3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  6. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 通いたくなるヘアサロン!北谷美浜ヒルトンホテル海側道沿い・路面店・駐車場隣り。

Mimimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:21:46.0

今回、初めて利用させて頂きました。メニューは、カット+アロマスパ+トリートメントで、ホットペパーの初回割引クーポンを使って予約させて頂きました。
    サロンの雰囲気は、シンプルかつセンスの良いインテリアでまとめられており、フルフラットのシャンプー台がとても心地よく、終始快適に過ごせました。スタイリストさんも感じの良い方で、心のこもったサービスをして頂き、まだお若いのにスキルが高く感心しました。アロマスパは、あまりの気持ちよさに、不覚にも眠ってしまいましたが、力強く心地の良いマッサージで頭のこりや疲れも吹き飛びました。マンツーマンで最初から最後まで担当者にサービスして頂けたので、私が好むスタイルのサービスに大変満足です。また、近いうちに利用させて頂きます。ありがとうございました!

【カット+癒しヘッドアロマスパ】+超音波トリートメント14000円→8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

Mimimi様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の扱いなどはいかがですか?^ ^
    家でのお手入れの仕方、お悩みなどがありましたらいつでもご相談ください!!

今後も満足してもらえるよう丁寧な接客、施術を心がけますのでまたよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

Avance Spa three.安良城

• つーばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 21:48:42.0

初めて担当していただきましたが、すごく丁寧な対応で髪についての悩みや相談に的確なアドバイスをしてくれました。
    カラーも今の髪の状態からいろいろ提案してくれ、施術中も適宜確認してくれて安心しました。
    また行きたいと思います。

【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】フィヨーレカラー16000円→12000

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 21:47:09.0

洗い流すのとマッサージがとても気持ちよかったです!接客も丁寧で、また行きたいと思えるところでした!

【学割U24】カラーリング  学生さん限定!

[施術メニュー] カラー

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:19:48.0

くせがある髪の毛のアドバイスありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

• みやたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:59:01.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    最初のカウンセリングから施術中の説明まで丁寧にしていただき、とても安心できました。
    仕上がりも満足しており、1週間経過した今でも状態が良いです。
    スタイリングについても相談に乗っていただき、助かりました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったのでまた利用したいと思います。

【ストレート+カット】+トリートメン超音波付きト\25000→15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• Suzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:18:16.0

あまりコンスタントに美容室にいかないのですが、韓国風パーマをしたくて色々検索して私の理想に近い施術をしていたスタイリストさんに思い切ってお願いしました。初めてのデジパで緊張していましたが、デジパについて色々と説明していただきホームケアのアドバイスなども細かく教えてもらいました。とても好印象で仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。シャンプー、くすぐったくなる体質?なのですが、一度もゾワっとならなくて感動しました!ありがとうございました!

【パーマ+カット】+トリートメント超音波機20500円→13500(特殊パーマ不可)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Suz様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しく思います♪

前回初めてのデジタルパーマということで、デジタルパーマの特徴などを伝えさせて頂きスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、あれから数日経過してみて扱いにくい点などはございませんか?もし何か気になる事などありましたら次回お気軽にご相談ください。
    デジタルパーマは半永久的に残るパーマなので、もしゆるくなって扱いにくいなどありましたらカットでメンテナンスをすると扱いやすくなります!
    パーマをかける頻度としては半年~一年くらいでかけ直すのがおすすめです!
    シャンプーなども喜んで頂けたようで凄く嬉しく思います!ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

Avance spa three. 蓮沼

• 内村さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 00:13:02.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    前回よりもより似合う髪色になってとても嬉しく思います。
    他スタイルへの希望も色々と膨らむので次回も楽しみにしています。

【カット+カラー】寒色が強み(アディクシーカラー) 使用 12500円→10000

内村様

いつもAvance spa three.をご利用
    頂きありがとうございます☆ミ
    貴重なお時間のいつも心温まる素敵な口コミを
    投稿して下さりありがとうございます*^ ^*

前回以上に仕上がりに喜んで頂けたこと、
    何より次回も楽しみに下さっている気持ちが
    凄く嬉しいです!!!
    毎度のこと内村様との楽しく笑って過ごす時間
    が私にとってとても癒しの時間になっていて
    会えるのがいつも本当に楽しみです^ ^

これからも内村様に心から満足して頂ける
    接客、技術磨いていくので
    いつまでも担当させてもらえると嬉しいです!

いつもありがとうございます*^ ^*
    また会えるの楽しみにしてます!!!

Avance sa three. もりね

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 19:02:44.0

初回がとてもよかったので2回目の来店です。
    今回もとても丁寧にカットカラーしていただきました。
    顔まわりのシルエットや長さなどカットしながら細かく確認してくれるのでとても安心です。またよろしくお願いします。

• ななななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:09:25.0

抽象的で分かりにくい要望だったにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました(  . .)"

【学割U24】カット&カラー 学生さん限定!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:46:09.0

仕事終わりの18時以降のタイミングでカラーの予約が出来たので助かりました。

色を選定する時に、希望の確認と組み合わせでどういう色で染まるというイメージを事前に確認していたので、仕上がりは満足です。

炭酸のシャンプーも、この暑い時期には気持ち良く、スッキリすることも出来たので、良かったです。ありがとうございます。

【カラー+トリートメント】人気コース※超音波浸透機使用!12000→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えみ様

先日はAvance spa three.にご来店下さり
    ありがとうございました*^ ^*
    貴重なお時間の中、とても嬉しい
    口コミまで投稿して下さりありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです☆ミ
    お仕事帰りの一日の終わり前に少しでも癒しのお時間を
    提供することがが出来てたら嬉しいなと思います^ ^

沢山色んなお話もして下さって、私の方が
    えみ様とのお時間を楽しませてもらいました!!!
    素敵な時間をありがとうございます*^ ^*

またえみ様に満足して頂けるようにこれからも
    接客、技術もっともっと磨いていきますので
    次もぜひ担当させて下さると嬉しいです♪♪

またえみ様にお会い出来ること楽しみにしてます^ ^
    担当させて下さりありがとうございました☆ミ

Avance spa three. もりね

• しげたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:21:29.0

とても丁寧な対応でした。髪質や希望だけでなく、ライフスタイルもしっかり確認してアドバイスいただけたので安心しました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しげたろ様

先日はAvance spa three.にご来店頂き
    口コミまで投稿して下さり
    ありがとうございます☆ミ

丁寧な対応でしたと言って頂けたこと、
    安心しましたというお言葉もすごく嬉しくて
    今後も更に頑張ろうと励みになりました*^ ^*

今回はライフスタイルを考えて
    日々の生活を楽にできるようにご提案させて
    頂きましたが今後もライフスタイルの変化に合わせて
    その時その時のしげたろ様に寄り添える
    ご提案をしていきますのでまたぜひ
    担当させて頂けると嬉しいです*^ ^*

またしげたろ様にお会い出来る事
    楽しみにお待ちしております♪

Avance spa three. 盛根

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:44:25.0

今回も希望通りのカラーとカットをして頂き、大満足です!
    カラー剤の説明や、髪の悩み巻き方なども
    丁寧に教えてもらい安心して施術を受ける事ができました。

【カット+イルミナカラ-】 業界一ダメージ軽減&トリートメントの領域 11100

megu様

いつもAvance spa three.にご来店頂き
    口コミまで投稿して下さり
    ありがとうございます☆ミ

仕上がりも喜んで頂けて、なにより
    安心して施術を受ける事ができたという
    お言葉がすごく嬉しいです*^ ^*

レイヤースタイルもmegu様の柔らかく
    優しい雰囲気にとっても似合っていて
    私まで嬉しくなっちゃいました☆ミ

いつでもmegu様に満足してもらえるように
    今後も丁寧な接客、技術を磨いていくので
    これからもぜひ担当させて頂けると嬉しいです^ ^

またmegu様にお会い出来る事
    楽しみにお待ちしております♪

Avance spa three. 盛根

• えーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:13:07.0

満足です!!!ありがとうございました!!
    また、来ます!

えーみ様

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    今回の色もえーみ様にとてもお似合いでした!
    今回カット、カラー、トリートメントをしましたが、その後扱い方など気になる事はありませんか?

もし気になる事などあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^ ^

Avance spa three.安良城

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:14:06.0

今回もありがとうございます。
    提案してもらったカラーもすごく気に入ってます。
    また次回も楽しみにしています。

【カット+カラー+癒しヘッドアロマスパ】17000→13500

ちょこ様

いつもAvance spa three.をご利用頂き
    貴重なお時間の中、とても嬉しい
    口コミまで投稿して下さりありがとうございます☆ミ

仕上がり気に入って頂けて
    私の方もとても嬉しく思います*^ ^*

いつもちょこ様と楽しくお話しながら過ごす
    時間がとってもハッピーでいつの間にか私の方が
    毎回沢山笑顔にさせてもらってます*^ ^*
    会えるのがいつも楽しみでちょこ様が沖縄に
    帰ってくるのをいつも心待ちにしてます☆ミ

これからもちょこ様に満足してもらえるような
    接客、技術を磨いていくのでいつまでも
    担当させてもらえると嬉しいです*^ ^*
    また会えるの楽しみにしてますっ☆ミ

いつも本当にありがとうございます^ ^

Avance spa three. 盛根

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 05:13:14.0

希望のヘアスタイルのイメージも殆ど決まっていないままの初めての訪店であったにも関わらず、なんとなく伝えた要望をしっかりと形にして仕上げて下さいました。
    カラーも今の気分にピッタリで、ショートカットの似合わせ方やセット方法も教えて頂き、大変満足しています。

【カット+カラー】期間限定おススメ!11000円→9000

mk様

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    カラー明るくしましたが、とてもお似合いでした^ ^
    また、メッシュなどご希望するスタイルがありましたらいつでもご相談ください!!
    今回カット、カラー、をしましたが、その後扱い方など気になる事はありませんか?

Avance spa three.安良城

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 01:01:05.0

出産間近なので産前最後に綺麗にしておこうと来店しました。上の子もいてなかなか行けないので詰め込みのメニューでしたが、久しぶりの美容室なので癒しを楽しみにしていました。長時間のメニューなのでそれなりに覚悟してましたが、カラーがうまくのらなかったようで染め直しをして予定時間より2時間オーバーでした。染め直しを提案されたのも初めてだったし、その時点で予定時間30分も過ぎてたのでどうしようか悩みましたがお直しに来れるかもわからないし、いいお値段なので妥協したくなくてお願いしました。施術も丁寧だったし体調や時間大丈夫か聞いてくださったのですが、こちらとしては今日しか来れないので大丈夫としか言えずとにかく終わるのを待つしかないのでなんとも言えない気持ちでした。地元民なのに置いてあるのは観光雑誌で液晶もなく、妊娠で風邪気味でもあったので予想外の長時間座っているのはとても疲れてしまいました。染め直したので思っていたより暗めになり、仕上がりは綺麗でしたが残念でした。

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

MM様

先日はAvance spa three.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回予定時間よりも大幅にオーバーしてしまった事、長時間の滞在での配慮などが欠けていて不快な思いをさせてしまった事、カラーの染め直しで思っていたよりも暗くなってしまい申し訳ございません。
    出産前の貴重なお時間にこのような結果になり、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術の見直し・向上に努め丁寧な接客気配りが出来るよう徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Avance spa three. 蓮沼

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:23:34.0

いつも希望通りというよりそれ以上に最高に仕上げて頂きありがとうございます!カウンセリングも丁寧で髪悩みを解決してくださり、ありがとうございます
    また来月の予約も楽しみにしてます!来月もよろしくお願いします!

【酸性ストレート】優しい手触り質感、艶ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

a様

いつもAvance spa three.をご利用頂き
    口コミまで投稿して下さりありがとうございます☆ミ

仕上がりまで喜んで頂けて私の方も
    とても嬉しく思います^ ^
    今回は前回よりも短く!でしたが
    とっても似合っていて最高に可愛かったです☆ミ

沢山お話も出来て私の方が楽しい時間を
    過ごさせてもらえました*^ ^*
    またa様にお会い出来るのがすごく楽しみです!

旅行前も絶対に可愛くするので
    安心して楽しみに!お任せ下さい*^ ^*

Avance spa three. 盛根

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:49:43.0

カット、カラー共に大変満足しています。

まゆ様

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    カラーは暖色系で艶のある感じに染めさせていただきましが、とてもお似合いでした^ ^

Avance spa three.安良城

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:54:43.0

今回夫のパーマを予約をしました。
    仕上がりが想像以上によかった!!!
    ありがとォオオ

【men'sデザインパーマ】カット+パーマ+ 9900(特殊パーマ不可)

[施術メニュー] パーマ

ゆめ様

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした^ ^
    今回はカット、パーマをしましたが、その後扱い方や気になる事はありますか?

Avance spa three.安良城

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 08:54:55.0

カラーも希望した通りで、いい感じです!
    また次回も宜しくお願いします。

さや様

いつもAvance spa three.を
    ご利用頂きありがとうございます^ ^
    貴重なお時間の中素敵な口コミまで
    投稿して下さりありがとうございます☆ミ

カラーの仕上がり気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです*^ ^*
    色落ちまで綺麗に保てるように仕上げさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回またお話聞かせて頂けると嬉しいです!
    これからも満足して頂けるような
    接客、技術を磨いていくので
    ぜひまた担当させてもらえたら嬉しいです*^ ^*

またさや様にお会い出来る事楽しみに
    お待ちしております☆ミ

Avance spa three. 盛根

• dさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:14:29.0

カットとカラー可愛く仕上げてもらいました。髪の痛みを気にしていたのでトリートメントなどに入ってる髪に良い成分を教えてくださりました。
    ありがとうございました。!!!!

【外国人風透明感】全体ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

[施術メニュー] カラー

d様

今回ブリーチなしでピンクラベンダーにさせて頂き、カットは毛先の傷んでいる部分と顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。その後数日経過してみて扱いにくい点やカラーの色持ち具合はいかがでしょうか?気になった点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

また施術中にもお伝えさせて頂きましたが、今回のトリートメントは内部と外部の補修をしてくれるトリートメントになっており持続期間としては2,3週間位になります。カラーとトリートメントを一緒にする事によってトリートメントの浸透率が良くなるので、定期的に行うと綺麗な髪の毛を維持出来るのでオススメです◎

Avance spa three. 蓮沼

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:15:23.0

いつも大満足です!
    話をしていたら楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてます、笑
    また、次回も可愛くしてください~♪

せり様

いつもAvance spa three.にご来店頂き
    ありがとうございます*^ ^*
    貴重なお時間の中、素敵な口コミの投稿まで
    して下さりありがとうございます☆ミ

せり様が下さる温かく優しい言葉が
    いつもとても私の励みになってます*^ ^*

いつも仕上がりも喜んでくれて、
    その姿を見られるのがすごく嬉しいです☆ミ

毎度、私の方が元気をもらってて
    一緒に過ごしてる時間が本当に楽しくて
    あっという間です*^ ^*

いつも本当にありがとうございます^ ^
    また次もせり様にお会いできるまで
    楽しみに待ってます♪

[投稿日] 2025-07-22 19:16:02.0

綺麗なカールしてもらいました

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Pame様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットパーマ、トリートメントを施術させて頂きましたがその後数日経過してみて扱いにくい点などはございませんか?もし、何か気になる点などありましたら次回ご相談ください♪

今回パーマはデジタルパーマをかけさせて頂きました。デジタルパーマは髪の毛が濡れている状態よりも乾いてる状態の方がしっかりカールが出るので、施術中にお伝えさせて頂いたようにくるくる捻りながら乾かしてあげると良いです!
    またパーマかけるまでの間に定期的にトリートメントを行うとよりパーマがかかりやすくなると思うのでオススメです◎

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-22 19:12:39.0

息子の初めてのシャンプー気持ち良かったって言ってました

【men's限定☆カット】 シャンプー/ブロー込み 4300

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    髪をバッサリカットしてとてもお似合いでした!!
    初めてのシャンプーも気に入ってくれて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2025-07-22 19:10:08.0

毎回綺麗な仕上がりにしてくれましてありがとうございますq

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

[施術メニュー] カット、その他

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の扱い方はいかがですか?

Avance spa three.安良城

• 内村さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:42:18.0

今回もとっても素敵なカットにしていただき大満足です。
    丁寧なカウンセリングで、お客さんの「なりたい」を叶えてくれるので本当に感謝しています。
    一通りカットし終えた後でも、気になる細かい部分をお伝えするとすぐに対応してくれます。
    とても親切で優しい人柄ですので、美容院でいろいろ伝えるのが苦手な人でも調整してほしいところを伝えやすいと思います。

【カット+美髪超音波KANAMEトリートメント】9000円→6500

内村様

いつもAvance spa three.を
    ご利用頂きありがとうございます☆ミ
    貴重なお時間の中素敵な口コミまで
    投稿して下さりありがとうございます*^ ^*

仕上がりに満足して頂けたことも
    とても嬉しいですが一美容師として、
    私自身を受け入れて頂けてる事が
    より嬉しく心が温かくなりました^ ^

内村様とお話してる時間は
    とっても楽しくて気づいたらいつも
    私の方が沢山笑顔にさせてもらってます^ ^

今後も内村様に満足して頂けるような
    接客、技術の腕を磨いていくので
    これからもぜひ担当させて頂けると嬉しいです!

いつも素敵な時間をありがとうございます☆
    また内村様にお会いできる事楽しみにしております!

Avance spa three. 盛根

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 11:10:27.0

毎回カットのデザインからカラーまで親身に相談にのってくれてとても助かってます!
    カラーは毎回イメージ通りで満足です。
    色落ち具合も違和感なくキープしてくれるので
    嬉しいです。また利用させていただきます!

ゆか様

いつもAvance spa three.に
    ご来店頂きありがとうございます*^ ^*
    貴重なお時間の中、心温まる素敵な
    口コミまで投稿して下さりありがとうございます♪

カウンセリングをとても大切にしてるので
    凄く嬉しいお言葉で私の励みになります*^ ^*

仕上がりも満足して頂けて良かったです☆ミ
    ホームケアも丁寧に頑張ってくれてるので
    髪質がすごく綺麗になってて感動しちゃいました^ ^

次回もまた沢山色んなお話が出来ると嬉しいです♪
    またゆか様にお会いできるまで
    楽しみにお待ちしております^ ^

Avance spa three. 盛根

• 菜の花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:33:54.0

久しぶりにバッサリ短くしましたが、周りからも好評で良かったです!担当していただいた方も優しく雰囲気も良かったのでぜひまたお願いしたいです!

菜の花様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿も誠にありがとうございます^ ^
    髪をバッサリカットしてとてもお似合いでした!!
    その後、扱いやすさや気になる事はありますか?
    もし気になる事などあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

Avance spa three.安良城

• まぁきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:43:46.0

施術前に色々とアドバイスをくださり、
    安心してお任せすることができました。
    他にもヘアケアについて、たくさんの知識もお持ちで、
    お話していて参考になり楽しかったです。
    またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぁきぃ様

先日はAvance spa three.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正とカット、トリートメントをさせて頂きましたが
    その後、扱いにくい点や気になる点などはございませんか?

今回縮毛矯正をしているので、縮毛矯正の頻度としては半年に一回で良いと思います。
    髪の毛のダメージが気になるとの事だったので、定期的に毛先のカットやトリートメントなども行えるとより綺麗な髪の毛を維持する事が出来ますのでおすすめです◎

Avance spa three. 蓮沼

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:45:55.0

最初のカウンセリングを丁寧にしてくださって、自分に似合う長さ、色、スタイルなどを親身になって教えてくれてありがとうございます!!妊娠中なんですが、体調や体勢など色々気にかけてくださり安心してロングメニューができました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもAvance spa three.にご来店
    頂きありがとうございます*^ ^*
    貴重なお時間の中、心温まる素敵な口コミ
    まで投稿して下さりありがとうございます☆ミ

妊娠中のしんどい中だったと思いますが
    その後体調などは大丈夫でしたか?^ ^
    幸せな姿に私まで幸せをお裾分け
    してもらえて心が温かくなりました♪

出産前や産後でもまた沢山お話できると嬉しいです^ ^
    またあや様にお会い出来ること楽しみに
    これからも接客、技術の腕を磨いていくので
    次回も担当させてもらえたら嬉しいです*^ ^*

Avance spa three. 盛根

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー