4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグライア(AGLAIA)  >

AGLAIA【アグライア】

アグライア

• 神奈川県横浜市旭区東希望が丘101-2 山西ビル 106
  • 相鉄線 希望ヶ丘駅から徒歩2分

マネモニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:37.0

他のサロンで大失敗されてしまい、1週間経ってどうにもならず、こちらのお店に駆け込みました。
    前から気になっていたのですが、人気で中々予約が出来ず…たまたまキャンセルが出たのか前日に空いている時間があり、即予約。行くまで不安でしたが、悩んでいた所を全部直して下さり、すごい!モヤモヤ過ごしていた毎日から抜け出せました!やっぱり人気の理由が分かりました。
    技術も人柄もお店の雰囲気も素晴らしかったです!
    これからずっと通わせていただきます!
    本当にありがとうございました。友人にもおすすめします!

マネモニ様

先日は数ある美容室の中からAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。

口コミ拝見しました☆彡

恐縮してしまうくらいの素敵なお言葉をいただき御恥ずかしながら本当に嬉しいです…σ(^_^;)

マネモニ様の髪のお悩みを解決出来た事に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    今後も私でお手伝い出来ることがございましたら何でもご相談下さいね!

この度はお忙しい中、素敵で、今後の励みになる口コミをいただき
    本当にありがとうございました(*´-`)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

AGLAIA 野口

• まゆたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:05.0

いつも予約がいっぱいなこちらのお店が気になっていました。
    初めてなので緊張していましたが、明るく出迎えてくれて
    お店も落ち着いた雰囲気ですぐに緊張も解けました。
    スタイルの希望も丁寧に聞いてくれて、イメージ以上の仕上がりで満足です!!
    そして、とても会話が上手であっという間に時間が経っていました。
    また通いたいと思える美容室に、やっと出会えました。
    予約がんばりますので、またよろしくお願いします。

カット+高濃度炭酸ケア ¥4800

• 美食さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:22.0

とても丁寧ににカットして頂き二回目になりますが、次回の予約も取って帰りました。

美食様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    先日、気に入っていただけたご様子がお伺いできてとても安心しました(^-^)

またなりたいヘアスタイルなどご希望がございましたら何でも仰って下さいね☆

AGLAIA 野口

• ムラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:01.0

私のぼんやりとした希望を汲み取って、素敵なスタイルにしていただきました。娘にも初めて褒められました。
    ちょこっとアドバイスも嬉しかったです。
    気持ちのいい時間を過ごせたので、また予約が取れたらお願いしたいです。

ムラ様

この度は数ある美容室の中からAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見致しました(^_^)

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    『娘にも初めて褒められた』との事で私もとっても嬉しい気持ちになりました☆
    またタイミングが合いましたら是非ご来店下さいね(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

AGLAIA 野口

• Marchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 06:23:58.0

なかなか希望の日時に予約が取れず…でも繋ぎで他のお店に行く気にはなれず、今年になってからようやく行く事が出来ました。大分心待ちにしていました(笑)行くのが楽しみになるサロンです。
    先ず今回はいつもと少し違うオーダーをさせて頂いたのですが、仕上がりは文句無しの希望通りにして下さいました。流石です。
    技術力、お人柄、お店のセンスや清潔感、全て揃っています。
    今回も施術中に色々なお話をさせて頂き、本当に心まで軽くなりました。
    次回の予約が無事に取れるか今から少し心配ですが(笑)また次回も宜しくお願いします。

March様

いつもAGLAIAにご来店いただき本当にありがとうございます(o^^o)
    口コミ拝見しました!!

March様とは以前の勤め先から何年も担当させていただき、
    そしてこの様な嬉しい口コミを改めていただけた事に本当に嬉しい気持ちと
    感謝の気持ちでいっぱいです(T ^ T)
    ヘアスタイルもお店も気に入っていただけて嬉しいです♪

当店も4年目に突入し少しずつですがお客様も増えてきており、以前に比べて
    ご予約が取りづらくなってきておりますm(_ _)m
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。。。
    ですが今後もMarch様のお手伝いができればと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

この度はお忙しい中、口コミいただき本当にありがとうございました!

AGLAIA 野口

• とのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:53:37.0

初めて伺いました!急なメニュー変更も嫌な顔をせずありがとうございました!!すごく話しやすく居心地が良かったです!カラーもカットも最高でした、主人にも髪の質変わったねとすぐ言われました!またよろしくおねがいします。

低温デジタルパーマ+カット ¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とのちゃん様

先日はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ拝見しました☆

旦那様に褒められたのですね!!
    家族に気付かれて更に褒められるって凄く嬉しいですよね(o^^o)
    私も安心しました d(^_^o)
    髪の毛がしっかりとキレイになるのはもう少し時間がかかると
    思いますが、これから一緒に頑張っていきましょうね☆

またヘアスタイルの事でご相談などございましたら遠慮なく何でも仰って下さい☆

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

AGLAIA 野口

• 美食さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:28:40.0

とても感じが良く、丁寧にやって頂きました。
    また予約して行かせて頂きます。

カラー+カット+Aujuaトリートメント《ショートコース》 ¥11300

美食様

当店を気に入っていただけたご様子にとても安心致しました(^-^)
    早速次回のご予約も入れていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その時にお手入れしづらかった所など気になる部分がありましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^-^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました☆

AGLAIA 野口

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:50.0

とてもオシャレな居心地の良いお店でした!
    仕上がりもとても満足しています。
    希望もしっかり聞いていただいてとても丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひよろしくお願いします!!

りえ様

この度は数ある美容室の中からAGLAIAにご来店いただき
    ありがとうございました(^-^)
    口コミ拝見しました(o^^o)

ヘアスタイルのその後が気になっていたのですが、
    気に入っていただけたご様子でとても安心致しました!

またヘアスタイルの事でご相談がございましたら何でも仰って下さいね☆

お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました!!

AGLAIA 野口

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:26:40.0

先日は有難うございました。
    今回はいつもと少し違う感じでお願いしたら、
    まとまりもよく、朝アイロン使わなくてもよく、とても気に入ってます。
    有難うございました~
    また次も宜しくお願い致します。

ともさん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    まとまりも良く朝のアイロン要らずという事で安心いたしました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

AGLAIA 野口

• kumakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:31:07.0

過去いちの褒められヘアーで、とても楽に毎日すごしてます。Setやブローが苦手な私でもスタイル再現できてます!ヘアスタイルを変えたことで、会社でも思わぬ方々から声掛けられて嬉しい反響でした。またよろしくお願いします(*^^*)

縮毛矯正+カット ¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

kumako様

先日はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見致しました(^-^)

今回、スタイルチェンジをさせていただきました。
    ずっとヘアスタイルを変えてこなかったとの事で、
    その後が不安だったのですが、周りの反響が良かったとのお声がきけて
    とても安心致しました(*´ω`*)
    そして何よりもお手入れが再現しやすいとの事で本当に嬉しいです☆
    とても素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!!

次回もkumako様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので
    またお待ちしておりますね(^-^)

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

AGLAIA 野口

• ますのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:09.0

今回もほぼお任せで施術して頂きました。
    任せて安心です。
    また癒されに伺います。
    いつもありがとうごさまいます。

ますのり様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    口コミ拝見しました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

AGLAIA 野口

• chamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:39:15.0

2年ぶりのカットとなかなか予約が取れないサロンということで当日までとても楽しみでした。
    店の雰囲気も想像通りの素敵な空間で、
    何よりスタイリストさんがとても話しやすく親しみを感じました。
    カットも手際良く久しぶりに好きな髪型(少し長めのボブ)にしていただき、炭酸ケアでは地肌の状態もアドバイスいただきました。

ボブのアレンジも色々してみたいのでまたよろしくお願いいたします。

chama様

先日は、数ある美容室の中からAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。
    今回は2年ぶりのカットという事でバッサリと少し長めのボブにカット致しました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れしずらかったりと、ヘアスタイルの事でご相談がございましたら
    いつでもご連絡下さいね(^_^)

そして何よりも予約が取りづらく、だいぶ前からご予約をいただいてたんですね。
    当日まで心待ちにしていてくれた事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また良かったら次回もご来店下さいね(^_^*)
    この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました☆

AGLAIA 野口

• 煉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 17:20:39.0

みなさんのクチコミの通り、とても素敵な空間と
    お人柄、そして技術でした。
    私の髪がまとまらない原因を直してもらいました。

また、変な悩み相談までさせていただき
    感謝しています。

カット+Aujuaヘッドスパ ¥8400

煉様

先日はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。
    気に入っていただけて良かったです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルなどでご相談がございましたらいつでもご連絡下さいね☆

お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

AGLAIA 野口

• ことはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:00:57.0

こんにちは。またまた今回もわがままなオーダーを聴いていただきありがとうございました。とても素敵に仕上がり大変気に入りました。シャンプー後の手入れもらくちんで、お出かけ前にヘアオイルを少し付けるというアドバイスもバッチリはまりました。次回、10月末頃伺おうかと思ったら既にいっぱいなんですね~。また改めて、よろしくお願いいたします。いつも、ありがとうございます。

ことは様

こんにちは!
    こちらこそいつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ拝見しました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

お手入れが楽チンとの事でとても安心しました(o^^o)
    また希望のヘアスタイルなどございましたら何でもご相談下さいね!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

AGLAIA 野口

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:52:18.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回自分のやったカラーが嫌で今回ちゃんと染まるか心配しましたが、綺麗に落ち着いた色に染まってくれたので安心しました。
    担当スタイリストさんは相談しやすくていつも助かってます。
    カットも気に入ってます。
    有難うございました。

カラー+カット+Aujuaトリートメント《ショートコース》 ¥13200

口コミ拝見しました(o^^o)

ヘアカラーのその後が気になっていたのですが、経過も良さそうなので
    とても安心しました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´∇`*)

AGLAIA 野口

• ますのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 07:46:17.0

こちらでのヘッドスパは初。
    過去のヘッドスパとは全然違った、まず頭皮を見ただけで、寝不足と疲れが溜まっていたことを感じ取られ、疲れのせいか施術中は痛かったりもしたが、痛気持ち良い感じで、頭がスッキリ、目がパッチリ開いた様に思った。
    今までのヘッドスパは、頭皮スッキリする感じだたった。

施術後に、リフトアップした感じ。また疲れが溜まったらお願いします。

カット+Aujuaヘッドスパ ¥9900

ますのり様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    口コミ拝見しました☆

そうなんです!!
    ヘッドスパする事によって頭皮スッキリだけではなく、
    リフトアップする事によって目がパッチリするんですd(^_^o)

ヘッドスパは効果抜群なんですd(^_^o)

気に入っていただけた様子で安心しました!!
    疲れが溜まった時や、自分へのご褒美にヘッドスパしてあげると
    心も身体も癒されるのでまた是非、体験してみて下さいね!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました(^_^)

AGLAIA 野口

• ことはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:17:01.0

いつもお世話になっており大変感謝しております。今回もとても丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、そしてなんてたって手早い。カラーもとても気に入っております。あっという間に仕上がりとても満足しております。次回は、母がお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ことは様

いつもAGLAIAにご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミ拝見しました☆
    全てにおいてご満足いただけて本当に嬉しいです(o^^o)

カラーも気に入っていただけたご様子で安心しました(^-^)
    次回はお母様ですね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• もぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:16:44.0

初めて利用させていただきました!髪の毛のアドバイスをしてくださり 店内もとても可愛くて落ち着くスペースでした (*´-`) お話しも楽しかったです ! シャンプーも気持ち良くて眠くなるほどです とっても癒されて髪の毛も綺麗になって嬉しかったです また利用させていただきます ありがとうございました (^-^)

カット+髪質改善Aujuaトリートメント《フルコース》 ¥8950

もぽにょ様

数ある美容室の中からAGLAIAにご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ拝見しました(o^^o)

全てにおいて高評価いただけて本当に嬉しいです(T ^ T)
    Aujuaフルトリートメントは約3週間もつトリートメントとなっております。
    もぽにょ様の髪の毛も『うるツヤ』になって私も嬉しいです(o^^o)

この度はお忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました☆

また次回もお会いでき楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

AGLAIA 野口

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 01:29:41.0

今回初めてでしたが、スタッフの方の話しやすさがとっても良かったです。お店の中も清潔感があり、とても可愛い空間で落ち着けました。色々な髪の悩みを親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました♪そして、ヘッドスパが本当に気持ち良く、施術中にだんだんと血行が良くなり、腕の方までポカポカして来たのが分かりました。終わるとリフトアップしていて次の日までたるみが軽減された感ありました。トリートメントも購入して、早速使いましたがとってもいいです!!また伺いますね~!

カラー+カット+Aujuaヘッドスパ ¥13200

ひろちゃん様

口コミの返信遅くなりまして大変申し訳ございませんm(_ _)m
    口コミ拝見しました(o^^o)

お店の雰囲気・技術仕上がり・接客サービス等、高評価をいただき
    本当にありがとうございます(T-T)

そして、何よりもヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです☆
    頭皮は本当に大事でリフトアップ効果絶大なんです!!
    そしてその日の夜の睡眠もグッスリ!!
    美容室に来たら定期的にメンテナンスしてあげるのをオススメ致します(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますねぇ~(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

AGLAIA 野口

• HARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:29:05.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    トリートメント後の髪がツルツルになりました。
    今度はカラーでお願いしたいです。

HARU様

口コミ拝見しました(^_^)

Aujuaトリートメント気に入っていただけて安心しました(^-^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
    是非、次回はカラーでお待ちしておりますね!

AGLAIA 野口

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:24:50.0

担当スタイリストさんの確かな技術とお人柄、居心地の良いサロンの雰囲気でリピートしています。
    今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。髪の触り心地が明らかに滑らかになり、とても満足しています。
    プライベート空間なので、周りの方を気にしなくて良いところも気に入っています。

カラー+カット+髪質改善Aujuaトリートメント《フルコース》 ¥15950

あー様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ拝見しました(^_^)

ヘアスタイルとお店の雰囲気、とても気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

AGLAIA 野口

• ますのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:55:32.0

初めて伺ったサロンで、スタイリストさんも初対面でしたが、仕上がり、居心地とても気に入ったので、次回の予約も済ませました。

施術中にお借りした固めのクッション、シャンプー時にふくらはぎ付近が心地良い温度になったりと、お客様目線で工夫されているのが分かり、素晴らしいなぁと感じました。

カットは、不器用な自分がスタイリングしやすいように仕上げて頂きました。
    カラーもよりよい状態になるように提案して下さり満足です。
    次回も、心も髪も癒して頂きたいと思います。

カラー+カット+Aujuaトリートメント《ショートコース》 ¥11000

ますのり様

ヘアスタイルや店内の細かな所までお褒めの言葉をいただきありがとうございます(o^^o)
    少しでもお客様一人ひとりが居心地の良い特別な空間と時間を過ごしていただきたいと思いながら
    お店作りをしたのですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

またヘアスタイルの事で気になる事がございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^_^*)
    この度はお忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました!

AGLAIA 野口

• リンツーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:39.0

初めてサロンへ伺いました。
    担当スタイリスト様もお店もとても素敵で落ちつける空間でした(^^)
    カットも仕上がりもとても満足しています。
    サロンへ伺ってから数日たちますが、
    とにかく、カットが素晴らしく、髪も今だに艶々しています。
    洗髪後のお手入れが楽で、自分の思い通りにして頂けたのだと思います。腕の良いスタイリスト様に出会えて嬉しいです。
    次回はヘッドスパに伺いたいと思います。

リンツー様

口コミ拝見しました(^_^)

ヘアスタイル気に入っていただけてお手入れもラクとの事で安心しました☆
    とても嬉しいお褒めのお言葉と素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!

ヘッドスパもとてもスッキリするので是非次回はヘッドスパでいらして下さいね(o^^o)
    お忙しい中、本当にありがとうございました(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにAGLAIAでお待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:48:55.0

いつもほとんどお任せでお願いしていますが、毎回満足いく仕上がりにしていただけるのでありがたいです。帰って母とビデオ通話していたら、髪型いいね!なんて言って切ってもらったの?と聞かれました(*'▽'*)肩こりもなくなってスッキリするヘッドスパもお気に入りです!
    いつも楽しみにしています♪またカラーで伺います!これからもよろしくお願いします♪

かな様

口コミ拝見しました!!
    ヘアスタイル、お母様に『いいね!』もらえたんですね(〃ω〃)
    私も自分の事のように嬉しい気持ちになりました♪

ヘッドスパも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^-^)
    次回はカラーでお待ちしておりますね!!
    お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:01:43.0

新年度、春になるので雰囲気を変えたいと思い、気になる髪型の動画を持って相談させてもらいました。私のざっくりな説明も汲み取ってもらい、すごーく素敵に仕上げてくださいました^_^
    家族にも大好評!教えていただいたドライヤーセット方法もしっかりやって新年度を迎えたいと思います!
    使っているオージュア タイムサージシャンプーで髪質も良い方向になっていて、寝起きでも纏まってるので朝セットも楽に行えます。
    また来月もよろしくお願いいたします

モナ様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます!
    今回は春に向けてスタイルチェンジさせていただきました。
    気になるヘアスタイルの動画をご用意いただけていたのでとても分かりやすく
    助かりました(^_^*)

ご家族にも大好評との事で安心致しました!!
    いつもお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

こちらこそまた来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

AGLAIA 野口

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:49:51.0

サロンの内装はシンプルで、室内はとても良い良い香りです。シャンプーは手際良く、少し強めの力で洗ってくれ思わず寝てしますかと思うくらい気持ちよかったです。
    ロングからショートにカットしてもらいましたが、癖毛でダメージヘアなのでショートにしたら爆発してしまうかと思いましたが、カットが上手なせいかトリートメント効果か今のところ落ち着いています。カットの際、一部カミソリを使ってのカットは新鮮でした。現在のヘアスタイルを気に入っていますのでまたお願いしたいです。次回も今回と同じメニューを考えていますが料金を教えて下さい。

カット+髪質改善Aujuaエクスシールドトリートメント ¥9950

むっちゃん様

口コミ拝見しました!

店内の雰囲気や技術等、気に入っていただけたご様子でとても安心しました。
    『今の所広がりも落ち着いている』との事ですが、
    今回はスタイルチェンジでしたので髪本来のクセなどが短くなった事によって
    より出やすくなってくると思います。
    次回カットの時はもっとクセを見分けながらカットができるのでその時にお手入れ方法は
    どんな感じだったか教えて下さいね!!(*^^*)
    カットの時に少しレザーを使わせていただきました。
    部分的に使うととても自然な仕上がりになるので(*^_^*)

ご質問にあった次回も同じメニューですと、全員対象クーポンで

【カット+髪質改善Aujuaエクスシールドトリートメント \11550】

になります!是非ご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!

AGLAIA 野口

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:19:01.0

久々のヘッドスパとても気持ち良かったです。
    毎回癒しと楽しい時間をありがとうございます。
    次は縮毛矯正よろしくお願いします。

カット+Aujuaヘッドスパ ¥9900

みず様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます!!
    ヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

次回は縮毛矯正ですね!
    これから湿度が高くなり梅雨がやってきますのでキレイにしましょうね☆

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:48:50.0

毎回安定の仕上がりに大満足です。
    今回初めて購入した洗い流さないトリートメント、本当に凄いです。
    安いシャンプーでゴワゴワして大変だったのが全く気にならなくなりました。
    髪に良いと聞けばすぐに反応する主人が狙っているので、使っちゃダメと言いました(笑)
    次回までに足りなくなりそうになったらトリートメントだけ購入しに行くことは可能ですか?

はち様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます☆
    Aujuaのアウトバスヘアオイル気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

なんと美意識の高い旦那様が狙っているのですね!!(>_<)
    もちろん足りなくなったらご購入のみでも大歓迎ですのでお待ちしておりますね!
    もしその場合、在庫切れなどの場合もございますので、前もってLINEでご連絡
    いただけると助かります(*^^*)
    お気軽にお問い合わせ下さいね☆

お待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• ゴリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:27.0

ヘッドスパをお願いしました。肩こり首こりが良くなりました。椅子も座り心地よく、ブローの間はクッションを抱かせてもらえたので、身体がラクでした。とても幸せな時間でした。

Aujuaヘッドスパ+高濃度炭酸ケア+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゴリ様

口コミ拝見しました。
    肩や首の凝りが良くなったとの事で安心しました。
    今後もお時間がある時に定期的にヘッドスパしてみて下さいね!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

また良かったらAGLAIAにご来店下さいね☆

AGLAIA 野口

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:42:45.0

いつも担当スタイリストさんには気に入った髪型にしてもらい感謝してます。
    気兼ねなくお話ができるのでとてもリラツクスした気分でカットをしてもらえます。
    今回も気に入ってます!

ともさん様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます。

口コミ拝見しました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)

そしてインプレアのアイブロウマスカラもご購入くださりありがとうございました。
    その後、いかがでしたでしょうか。
    普段使いはどうだったか是非感想を教えて下さいね(〃ω〃)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

AGLAIA 野口

アグライア(AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー