3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • しっぽーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 05:17:56.0

仕上がったあとに頭を合せ鏡で見た自分の頭の形が、我が頭ではないかのようにくりっと丸く姿がよいことに嬉しくなりました。
    髪の触り心地もやわらかくしなやか♪
    整頭術もいつもお願いするのですが、これは自分へのごほうびです。

極上ヘッドスパ【カット+整頭術指名】+超音波トリートメント\17000→11000

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:20.0

カラーとカットをお願いしましたが、とても大満足でした。

【寒色系強みアディクシーカラー+カット】 12500円→10000

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

あんり様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです:)

綺麗になりましたね!!

またあんり様に会えるの楽しみにしております。

Avance spa three 仲間

• ナカマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:58.0

すごく満足です!!

【men'sデザインパーマ】カット+パーマ+ 9900(特殊パーマ不可)

[施術メニュー] パーマ

ナカマ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

大学生楽しんで下さい(^^♪!

名前つたえ忘れてしまいすみません(笑)

Avance Spa Thre浅田未和

• とんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:18.0

担当してもらった美容師さんのおかげで、とても素敵な仕上がりになりました!お店の雰囲気も良くて、癒やされました。ありがとうございました!

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:18.0

美容室は苦手で心配でしたが初めてまた行きたい!と思う美容室に出会いました。施術も満足です。とても可愛い髪型にしてくれありがとうございました。アレンジが苦手な私にアイロンの仕方も丁寧に教えてくれ感謝です。早速ストレートアイロン買いに行きました!またお願いすると思うので宜しくお願い致します。

シンプルコース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪とても綺麗になりましたね!!

スタイリング頑張ってみてください♪何か分からない事ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またあや様に会えるの楽しみにしてます:)

Avance spa three 仲間

• 環さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:40.0

細かいオーダーにも柔軟に対応して下さり、理想的な髪型になりました。
    ヘアケアのアドバイスなども分かりやすく、とても丁寧な施術をしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

環様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました^ ^
    またいつでもご相談下さいね♪

次回お会いできるの楽しみにしてます!
    ありがとうございました^ ^♪

Avance Spa three浅田

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:12.0

今回は、ハイライトカラーをして頂きました!
    シャンプーがとても気持ちイイ( ^∀^)
    カラーも綺麗でとても満足しています。

【透明感ハイライト】+オンカラー+超音波トリートメント ¥21000→ 15500

ゆぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです~!
    またいつでもご相談下さい♪
    ありがとうございました~^ ^

Avance Spa three 浅田

• のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:32.0

ロングからショートにカット&白髪染めお願いしましたが、
    帰宅して、一部の後ろ髪に、数本ですが、切り残し(長いまま)があることに気がつきました。
    びっくりです。
    白髪も、耳横に白いものが残ってました。

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

avance spa three.をご利用頂きありがとうございます。

この度は、申し訳ございません。

ご指摘された事を受け止め
    今後、確認不足にならないように改善していきます。

avance spa three

• maikyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:53:28.0

おまかせでばっさりショートにしてもらいました。
    パーマ残ってる状態で似合うか不安でしたが、綺麗にまとまるように切ってくれて、大満足の仕上がりになりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

maiky様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイル、お任せして頂きありがとうございます(^^)

めっちゃショートお似合いです!
    カットさせていただきありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!

stylist  林

• えーりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:30.0

スタッフさんお勧めのトリートメントをしたら、サラサラ艶々でブリーチした髪が生き返りました!翌朝も髪質がいつもと違う感じがして、触ってしまいます♪
    またいつも、シャンプーの時の圧が気持ち良くて、頭もスッキリ~です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【カクテルトリートメント】ケラスターゼ★最優良艶栄養補修\7500

えーり様、先日はお忙しい中ありがとうございました♪
    トリートメント,喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    勉強になるし、お話できるのがいつも楽しみです^ ^♪

次回お会いできるのも,こころよりお待ちしております♪
    ありがとうございました~♪

Avance Spa three 浅田

• Rimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:27:51.0

今回は、前回より少し暗めのカラーをお願いしたにも関わらず、
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます☆

担当スタイリストさんと話していると毎回あっという間に時間が過ぎ、とても楽しく有意義な時間を過ごせて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

• みーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:06:33.0

担当スタイリストさん本当に優しくて話しやすくとっても可愛い髪色にしてくれました。大満足です。ありがとうございました。

通常フルカラーコース(ブラウンカラーメイン)☆7500円→6500

みーみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

髪色とってもお似合いで可愛かったです:)

またみーみ様に会えるの楽しみにしてます♪

Avance spa three 仲間

• マヒろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:20.0

カウンセリングが丁寧でやんわりしたオーダーでも一緒に考えてくださってありがたいですTTお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます~!

• Leeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:56.0

想像通りの髪型、色に仕上がりました!
    また次も行きたいと思います!

Leei様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです:)

とってもお似合いで可愛かったです♪

また次回会えるのを楽しみにしております(*^^*)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:47.0

明確なデザインを持たずに「こんなイメージにしたい」と相談にのってもらいました。
    グレーカラーのアドバイスも丁寧で、カットもイメージ以上でとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方も教えていただき、不器用な私でもできそうと思えました。
    また、利用させていただきます。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:58.0

シャンプー時に目にかけてくれたガーゼ?が良い香りでリラックスできました!力加減も良く細かく洗って下さったのでとても気持ち良かったです!
    カットも丁寧で今回も要望通りの仕上がりになって、とても満足できました!教えてもらったセット方法もやってみようと思います!ありがとうございました!

【カット+美髪超音波KANAMEトリートメント】9000円→6500

• しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:28.0

カラーのアドバイスもいつも的確ですし、シャンプーも
    ホント上手で気持ち良かったです
    スタイリングのやり方も教えていただきありがとうございますね
    安心感があります!また次回もよろしくお願いいたします

【業界一ダメージ軽減!イルミナカラ-】カット+イルミナカラ-  11100

• なーつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:10:49.0

初めての脱白髪染めでドキドキでしたが、担当して頂いたスタイリストさんもとてもいい方で、アドバイスや説明もわかりやすく親切で、仕上がりもとても満足です。こちらの美容室を選んで良かったです。
    シャンプーの時のティシュがアロマの匂いで、とても癒されました。

みんなにオススメします。
    また予約します。宜しくお願いします。

【脱白髪染めハイライトプラン】※ブリーチ、ハイライトが含まれます。

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:35.0

初めてのブリーチで心配だだだけど、色の相談や対応が丁寧でよかったです!
    希望通りの色が1回のブリーチで入れられて嬉しかったです!
    雰囲気もよく、対応も丁寧だったので、定期的に通いたいです。

【外国人風透明感】全体ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:46.0

髪の長さや量など丁寧に相談しながらカットしてくれました。髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます♪

れい様

先日は初のご来店頂きありがとうございます(^^)

数々ねお褒めの言葉ありがとうございます!

今後とも慢心せずに、精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします!

口コミしてくださり、ありがとうございます!

stylist  林

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:08:47.0

初めてのお店です。東京から移住してなかなかお店を見つけるのに時間がかかってた中、ヘッドスパに惹かれて予約を入れました。結果、最高でした!
    またお願いしたいと思います!

【カット+カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント25000円→16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミミ様
    この度はAvance spa three にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    施術後も喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    喜んで頂ける様に技術や接客の向上していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お疲れの際はまたリラックスしにいらして下さい。

担当させて頂きありがとうございました。

荷川取 将

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:57:07.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもいいです。マンツーマンなので落ち着いてスタイリングしてもらえます。

艶【オイルグロスカラー+カット+超音波トリートメント】¥16000→14000

みゆき様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)

今回も喜んで頂きありがとうございます!

順調に髪も長くなってきましたね

この調子で綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

口コミありがとうございます!

stylist  林

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:52:17.0

丁寧にカラー選びを手伝ってくださりありがとうございました。綺麗な色です。県外に住んでいるのでなかなか頻繁には行けないかもしれませんが、また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

• ぱーぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:29.0

4ヶ月ぶりのカットカラーでした!
    前回ブリーチしたのところに、スタッフさんにアドバイスをもらいながカラーしました!
    担当してくれるスタッフさんは、細かくカウンセリングしてくれるので毎回大満足の仕上がりです^ ^
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

ぱーぷる様

いつもご利用下さりありがとうございます♪

毎回の仕上がりに満足して下さりありがとうございます!

今後とも、可愛いのお手伝いをさせて下さい!

忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

stylist  林

• ロゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:02.0

いつも私のワガママを叶えてくれてありがとうございます!!
    推しと同じヘアカラー最高です!!!

ヘアカラーだけじゃなく、いつも理想のカットもしてくれて本当に感謝です!!!
    また次回も楽しみです~~っ!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:38:37.0

妊娠中に私に、産後のヘアスタイルの提案など
    お客様目線でアドバイスして頂き、感謝です。
    それから、毎日自分で洗わないといけない
    シャンプーも、めっちゃ気持ちよくて寝てました♪
    次回はアロマスパもしたいです♪また宜しくお願いします

yu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    出産前に来ていただけたことに、本当に感謝です!
    また、産後お時間見つけていらしてくれるのを、心より楽しみにしております♪
    シャンプ―を褒められるのが一番うれしいです~^^

満足して頂ける様次回も心をこめてシャンプ―致します♪

Avance Spa Three 浅田

• 新城さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:16:35.0

担当スタイリストさん指名でリピート3.4回目です。
    沖縄で美容室を転々としてましたが、
    毎回自分に合ったスタイルをアドバイスしてくださったり
    とても話しやすくて、丁寧に仕上げてくれます!
    カラーとヘッドスパもおすすめです!!

新城様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間の中素敵な口コミまで
    投稿して下さりありがとうございます☆

新城様と楽しくお話しながら過ごす時間が
    私もとても楽しくていつも会えるのが楽しみになってます♪

髪も気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)
    いつも任せてくれてありがとうございます!

また新城様にお会い出来る事楽しみにしてます^ ^

Avance spa three. 盛根

• Tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:56.0

毎回大満足で帰宅です。諦めていた髪への欲望全て叶えてくれるのでほんと嬉しいです!
    スタッフさんのおしゃべりも毎回楽しく髪は綺麗になるものの、笑いすぎて顔ぐしゃぐしゃです。笑笑。
    またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ten様、先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいです(^^♪
    すっきりめのボブもとてもお似合いでした~♪♪

私も楽しく笑いすぎて涙がとまりませんでした(笑)
    楽しいお時間ありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Avance Spa Three 浅田

• Kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:24.0

いつも真剣に相談にのってくれて、私が希望するスタイルに合わせて調整してくれるのでとてもありがたいです。
    何よりも担当スタイリストさんの人柄がとてもいいので、何でも話しやすいです!

【men's限定ショート☆カラー+カット】 \12100→ 8800

[施術メニュー] カラー、その他

K様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも刺激になるお話をお聞きできて、とても勉強になっています!
    これからも喜んでいただける様に精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

担当させて頂きありがとうございました!

荷川取 将

• ハヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:28.0

初めてのカラーで分からないことが沢山でしたが担当スタイリストさんが優しく教えてくださってとっても可愛い髪色にしてもらいました(^^)お話もとっても楽しくてあっという間でした!また次のカラーもお願いします!

ハヅキ様、先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ,評価ありがとうございます!
    初めてのカラーをおかせ頂きとても嬉しかったです♪
    ハヅキ様にとても似合っていて、可愛かったです^ ^!

笑顔も素敵で癒されました♪
    次のカラーも是非お任せください!
    楽しみにしていますね^ ^♪

Avance Spa three 浅田

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー