4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ 上板橋店(emma)  >

emma 上板橋店

エマ カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋2-31-13
  • 髪質改善メニューが人気!東武東上線《上板橋駅》徒歩2分 【髪質改善/トリートメント】

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 00:02:11.0

初めてお邪魔しましたが、居心地の良いサロンでした。
    スタイリストに相談というクーポンが親切だなと思ったことも決め手の一つでした。
    仕上がりイメージからパーマが良いのかなと思って来店しましたが、今の髪の状態から最適な提案をしていただき、想像を超えた艶髪になりました。
    アイロンの正しい使い方も教えていただいて、自分でも簡単に思うように出来ました!
    サラサラ艶々で、自分の髪とは思えない程で大満足です。
    家族や友人にもオススメしたいと思いました。
    また伺います!

【クーポンに迷ったらこちら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

とも様

先日はemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです。

トリートメントしたことでツヤツヤになりましたね☆
    とっても綺麗で素敵でした!

アイロンの使い方、意外とちょっとした事ですごく変わりますよね!
    またもし分からないことあれば何でも聞いてくださいね♪

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店

• エッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 21:12:35.0

初めて利用させて頂きました。気になっていた自分のくせ毛も髪の乾かし方である程度抑えられると教えて貰い、為になりました。感謝しています。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:03:16.0

初めて伺いカット・カラー・オッジィオットトリートメントをお願いしました。
    とても静かで落ち着いた良い雰囲気の美容室です。
    無理なリクエストにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めて来たのにとても真摯に向き合ってくださって、満足のいく仕上がりでここのお店に来て良かったなと思いました。
    オッジィオットのトリートメントは髪の毛がツヤツヤで手触りも良く、いい香りで気分が上がりました。
    アロマオイルも楽しみにしてます。

【お得☆ダメージケア】カット+カラー+5stepトリートメント

emma 上板橋店からの返信コメント

先日はemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミもありがとうございます!

オーダー頂いたヘアスタイルがまさかのあのお方で僕も嬉しかったです☆笑
    喜んで頂けて良かったです!

オッジィオットトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    アロマオイルはいろいろな使い方ができるので、ぜひご活用ください。

ひろりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店

• ヨウコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:28.0

綺麗に染めて頂きたいたいへん満足です。
    乾かし方のアドバイスを参考にヘアアレンジできそうです。

【お得☆ダメージケア】カラー+5stepトリートメント

ヨウコちゃん様

いつもemma上板橋店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミもありがとうございます!

ぜひ乾かし方参考にしてみてください☆
    また気になることあれば気軽にご相談ください!

ヨウコちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店

• Umeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:05.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    年齢とともに毛量も髪質もダウンしていくのに、仕上がりの後は
    ツヤツヤのサラサラで大満足です。10才も20才も若返った気分
    (後ろから見たらねw)
    とにかくカット技術が抜群で、何日経っても美容室帰りをキープしてます。カラーも、お友達や周りの人にいい色だって褒められてますますいい気分。

【ダメージケア☆OggiOtto】カット+カラー+OggiOtto内部補修+栄養補給TR

Ume様

いつもemma上板橋店をご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです☆
    定期的に通って下さっているのでどんどん綺麗になってますね!

周りに褒めていただけるヘアスタイルのデザインをモットーにやっているのでとても嬉しいです♪
    Ume様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店

• ゆりりーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:53.0

初めてのoggi ottoを経験しました。
    髪がツヤツヤになったので、またやりたいと思いました。

p.s. 予約時間に到着してすみませんでした。

【お得☆3回まで使える】カラー+OggiOtto内部補修+栄養補給トリートメント

ゆりりーん様
    先日はemma上板橋店をご利用頂きありがとうございました。

OggiOttoトリートメントは1度やると病みつきになりますよね!
    トリートメントのみの施術でも、カラーや縮毛矯正と一緒に施術することでダメージを抑えクオリティも上げてくれるヘアケアメニューなので、ぜひ継続してみてください♪

カラー気に入って頂けて良かったです!嬉しいです☆
    また、予約時間に間に合うようにご来店して頂きありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております☆

emma上板橋店 上野麻由美

• イサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:04.0

This was my first visit and i want ash color in my hair bit he referred me that it will not go good in one time so i did what he advised to me but my haor is so damaged that i feel like to take my money back

【お得☆ダメージケア】うる艶カラー+5stepカラーケアトリートメント

• ちーみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:52.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    初めてのピンクでのカラー。
    私には派手かな??と思いましたが、担当スタイリストさんが少し優しめのピンクに…と、調整してくれたのでとても良い春らしい色になりました。
    綺麗な色になると服も少し春らしいものをってなりますね。

相変わらず手際よく施術して頂き、2時間かかりませんでした。
    何もかも感謝です。またお願いします。

いつもemma上板橋店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

意外とお初のピンクカラーでしたね♪
    春っぽくていい感じでした(^^)

お客様の大切な時間を頂いているので、
    的確な技術を的確な時間で、一人一人のライフワークに沿ったサービスを提供させていただきます!!

ちーみつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店

• ティノさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:12.0

髪をとても綺麗にしてもらえて大満足でした。
    トリートメントの説明がとても丁寧で聞いていて楽しかったです。
    今まで色んな美容室に行きましたが1番つやつやでカラーのムラもなく綺麗に仕上げてもらいました!
    また行きます!

【ハリコシ改善☆ULTOWA】カット+カラー+ウルトワ水素トリートメント

ティノ様

素敵なクチコミもありがとうございます!

髪の状態やお悩みに合わせて今回は当店で一番人気のオッジィオットトリートメントに変更させていただきました☆
    ロングヘアが艶々サラサラでとても綺麗になりましたね!

豊富なヘアケア知識とトリートメントの効果効能を最大限に引き出して、
    一人一人の髪質に合わせたアプローチで美髪に導きます。
    これからも美髪ケアお任せいただけたらと思います!

ティノ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 11:57:33.0

仕上がりも満足で、トリートメント効果を感じられるました。乾かすコツを伺い、ためしています。

【お得☆ダメージケア】カラー+5stepトリートメント

いつもemma上板橋店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

emma上板橋店では効果実感の高いトリートメントを取り揃えております。
    継続することでより効果も高くなるのでオススメです☆

ヨウコちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:16:03.0

いつも20代にしていただきありがとうございます(笑)
    いつもあやふやな注文でも対応してくれ、嬉しいです。
    肩についてないので結ばなくてオッケーでした!
    また行きますね!

【似合わせ×お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

いつもemma上板橋店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミも嬉しいです♪

本当にどんどん若返ってますよね!!
    めちゃめちゃお似合いです☆
    これからもぜひお任せください!

たまご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店

• がみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:24.0

今回もすごくお世話になりました。
    薬剤が頭皮につかないようにしてほしいことも先に言ってくれたり、その範囲で私の希望を叶えてくれましたり、とても満足です。
    私の曖昧な色の希望も叶えてくれました。いつも本当にありがとうございます!

がみ様

クチコミも嬉しいです☆

今回は春っぽい柔らかいカラーになりましたね。
    久しぶりのハイトーンカラー楽しんでください!

がみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:31:07.0

理想以上のヘア―スタイルに仕上げていただき大満足です。細かいところまでカットしていただいたので、手入れが楽になり、家族からも好評価でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせ&お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

まゆ様

素敵なクチコミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    ショートヘアお似合いでしたよ!
    色々アレンジも楽しんでみてくださいね。

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:03:29.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。カットを相談して毎日ヘアスタイルもやりやすくなりました。ありがとうございました。

【お得☆ダメージケア】カット+うるツヤカラー+3stepカラートリートメント

ヨウコちゃん様

いつもemma上板橋店をご利用いただきありがとうございます.

ご満足いただけたようで嬉しい限りです.
    また何かありましたらお気軽にご相談ください.

ヨウコちゃん様のまたのご来店お待ちしております.

emma上板橋店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:07:58.0

今回はイルミナカラーのメニューでお願いしました。

赤み・オレンジみの少ない、ベージュ系のダークトーンでお願いしたのですが、
    まさに提示した画像の通りの色に仕上げてくださり、満足しています。
    染めてから1週間強ほど経ちましたが、
    すぐに色が抜けてしまうようなこともなく、気に入った色のまま保てています。

今回は少し久しぶりのイルミナカラーで、
    その間はセルフカラーであったり、別のお店で通常のカラーリングをしたりしていたのですが、
    久しぶりにイルミナカラーをお願いしてみて、
    やはりイルミナカラーが良いなと改めて思いました。

良心的な価格で丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

みき様

いつもemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミもありがとうございます!

今回お久しぶりでしたね☆
    褪色して赤味オレンジ味が強く出ていたので、打ち消して透明感あるベージュカラーにさせていただきました。
    またぜひお任せください!

みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店

• たまごさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:16:14.0

かわいくしてもらえました。
    パーマかけて人生変わりました(笑)また絶対行きますね!

【似合わせ×お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

素敵なクチコミもありがとうございます!

パーマスタイルとってもお似合いで素敵です☆
    すっかりパーマスタイルにハマりましたね笑
    またぜひお任せください!

たまご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:28.0

何度か利用させてもらってます。いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【平日限定☆ダメージケア】カット+カラー+3Stepカラーケアトリートメント

あじさい様

今後ともemma上板橋店を宜しくお願い致します。
    あじさい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

emma上板橋店

• ちーみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:10.0

久々にハイライトを入れました。
    いつもながらブリーチもカラーも少しもヒリヒリすることも無く快適に出来ました。
    カットもカラーも言うことなし!

素敵なクチコミもありがとうございます☆

今回いつもよりハイライトを多めに入れているのでまた違ったデザインを楽しめると思います。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

ちーみつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

emma上板橋店

• みのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:42:59.0

3回お世話になりましたー!
    丁寧に施術してくださるし毎回ツヤツヤサラサラに仕上げていただいてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【クセや広がりが気になる方】縮毛矯正+オッジィオットトリートメント

みのか様

いつもemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです☆

いつも縮毛矯正とオッジィオットトリートメントを一緒にして頂いているので、
    ダメージを最小限に抑えて補修できるのでツヤツヤですね♪
    これからもおまかせ頂けたらと思います!

みのか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店

• マリアンヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:26:39.0

いつも優しいかわいい笑顔で接客や丁寧な施術をしていただけて、とても嬉しく思っております。
    髪も綺麗な色になり、サラサラになって大満足です。
    スタッフさんも皆さん、いい方で施術も丁寧で毎回大満足ですし、関東に来て、やっと自分に合う美容室を見つけたなと思いました。

【平日限定】カラー+"ケラスターゼ"艶グロストリートメント

マリアンヌ様

いつもemma上板橋店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毛先のダメージを気にされていたのでトリートメントでしっかり補修させていただきました∩^ω^∩
    気に入っていただけてよかったです♪
    お客様がより快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参りますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください☆

マリアンヌ様のまたのご来店をお待ちしております∩^ω^∩

emma上板橋店 金澤 友里恵

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:37.0

いつもお世話になっています。
    カラーをするとすぐにパサパサになってしまうのが悩みだったのですが、
    こちらでカラーをするようになってからパサつきも落ち着き艶も出て大満足です。
    地肌が弱いのですが、その点も考慮しながら施術をしていただけるので安心して通っています。

【究極ダメージレス×艶髪】カット+イノアカラー

えりな様

素敵なクチコミもありがとうございます!
    担当させていただいた川上です。

ダメージを抑えたイノアカラーを続けていただいているので、
    カラーの成分が定着して艶やまとまりも維持できます。
    ぜひ今後も続けてみてください☆

えりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 11:17:35.0

イメージ通りに仕上げてくださり気に入って大満足です。髪質も落ち着きまとまりやすくなりドライヤーの掛け方のアドバイスも参考になります。

素敵なクチコミもありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです☆
    今後ともemma上板橋店を宜しくお願い致します。

ヨウコちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:54.0

丁寧に対応していただきました。

なぎ様

素敵なクチコミもありがとうございます。

今後ともemma上板橋店を宜しくお願い致します。
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• ツナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:51:54.0

久しぶりにお世話になって、担当の方も初めてでちょっと不安でしたが、お話しも楽しく髪も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ツナ様

喜んで頂けて良かったです☆
    これからもぜひお任せ頂ければと思います!

ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上亮

• たまごさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:14.0

スパイラルパーマをしました。ランダムなカール感が気に入ってます。
    娘に「 超かわいい!くるくる!」と叫ばれ大絶賛でした(笑)
    頭皮ケア頑張ります!可愛くしてくれてありがとうございます。また行きますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たまご様

ボリューム感が可愛いスタイルになりましたね☆
    ぜひスタイリング楽しんでくださいね!

今は乾燥してるので頭皮ケアとっても大事です!
    ぜひやってみてください♪

たまご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• ちーみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:25:48.0

年内最後のカットとカラーでした。
    キレイにして頂いて無事に年を越せそうです(笑)

職場や家族にも毎度評判良く気分良いです
    次はハイライトを入れたいなと思ってます
    カラーしてブリーチしても髪がサラサラなままで居られるのは毎回感動モノです
    乾燥した季節にこれだけ維持できるのは嬉しいですね!

素敵なクチコミもありがとうございます☆

年越し前にキレイに出来て良かったです!
    今年も一年ありがとうございました!!
    また来年もemma上板橋店を宜しくお願い致します。

emma上板橋店 川上 亮

• うなぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:09:17.0

娘が矯正をして頂きました。艶としっかりストレートにもなっていて前髪もストレートですが自然でとても可愛くして頂きました。本人もとっても気に入り喜んでいて、ぜひまたお願いしたいとのことです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うなぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。

今回はトリートメントも一緒にしたので
    ツヤツヤになりましたね!
    いろいろお話もできて楽しかったです(^^)

うなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店  小田 里美

• Mi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:57.0

髪の悩みについて良いカラーを提案していただけて、とても素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーがとても気持ちよく、いつかヘッドスパもお願いしてみたいなと思いました。
    また次回もお願いできればと思います。

【平日限定】カット+カラー+3Stepカラートリートメント(板橋)

Mi3様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた小田です。

急なお日にちに変更ご対応頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです。

ぜひ、ヘッドスパで癒されに来てください!

Mi3様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店  小田里美

• マリアンヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:50:48.0

髪が綺麗になり、生き返りました。

【平日限定】カラー+"ケラスターゼ"艶グロストリートメント

マリアンヌ様

クチコミもありがとうございます☆

ケラスターゼトリートメントと一緒にやっていただいたので、
    ツヤツヤでしたね!
    ロングヘアがツヤツヤでより素敵でした☆

マリアンヌ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:34:49.0

職場で髪色をたくさん褒められました。
    ありがとうございます!!

【究極ダメージレス×艶髪】カット+イノアカラー

たまちゃん様

素敵なクチコミもありがとうございます☆

周りの方に褒めていただけたようで僕も嬉しく思います!
    これからもぜひお任せください。

たまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

emma上板橋店 川上 亮

エマ 上板橋店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー