどうにかなっています。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

tomo様いつもeka kiranahをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は少しイメージを変えたいとの事でスタイルチェンジのオーダーを頂きましたが

仕上がりも気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!仕上がりの

スタイルもとても良くお似合いで素敵でした!白髪はまだまだ目立っては無いと思われますが

やはり気になってしまいますね!年齢を気にされておりますが全く老いを感じないぐらい

お肌もツヤツヤで髪もお綺麗で若々しくていらっしゃいます!部分白髪染めで行っており毛先き部

分はファッションカラーを使用しております!したい色味などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ぜひこれからもヘアースタイルや美容を楽しんでくださいね!

eka kiranah 代表 森園

• みつよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:13.0

先日はまた綺麗に切って頂きありがとうございました!
    いつもながらやりたい髪型に切って頂き凄く感謝しております。前髪もすっきりして嬉しいです!
    優しく誠実に対応して頂けるのも毎回感謝です。
    そしてまた近々伺うと思いますがまたすいません、よろしくお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

差し入れまで頂きましてお心遣いいつも感謝しております!

現在少し髪を伸ばしておられますがまたロングもお似合いでとても素敵です!

前髪もスッキリして頂きよかったです!癖が気になるとの事でしたので

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:24.0

綺麗な艶カラー、重めのワイドバングにしていただきました。ずっとシースルーバングで過ごしてきたのもあり、イメチェンできました。シャンプーも気持ちよかったし良い匂いです。ありがとうございました!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

はちみつ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のオーダーはワイドバングにスタイルチェンジしワインレッドカラーへ

染めさせて頂きましたが!とてもよくお似合いで素敵でした!馴染みのスタイルから

変化をつけるのも気分が良いものですね!

[投稿日] 2024-02-02 13:46:37.0

素敵にカットしていただいて本当にありがとうございました。だいぶ髪が伸びてしまっていたので、とてもお手入れがしやすくなりました。それから、エカキラナさんといろいろお話をして楽しい時間を過ごせました。また予約して行きます。次は娘の卒業式前に行きます。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

マーガレット様いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回少し期間が空いており伸びておられましたのでスッキリ目にカットさせて頂きました!

早いものでお嬢様も卒業をお迎えになられるのですね!おめでとうございます!また大学院でも

頑張ってくださいとお伝えくださいませ!また卒業式前にご来店いただけるとの事ですので

バッチリ仕上げますので是非よろしくお願いいたします!

eka kiranah 代表 森園

• はちみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:04.0

いつもありがとうございます!今回も可愛くしてくださいました。毛先のパサつきやハネが気になっていたので、綺麗にしていただいて嬉しかったです。前髪も整いました。シャンプーも気持ちよかったです。来年もお世話になると思います。

【学割U24】にあわせデザインカット!! ¥3000 ポッキリ!!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

はちみつ様いつもeka kiranahをご利用入れまして誠にありがとうございます!

今回はパサつきや毛先の痛みなど気になるとの事でメンテナンスカットのご依頼でしたが

ミディアムのボブスタイルへカットさせて頂き仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!

次にお会い出来るのは2024年の新年ですかねー!また来年もどうぞよろしくお願いします!

eka kiranah  代表 森園

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:20.0

毎月ありがとうございます。
    1to1なのでゆっくりできます。
    また静かな立地のため
    リラックスできるので助かります。

ロゴいりの
    ケープが可愛かったです。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!私もご来店の際などいつもお話しさせて頂き

楽しく営業させて頂いております!毎月のご来店楽しみにしております!

ケープクロスもお褒め頂き嬉しいです!今回新たにeka kiranahのロゴ入りクロスを新調

致しました!お客様様方にも気分を上げて頂きたく思い作りました!

これからもお客様方に少しでも気分良くお過ごし頂けるような空間づくりやサービスに

努めて参ります!どうぞこれからも宜しくお願い致します!

eka kiranah  代表 森園

• かーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:32:28.0

先日初めてお邪魔しました!!
    髪質上、他の美容室ではなかなかレイヤーを
    入れるのはしてもらえず…
    ここの美容室は要望してみると聞いて頂いて
    レイヤー入れてもらったら凄く軽くなって、
    朝の準備やドライヤーが楽になりました♪
    縮毛矯正も満足でした~!!
    お話もたくさん相手して頂いて楽しい
    時間過ごさせてもらいました♪
    時間が押してしまって申し訳ありませんでした(><)
    また来店させてもらいますね!!

カット+最上級縮毛矯正+3STEPトリートメント \20000→\14000

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

かーこ様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選び頂きご来店くださいまして

おります!施術中もお話しさせて頂いて凄く楽しかったです!

お時間が予定より少し推してしまい!大変申し訳けございませんでした!

今回はセミロングスタイルへレイヤー入れたいとのオーダーでしたが仕上がりも

とても良くお似合いで素敵でした!縮毛矯正も掛けさせて頂いたので

日頃のお手入れがすこしでも楽になれば幸いです!

また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたらお立ち寄りにお声掛けください

ませ!またのご来店心よりお待ちしております!

eka kiranah  代表 森園

• まさゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:37:18.0

今回はカットでお世話になりました。
    髪が乾燥してきしんでいるのでトリートメントをサービスして頂き、柔らかい艶髪にしてもらいました。
    新しく買われたリファのアイロンも良かったです。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

まちゃ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は毛先が広がるとの事でメンテナンスカットをさせて頂きましたが

とても良くお似合いで素敵でした!また何かしてみたいスタイルやご希望

ございましたらお気軽お立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2023-12-04 18:08:52.0

今回も、素敵にカットしていただきました。ありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです。次に行くのは来年になると思います。またよろしくお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

今回は季節がら寒くなるので若干髪の長さは保ちつつ整える感じにさせて

頂きましたがとても良くお似合いで素敵でした!今年も大変お世話なりました!

また2024来年もeka kiranah共々どうそ宜しくお願い致します!

eka kiranah  代表 森園

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:39:20.0

一人でされているヘアサロンを探していて見つけました。椅子がたくさんあるサロンは、なんだか待たされる時間や、同じ話をしないといけなかったりで、「あ、一人のところだとそんなのないな」と思ったのがきっかけです。
    引っ越してきて2カ月で、良く知らない場所でしたが、口コミがすごく良いので、予約しました。実際もとても丁寧で満足でした。落ち着いた色に変えたかったのですが、思った通りな感じになっていて、満足です。そして、サロンがいい匂いがして癒やされました。また、予約したいと思いました。ありがとうございました。

【エカキラ2th特典★/50%オフ】カット+選べるカラ-+極上TR\17500→\8750

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

なみ様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選び頂き

ご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回の仕上がりも

気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!

今回はショートボブへカットしカラーはオリーブグレージュへ染めさせて

頂きましたがとても良くお似合いで素敵でした!

eka kiranahではマンツーマン施術でお一人お一人に向き合い!お客様方には

よりリラックスし有意義な時間をお過ごし頂けるように心掛けしております!

気に入って頂け安心致しました!これからも何かしてみたいヘアスタイルやご希望など

ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• えんえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:15:51.0

いつもシャンプーがとても気持ち良いので、いつかヘッドスパをやりたいと思っていましたが、今回実現できました。ちょうど良い力加減で頭をしっかり揉んでもらって、途中ウトウト…。シャンプーが終わった後も少しだけ肩揉みもしてもらって、髪型も希望通りにしてもらい、久しぶりに赤色に染めてとっても最高な気分で帰れました。
    おもてなしも素晴らしいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

えんえん様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!今回は

オーガニックカラー+カット+チルスパのメニューをお試し頂き仕上がりも気に入って頂けまして

私も大変嬉しく思っております!カットやカラーに関しては毎回新たにスタイルチェンジを

お試し頂きますので私も楽しくて気合が入ります!今回カラーは以前学生時代などにされていた色

味などをご希望でしたが現在もとてもお似合いで素敵でした!スパメニューも気に入って頂けて

何よりです!リラックスして頂けたようで良かったです!是非またご利用ください!

また何かしてみたいスタイルやご希望ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:22:55.0

今回はフェイスフレーミング初挑戦でしたが、細かい要望にも応えたくださり、とても満足のいくスタイルに仕上がりました!ありがとうございました!

カット+インナーカラー+3STEP TR\16300→\12000

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ゆかり様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はフェイスフレーミングのオーダーを頂きました!とてもよくお似合いで素敵でした!

フレーム箇所の色味も色々組み合わせも出来ますので今後も色々お試しくださいね!

また何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• うめうめうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:32:22.0

以前カットしていただいてから…3ヶ月しっかり良い感じ~
    セットもしやすく仕上げていただいたので…再びお邪魔しました。今回も良い感じにカットしていただき…大満足!
    シャンプーも気持ちよかったです。細部までお気遣いいただき気持ち良い時間を過ごせました…有り難うございました

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

うめうめうめ様いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!前回カットし

スタイルが崩れず扱いやすかったと嬉しいお言葉ををかけていただけてとてもありがたいです!

感謝いたします! また是非してみたいスタイルやご希望がございましたら

eka kiranah 代表 森園

エカキラナ(eka kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー