5. エイル 江坂(Eir)  >
    4.2

りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:54:51.0

初めて来店しましたが、駅からの道案内が分かりやすかったので迷わず行けました。
    当日はカウンセリング→カット→カラー→シャンプー&トリートメントの流れで施術して頂きました。
    カウンセリングは丁寧で、普段スタイリングしやすい様に顔周りのカットと全体を軽くしてもらいました。
    1度ブリーチをしていて根本と色の差がありましたが、
    暗くなりすぎないカラーで馴染み良く染まり、お気に入りです。
    カラー剤特有の香り控えめだと感じたので、苦手な方にもおすすめです。
    トリートメントも良い香りで乾かすとサラサラになりました。
    キッズスペースはないですが隣で座って同伴が可能なので、玩具やタブレット等を持っていくと問題なく過ごす事が出来ました。

【人気No.1】SNSで話題の【髪質改善カラー】+カット+トリートメント5000円!

りん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!

今回カットカラーをさせていただきまして、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットはまとまりと普段のセット、ヘアアレンジがやりやすいレイヤーの入った髪型に切らせていただきました^ ^
    後ろは切らずに顔まわりのみカットさせていただくことで、雰囲気をかえながら、最速で髪の毛を伸ばしていけるので、是非またおまかせください^ ^

カラーに関しましても、ブリーチ をしている髪の毛の色を色が抜けても徐々に明るさの差が気にならなくなっていくよう工夫して染めさせていただきました!
    2~3回ほどで完全に馴染ませることが可能ですので、2~3ヶ月いないのご来店がかなりおすすめです!!

お子様の子育てもございますので、ご来店できる時で大丈夫ですので、
    りん様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

パパイヤカケル

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:12.0

ハイライトとカラーをしてもらいましたが、何日か経ちましたが、ツヤツヤです。白髪も全然目立たず鏡を見るたびに嬉しくなります。
    アイロンの温度が高すぎるから痛んでるとおしゃっていたので、かなり低くしてみました。
    枝毛もかなりあったのですがとても丁寧に切ってくださったので全く気にならなくなりました。
    いつも要望通りの(要望がうまくないのに)仕上がりになるのですごいなと思います。

【ハイライト】似合わせカット+全体カラー+ハイライト+TR\7000

たんたん様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    カットカラ、ハイライト気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    これからも喜んでいただけるようさらに技術アップさせますのでまたぜひお任せください^_^
    たんたん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• Canacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:32.0

毎度満足度の高い仕上がりです!
    また訪れたいです!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:32.0

イメージ通りに染めて頂きありがとうございました!
    アイディア豊富で毎回満足しています。
    髪もサラサラになりとても嬉しいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー(全体カラー)+髪質改善Tr\7000

ちさと様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    カット、カラー気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    ちさと様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:30.0

長く通わせて頂いています!
    毎回仕上がりに感動しています。今日は梅雨前に縮毛とハイライトをしたかったのでお願いして、髪の状態を見て頂きながらして下さりました!
    いつもは髪の内側だけハイライトしてたんですが、今回は挑戦して表面にも。どきどきしましたがやって良かったです。
    自分の髪質とか似合う似合わないも、気軽に相談出来るので本当に助かってます。また、次回もよろしくお願いします!

yyy様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    カットカラーハイライト気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    yyy様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まんでがんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:59.0

初めてこうゆう口コミを投稿しようと思いました。
    店内が汚くて居心地が非常に悪かったです。その汚い店内で結構な時間待たされて気分が悪かったです。
    料金の説明もフニャフニャっとしてて実際よりも高くとられました。あまりにも居心地が悪かったので諦めて払いました。カラーも全体カラーで予約してたのにリタッチしかされませんでした。非常に不愉快でした。2度といきません。

【人気No.1】似合わせカット+カラー(全体カラー)+髪質改善Tr\5000

まんでがん様

先日はご来店いただいたにもかかわらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    店内の清掃につきましては忙しい時間帯であったため十分に行き届いていなかったこと深くお詫び
    いたします。

また、料金説明につきましては、元々女性限定のクーポンでご予約されており、使用できないことと
    男性のカットカラーメニュークーポンの5500円から白髪染めの追加料金1000円がかかると細かくご説明させていただき、2度ほどご了承をいただき対応させていただきました。
    待ち時間に関しましては出来る限り内容に対応させていただいていますが、予約時間より早く来た方につきましては優先順位もございますのでご理解いただけますと幸いです。

パパイヤカケル

• ふりかけさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:00.0

いつもお世話になってます(^^)
    私は大体のイメージでしか希望をお伝えしていないにも関わらず、毎回完璧な仕上がりで大変信頼しております♪
    聞き上手でついつい話も盛り上がり、担当スタイリストの方のお話もいつも楽しくて時間が足りないくらいです!笑
    仕上がりはバッチリなのに施術時間が圧倒的に早く、予定も組みやすいです☆
    コスパ最高なサロン・担当スタイリストさんです♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

ふりかけ様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    また、接客や技術仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    こちらもいつも楽しく接客させていただいてありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるようさらに技術アップさせますのでまたぜひお任せください!
    ふりかけ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• 玉緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:27.0

今回のカットも気に入りました。
    いつも素敵な髪型にして下さって有難うございます。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

玉緒様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    玉緒様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:34.0

カラー剤にこだわりなく暗めのブラウンにしてほしいとお願いしました。+2000円で希望の色味にはできますと案内していただき、なんてゆうカラー剤ですか?と尋ねると、「言っても知らないと思いますけど~笑」と最初のカウンセリングで言われ、ひきました。
    そのような人に+2000円のメニューをしてほしくないので、普通のカラー剤でいいです、など伝えましたが、だったらその色にはならないですが~としつこい案内の繰り返し。
    近い色に近づけれますなど提案はなかったです。
    カラー中もアディクシーやイルミナカラーはしなくていいんですよ~大したことないですよ~など、店で取り扱っているものに対しての侮辱。
    早く店を出たかってので仕上げはブローだけで帰宅。
    2~3回行ったことのある美容室でしたが、
    前回も明らかに人手不足だと感じる待ち時間の長さだったのを覚えています。急ぎだったので暗くなればいいと思って伺いましたが、終始不愉快な気持ちでした。

ao様

カラー材のお話ですが、言っても知らないという事は一言もお話ししていないいこと、
    またアディクシーカラーやイルミナカラーについても大したことはないなども一言も話しておらず、今回のカラーであればそれらのカラー剤を使わなくても大丈夫だとお話しさせていただきました。
    また料金につきましても必要ではないカラー剤を提案させていただく必要性がないので出来る限りリーズナブルにさせていただきましたが、ご理解いただけなかったこと深く残念です。

パパイヤカケル

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:46.0

5000円のクーポンで予約をしましたが、希望のカラーは難しいと言われ、では、5000円以内で収まるカラーでいいですと伝えたものの、それではカラーができないとよくわからない説明をされ、結局プラス4000円でした。後から来たお客さんに同じような説明をされていて、全員にそういう説明をするなら最初から9000円にしとけばいいのに、と思ってしまいました。
    カラー剤は顔にすごく飛ぶし、耳も色が染まっていました。
    4000円プラスしたにもかかわらず、色むらがひどいです。
    カットもイマイチで、希望通りのものにはなりませんでした。
    担当の方の人柄はすごく素敵でお話も楽しかったのですが、総合的に残念でした、、、。

nana様

この度はご来店いただいたにもかかわらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

カラーを塗る際にお顔についたカラー材を拭き取らせていただきましたが、配慮が足りずお恥ずかしい思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。

また料金につきましては、必ず4000円上がるわけではなくお客様の髪の毛の状態や希望の色によって適切なものをご提案させていただいておりますので、
    カウンセリングをしっかりした上でなぜ必要かご説明は必ずさせていただいておりますので4000円必ず上がることはないことをご理解いただけますと幸いです。

パパイヤカケル

• さーもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:52:10.0

素早いカットで助かりました。
    店員さんとのトークも楽しかったので良かったです。

【メンズ人気No.1】メンズ骨格矯正カット\2500

さーもんI様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    さーもん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• M.iyuk!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:21.0

いつも手早く綺麗にしていただき
    感謝しています!
    色も落ちにくく気に入ってます~!
    店内の雰囲気も落ち着いていてドリンクサービスも
    ありがたかったです。
    これからもよろしくお願いします^_^

【人気No.2】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+TR\7000

M.iyuk!様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    M.iyuk!のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:18.0

完璧にしてくれてありがとうございました!

【ハイライト】【白髪ぼかし】 カット+全体カラー+ハイライト+TR\7000

ねこ様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ねこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• つむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:00.0

他の方の口コミにも書いてありましたが、クーポンの記載が分かりにくい。「カット&カラー&トリートメント+ブリーチ一回orパーマメニューから選択」この書き方だとブリーチかパーマ選択でしょwブリーチでお願いして、「この色だと強いブリーチが必要なので値段が上がります」これはまぁ分かります。待ち時間に口コミ見てたら色んなものが別料金って書いてあったので恐る恐る「カットついてますか?」と確認したら「カット別料金です」「!?!?」まぁ安かったので追加しましたが、このクーポンの書き方は改善した方がいいと思います。色々な方から口コミで指摘があり、改善するって言ってるんだから、有言実行すべき。
    ただ、カラーはとても綺麗な色を入れていただきました。
    その日は頭洗うの控えたので色は維持できましたが、洗ったら1日で落ちました。ピンクシャンプー使ったけど色落ちは防げませんでした。淡い色だったので仕方ないか。と思っています。
    カットはブロッキングなしの横にざく切りでしたが、理想の髪型でした。
    素敵な髪型髪色にしてくださりありがとうございます。

【人気No.4*お好み施術】カラー*ブリーチ*パーマ*TRをカスタマイズ\11000

つむこ様
    先日はご来店いただいたにもかかわらずこのような思いをさせてしまいまことに申し訳ございません。

クーポンの記載につきましてはできる限りリーズナブルにお客様に還元できるよう無駄なものは一旦省かせていただき必要なものだけご提案させていただいており、そのためこのようなクーポンの表記にさせていただいております。
    また選んでいただきましたクーポンにつきましては組み合わせによっては金額が高くなることを初めにお伝えさせていただきましたがうまく伝わっておらず誠に申し訳ございません。

パパイヤカケル

• マヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:42:42.0

スタイリストの確かな技術とコストに満足しています。扱いの難しい髪質ですが、うまく整うようなカットをしていただけます。ブロー技術も良いです。カラーもいつもお任せですが、周りの評判よく、満足しています。

Eir 江坂【エイル】からの返信コメント

マヤ様いつも綺麗にさせていただき誠にありがとうございます!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!

カットカラー、接客気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^_^
    マヤのまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:22.0

いつもカットのみで利用していますが、速いし安いし、何より仕上がりが完璧です。何言ってもいい感じに私の思った感じにしてくれます。いつもカットイメージがあやふやな私ですが、困っても私にちゃんと似合う方を進めてくれるし、その上で私がこうしたいって意見は絶対聞いてくれます。ショートはなんでも切れるのでは…!もう何度も通っているので感謝の気持ちを込めて満点口コミです!!

まーる様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!

ショートカット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    まーる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:51:49.0

仕上がりも大満足でしたし、ヘアケアの方法を沢山教えて下さりありがとうございます。実践してみます!

りさ様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってください!
    りさ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• Canacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:50.0

短時間のカウンセリングで細部まで丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

Canako様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    Canako様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• てぃーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:33.0

接客が特に良かったです。
    世間話等気さくに話しかけて頂き、とても居心地が良かったです。
    カットも、とてもはやく丁寧で満足いくまで付き合って頂きました!
    ぜひまた利用します!

【メンズ人気No.2*トータルブロデュース】カット+シャンプー+眉カット\3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てぃーや様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    てぃーや様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:05.0

先日こちらでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。髪色やカットの仕上がりもよくて、費用も思っていたメニューと金額は変わりましたが納得のいくものでした。
    ただ終わった後、切った毛が顔や服にたくさんついたままになっていたり、服の首元にカラー剤のシミが大きく付いていました。白い服を着ていた私も悪いのですが……。このシミは取れるものなのでしょうか?
    いい美容院を見つけたと思っていたのですが非常に残念です。

i様

先日はご来店いただいたにも変わらずお洋服を汚してしまい不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

また顔周りについた髪の毛の配慮が足りず恥ずかしい思いをさせてしまったこと深く反省します。

このようなことが起こらないよう、今後さらに改善してより良くなるように励んでいきます。
    また汚れたお洋服はもしよろしければクリーニングに出させていただきますので、お手数ではありますが、当店に送って頂くことは可能でしょうか?

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございません。

パパイヤカケル

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:39.0

手際よく、対応いただき、大満足の仕上がりでした。

とむ様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    カットパーマ気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    とむ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• たにまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:00:48.0

先程利用しましたが、この美容院は素晴らしいサービスと技術を提供しています。場所は少し迷ってしまいましたが、お店もリニューアルしたばかりなので綺麗ですし、スタッフの皆さんはとても親切で、私の要望に丁寧に応えてくださり、アドバイスもいただけました。
    私は施術が早い方がありがたいので素早くしてくださるところも有り難いです。結果も大満足です。また利用したいと思います!

【メンズ人気No.1】メンズ骨格矯正カット\2500

たにまる様

カット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    たにまる様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:18.0

いつも利用させていただいてます
    ふわっと雰囲気を伝えただけで、イメージ通りにしていただけるので助かってます
    これからも継続して通わせていただきます!

【人気No.1】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体カラー)+TR\5000

あーちゃん様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    あーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:14.0

カットとカラーをして頂きました。
    少し気分を変えたかったので、長さとカラーも相談して仕上がり綺麗につやつやにして下さりました^^
    長く通わせてもらってますが、元はうねりとかクセが出やすかったのに、徐々に気にならなくなって自分の髪質が好きになってきた気がして嬉しいです!
    家での気をつけた方がいい事とかも丁寧に教えてもらって、また次回は新しい髪型にも挑戦したいなと思ってます。
    いつもありがとうございます。また行かせてもらいます。

yyy様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^

パパイヤカケル

• もえぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:01:49.0

前回と同じくカットカラーで予約させて頂いたのですが担当さんの時間内に最大限の技術って考えがとても共感ができ、子供もがいるので早いかつしっかりカラーも希望通りにしてくれるので助かっています!
    主婦しながら隙間時間に予約を取れて完璧にしてくれるので何度でも行きたいと思いました!

また是非お願いします!

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    もえぴ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:01:07.0

素早く的確に施術してくだり、髪のダメージの相談などもしやすく助かっています!

もっと早くに出会いたかったです。。。

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

とー様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    とー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:42:29.0

いつもショートカットを理想通りに仕上げていただいてます!!
    毎度飛び入りの予約にも対応していただきありがとうございます。

Kaneda 様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ショートカット気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    Kaneda 様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• まきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:23.0

何度もお世話になっている美容師さんです!
    いつもふわっとした希望で来店してしまう私ですが、可能な施術や不可能な施術をテキパキと教えていただけるので
    毎回希望通りに仕上げてくださります。

今回はハイライトとインナーで悩んでいたところ、
    強くなりたいという希望と予算を考えて綺麗なハイライトを入れていただきました。
    とても強くなれたと思います!

まきた様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    まきた様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• 百合さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:31.0

いつもも綺麗にしていただきありがとうございます!
    イベント前だったため、艶感のあるカラーにしていただき
    本当に助かります。

今後もお願いいたします!

百合様

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!
    イベント前に来ていただきカットカラー気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^ ^
    百合様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

パパイヤカケル

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:55:23.0

仕事終わりの20時頃に利用させて頂きました。
    入店したらスタッフ2人にお客様が4人施術中で常に二人待っている状態でした。おかしいな、と気になりましたが案内のまま私も施術が始まり、その時点で私含め5人。その後すぐに2人お客様がいらっしゃって明らかに人手が足りてない状況でした。
    ヒアリングを行ってもらいましたが、予約していたカラー+カット+トリートメントは、髪の状態的に金額とカラーの兼ね合いが難しいとの事だったので納得の上カットだけして頂きました。ヒアリング後「少々お待ち下さい」と別の方のヒアリングをしていて私と同じ理由でその方もカラーになってました。
    プロの美容師さんの言うことなので理由が根拠のあるものだとは思うのですが、
    お客様多数に対しスタッフ2人という状況のため、どうしても人手が足りないから時間を巻こうとしてるように感じてしまいました。

あとからホットペッパーの口コミを見ましたが高評価やスタッフのファンのお客様も多かったので、時間帯が悪かったのかな?と思いました。残念です。
    人手に合うお客様を迎え入れる体制ができている状態で、予約をとれる様にした方が良いと思います。

せいな様

今回当店の予約の取り方について改めて考えさせていただける口コミをいただき誠にありがとうございます。

この言葉を真摯に受け止めて今後お客様にご迷惑をかけない予約管理をさせていただきますので、またご機会あればご来店のほどお待ちしております。

パパイヤカケル

エイル 江坂(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー