3. 関西トップ  >
  5. アエル キセラ川西(aeru)  >

aeru キセラ川西

アエル キセラカワニシ

• 兵庫県川西市火打1丁目12-1 グローリーキセラ1F
  • キセラオアシスタウン徒歩1分、能勢電鉄絹延橋駅徒歩3分、阪急川西能勢口駅徒歩15分
    4.4
  • おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:53.0

私の理想の前髪にカットしてもらうことができ、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さったので、これからの髪型アレンジが楽しみになりました。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

aeru キセラ川西 からの返信コメント

おと様、この度はアエルへのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪を結んだ時も、耳にかけた時も可愛くなるように顔周りのデザインを作らせていただいております♪♪

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

金枝愛美

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:47:05.0

娘がお世話になりました。
    本人は思っていたより短くなったそうですが、手触りが良く、艶もでて喜んでます

【学割U18 高校生以下】似合わせカット+エミウララシャンプー 5150円→4160円

• 犬太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:46:21.0

無茶振りにも親切に対応してくれありがたかったです。
    おかげさまで見た目が若返った様な気がしています。

メンズ限定【指名なしカット+メンズアイブロウデザイニング】

[施術メニュー] カット、その他

犬太郎様♪♪
    この度は、アエルへのご来店ありがとうございました!!
    そして、クチコミに評価もありがとうございます!
    その後、扱い方などいかがでしょうか??
    また、お伺いできたらなとおもいます!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

松山

• めろすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:50:28.0

ゆっくり過ごすことができて、雰囲気が良いので癒されます!細やかな心遣い(マッサージや声掛け等)が感じられて、嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございます!

似合わせカット+美髪アディクシーカラー

aeru キセラ川西 からの返信コメント

めろす様、この度はアエルへ来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

金枝愛美

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:02:03.0

本日も、綺麗にととのえていただきました!アロマヘッドスパも気持ち良かったです!今年もよろしくお願い致します!

【全員】カット+最高品質オーガニックカラー+アロマスパ 18950円

ちあき様

こちらこそ、いつもありがとうございます*
    今回も、ばっちり綺麗にさせていただきました♪
    髪質もどんどん良くなっていますので、このまま良い状態をキープ出来るよう
    今年もこちらでしっかり施術させていただきますね♪

岡村朱夏

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:34:06.0

カウンセリングからしっかりしてくださったのですごく安心してお任せすることが出来ました。
    カラーの相談も聞いて下さり、すごくかわいい色に仕上がって大満足です。

今後も通い続けたいと思います!

美髪アディクシーカラー+サラツヤ髪質補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

aeru キセラ川西 からの返信コメント

ゆな様、この度はアエルへのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

紫のイヤリングカラー、とってもお似合いです♪♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

金枝愛美

• しろにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 02:07:34.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて大変満足いたしました。
    また、伺いたいと思わせて頂きました。

【人気No.4】まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しろにゃん様

この度はアエルにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ評価もありがとうございます(^^)

髪質に合わせた薬剤で縮毛矯正を、しっかりあてさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次のご来店心よりお待ちしております!

末綱

• カノンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:22.0

娘が利用しましたが、髪の毛の癖などアドバイスをしてくださったようで満足して帰ってきました。
    カットした感じも娘のしてほしい髪型だったようでした。

aeru キセラ川西 からの返信コメント

この度はアエルへのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ストンっとした落ち感が可愛いボブにさせて頂いております♪
    今回、ばっさりカットでドキドキだったと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

金枝愛美

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:31:50.0

初めて利用させていただきましたが、私の髪質に合わせて丁寧に施術していただき、満足しています。長時間の施術にも関わらず、凄くリラックスして楽しんで過ごせました。
    縮毛矯正自体初めてでしたが、2週間経った今でも感動してます…ありがとうございました。

【新規】カット+プレミアム縮毛矯正18700円→16900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のん様

この度はアエルに、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ評価もありがとうございます(^^)

縮毛矯正で髪がすごくサラサラになりましたね♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

また扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

末綱

• うえきんぐさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 07:56:58.0

初めての利用です。ちょっと疲れていたのもあり、やわらかい手つきでカット、パーマをしてもらえたので、何度もこっくり、こっくり寝てしまいそうになりました。
    髪のくせ、細い特徴に合わせて施術してもらえたので、今回のパーマが数日後、どんな感じになるか(残るか)楽しみです。
    また、近くにいくことがあれば、予約して利用させてもらいたいと思います。

『中川限定』メンズカット+波巻きパーマ

うえきんぐ様
    お悩みに合わせてパーマを当てさせていただいたのですがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ミリア.

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:33:41.0

1ヶ月~1ヶ月半おきに通わせていただいてます。定期的にメンテナンスをすることで気分も変わるし髪もいい状態を保てます。白髪はさほど多くなく気にならないんですが、退色する前にカラーしたほうが髪にも良いみたいです。いい美容室はカラーやパーマも良い薬剤を使っていると思っているので単品でも十分なんですが、時々トリートメントをプラスすることにより髪の補修もできるので、その後の手触りが違います。店内もいつもキレイで、スタッフの方が働く姿もバタバタ感がなく、リラックスできます。時々ではありますがインスタ拝見してますが、1人の人気スタイリストさんがいてお店が成り立ってるわけではなく全員で売り上げを出してる?というコメントみて納得、でした。
    数年前はいきつけの美容室が決まらず、彷徨っていましたが、もう少しで2年になります。またよろしくおねがいします。

【全員】カット+ツヤカラー(白髪染め対応)+白泥ヘッドスパ  16750円

ひろ様

いつもありがとうございます*
    カラーはひろ様の仰るとおりで、カラーは髪に優しいものを使用しております。
    そしてどうしても受けてしまうダメージは
    定期的に一緒にトリートメントで補習していただくと、色持ちや質感が良くなります♪

インスタグラム、ご覧になってくださっていたんですね!
    お店の良さをしっかり知って感じていただけていてとっても嬉しいです♪
    これからもひろ様にリフレッシュしていただける様、
    スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します!

岡村朱夏

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:14:43.0

息子の分で予約しました。カラーを定期的にさせていただいてます。スタッフさんの対応やお店の雰囲気もよく気を遣わずリラックスできるみたいです。男性も通いやすくて良いです。

【メンズ限定】メンズ似合わせカット+アディクシーカラー(GLAY対応)+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:24.0

いつもお世話になります。
    娘の髪をかわいく切って下さってありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

aeru キセラ川西 からの返信コメント

いつもアエルへのご来店ありがとうございます!

今回もしっかり内におさまるボブでカットさせていただいております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

金枝愛美

• ももちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:43.0

接客も丁寧でお客様の髪質などの聞き取りを細かくしてくださいました。髪の毛にこだわりがなく、美容院をてんてんと回ってる私からしたら丁寧すぎて驚きの連発です。そのくらいよかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+美髪アディクシーカラー(白髪染め可)+4STEPトリートメント

aeru キセラ川西 からの返信コメント

ももちゃん様、この度はアエルへのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

「より丁寧に」というのを1番心がけています!
    ヘアスタイルが決まってなくてもしっかりカウンセリングさせていただくので、安心してお任せください♪

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

金枝愛美

• pipipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:20:32.0

初めての色に挑戦してみましたが、キレイなカラーリングありがとうございました!

• georgeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:10.0

今回はカット+パーマ+メンズスパをお願いしました.最初に丁寧にカウンセリングしていただき,また施術中も都度長さや毛量について確認,調製してくださって,よい感じのくしゃくしゃパーマヘアに仕上げていただきました.スパもたいへん気持ち良かったです.マッサージも入念にしていただきありがとうございました.

ちなみに前回はカットだけだったの奮発して「リラクゼーションアロマスパ(30分)」をお願いしましたが,気持ち良すぎて値落ちしました.スパをしてもらった後は頭皮がさらさらすべすべで,普段自分でやる洗髪ではちゃんと洗えてないんだな…ということを実感させられました.

またよろしくお願いします.

[メンズ限定]カット+パーマ+メンズスパ113750円→12100円

aeru キセラ川西 からの返信コメント

george様♪♪
    いつも、アエルへのご来店ありがとうございます!!
    そして、2回分の口コミ評価もありがとうございます(*^^*)
    その後、扱い方などはいかがでしょうか??
    またお伺いできたらなとおもいます!!
    ヘッドスパも、喜んでいただけて嬉しく思います♪♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

松山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:51.0

とっても好きな髪型にしてもらいました!
    大満足です!!
    こちらの希望を聞いた上で提案していただけたのが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.5】似合わせカット+低負担ナチュラルパーマ

まゆ様
    パーマスタイルとてもお似合いで素敵でした^ ^
    水分量によってウェーブの質感も変わってくるので、是非いろんなスタイルをお楽しみください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミリア

• みおちゅんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:13.0

先日はありがとうございました
    丁寧にカウンセリングしてからの施術で、安心してお任せできました
    カット後外巻きでセットしていただいたので翌日やってみたのですが、思うようにできませんでした。普段内巻きしかしたことがなかったので、セット方法をちゃんと教えてもらっていたらよかったです

【新規】カット+高級バルネイドTR +髪質補修TR14550円→9850円

• Shirleyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:52.0

初めての利用です。
    的確にアドバイスいただき、思い通りのスタイルになり、大満足です。全般において丁寧で、マッサージもしっかりしてるいただき、スッキリしました。
    時間も予定どおり。
    また是非、利用させていただきます。

【新規】カット+アディクシーカラー11850円→9900円

Shirley様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ミリア

• トモーヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:37.0

今回、ヘアスタイルを特に決めずに行かせてもらったのですが、前に行った時のことを覚えてくれていて、自分に合うヘアスタイルを考えてくれていた事に感動しました!
    すごく親身になって相談に乗ってくれ、話していても元気がもらえる素敵なスタイリストさんです!
    ヘアスタイルもめちゃくちゃ気に入りました!
    また行かせていただきます!
    アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったので今度はスパもしてもらいます!

【男性限定】メンズカット+デザインパーマ 12100円

[施術メニュー] カット、パーマ

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:54:01.0

今回も、希望に寄り添っていい感じに仕上げていただきありがとうございました!マッサージもとても気持ち良くて大満足でした。教えていただいた頭皮マッサージも継続してやっています!!

• まことさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 04:06:30.0

いつもいつも最高のカットありがとうございます!やっぱりここでカットしてもらうのが1番^^

【カット】クーポンはこちらから★

まこと様

いつもありがとうございます*
    カットでは、毎回まこと様の生え癖に合わせて施術させていただいております!
    あの後、扱いずらさなどはありませんでしたか?
    また気になる部分などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

岡村朱夏

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:05.0

今回、ブリーチしてカラーいれてもらいました!
    めちゃくちゃ素敵なグラデーションカラーに、しあがり、大満足です!!そして、トリートメントもしっかりしていただいたのでブリーチしたとは思えないくらいつやっつやっです!いつも素敵な髪に仕上げていただいてありがとうございます。
    丁寧にしていただくので、安心してしていただけます。
    また、よろしくお願いします。

★【全員使えるメニュー】希望のメニュー入力してください★メニュー欄に移動

[施術メニュー] カラー

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:36.0

細かく相談に乗っていただいて、希望を伝えやすかったです。
    思った感じに仕上げて頂いて満足です!
    シャンプーしていただいたスタッフさんも、とても感じが良く、マッサージ気持ちよかったです。シャンプー、トリートメントも髪質に合うもの選んでいただいて、質感がとても良くなりました!
    スタイリングの方法も、丁寧に教えてもらって助かりました!

【人気No.2】似合わせカット+美髪アディクシーカラー

aeru キセラ川西 からの返信コメント

みきちゃん様♪♪
    この度はアエルへのご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミに評価もありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またお伺いできたらなとおもいます!!
    シャンプーも、お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    担当したスタッフにもお伝えさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

松山

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 15:54:09.0

カット、セット共に完璧でした。炭酸シャンプーもシュワシュワして気持ち良かったです。
    帰り駅で、学生さんに間近で振り向かれ驚きました(それくらい素敵になってたようです)。
    次回は、眉毛も整えて貰うので、またまたよろしくお願いします。

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:42:39.0

とても丁寧にカラー、シャンプー、カットを行って頂きました。髪色も落ち着いていて気に入っています。
    いつもと少し違うスタイルに仕上げてもらい家族にも好評でした。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー(白髪染め可)髪質補修トリートメント

さえちゃん様
    後ろに丸みをだすだけでもシルエットが変わって雰囲気が変わります^ ^
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ミリア

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:56:15.0

カットとても気に入りました。
    ヘアアレンジも細かく教えて頂いて勉強になりました。
    あと、シャンプーとヘッドスパですが、いい強さ加減でとても良かったです。
    ヘッドスパなんか気持ち良すぎて癒されました。ありがとうございました。

【新規】カット+高級オーガニックカラー+極上アロマスパ18700円→15400円

ちーやん様
    少し段を入れるだけでもコテやアイロンを使ったアレンジの雰囲気が変わってくるのでぜひお楽しみください♪
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えさせていただきます♪

ミリア

• みさすけはるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:54:35.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当していただきました。
    癖毛ですがなりたいスタイルにしていただき、自宅でのセットも問題ありませんでした。質問にもキチンとお答えいただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、明るいお店です。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:29:11.0

明るいお店の雰囲気で、スタッフの皆様が優しくて、とても親切で、きちんと説明をして頂きました。色々教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+美髪アディクシーカラー

ともちゃん様
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ミリア

• ラビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:00:25.0

今まで行っていた美容院の担当者が退職したことで次はどこの美容院にしようかと決めかねていました。そんななかカラーやカットがしたい気分になり、2日後の予定があいている日で急きょ自宅から近いエリアで日にちと時間指定で空きの美容院を調べたところちょうどアエルさんにたどり着き初めて行かせてもらいました。
    カラーやカットについて簡単に説明し、写真でイメージもお伝えしたら、いろいろ汲み取ってもらい自分でもセットしやすく、仕上がりもイメージ通りで満足です!
    カラーすると今着ている服が似合わなくなるからあまり暗くならないようにお伝えしたところ、今はカラーが落ちてる分色が入ると暗くなったと感じると思いますとお話ありましたが、落ち着いたカラーになってるものの全然服に影響なくいつも通りに服が楽しめて嬉しいです!
    仕上がりが気に入ったので次の予約も取らせてもらいました!次回もお世話になります。

ラビ様
    カットもカラーもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お顔周りも定期的に整えていただくとセットしやすくなるのでまたお任せ下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミリア

アエル キセラ川西(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー