3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:09:24.0

前回も、オイルカラーですっごくしっとりして、色も綺麗でしたので、今回は、オイルカラーに頭蓋骨スパもできるメニューにしたら、すっごくスッキリして、リフトアップしてた!すっごく満足でした!ありがとうございます!

極上スパ【カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント\21000円→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

とも様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました!

カラー、ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。

頭も肩も凝り固まっていたので、ご自分でも簡単にストレッチなどしてみると楽になると思います。

疲労が気になりましたら、またリラックスしにいらして下さい。
    担当させて頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております*

荷川取 将

• ggさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:28:24.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
    めちゃめちゃ可愛い色にしてもらって大満足です^^
    友達からも好評で、自分でも気に入ってます。色持ちキープ頑張ります!

【外国人風透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

gg様

数あるヘアサロンの中ご来店を頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ヘアカラーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

ご自宅でのケア頑張って下さいね。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

荷川取 将

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:22:17.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    とてもまとまりやすくなりました。
    いつも希望通りにしてくださり、信頼してお任せしています。
    新しい建物も綺麗で海の見える雰囲気最高ですね。

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

のり様先日はアヴァンセスパスリーご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回担当させて頂いてます松島です。

いつもヘアーをお任せさせてのご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今後ともアヴァンセスパスリー 満足し通って頂ける様に邁進いたします。

またのご利用お待ちしております。 松島 アヴァンセスパスリー

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:14:17.0

丁寧に説明をしてもらい仕上がりもとても良かったです。

【パーマ+カット】+超音波トリートメント20500円→13500(特殊パーマ不可)

先日はavance spa threeにご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングではお悩みをしっかりとお聞きして理想の髪に近づけれるように精一杯施術させて頂きました。
    日頃のホームケアも欠かさずする事でより綺麗な髪が保たれるので是非おこなって下さいね。
    アヴァンセスパスリー

• Kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:26:10.0

今回2回目でしたが、すごく居心地が良いし、開放感と清潔感があります。プロダクトも香りが良かったり、マッサージは効くし、お話もしやすい。

【脱白髪染めハイライトプラン】※ブリーチ、ハイライトが含まれます。

Koko様先日はアヴァンセスパスリーご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました、松島です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともアヴァンセスパスリー 満足し通って頂ける様空間創り邁進いたします。

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 07:33:28.0

毎回、髪の状態、癖、その時の状況に合わせた丁寧なカウンセリングや施術をして頂いていて

今回も大満足な仕上がりです

いつも、ありがとうございます

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおこ様先日はアヴァンセスパスリーご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました。松島です。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今後ともアヴァンセスパスリー なおこさんが満足し通って頂ける様に邁進いたします。

• SNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:24:29.0

パーマをしたくて予約しました。
    初回だったので今回はパッチテストをしてパーマがかかるかチェックするだけになりました!
    今までパーマを当てて思ったより当たらなかったとか左右当たり方が異なることしか無かったので、前もってテストをしてパーマを当てるときに対策を練ってくれるのは凄くいいと思いました!

今回レイヤーを少し入れてもらったので、次回パーマ当てに行くまでにアレンジを楽しみたいです

【カット+カラー+ウェーブパーマ】+超音波トリートメント\27000→ 17000

SN様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマチェックご協力して頂きありがとうございます!

次回は、パーマが出来るように対策考えときます!

レイヤースタイル、アレンジ試してみて下さい!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

stylist 林 裕一

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:38:46.0

数年ぶりに担当していただきました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれて、そして 私のイメージ通りの仕上がり!ドンピシャでした。流石です。
    久し振りに作ってもらった前髪、大好評ですよ^^
    暫く楽しみます。
    なかなか聞けない業界の話など勉強になりました・
    店内は明るくて心地よい雰囲気でした。

【透明感ハイライト】+オンカラー+超音波トリートメント ¥21000→ 15500

AK様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

久しぶりの再会嬉しかったです!
    ご予約して頂きありがとうございます!

イメージドンピシャ、ありがとうございます(^^)
    久しぶりの前髪も好評でよかったです!

口コミありがとうございます!励みになります!

stylist  林 裕一

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:50:01.0

いい感じになってよかったです

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

パーマいい感じになりましたね!

乾かす時は、根本中心に乾かしいけば、毛先がパサつきませんよ!

パーマアレンジ楽しんで下さい(^^)

口コミありがとうございます!

stylist 林 裕一

• さぁちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:49.0

今回、初のハイトーンにしてみました。
    ブリーチに躊躇してましたが、後のケアー等 色々アドバイスいただき、お任せしました。仕上がりには大変満足です。

さぁち様

いつもサロンご利用頂きありがとうございます(^^)

今回初のハイトーン、すごくお似合いでした!

これから、カラーの色が楽しめると思います!

満足して頂けて嬉しいです(^^)

口コミありがとうございます!励みになります!

stylist 林 裕一

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:21.0

すごく丁寧にカウンセリングから行ってくれます。
    安心してカット・カラーお願いできました。

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

アバンセスパスリーへのご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ頂きまして、こちらもありがとうございます。

今後とも 安心し通っていただける様に邁進いたします。宜しくお願い致します。アバンセスパスリー

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:48.0

相談しながら丁寧に仕上げてくれました!毛先を奇抜な色にしたかったんですが…色が中々入らないらしく、思ったようには仕上がらなかったのですが…カラー剤やトリートメントのことなど、色々教えて頂いたので有難いです。

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:23:19.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました~!お話しもとっても楽しく、気づいたら可愛く仕上がっていました!みんなからも好評で嬉しいです♪次は、ダブルカラーでお願いします!

人気コース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

せり様

いつも数あるサロンの中から
    アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございます☆

貴重なお時間の中とても心温まる
    素敵な口コミを投稿して下さり
    すごく嬉しく思います(^^♪

私もせり様とお話する時間がとても
    楽しくて会える日が楽しみになっています!

これからも喜んで頂ける接客、技術
    を心掛けていきます^ ^

またせり様にお会いできる事楽しみにしてます☆

Avance spa three 盛根

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:26:17.0

毎回担当していただき、大満足な仕上がりにしてもらって嬉しいです!シャンプーの時間が最高に気持ちよくて癒されました^^

ゆ様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーにも力を入れているのでお褒めの言葉ありがとうございます。

喜んで頂ける様これからも精進致します。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

荷川取 将

• そまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:22:21.0

事前の予約と違うカラーリングを相談させて頂きましたが、とても丁寧にお値段や仕上がりに対応してくださいました!ありがとうございます

そまえ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

是非、メニューで変更したい時は遠慮なくご相談下さい!

対応、喜んで頂けて嬉しいです!
    少しでも、やりたい事の意向に出来たらと思います!

口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)

林 裕一

• なぁみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:08:56.0

染めたい色に染まって満足です!
    とても丁寧で、スパも気持ちよくて爆睡してしまいました!
    色を長持ちさせる為のケアも丁寧に教えて頂いて、
    試していこうと思いました。
    ありがとうございます!!!

【カット+カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント25000円→16000

なぁみ様
    この度は数あるヘアサロンの中ご来店を頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    色持ち良くするためにご自宅でのケア頑張って下さい!

荷川取 将

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 12:45:28.0

施術時間が長いメニューでしたが、会話が楽しくてあっという間に過ごせました♪
    傷んで広がってた髪が綺麗にお色も素敵に仕上がってます^^
    また次回もよろしくお願いします!

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

ナカムラ様

いつもご利用下さりありがとうございます!

先日は、長いストレートとカラーの施術お疲れ様でした!

仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    手触りも良くなって艶も出てて良かったです!

次回、是非、お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

林 裕一

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:05:45.0

カット頂いてる時の雰囲気がとても良かったです!リラックスして話しやすい空間を作って頂いたのが美容室に慣れてない男性としては嬉しかったです。
    丁寧に要望も聞いてくれて最終的には好みのカットにしてくれました!またよろしくお願いします。

【men's限定☆カット】 シャンプー/ブロー込み 4300

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:14:43.0

かわいいセットで結婚式に参加できました!!

セットアレンジ☆ 4500  (※施術担当が限定の為指名のみ)

[施術メニュー] ヘアセット

やっこ様

先日は数あるサロンの中から
    アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました!

ヘアセット満足して頂き嬉しいです(^^♪
    こちらこそありがとうございました!

またぜひやっこ様にお会いできる事楽しみにしております☆

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:59:48.0

久しぶりにカットカラーしました。
    急きょ、カットをお願いしたのにも関わらず快く引き受けていただき、イメージだけ伝えて後はお任せしました^_^
    カットカラー共に仕上がりに大満足です!
    担当してくれたスタッフさんが細かく髪の毛の調整をしてくれたり、カラーの相談も細くしてくれました^_^
    担当してくれたスタッフさんが面白くてあっという間に時間が過ぎました^_^
    店内から海が見えるので癒されました!
    可愛くしていただきありがとうございます(^^)

【カラー+癒しヘッドアロマスパ】 \17000→ 10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぱーぷる様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで貰えて良かったです!
    ヘアスタイルでお悩みでしたら、また相談して下さい!

たくさん、話しをして下さりありがとうございます!

僕も、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

林 裕一

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:42:00.0

カットとカラーをお願いしました。満足できる仕上がりで、カラーも家族や同僚から好評でした。

お褒めの言葉ありがとうございます。

周りからも好評だったようでとても嬉しいです!

お忙しいと思いますがお出かけの際はスタイリング頑張ってみて下さい。

荷川取 将

• こーずーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 11:20:19.0

カラーとカット、アロマスパをお願いしました。カラーは以前からかゆみがでたりトラブルがあったので、頭皮につかないようお願いしていたところ色々配慮してくださり、その後いつものようなトラブルなく色もキレイにでて満足してます。ありがとうございました。

【カット+カラー+癒しヘッドアロマスパ】17000→13500

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:10:10.0

先日は綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張していたのですが、担当者様の気遣いや雰囲気が優しくて、カットやカラーの要望も伝えやすかったです!
    カットも扱いやすいように切ってくれたり、カラーも理想の色でとても可愛いです♪
    サロン内もすごく綺麗で癒されました!
    初めて行くサロンは勇気がいるけど、本当に行って良かった!大満足です!!!
    また、伸びてきたらお願いしたいです!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:45:38.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り心地よく過ごすことができました!今回のスタイリストさんは、先日のカラーに続いて二度目担当していただきました。シャンプーも気持ちよくて、いろいろ質問したときの説明も丁寧でとても良かったです。またお願いします

【酸性ストレート】ダメージレス-5歳艶ストレート+カット+トリートメント

aki様
    アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました!

サロンでの時間を心地よく過ごせた様でとても良かったです。

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

朝のケアがとても楽になると思うので、乾かす際はオイルなどを使用してケア頑張ってみて下さい。
    担当させて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしたします*

荷川取 将

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 04:42:11.0

とても綺麗な色に染めてくださり満足しました!!髪質をみて、カラーの提案もしてくださり安心できました!シャンプーの力加減も良くとても気持ち良かったです!今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

さりげなくお洒落を楽しみたい方☆オーダーインナーブリーチ+カラー 14500

まー様

先日は数あるサロンの中からアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございました!

貴重なお時間の中、心温まる
    素敵な口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(^^♪

仕上がり満足して頂けて
    私もとても嬉しく思います!☆

これからも満足して頂ける接客、技術
    心掛けていきます(*^^*)

またまー様にお会いできる事楽しみにしてます!

Avance spa three 盛根

• ロゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 02:26:49.0

丁寧な施術してくれて、ありがとうございました!!
    すごく優しい方で、また行きたい!と思わせてくれるような美容師さんです!!

美容室も新しい建物で綺麗でオシャレな内装です!!

ハイトーン続けられるように頑張りますっ!!

• yukyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:26:19.0

普段からお世話になっています!
    今回はハイライトとピンク系のカラーでお願いしました。始まる前にカラーのイメージを合わせてくれて、ハイライトはダメージが気になるので表面のみでオーダーしました。前回同様とっても可愛い色味にしていただき、大満足です!ピンク系で色落ちも早い、ピンクシャンプーを使うと良い、とアドバイス頂いたので翌日からすぐに実践しました。1週間経ってもまだピンク系の色味で可愛らしい雰囲気ばっちりです!!
    素敵な景色も眺めることができて大満足です。またお願いします!

yuky様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)

ピンク系のハイライトカラー、可愛いかったです!

喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

アドバイス、参考にして下さり嬉しいです!
    シャンプーで色持ちが変わってくるので
    使って下さりありがとうございます!

忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

林 裕一

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:21:34.0

毎回、カラーもカットも簡単にイメージを伝えて、ほとんどお任せしていますが、とてもいい仕上がりで満足です!夕方の時間帯に行ったのでゆっくりした雰囲気で過ごせました^_^

りー様
    アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お客様も少なくなっている時間帯だったので、ゆっくり過ごせた様で良かったです。

お忙しいと思いますが、ご自宅でのケア頑張って下さい。
    担当させて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します*

荷川取 将

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:30:40.0

迷いに迷いながらも相談して決まったオン眉ショートに大満足してます!
    一刀入魂で丁寧に仕上げてもらいました。
    そしてシャンプーが気持ちいい!めちゃくちゃ眠くなるので帰りの運転は注意が必要です。。。

艶【オイルグロスカラー+カット+超音波トリートメント】¥16000→14000

とも様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)

今回、前髪を切らせて頂きありがとうございます!

オン眉ショート、お似合いです!
    一刀入魂させて頂き光栄です!押忍!(^^)

シャンプー、褒めて頂きありがとうございます!
    安全運転でよろしくお願いします(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!

林 裕一

• rinaxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:34:17.0

くせ毛で困ってたのですがサラサラストレートになりました!
    くせ毛が強いところは丁寧にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でした!
    またよろしくお願いいたします

rinax様

先日はアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

貴重なお時間の中
    素敵な口コミを書いて下さり
    ありがとうございます☆

これからもrinax様に喜んで頂ける様に
    丁寧な接客、技術心掛けていきます^ ^

またお会い出来る事楽しみにしております!

Avance spa three. 盛根

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー