5. エイル 江坂(Eir)  >
    4.2
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:07.0

10日ほど前に初利用しました。
    久々に席数の多い美容室の利用でしたので、ちょっと雰囲気に戸惑いました。

パーマのできがよく、満足しています。
    セット方法やスタイリスト剤も詳しく説明してくれて、良い状態を保てています。

【先着5人限定かっこいいフルコース】【メンズカット】+カラー+メンズパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けて本当に嬉しいです!

カットに関しまして、何度もご来店していただくことで、より綺麗になっていきますので
    今回だけでなく長くかず様の髪をきれいにするお手伝いができれば幸いです^_^

かず様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:46.0

【人気No.1】SNSで話題の【髪質改善カラー】+カット+トリートメント5000円!

まい様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    まい様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます!

まい様のまたのご利用心よりお待ちしております!

らお

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:25.0

顔写真を公表しているスタイリストさんたちの中に今日私が担当してもらったスタイリストがいなかったのでお名前はわかりませんが全体的にすごく満足しています(/_;)
    定期的にアイロンの温度が熱くないか、引っ張られてて痛くないかを聞いてくれて気遣いを感じました!
    話しかけてくれる内容がプライベートすぎなくて答えやすいものだったので静かすぎず静かで助かりました笑
    他のサロンも調べましたがここがいちばん短時間、安い、ハイ技術の三拍子だと思います!
    もっとEir広まってほしいのでインスタだったりティックトックだったりでビフォーアフター動画とかあげてほしいです!!
    気に入ったのでまた高校入学してから来ます♪

関西屈指【自然なナチュラルストレートパーマ】+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうかちゃん様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ゆうかちゃん様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

ゆうかちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:55:25.0

話しやすく、お気に入りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^-^)

いずみ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    次回ご来店の際も、満足して頂けるように精一杯頑張りますので、
    ぜひ担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    重ね重ねにはなりますがお忙しい中ご来店と口コミありがとうございました!!

YUUKI

• あんぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:45:53.0

写真を見せてカラーの色味の希望を伝えたが、思っていたよりかなり明るく染まってしまったのと、あと椅子がすごくしんどかったので少し低評価です。

【人気No.2】【ブリーチ1回無料】+全体カラー+tr19時半まで限定クーポン

あんぽちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望のお色より明るくなり申し訳ございません。
    椅子に関してはクッションを履くなど対応させていただきたいと思います。

貴重なご意見いただき誠に有難うございます。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:08:22.0

初めてのカラーでブリーチ無しでラベンダーを頼みましたが納得いく出来上がりではなかったです。
    ブリーチ無しだったので元から無理なお願いだったかもしれないですけどそれなら先にほかの提案をしたり、無理だと言ってほしかったです。
    「外だと紫がわかりやすいと思います」と言われ一応納得し店を出ましたが日光で見てみても色はほとんど分からず地毛の色とほぼ同じでした。
    でも接客も良く値段も安かったのでまた機会があれば来たいと思います今度は自分自身もオーダーする時に気をつけてみます。

はるか様

先日はご来店いただいたにもかかわらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ブリーチなしでできるラベンダーカラーの限界をお話しさせていたき了承をえた上でカラーをさせていただきましたが
    うまく説明が伝わっていなかったこと深くお詫びいたします。

今後このようなことが起こらないようカウンセリングや技術の向上に努めさせていただきます

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございません。

らお

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:19:02.0

いつもいい感じのカラー、カットをしてくれて大満足です!襟足の癖もだいぶ気にならなくなった!アシスタントさんたちとも楽しくお話できて、雰囲気よくいつも行くの楽しみです。

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けて本当に嬉しいです!

カットやカラーに関しまして、何度もご来店していただくことで、より綺麗になっていきますので
    今回だけでなく長くまき様の髪をきれいにするお手伝いができれば幸いです^_^

まき様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• 百合さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 21:49:31.0

理想通りにしていただきました♪
    色落ちしたあともたのしみです!

百合様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けて本当に嬉しいです!

今回だけでなく長く百合様の髪をきれいにするお手伝いができれば幸いです^_^

ゆり様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• RFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:32:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、ダメージケアも考慮したパーマ施術していただきました。またお願いしたいと思います。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ〈江坂〉

RF様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    RF様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

RF様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:58:06.0

カット、カラーをお願いしました。
    色々な気配りや楽しい会話で素敵な時間を過ごすことができました。
    カットも可愛くして頂いて嬉しいです。
    優柔不断なのでなんでも提案してくださるのも嬉しいです。

かな様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    かな様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

かな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:17:19.0

先日はありがとうございます。
    思っていた髪型にしていただき、ありがとうごさいました。
    また行きたいと思わせてくれる施術でした!
    イスが硬いので腰が痛かったです!

しぃさま
    ご来店頂き誠に有難うございます!
    思っていた髪型になり嬉しく思います!!
    施術も,褒めて頂きありがとうございます!!

椅子の件は申し訳ございません!
    クッションを変えるなど少しでも快適に過ごしていただけるように努めて行きたいと思います!

次回は4月後半がおすすめになっております!!
    またしぃさまにお会いできることを心よりお待ちしております!!

向田将裕

• shinoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:30:41.0

窓が大きく明るいサロンで爽やかな対応に安心感がありました。
    春に向けて自分で思っていたイメージ以上に素敵なカットに仕上がり大満足。

shino様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    sino様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

sino様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:15:39.0

カラーが得意なのが伝わってきました。
    周りのお客様もスタッフの方も、皆さんおしゃれでした。
    購入したトリートメントを使用するのが楽しみです!

【人気No.5】【ハイライト】カット+全体カラー+ハイライト+トリートメント

かなやん様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    はるか様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

かなやん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:34:59.0

とても可愛いボブになりました。
    満足です。

【学割U24】学生カット+カラー+髪質改善トリートメント 〈江坂〉

まほ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    ボブとても似合ってました!
    次回ご来店頂ける時は、インナーカラーをしてみたいとの事でしたので、
    最高に可愛いインナーカラーができるように精一杯頑張りますので、
    次回もご来店楽しみにお待ちしています。

yuuki

• あ~みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:06:57.0

カラーはすごくいい色になって満足でしたが、帰ってから見たら前髪の横の部分が長いまま残っていたり、洗髪する際のイスが濡れていたりと、少し残念でした。
    ただ、人が足りていたい時間帯だったのかも知れないので、また次回に期待したいと思います。

【プチプラ人気コース】今だけオイルinカラー+カット+髪質改善トリートメント

あ~み様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    カットの仕上がり満足して頂くことができず、申し訳ございませんでした。
    シャンプー代の椅子が濡れていてご不快なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しています。
    あ~み様にが次回ご来店頂く時は、技術、接客共に満足して頂けるように精一杯頑張ります。
    重ね重ねにはなりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    yuuki

• 乘さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:50:09.0

今回も理想通りに仕上げて
    いただきありがとうございます、
    しっかり青色入って嬉しいです!
    いつもご無理な依頼ですが理想通りなので
    感謝しかありません!

乗様

満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

また次回も是非お待ちしております!
    忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当者渡辺

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:39:14.0

パーマ最高です!!!
    これからもお願いします!

【メンズ人気NO1】大人気!骨格矯正カット 〈江坂〉

いけ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

良い口コミいただけてとても嬉しいです^ ^

今回パーマも追加させていただき、そのパーマも気に入られて良かったです!!

今後もいけ様の希望になれるよう全力で施術させていただきます^ ^
    いけ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

パパイヤカケル

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:39:18.0

・小さなロッカーに荷物全て入れてくださいと言われ、上着をハンガーにすらかけてもらえなく、仕方なくロングの上着を小さくまとめないといけなくて帰り際シワになったものを着ないといけなくなった。
    ・経費削減なのか、美容室では初めての普通の簡易な椅子で驚いた。
    ・当日予約なので、施術中他のお客様の対応もあり時間かかるかもしれません。この時間は忙しいので。 と言われ、それなら予約受けなければいいのにと感じた。
    ・最後に鏡で後ろの仕上がりすら見せてもらえなかった。
    ・唯一良かった点は、カラー後いつもかゆくなるのでシャンプーはしっかりしてほしいという要望をきいてもらえたことです。

もも様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    もも様から頂いたご意見を深く受け止め、技術、接客、お店の環境をもう1度
    見直し改善していきます。
    お忙しい中ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

yuuki

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:11:42.0

初めて利用しました。
    来店後仕上がりイメージを話している際、専門用語?などを多く使用された説明で、知識をぶつけられたままでよくわからなかったです。
    後ろ髪や横髪は長さを揃える感じで、前髪も同じように整えて欲しいとお伝えしていたのですが、前髪部分は元々長かった横髪の部分を、「ここまでが前髪だから!今の前髪の量は変です。切りますね」と大幅に切られました。以前通っていた美容院で幅を狭く薄い前髪で担当美容師さんと整えていたので、大変がっかりです。
    この時は気づかなかったのですが、家に帰りお風呂後、いつも通り髪の毛を乾かしてみると、耳の後ろあたりの明らかに横髪の長い部分であるはずの場所に短く切られた髪の毛の束がありました。
    これから中途半端な場所の、中途半端な長さの毛をまた元の周りの長さまで揃える事を考えると絶望です。
    また恐らく施術の間でたばこを吸いに行かれてたのか、とても臭いがしました。その臭いをつけ施術を出来る意味がわかりません。
    シャンプーやカラー等は女性スタッフの方にしていただいたのですが、
    ずっと優しく丁寧に対応してくださり、この方には大変満足しております。

rena様
    この度はご来店したにもかかわらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

前髪に関しましても幅を増やすことでrena様の悩みを解決できるためご提案させていただきましたが説明が不十分で満足できなかったこと深くお詫びいたします。
    また匂い問題に関しても配慮が足りなかったこと深く反省し、今後このようなことが起こらないよう改善に努めさせていただきます。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございません。
    パパイヤカケル

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:02:41.0

白髪ぼかしをしたくて、たまたま見つけたサロンで
    凄い良くしていただいて
    周りの人達から褒められて紹介して欲しい♪っていわれてます。
    これからも ずっとお願いします。

くぅ様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!

くぅ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:16:12.0

明確なイメージを持たないまま来店しましたが、おすすめのカラーなど説明していただき仕上がりに満足です。

Eir 江坂【エイル】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!!

とても気に入って頂きありがとうございます!!

何回も通って頂く事にクオリティーは上がっていきますのでまた次回もお待ち致しております!!

また何かお困りの事があればお気軽にご相談ください!!

上鶴悠貴

• ローバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:53:56.0

的確、丁寧で時間も短く満足度は高い。

【メンズ人気No2】TOP5本で作る【メンズカット】+ナチュラルメンズパーマ

ローバー様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ローバー様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

ローバー様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:51:12.0

江坂の方は初めて来ましたが、駅から近くて便利でした!
    いつも大体の雰囲気を伝えるとこちらのイメージを汲み取って下さるので安心してお任せしてます。しばらくたっても扱いやすくイメージ以上に仕上げてもらえるし、新しくやりたい髪型もここなら頼める笑
    女性スタッフの方も凄く丁寧にして下さり、ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします◎

ゆかり様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ゆかり様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

ゆかり様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:19:30.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りの仕上がりです!!

めい様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    めい様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

めい様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• こうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:38:33.0

ありがとうございました!よかったです!

【メンズ人気NO1】大人気!骨格矯正カット 〈江坂〉

こう様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    こう様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• ススムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:18:13.0

初めて行かせて頂きましたが、とりあえず店員さんの接客の良さと技術力に感動しました。
    今まで色々な美容室に行き、そこまで大きな差は感じず基本的には近くて都合の合う店舗に行っていましたが、今回は本当の本当に圧倒的に違いました。
    親身に相談にのってくださり、接客、技術もピカイチで全くもって完璧な店員さんでした。本当にプロです。
    この方なら倍以上の価格でも行きたいと思います。
    今後は必ずこちらへ行かせて頂こうと思います。
    本当にありがとうございました!今後も行きます!

【先着30名限定メンズ応援クーポン】【メンズ】カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ススム様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりや、空間などにもご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思っております!!

施術中も楽しくお話させて頂いて、
    ヘアスタイルもお任せくださり嬉しかったです!!

その後のお手入れなどいかがでしょうか??
    また是非お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

スタイリストRIHO

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:38:45.0

傷まないように縮毛矯正とカラーを素早くしていただきました。2日経ってもつやつやです。しっかり考えてしていただいたと思います。皮膚にカラーが付いたのは少し残念でした。料金はお聞きしていた通り少し高かったです。

【自然なナチュラルストレートパーマ】カラー+カット+トリートメント10000円

あみ様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ただ皮膚にカラー剤がついてしまったこと深くお詫びいたします。
    今後このようなことがないよう注意深く対応させていただきます!
    料金につきましてもブリーチをされていたので通常より高くなってしましましたが次回以降からはリーズナブルな料金でさせていただきます!

あみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 00:30:24.0

友人とそれぞれ個別で同じ時間に予約して行ったのですが行った時点から担当者の数が足りておらず1人の担当の方が順番に対応され、予定より倍時間がかかり次の予定に遅れそうになりました。
    別のスタイリストの方もいらっしゃいましたがその方も同時に2人分を担当しているようで別のお客さんも待たされているようでした。

ヘアセットも見せた写真とは全く違うものでセットも緩かったのですぐに取れてきてしまいました、、、
    時間があればやり直していただきたいくらいだったのですが時間もないためお願いできませんでした。
    また現金支払いとのことで10000円をお渡ししたのですがお釣りが用意で来ていなかったようで何も言われず10000円を持ったまま奥へ入って行かれてしまい不安でした。
    結局支払いは友人に立て替えてもらいました。

久しぶりの結婚式の参列だったので楽しみにしていたこともありヘアセットもお店の方の対応もとても残念でした。

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】アレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

Eir 江坂【エイル】からの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見大変ありがたく思います、また、お客様の理想の接客に寄り添えていなかったこと深く反省いたします。

またご来店いただけた際には仕上がり、接客、居心地必ず満足していただけるよう担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:36:11.0

結婚式場参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    主に時間、クオリティ、支払いの点でひどかったです。

時間は、目安時間が30分になっていましたが、実際は1時間程かかりました。同じ時間に予約した2人を1人が同時にセットする方式で後半の人は席に通されてから20分近く待たされました。

クオリティに関して、オーソドックスなまとめ髪を画像を見せてお願いしましたが、カーラーも使わず表面だけ軽く巻いただけでセットされるため、かなり緩く、ケープも途中では一切使わず、最後に軽くかける程度なので細かい髪がパサパサ出た状態で完成と言われます。
    時間もかなり押していたのでお直しをお願いする時間もありませんでした。
    退店時には既に毛先がまとめた部分から出てきており、式場に着く頃には半分解けているくらいでした。

支払い時に6千円以下はクレジット手数料がかかると言われ、現金で支払いましたが、何も言われないままお金を持って裏に入っていき、しばらく待たされた後にお釣りがありません、と言われました。

値段は安いですが、友達にしてもらった方が良いレベルのクォリティです。

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】アレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

Eir 江坂【エイル】からの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございます!

• なかたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 05:29:01.0

自分の頭の形から今までしたことのないヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足がいきました。またお願いしたいです

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ〈江坂〉

Eir 江坂【エイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    お客様のご要望にお答えでき、次回ご来店した際にもより満足していただけるよう努めていきます^ - ^

なかたい様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

エイル 江坂(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー