ゆったりした雰囲気でカットできました。仕上がりももちろんステキで希望どおりでした。
またお願い致します。
【全員使える】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー 5150円
久しぶりにお世話になりました。変わらず丁寧にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。
【岡村指名限定】メンズカット+シャンプースキャルプスパ¥7350
アキラ様
いつもありがとうございます*
寒くなってきたので、今回はいつもより少しだけ
長めにカットさせていただきました!
あの後扱いやすさなどはいかがでしたか?
気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店、お待ちしております。
ありがとうました!
岡村朱夏
ベッドスパがとても気持ち良かったです。眠くなりました。
カラー、ヘッドスパ
いつもアエルへお越しいただきありがとうございます!
ヘッドスパは、しっかり気持ちを込めて丁寧に指圧させていただいております♪
気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
金枝
要望通りのカラーをしていただきありがとうございました。
非常に惜しい点はシャンプーの際に耳に引っかかる長い爪がどうしても気になり残念でした。
【小林限定】トレンド美髪カラー(Gray対応)+4STEPトリートメント 10450円
今回はお隣の保育園児たちの
訪問もあり
いつも以上に癒されました
またお願いします
★【全員使えるメニュー】希望のメニュー入力してください★メニュー欄に移動
まゆみ様♪♪
いつも、アエルへのご来店ありがとうございます!
そして、口コミに評価もありがとうございます!
今回は、隣の保育園の子たちも来て癒されていただいて、良かったです(*^^*)
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
次回またお伺いできたらなと思います!
またのご来店お待ちしております♪♪
松山
カットを丁寧に仕上げくださり、髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました。
今回シャンプーを担当していただいた方がとても上手で、ヘッドスパのようでした。こちらのシャンプーはどのお店より丁寧で気持ちがいいと思います。
いつも接客、仕上がり、文句なしの仕上がりに満足しております!
ゆったりできる時間で、髪の毛もキレイになりリフレッシュさせていただいてます!マッサージも最高です!!!
のんた様☆
いつもアエルキセラ店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
リフレッシュになったとのことで大変嬉しく思います(^^)
今後ともリラックスできる空間作りに努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
のんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林千紘
とても満足する髪型に仕上げてもらえました!満足です!マッサージもよかっです!
たくや様
お仕上がりとマッサージご満足していただけて嬉しいです♪
伸びてきてもまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ミリア
髪質に合うヘアスタイルを提案していただき、ヘアセットの方法も教えていただきました。髪が軽くなり満足です。
【全員】カット+最高品質オーガニックカラー 13450円
きゅうちゃん様
いつもアエルにご来店頂きまして、ありがとうございます!
そして素敵な口コミ、評価もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^
髪質をみてカットで整えさせて頂きました!
またしたいスタイルなどがございましたら、ご提案させて頂きますので
お気軽にご相談下さいませ♪
きゅうちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!
末綱
炭酸シャンプーがシュワシュワでとってもスッキリしました!かき足りないところがないか確認してくれてマッサージも気持ちよくて満足です◎
またお願いしま~す(^^♪
ヘッドスパ
マッサージご満足していただけて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ミリア.
子供と一緒にカットに行きました。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
子供も喜んでいました。
私の適当なオーダーもいい感じにしてくれて満足しています。
やってみたいカラーがあるので今度相談したいです。
子供のお喋りに付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
【新規】カット+カラー+髪質補修トリートメント14650円→11300円
sappy様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回ご来店された時にしっかりカウンセリングして理想のカラーに近づけられるようにさせていただきます!
お子様とも沢山お話できて楽しかったです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ミリア
いつもお世話になっています。
髪の長さの提案やヘアアイロンでの巻き方などいつも的確に教えていただき嬉しいです。優しくて可愛らしい方なのに、ヘッドマッサージをしていただくと、とっても力が強くてびっくりしますが、強くしていただくほうが好きな私は大満足で癒やされます。これからもずっとお願いしたいです。
【全員】カット+ツヤカラー(白髪染め対応)+白泥ヘッドスパ 16750円
カット、カラー、ヘッドスパ
智様♪♪
いつもアエルへのご来店ありがとうございます!
そして、口コミに評価もありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
次回またお伺いできたらなと思います♪♪
いつでも、ヘッドスパで癒されにお越しくださいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
松山
曖昧なオーダーにも対応して下さりとても綺麗かつ可愛く仕上げてもらいましたTT
【学割U18 高校生以下】似合わせカット+エミウララシャンプー 5150円→4160円
y様 先日はご来店ありがとうございました♪
お顔とのバランスが良くなるようにウルフカット調節させていただきました!
扱いにくい点などございましたら、いつでもご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
金枝
カラーはとても綺麗に仕上げてくださいました。
ただ,追加?でトリートメント2200円位(通常の半額で出来るとの事)の物も勧められて施術してもらったのですが、確かスチームで浸透させるとか説明があったのですがいつスチームをして浸透されてたのかわからずのまま終わりました。
施術する際には進めていただき追加で初めてこちらはする内容なので、その都度教えていただきたいなと感じました。
お店の雰囲気スタッフさん等はとても良かったです
【新規】カット+アディクシーカラー11850円→9900円
思い通りのインナーカラーを入れていただけました!
オススメのカラーシャンプーもGETしてきたので、長持ちさせれるように頑張ります!!
またお願いします(^^)
【松山】カット+カラー+デザインカラー(ブリーチ込) 15150円~
しーちゃん様♪♪
この度は、アエルへのご来店ありがとうございます!
そして、口コミに評価もありがとうございます!
カラーも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
色落ちも楽しんでいただけたらなと思います♪♪
松山
前回ご相談したことを覚えていてくださって、解決できるように真摯に考えていただき感謝しています。
シャンプー、トリートメント、マッサージも全て快適でした。
心地よい時間を有難うございました。
また、担当して頂きたいです。
有難うございました!
タマミン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切な日に向けて髪の毛を任せてくださりありがとうございました^ ^
技術にご満足いただけて私も嬉しいです♪
次回もしっかりさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ミリア.
いつも素敵にしていただきありがとうございます。今回の髪色もとても気に入りました!トリートメントのお陰で、
朝のスタイリングもとてもまとまり良く仕上がります。ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。
たかとん様♪♪
いつもご来店ありがとうございます!!
そしてクチコミに、評価もありがとうございます!!
スタイリングも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
松山
丁寧にカラーの相談に乗ってくださいました。
初めから根本は染まっていない感じが少しだけ気になりますが、カラー自体は気に入っています!
【新規】カット+アディクシーカラー11850円→9900円
今回もサラサラにしていただきありがとうございました!アロマヘッドスパも気持ち良くてストレス解消になりました!また次回もよろしくおねがいします!
【全員】カット+最高品質オーガニックカラー+アロマスパ 18950円
カット、カラー、ヘッドスパ
ちあき様
いつもありがとうございます*
アロマヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです!
髪質も、定期的にご来店いただいてますので
安定して良い状態が保てている様で嬉しいです♪
これから寒くなるにつれて頭皮も凝りやすくなってきますので
是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
岡村朱夏
髪型の相談に親切に聞いて頂きありがとうございました。
髪型、とても気に入りました。
ひらちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
段を入れるだけでセットした後の雰囲気が変わるのでぜひ楽しんでください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ミリア
高校生の娘がお世話になりました。
ロングなので、久しぶりの美容院でしたが、重くなった後髪をスッキリすいてもらい、最後は巻いて貰え喜んでいました。
シャンプーもとても気持ちよかったようです。ありがとうございます。
ととろ様
いつもアエルに、ご来店頂きましてありがとうございます!
そして素敵な口コミ、評価もありがとうございます!
娘様にシャンプーと、仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
長さ、量感をしっかり調節させて頂きました!
巻き髪もとてもお似合いでした♪
また扱いにくい所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
末綱
丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりにしてもらいました。些細な質問にも気軽にこたえてもらえて嬉しかったです。またお願いします。
30後半様
いつもアエルにご来店頂きまして、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
またしたいスタイルや、聞きたいことなどがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
末綱
本日はありがとうございました。
半年以上伸び放題且つどうしていいかわからない状態から、こちらの要望にも応えていただき親切なご対応に感謝しております。
幾度と美容院を転々としておりますが中でも的確にご提案をいただけるので大変満足しております。
マッサージも指が心配になるくらいしっかりとやってもらえてリフレッシュしました。ありがとうございます。
じん様♪♪
アエルへのご来店ありがとうございました!!
そして、口コミに評価もありがとうございます!
その後髪の毛の扱い方などいかがでしょうか??
またお伺い出来たらなと思います(*^^*)
マッサージも喜んでいだけてよかったです!
またいつでも、リフレッシュしにご来店お待ちしております(*^^*)
松山
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く施術中も楽しく過ごせました。カットも満足してます。また利用したいお店です。
【新規】カット+自社開発エミウララシャンプー5150円
ちゃんゆう様
この度はご来店ありがとうございました*
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
あの後、扱いにくいところなどはございませんか?
なにか気になる所がありましたらいつでもご連絡くださいね!
岡村朱夏
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!カラーの色も髪型もとても満足で、自宅でもスタイリングしやすく気に入っています。
【全員】カット+最高品質オーガニックカラー 13450円
ともちゃん様
いつもありがとうございます*
カットもカラーも、ご満足いただけて良かったです!
あの後、お色の持ちなどはいかがでしたか?
次回も色々と微調整出来ますのでお気軽にご相談ください♪
岡村朱夏
初めて来店し、髪型についていろいろな案を出していただき好みの髪型にすることができました。次も行かせていただきたいです。
【全員】カット+白泥頭皮クレンジングヘッドスパ(20分間) 9550円
koto様
この度はアエルにご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミ評価もありがとうございます!(^^)
イメチェンでショートにさせて頂き、とてもお似合いでしたね^ ^
お気軽にご相談下さい♪
末綱
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
【全員】似合わせカット+『美髪』ミルボン縮毛矯正 18700円
ゆえ様☆
いつもアエルキセラ店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足頂けてよかったです☆
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
ゆえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
小林千紘
いつも子供のカットをしてくださり、ありがとうございます。
本人もとても気に入っているみたいで良かったです。
また宜しくお願い致します。
【小学生以下限定】小学生以下カット+シャンプー 5150円→4160円
先日はアエルへのご来店ありがとうございました!
髪型気に入っていただいているとのことで大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
金枝
初めての利用です。
店の雰囲気がとても良かったです。
本日担当して頂いた方は、親身に髪型の相談にのって頂きなりたいヘアースタイルになれました。
次回もお願いします。
【新規】カット+低負担パーマ 12100円→11000円
ノダ様
この度はご来店ありがとうございました*
今回は少しイメチェンという事で、お任せいただきありがとうございました♪
あの後、スタイリングなどでお困りではありませんか?
また気になる部分があればいつでもご相談くださいね!
岡村朱夏
とても気に入ってます!まじで良かったです!
くろ様 先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただいてるとのことで、大変嬉しく思います!
今回はシースルーマッシュっぽくさせていただいております!
また扱いにくい点などございましたらいつでもご相談ください♪
金枝
アエル キセラ川西(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー